почему на наших принцесс там только пышные платья.. а как же коооктейльные
и коробка ПЛАСТИЛИНА! все на свете забывает сразу, только будь рядом, продолжай разговор, продолжай прикасаться, гладить. А то так конечно и титю забрали, и то общение во время сосания, и ту близость, которую он сейчас ищет.. окончанием ГВ ты ведь не лишаешь его это, вы просо переходите на другую ступень. Все наладится 

у нас один в один, если мама чем-то занялась, чем-то не связанным с ней - начинает ныть, лезти на меня, цеплять за ноги, сразу титю ей подавай и т.д. Про комп вообще молчу, если села за комп - все игрушки отброшены в сторону, начинаем гундеть возле мамы... ну вот такие они)))
может потому что в Тюмени близких людей таких нет, мы хоть и часо к бабе с дедом приезжаем, но раньше я могла отправить ее с дедом гулять, а сейчас фиг, такой скандал в дверях устраивает, если мама не идет.. сегодня весь вечер пыталась пощипать брови, она чуть ли не на голову мне села, и ведь рядом и бабушка и дедушка.. ээх... но я жду 1,5 года, или 1,8 года, говорят проходит это, взрослеют детки
а та девчушка, наша ровесница, на ручки к маме и ни в какую не слазила, психовала. это особенность характера, думаю, и здесь поможет только время.
А если их будет двое одновременно, нет я этого точно не выдержала бы, сейчас нервы сдают иногда Полина мне даже выдохнуть не дает.
А вам надо в чёрную, насколько я поняла, если папа ваш пех)) Точно адреса не знаю, знаю, что был раньше в центре где-то..
а то как не посмотришь у всех ангелочки прям рядышком спокойно за ручку ходят и думаешь ну почему твой то вредный такой
Саша с папой катались на экскалаторе и лифте а мама пока выбирала ветровку потом на ходу мерили в магазин так и не зашел ладно продавцы понимающие
а я вчера вернулась из "отпуска" , неделю не было дома, соскучилась страшно! сашка отвык немного, все к папе вчера. сегодня уже и по мне ползает,мяукает)) пока меня не было появился стоматит, жалко мелкого, совсем не спит ночами ((
. Я на работе про декретные не спрашивала еще, но у меня мама бухгалтер говорит что также я должна получить как с первой, потом отпишусь так ли это
и посоветуйте хорошего врача. Мы в год когда врачей проходили я внимание ортопеда обратила на это, но он сказал что это нормально, а сейчас еще сильнее стало, хочу вот проконсультироваться еще у другого врача. Может у кого то еще есть эта проблема?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия