Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ноябрята-декабрята 2010 стр.105. Обнимайте малышей под любым предлогом. Ведь от маленьких детей еще

Ноябрята-декабрята 2010 стр.105. Обнимайте малышей под любым предлогом. Ведь от маленьких детей еще

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
04.05.2012 23:04
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +6
Натальяя, да Наташ я подумываю об этом, но жду пока грудь совсем мягкой станет...это будет сигнал что молоко перегорело...да и к маммологу схожу потом намажу...а то смеху будет)))))))))))
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2012 23:14
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +12
Пап-АрД, костюмы конечно на мальчишек там прооостоо сууупееер почему на наших принцесс там только пышные платья.. а как же коооктейльные
Кругляш, Юль, мне кажется не нужно так отстраняться от малыша раз тебе психологически тяжело. Залез на коленки - обнимай, целуй, разговаривай, спрашивай, веди активную беседу, говори как любишь его, как папа его любит. Полез под футболку - не надо молча вставать и уходить, заинтересуй его чем-то, возьмите книжку, игрушку, или что вы можете делать сидя на коленках. Если и это не помогает - говоришь а пошли поиграем в... и самое интересное выбирай! у нас это тазик с водой мыть посуду и коробка ПЛАСТИЛИНА! все на свете забывает сразу, только будь рядом, продолжай разговор, продолжай прикасаться, гладить. А то так конечно и титю забрали, и то общение во время сосания, и ту близость, которую он сейчас ищет.. окончанием ГВ ты ведь не лишаешь его это, вы просо переходите на другую ступень. Все наладится

#
X
04.05.2012 23:23
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +10
Показать на карте
Натальяя, Наташ, у нас тоже Тася психуша, не дает говорить по телефону вообще, в интернет при ней не зайдешь, то есть ей не нрав когда я полностью переключаю свое внимание, и тд. может вы когда приходите куда-то типа магаза, ты слишком увлекаешься, и Саша чувствует себя обделенным? или он именно на других людей так реагирует?

#
X
04.05.2012 23:29
prostoprelest, у нас один в один, если мама чем-то занялась, чем-то не связанным с ней - начинает ныть, лезти на меня, цеплять за ноги, сразу титю ей подавай и т.д. Про комп вообще молчу, если села за комп - все игрушки отброшены в сторону, начинаем гундеть возле мамы... ну вот такие они)))

#
X
04.05.2012 23:41
Показать на карте
mana, да, это конечно эгоизм чистой воды, но он пройдет в более старшем возрасте. надеюсь

извини Натусь что наступлю на мозоль, у нас эти психи решаются бабушкой. даже папа не сможет помочь. а вот бабушка на раз-два, Тася даже про меня забывает абсолютно, хоть что я делай, ну почти хоть что, так она радуется бабушкиному присутствию. мне кажется, вместо бабушки может подойти любой ОЧЕНЬ близкий и действительно родной человек, Сашуня будет принимать эту искреннюю любовь от другого человека, и научится отпускать маму от себя, не только в смысле куда-то уйти, а именно внутренне отпустить на какое-то время. может у тебя есть родная сестренка или крестная Сашеньки?

#
X
04.05.2012 23:51
prostoprelest, а у нас не срабатывает это может потому что в Тюмени близких людей таких нет, мы хоть и часо к бабе с дедом приезжаем, но раньше я могла отправить ее с дедом гулять, а сейчас фиг, такой скандал в дверях устраивает, если мама не идет.. сегодня весь вечер пыталась пощипать брови, она чуть ли не на голову мне села, и ведь рядом и бабушка и дедушка.. ээх... но я жду 1,5 года, или 1,8 года, говорят проходит это, взрослеют детки

#
X
05.05.2012 00:07
Показать на карте
mana, нет нет здесь и нужны имхо не просто родственники пусть даже сильно любящие, а именно такие люди (не обязат бабушки) кто будет часто с ребенком общаться, мне повезло, моя мама хоть и на полчаса, но бывает у нас день-через день. и Таська радуется ее приходу больше чем папиному...потому что бабушка приходит ИМЕННО К НЕЙ и занимается эти полчаса только ЕЙ, не отвлекаясь как мама и папа на домашние нужды. также надеюсь будет и в Сочи с моей сестренкой, здесь нужна просто безоговорочная отдача ребенку. и реб будет понимать, что мама - это все-таки не весь мир.

другой вопрос, что если ребенок просто сам по себе замкнутый по характеру, у меня есть такой пример, реб живет вместе с бабушкой и дедушкой и мамой и папой, то есть вниманием не обделен. но когда мы вместе с ними ходили на утренник, моя звезда пошла вразнос а та девчушка, наша ровесница, на ручки к маме и ни в какую не слазила, психовала. это особенность характера, думаю, и здесь поможет только время.

#
X
05.05.2012 00:57
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +7
Всем большой привет!
Pansy72, Вот ты здорово придумала, я вот тоже себе платье заказала с морской тематикой и муж у меня тоже ВМФ может можно твою идею украсть? ссылка Юля посмотри вот там песочник как раз в тему, и остался только ваш размер, если выкупите рядочек как раз к празднику придет.
Юля, а у твоего мужа есть флаг ВМФ, а то я своему уже который год хочу подарить и не могу его найти, где купить?

#
X
05.05.2012 01:26
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +7
А мы сегодня на 2 недели проводили папу в командировку, очень тоскливо опять нам вдвоем. У меня хорошо хоть скоро сессия начинается и не будет времени скучать.
Очень завидую вам девочки беременешки, как же здорово что вы ждете малышей, вы очень отважные что решились на такую маленькую разницу в возрасте, мы вот с одной справится не можем, сегодня с мужем сделали вывод что дочь нас строит как командир, она нами крутит вертит и ведь эта малявочка запросто может нами управлять и манипулировать А если их будет двое одновременно, нет я этого точно не выдержала бы, сейчас нервы сдают иногда Полина мне даже выдохнуть не дает.

Молодцы все кто собирается и планирует отпуск, а у нас наверно опять в этом году ничего не получится, мы хотели поехать вдвоем отдыхать, а доченьку с бабушкой оставить, но бабушка отдыхать будет только с июля, как раз я выхожу на работу, а мне там ну никак не получится поехать, поэтому пока мы без отпуска

#
X
05.05.2012 09:16
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +9
Показать на карте
Pansy72 я насколько знаю есль же магаз специализированный с униформой, там всякая военная, милицейская, горки охотничьи - ну разные короче... И там детские размеры вроде как есть... по крайней мере у меня муж таське там купил тельняху. можем кстати одолжить, только она у нас в синюю полосочку - вдвшная А вам надо в чёрную, насколько я поняла, если папа ваш пех)) Точно адреса не знаю, знаю, что был раньше в центре где-то..

#
X
05.05.2012 10:06
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6366
Авторитет: +257
Состою в клубе
Ой девочки почаще пишите что детки капризулят а то как не посмотришь у всех ангелочки прям рядышком спокойно за ручку ходят и думаешь ну почему твой то вредный такой
Мы вчера сделали вылазку в премьер. ох эти походы в магазины - испытание Саша с папой катались на экскалаторе и лифте а мама пока выбирала ветровку потом на ходу мерили в магазин так и не зашел ладно продавцы понимающие

prostoprelest да ты права привязанность у нас сильная Саша даже не дает чтоб его например бабушка попоила забирает кружку и несет мне чтоб я придержала да и во многом так.

#
X
05.05.2012 10:56
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5771
Показать на карте
девочки, спасибо за помощь, теперь думаю без наряда не останемся, что-нибудь из ваших советов выберу!
Натальяя, будем очень рады, если вы кепочку нам дадите погонять, она нам кстати
Настюша_Ц., конечно, может даже вместе сфоткаемся))) про флаги не знаю, не задавалась вопросом, знаю что у морпехов флаг отличается от моряцкого. У тебя кто муж?

#
X
05.05.2012 11:00
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6628
Победил в конкурсе
привет всем! отпуска планируете...классно, тоже хочется а я вчера вернулась из "отпуска" , неделю не было дома, соскучилась страшно! сашка отвык немного, все к папе вчера. сегодня уже и по мне ползает,мяукает)) пока меня не было появился стоматит, жалко мелкого, совсем не спит ночами ((

#
X
05.05.2012 11:12
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 5343
Авторитет: +4
Всем привет! И мы пошли гулять.

#
X
05.05.2012 13:35
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +3
Гуличка, да получается что из одного декрета сразу в другой, даже не догуляю первый. Я на работе про декретные не спрашивала еще, но у меня мама бухгалтер говорит что также я должна получить как с первой, потом отпишусь так ли это

#
X
05.05.2012 13:40
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +3
девочки хотела совет у вас спросить, доча косолапит сильно к какому врачу нам обратиться? к ортопеду или хирургу? и посоветуйте хорошего врача. Мы в год когда врачей проходили я внимание ортопеда обратила на это, но он сказал что это нормально, а сейчас еще сильнее стало, хочу вот проконсультироваться еще у другого врача. Может у кого то еще есть эта проблема?

#
X
05.05.2012 13:43
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +16
lenka_299, вроде Сенчука хвалят(ортопед) он кстати тут на сайте есть, ник ортопед, в разделе консультации есть его тема.

#
X
05.05.2012 14:20
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 7134
Авторитет: +22
lenka_299, мы вот только на днях от Сенчука с той же проблемой) у нас это не ортопедическое, а из-за тонуса мышц, внешние мышци ног слабенькие, поэтому ножки и заварачивает. а с тонусом это к неврологу.

#
X
05.05.2012 14:25
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 5343
Авторитет: +4
Хороший ортопед в Центре Материнства на ул.Котовского. Правда, я не знаю как его зовут, но он там один. Принимает по направлению от педиатра бесплатно.

#
X
05.05.2012 15:32
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6628
Победил в конкурсе
lenka_299, у меня размер декретных тот же, что и с первым. тоже из декрета в декрет.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
Ириша9,
Chertovscinka,
Lavrusha,
Катерина0904,
sh_tatiana,
march77,
e604184,
Лори,
Detkityumen.,
Vikulik,
иль,
Viktor72.ru,
TalkFusion,
lesik-djan,
Kanistra,
sasha31,
Rubanchik,
YuliaGusarova,
Elena_Astakhova,
ИриNка,
gra-nata,
psikhoterapevt,
Назар_и_Олеся,
Lali_pop,
МарияМуза,
@Анастасия1986@,
Нина_А,
Veronichka6,
alena_mataeva,
AnnaPenkina,
Lenyta,
Светлана1973,
Greenwich_tur,
MAlinka87,
elenakalmichka,
Kargo_72,
Гордей,
olgaBezzz,
unsent,
lalka454,
ночка,
Mika1995,
volkova_a,
prema,
kuzhilnaya,
Желаю_Счастья,
CranK,
Vsem123,
Sveeetkaaa,
cveta74cveta,
Юлия-Мурка,
elen22,
Regi,
Alena_Moysecret,
NataliMama,
sackgirl,
ВераП,
Славянк@,
Кира_Атл,
89698104343,
Люб@н@,
kaa-70,
Настек,
LTL090484,
kapel,
дулдуров,
M@rinka,
Denistenk@,
K.S.Natulya,
Львица_мама,
svt-cibir,
Bestrafen_mich,
PROKOPEVA,
predstaviteldom@mail.ru,
mirinag,
rina1,
MаMа_KаTя,
snowball2906,
be_natalie_,
Апрель79,
надя1979,
ljuba-redkina,
Olayolay,
kostolomovа,
мария1,
Ирочка007,
Майкл,
Юлька-пулька,
Любаша_S,
Ирочкина,
Olivo4ka,
Герда810,
mai21
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 1321
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия