. Времени отписаться не хватает, только читаю вас последнее время
. Когда погода хорошая мы с дочей на улице пропадаем (вот прелесть маленькой разницы в возрасте, в первую беременность меня из дома не выгнать было
, а сейчас еще и физ.нагрузка в виде поднятия дочи(-
. С 24 мая уже пойду в декрет, время вообще быстро летит. И если бы не пиночки вообще бы не ощущала себя беременной
а на титях теперь любим полежать, погладить их..
ммм.. кайф..как вспоооомнююю..
наслаждайся! а то уже совсем скоро..

И я вас тоже очень люблю!!! Стихотворение супер.
, т.к. срок маленький ещё.
. Ты из декрета в декрет? Что там с декретными получается?
. У меня уже -5 кг.
нет т.е. я то хочу но куда
вообщем пока незнаю поедим ли... и у нас еще одна проблема Саша стал боятся всех новых мест. началось давно (примерно с нового года) вообщем не понятно боится или что но куда не придем выгибается плачет если есть необходимость остатся уйти не можем то орет ((( причем начилось с гостей а теперь мы даже в магазин за хлебом зайти не можем
так что... пока ничего незнаю ((
пока время есть может получится найти

напиши нам потом как сходила!
на крайний случай можно и в тельняшку Даню одеть)
ну и как вариант есть мысли что могли сглазить/напугать т.к. раньше такого не было
иногда кажется ну вроде все прошло а нет... поэтому и отпуск под вопросом еще ладно аэропорт но в самолет думаю не сядет.
Натальяя
mana я незнаю что это боязь или чистой воды качественная манипуляция, но в гости мы можем съездить только в 2 хорошо знакомых места в остальном будет вести себя как у Кати тогда было. в ТЦ если то по самому ТЦ ходит нормально но если зайти в магазин то выгибается, плачет. Водила к психологу он час просто орал ревел там сказали боится. есть причины. что делать - ждать что перерастетну и как вариант есть мысли что могли сглазить/напугать т.к. раньше такого не было
иногда кажется ну вроде все прошло а нет... поэтому и отпуск под вопросом еще ладно аэропорт но в самолет думаю не сядет. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия