а обессилившая тетя именинника спит тут же на диване ))
и на нем видно все вс все!!!!!!!
стараюсь мыть пока тема спит или включаю мульт и он сидит в кресле я ношусь быстро с шваброй. Глажу тоже пока спит , и вобще все делаю пока спит, потому что с ним нереально сделать долгие дела.
хотя я протираю пол обычно когда он спит, пыль когда вытираю Тимохе отдельно тряпку даю. Готовку разбиваю на блоки, картошку почистили-поиграли-порезали-закинули-поиграли и т.д. гладить я вообще не глажу, только рубашки мужа.
оказывается на спшне сейчас идет закупка с этого сайта, где от цен сайта еще минус 15%
я вот поторопилась с лабиринтом, надо было в закупке брать
а это для Володи уже сказки на английском?
что вы кстати с коляской решили?
хочу показать Таське День Победы
, вкусными быстрыми и желательно из вполне доступных продуктов
А мне кажется, что находиться дома и проводить все время с ребенком и делать разную домашнюю работу - это так легко, гораздо легче чем ходить на свою работу и работать.
а вообще- лучше там где нас нет
у нас многие мамочки совмещают и времяпровождение с детьми и работу/подработку и у некоторых нет помощников под боком в лице мамы.
Саше понравилось даже уезжать не хотел ели в машину посадили. правда что то там съел т.к. высыпало
ну и мне совсем не привычно без него. а по вопросам. 1. на парад не поведу во-первых толпа во-вторых ничего не поймет и врятли что то там увидит. 2. мы тоже второе не едим только супыуже сама запарилась одно итоже получается тоже бы послушала кто чем детей кормит. у нас самый любимый суп это на семге
пока мою пол в одном месте Саша "моет" в другом у него уже есть своя личная тряпка))) бывает таз переворачивает и тогда мама быстро быстро все собирает а Саша успевает растащить подальше ))) Пылесосит сам мне не дает ))) Посуду моем тоже вместе стоит перде раковиной на стуле я с боку успеваю как могу помыть потом все вокруг моем ))) сейчас стоит вопрос как перемыть 6 окон и куда деть ребенка
2 пацана! здорово! счастливыееееее!
т.е. намто еще грех на холода жаловаться
у нас завтра дождь по прогнозу ((((((
никто не хочет сходить на семинар "позитивное воспитание" 13 мая ссылка я записалась
Натальяя
девочки а я все себя пытаюсь перевоспитатьникто не хочет сходить на семинар "позитивное воспитание" 13 мая ссылка я записалась .
), надеюсь мы вернемся с простоквашино к воскресенью)))
может летом, и нас скорее всего не будет в Тюмени, так что схожу на сокращенный вариант, а дальше посмотрим
я ожидала что будут рассказывать как с ребенком работать с этим материалом, как его направлять, что подсказывать, а она кроме общих правил занятия ничего по теме и не сказала, зато 2 часа лила воду о тенденциях рзвития детей в современном обществе. Нет, это конечно очень познавательно, но почему без эого семинара нельзя идти в группу на занятия мне не поняно. А потом я увидела, что у них есть отдельный семинар (за отдельную плату естесственно) как работать с материалом монтессори на этих занятиях
вот развод на деньги по-другому не назовешь. Возможно и этот сокращенный тренинг будет бОльшей частью рекламой большого тренинга или опять воду лить...
успеть бы к отпуску
mana
Ноябрина, да на здоровьеоказывается на спшне сейчас идет закупка с этого сайта, где от цен сайта еще минус 15%
я вот поторопилась с лабиринтом, надо было в закупке брать и ко мне можно на ты
а это для Володи уже сказки на английском?
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия