Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ноябрята-декабрята 2010 стр.105. Обнимайте малышей под любым предлогом. Ведь от маленьких детей еще

Ноябрята-декабрята 2010 стр.105. Обнимайте малышей под любым предлогом. Ведь от маленьких детей еще

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
07.05.2012 02:22
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +4
Привет мамочки и деточки!!!
Спасибо за поздравления! Мы отметили весело и все еще друзья в гостях сидят а обессилившая тетя именинника спит тут же на диване ))
Мы сегодня утвердили имя нашему младшему сыночку - Санечка! Александр Алексеевич.
На узи сходила отлично, сделали фотки четыре дэ! Прям личико крупным планом! На темочку похож!)) тонус нормальный несмотря на то что таскаю на руках каждый день 14 кг. И я сделаа вывод- главное верить и знать что все будет хорошо, а носить тяжесть конечно нельзя но старший ребенок сюда не относится!)) своя ноша же!
Мы моем полы каждый день т.к. У нас ламинат цвета венге и на нем видно все вс все!!!!!!! стараюсь мыть пока тема спит или включаю мульт и он сидит в кресле я ношусь быстро с шваброй. Глажу тоже пока спит , и вобще все делаю пока спит, потому что с ним нереально сделать долгие дела.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.05.2012 14:13
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +12
Nataly2010, как здорово! Санька у вас будет! счааастливые выыы

девочки-книголюбы спешу поделиться, в интернет-магазине Лабиринт сейчас скидки, до 9-го точно еще будут, я назаказывала себе книг, доставка до Тюмени курьером бесплтно, оплатить можно наличными курьеру, вобщем

#
X
07.05.2012 15:53
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 5335
Nataly2010, здорово, что вы так весело день рождение отмечаете! Александр вообще великолепное имя!
prostoprelest, я думаю, что как-бы тяжело не было с малышом, он же наш любимый и родной, поэтому с ним хочется быть подольше. А работа у меня тоже очень любимая и творческая, но я тут пришла к мысли, что малышом мне приходится быть более творческой и изобретательной, потому что он непредсказуем в большинстве случаев и растет прямо на глазах. Вот сегодня собирались в театр, а Володя наш проснулся в 5 утра и все тут. В итоге сидели с ним мультик про олененка Бэмби смотрели до 8 утра, потом все спать пошли. Мультик вроде бы на взрослых детей рассчитан, а он сидел и внимательно смотрел.

#
X
07.05.2012 15:54
mana, спасибо за сообщение о скидках в лабиринте. Обязательно загляну к ним.

#
X
07.05.2012 22:05
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +16
Ноябрина, я не говорю,что мне тяжело с ребенком. Просто сложно сравнивать домашние дела ежедневно с ребенком и те же дела когда кто-то другой все это делает днем с ребенком, в вашем случае твоя мама львиную часть делает. Я была бы рада такому помощнику.
mana, мы вместе убираемся, когда мою пол ведро с водой ставлю в ванную и дверь закрываю, мне проще сбегать лишний раз, чем потом воду собирать. Он помогает шваброй мытьхотя я протираю пол обычно когда он спит, пыль когда вытираю Тимохе отдельно тряпку даю. Готовку разбиваю на блоки, картошку почистили-поиграли-порезали-закинули-поиграли и т.д. гладить я вообще не глажу, только рубашки мужа.
Кстати тут наткнулась на интересный интернет-журнал называется "успевай с детьми" много статей в тему

#
X
07.05.2012 22:34
malychena, я думаю, что нам всем порядочно достается. А то по вашим словам выходит, что я живу на всем готовом. Сейчас моя мама живет на даче и я и занимаюсь хозяйством, и ребенком, и работой! И это здорово, что у меня такая насыщенная жизнь. Среди моих знакомых много таких же мам.
Я думаю, что мы все на самом деле молодцы и вы тоже!

#
X
07.05.2012 22:38
mana, хорошо что вы написали про лабиринт, я своему сыночку удачно заказала сказки на английском языке.

#
X
08.05.2012 00:27
Ноябрина, да на здоровье оказывается на спшне сейчас идет закупка с этого сайта, где от цен сайта еще минус 15% я вот поторопилась с лабиринтом, надо было в закупке брать
и ко мне можно на ты а это для Володи уже сказки на английском?

#
X
08.05.2012 03:29
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +10
Показать на карте
mana, Марин ты чего не спишь? что вы кстати с коляской решили?

#
X
08.05.2012 03:41
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +10
Показать на карте
девочки, два вопроса:

1) вы идете на Парад? хочу показать Таське День Победы

2) какие супы вы варите??????? меня уже просто вымораживает - борщ, лапшевник, рисовый. борщ, лапшевник, рисовый. борщ, лапшевник, рисовый.
еще варю гороховый, но варю его на копченостях и Тась его плюет, а варить на чем-то другом не умею да и не хочу, нам с мужем именно так нравится.
и все... вторые блюда дочь ест по настроению, а вот супчик всегда, но хочется уже как-то разнообразияяяяяяя а я совсем не повар-кулинар...
я не имею в виду совсем детские супчики, а такие чтоб и мама с папой поели, причем папа у нас суп-пюре без мяса есть не будет

поделитесь рецептами, а , вкусными быстрыми и желательно из вполне доступных продуктов

#
X
08.05.2012 09:01
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5812
prostoprelest, многие варят суп гречневый и многим он нравится что взрослым, что деткам.
Мы тоже хотим Маришку сводить на Парад, но не знаю как с погодой будет у нас сегодня очень много снега выпал, надоели эти холода :(

#
X
08.05.2012 09:18
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6358
Авторитет: +257
Состою в клубе
Ноябрина
А мне кажется, что находиться дома и проводить все время с ребенком и делать разную домашнюю работу - это так легко, гораздо легче чем ходить на свою работу и работать.

сначала подумала что это чей то муж зарегистрировался а вообще- лучше там где нас нет у нас многие мамочки совмещают и времяпровождение с детьми и работу/подработку и у некоторых нет помощников под боком в лице мамы.

prostoprelest привет. а мы вчера ВТОРОЙ раз сдали ребенка бабушке Саше понравилось даже уезжать не хотел ели в машину посадили. правда что то там съел т.к. высыпало ну и мне совсем не привычно без него. а по вопросам. 1. на парад не поведу во-первых толпа во-вторых ничего не поймет и врятли что то там увидит. 2. мы тоже второе не едим только супыуже сама запарилась одно итоже получается тоже бы послушала кто чем детей кормит. у нас самый любимый суп это на семге

mana тоже вместе прибираемся а куда без них пока мою пол в одном месте Саша "моет" в другом у него уже есть своя личная тряпка))) бывает таз переворачивает и тогда мама быстро быстро все собирает а Саша успевает растащить подальше ))) Пылесосит сам мне не дает ))) Посуду моем тоже вместе стоит перде раковиной на стуле я с боку успеваю как могу помыть потом все вокруг моем ))) сейчас стоит вопрос как перемыть 6 окон и куда деть ребенка

Nataly2010 со свиданием вас ... Сашиони такиееее.... 2 пацана! здорово! счастливыееееее!

#
X
08.05.2012 09:20
Состою в клубе
Гуличка снег т.е. намто еще грех на холода жаловаться у нас завтра дождь по прогнозу ((((((

#
X
08.05.2012 09:45
Состою в клубе
девочки а я все себя пытаюсь перевоспитать никто не хочет сходить на семинар "позитивное воспитание" 13 мая ссылка я записалась

#
X
08.05.2012 11:18
Натальяя
девочки а я все себя пытаюсь перевоспитать никто не хочет сходить на семинар "позитивное воспитание" 13 мая ссылка я записалась .

Наташа ну какая ты умница! я записалась (караулила семинар с марта, чуть не пропустила ), надеюсь мы вернемся с простоквашино к воскресенью)))

#
X
08.05.2012 11:39
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +7
и я записалась. Натальяя, спасибо

#
X
08.05.2012 12:06
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +16
Натальяя, мы хотим сходить с мужем, но когда я узнавала в лесенке об этом тренинге мне сказали, что он 10 часов т.е. два дня идет и стоит намнооого дороже чем там в теме заявлено. Это видимо какой то сокращенный вариант

#
X
08.05.2012 13:22
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +9
Показать на карте
Девочки всем привет! Я с таким делом - семья моя дала мне добро на репетиторство (сказали пятница и выхи твои - занимайся) Так что если кому нужен репетитор по английскому - обращайтесь, я буду рада. Или мож кому из знакомых нужно...

#
X
08.05.2012 14:28
malychena, ага я тоже слышала про 10-часовой тренинг, но когда он будет - неизвестно может летом, и нас скорее всего не будет в Тюмени, так что схожу на сокращенный вариант, а дальше посмотрим
Кстати говоря, то как вела эта женщина (директор Лесенки) вступительную лекцию к занятиям "я + мама" - мне вообще не понравлось я ожидала что будут рассказывать как с ребенком работать с этим материалом, как его направлять, что подсказывать, а она кроме общих правил занятия ничего по теме и не сказала, зато 2 часа лила воду о тенденциях рзвития детей в современном обществе. Нет, это конечно очень познавательно, но почему без эого семинара нельзя идти в группу на занятия мне не поняно. А потом я увидела, что у них есть отдельный семинар (за отдельную плату естесственно) как работать с материалом монтессори на этих занятиях вот развод на деньги по-другому не назовешь. Возможно и этот сокращенный тренинг будет бОльшей частью рекламой большого тренинга или опять воду лить...

Света Простопрелесть - мы решили брать Париж, вот уже недели 3 ждем когда они появятся в наличии успеть бы к отпуску

#
X
08.05.2012 15:29
mana
Ноябрина, да на здоровье оказывается на спшне сейчас идет закупка с этого сайта, где от цен сайта еще минус 15% я вот поторопилась с лабиринтом, надо было в закупке брать и ко мне можно на ты а это для Володи уже сказки на английском? .

Да, мы с ним и мультики смотрим на английском, заодно и я учу язык. Володя обожает смотреть русского Винни-Пуха на английском языке. Я подумала, что может быть так в естественной форме ему будет легче учить иностранный язык в будущем. Уже задел будет. Я пришла к мысли, что диснеевские мультики вообще лучше смотреть на языке оригинала. Книжек только пока маловато.

А за всеми скидками и не уследишь!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(135)
Капитошка,
простобабушка,
Fructi,
oksana.petuhova,
AllaG,
NNN,
Малюта,
val25,
Xramova555,
ylitochka,
ydyna,
Talesman,
Крошк@,
Medni,
x-taniy@mail.ru,
Russiana,
marinaultraxs,
лизотья,
ОЛЬГАиЛИЗА,
albina@,
Кетрин,
мамаська,
Цветок_2010,
ELen@888888,
вжвк.вжик,
uliyna,
zkatya,
LukumaBee,
Noel,
PoseyDon,
Mama-Lama,
Black_swan,
ALBINATESTOVA,
iepol,
tear,
bsv234@_bsv,
Евгений777,
Aleksa@Vladi,
Liska78,
BeautySlim,
laukert,
Nastya87,
Nastasya,
kir29_ars28,
Oksana_2486,
valyusha.yush,
make_up,
анюсямамуль,
Geva,
ekaterina_h,
natasha1988,
xisnik,
moto-janet,
lenok88,
УльянаПерова,
MarinaTalalaeva,
БредПить,
Марияночка,
Галчишка,
angel209,
Олюшка72,
dima11478,
marija3055,
Dashik90,
TyumenGirl,
olgamama55,
olga_nakrutka,
Leena,
taissafinska,
Leno4ka72_rus,
andrey.ggs,
annachepchugova,
Г@люня1987,
dartinka,
Karmelitka,
Olja012,
karinazolushkin,
Nina_72,
Julka1,
ЯКатюшка,
Оля012,
Riga123,
Anzhilika,
Yalorinochka,
Fagot72ru,
ИннаДМ,
tatiana66,
джанна,
KSP,
Luvr89,
Aleks@Vladi,
Татаня323,
Клодия,
kukuruza,
U.lena71,
Снежная,
vent15,
Клуб_en101,
Feel,
Oleksyuk,
Lirerka,
nastenka-sl99,
Busya2015Boom,
Елена_Петровна,
PeronAnton,
matamata22,
Злата1979,
MilaKarpi,
iza2004,
ub7772017,
Fedorich,
ttimoshina,
nadya88,
Sologorov,
Таcя,
alesya1980,
Love_mama_Ira,
Вера,
Галчонок,
Lyuda006,
ReDoZuBoVa,
VeDmOcHkA,
SweetBonni,
ИРИШЕНЬКА,
ask1984,
Ленусичка,
Millana,
Madara87,
Аля_9,
Юди,
Tatyana3000,
Лиля_22,
obugueva,
sterlyatka,
QuinSan_3
Деток(43)
Александр (Папа xxx),
Артем (Родитель shtol),
Катя (Родитель ZabaWa),
Василинка (Родитель Тат),
сын (Родитель триждымама),
Елизавета (Родитель Королек),
Елизавета (Папа mcgragor),
Александр (Родитель powerfrau),
Полина (Родитель СаДина),
Софья (Мама Julko),
Ангелина (Мама kr4595olga),
вова (Родитель vova@koly),
Алина (Мама elena_t),
Санька (Мама Тиана),
Матвей (Мама КристинаЕ),
Иван (Мама КристинаЕ),
Никита (Мама Альфия_Кабирова),
Юлька (Мама оксана9),
Дашута (Мама MVL),
Дарья (Мама TIMOSHKA),
Дарина Андреевна (Мама PriZma),
Степан (Мама наталья110376),
Георгий (Мама Зубик),
Вероника (Родитель nila020408),
Софиюшка (Мама karapusik),
Виталик (Мама vit@lik),
Виктория (Мама marinagebel),
Дарья (Мама Mariyka),
Дарья (Мама Юлькин),
Анастасия (Мама Натачка),
Эвелина (Мама tatik),
владимир (Мама vova@),
наташа (Родитель hat1972),
Платон (Мама омамомия),
Ольга (Мама ОЛЬГАиЛИЗА),
Артёмка (Родитель ILONA1993),
Сенечка (Мама Ирин@),
Дарина (Мама Анастэйша),
Анжелика (Мама Kapriznaya80),
Вероника (Мама Kapriznaya80),
Савелий (Мама ohlic),
Вера (Родитель luda02009),
Марина (Родитель sashenka11)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 679
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия