Натальяямы как то ходили на встречу с психологом (без детей) и там одна мамочка говорила о похожей проблеме, у них ребенок боится дверных проемов, везде куда надо заходить через дверь орет. Причем я как поняла, что в подъезд, к примеру, нормально, а в квартиру из подъезда с ревом. Правда я из всех советов психолога запомнила только крепко обнять ребенка перед входом и объяснять, что мама тебя не бросит и будет там с тобой рядом. А вообще сходи одна без ребенка к детскому психологу, я как тогда поняла это частое явление.
mana я незнаю что это боязь или чистой воды качественная манипуляция, но в гости мы можем съездить только в 2 хорошо знакомых места в остальном будет вести себя как у Кати тогда было. в ТЦ если то по самому ТЦ ходит нормально но если зайти в магазин то выгибается, плачет. Водила к психологу он час просто орал ревел там сказали боится. есть причины. что делать - ждать что перерастетну и как вариант есть мысли что могли сглазить/напугать т.к. раньше такого не было
иногда кажется ну вроде все прошло а нет... поэтому и отпуск под вопросом еще ладно аэропорт но в самолет думаю не сядет. .
Подарочков им накупили с Винкс, закладки, наборы карточек, наклейки, Киндеры, короче все довольны остались! Посидели за праздничным столом, потом стали в игры играть! Все довольные и счастливые!
потому кактоже вот например в поликлинику заходит спокойно а в кабинет уже с плачем и дверми постоянно играет
. Сценарий брала здесь ссылка там вообще много сценариев на любой возраст, нам 8 лет исполнилось, но сценарий с Винкс и вам хорошо на 10-летие подойдет
, ккаждый год такие деньги отваливать, причем у нас лежат все комплекты, а толку-то? учбники сейчас одноразовые, они в них и пишут, и рисуют, да еще каждый год переиздают, страницы местами поменяют, и уже нельзя второй раз использовать
Про окончание 2 класса еще ничего не решали, вроде после майских праздников собрание должно быть, но в прошлом году они никуда не ездили, просто в классе устроили чаепитие и день именинника для тех, кто летом родился.
только он потрепанный немного но целый.
это не просто моряцкий, это вообще по моему костюм КАПИТАНА!!!
одновременно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия