да и я где-то читала что раннее обучение иностранному языку может привести к таким проблемам, как заикание, потому что ребенок начинает теряться на каком языке говорить...
что вспомню еще - напишу
я вообще профан в готовке или ссылкой может поделишься если с интернета береш 

блиииин стыдно то как
хотя на моем любимом сайте их множество ссылка Наташа, напиши какие интересуют супчики, я в контакте в нашу темку выложу. Хотя не готовлю отдельно бульоны наваристые для супов, не делаю обжарки (как в повареных книгах), нет времени н это, да и мы приноровились к постно-детской еде, мои рецепты просты: варишь мясо, а потом закидываешь остальные ингридиенты и все!
с колобочками из фарша, а крем-супы можно готовить и с курицей, все вместе перемалывать, а папе подавать с чесночными гренками (где тут смайлик со слюнями).
посмотрю еще по ссылкам. а извторого что детки едят у вас?
, не пробовала никогда... какой сыр используете и как много его надо? А у вас как детки суп едят, как он есть (водичка с кусочками), не разминаете? Тоже послушаю еще рецептики, а то у нас тоже что-то одно и то же
.
А так мы в основном всё что себе варим то и ей даём. Ооо мы очень любим домашние пельмени, особенно Маришка любит фарш
И ещё у нас самый любимый суп с домашней лапшой опять же на любимой говядине.
Со свиданицем вас!!!
Александр одно из моих любимых имён!!!
. У нас с работы уже 4-й человек от рака умирает буквально за последние 2-3 года.
Девочки берегите себя и близких проверяйтесь и заставляете проверятся близких!!!
у меня так руки и не дошли, а штука удобная..
вообще не думала, что дочь его есть будет, иногда импровизирую на тему омлет с какими-нибудь овощами
у меня папа уже года два не может руками работать, пальцы распухают и болят, ни вилку держать, ни ложку, ни кружку за ручку взять, ни ножом отрезать, и ведь в больницу не идет
каждый раз как приезжаем - уговариваем в больницу поехать, на машине туда-обратно, а он ни в какую, махнул на себя рукой.. вот в этот раз можно сказать обманом увезли на флюорографию (тут чтобы на прием ко врачу попасть надо ее обязательно), и ведь год уговаривали сделать ее! копец...
надеюсь эта идея у меня не зачахнет
mana
Гуличка, тяжело конечно этоу меня папа уже года два не может руками работать, пальцы распухают и болят, ни вилку держать, ни ложку, ни кружку за ручку взять, ни ножом отрезать, и ведь в больницу не идет
каждый раз как приезжаем - уговариваем в больницу поехать, на машине туда-обратно, а он ни в какую, махнул на себя рукой.. вот в этот раз можно сказать обманом увезли на флюорографию (тут чтобы на прием ко врачу попасть надо ее обязательно), и ведь год уговаривали сделать ее! копец....
Мужчины эгоисты в этом плане не думают о своём здоровье не понимают какие ни дай Бог будут последствия. Дай Бог здоровья твоему папе, пусть живёт долго и счастливо!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия