Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ноябрята-декабрята 2010 стр.105. Обнимайте малышей под любым предлогом. Ведь от маленьких детей еще

Ноябрята-декабрята 2010 стр.105. Обнимайте малышей под любым предлогом. Ведь от маленьких детей еще

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
08.05.2012 16:40
Гость (92.255.*.*)
mana, Да-да, мне тоже не понравилась вводная лекция, у нас была тупо реклама всех услуг лесенки. Кстати полный тренинг тоже обещали в мае, но вот будет ли он и ведет его психолог лесенки Наталья кажется.
malychena.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.05.2012 19:27
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +12
Алена я задала в теме записи когда будет полный тренинг, посмотрим что ответят...
Ноябрина, ничего себе вы молодцы! а нам бы на русском научиться говорить, какой там английский да и я где-то читала что раннее обучение иностранному языку может привести к таким проблемам, как заикание, потому что ребенок начинает теряться на каком языке говорить...
Света, я гороховый суп варю с говядиной, вполне себе. Можно горох заменить фасолью. А еще обожаем рассольник, поменьше соленых огурцов - и можно Тасе давать, с гречкой тоже любим, а еще суп с сырными клецками (из плавленного сыра), еще можно не борщ, а щи, тоже разнообразие что вспомню еще - напишу

#
X
08.05.2012 20:48
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +257
Состою в клубе
Марин расскажи как супы варишь я вообще профан в готовке или ссылкой может поделишься если с интернета береш блиииин стыдно то как

#
X
08.05.2012 22:09
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +16
mana, кстати про проблемы с языками. Я когда в школе училась,у нас класс был экспериментальный, мы английский учили с 6 лет, т.е. год перед школой ходили на занятия. Так вот практически у всего класса была проблема в том,что мы путали буквы, русские и английские в словах. Я очень хорошо это помню, писали например "помоgи" вместо "помоги" или "heлp" вместо "help", причем класса до пятого-шестого было, а ведь это ошибка и за это снижались оценки. Реальная проблема, сильно снижалась скорость письма т.к. когда писали быстро буквы путали, когда начинали за буквами следить то скорость замедляется.
Писать же одновременно учились и по русски и по английски. Было бы по очереди было ды наверное лучше.

#
X
08.05.2012 22:10
Натальяя, неее, супы я с инета не беру хотя на моем любимом сайте их множество ссылка Наташа, напиши какие интересуют супчики, я в контакте в нашу темку выложу. Хотя не готовлю отдельно бульоны наваристые для супов, не делаю обжарки (как в повареных книгах), нет времени н это, да и мы приноровились к постно-детской еде, мои рецепты просты: варишь мясо, а потом закидываешь остальные ингридиенты и все!
а еще вспомнила! мы еще любим сыыыырный суп (тоже из плавленного сыра), и Васена тоже с колобочками из фарша, а крем-супы можно готовить и с курицей, все вместе перемалывать, а папе подавать с чесночными гренками (где тут смайлик со слюнями).

#
X
08.05.2012 22:25
Натальяя, мне нравятся сайты ссылка и ссылка
Из супов мы варим
уху (рыба-чаще голова-хвост-плавники с кусками рыбки отрезаю,картошка,рис)
борщ (борщ с капустой, борщ с красной фасолью, борщ без капусты и фасоли-свекольник)
просто овощной(мясо,картошка, зеленая фасоль, капусту, морковь,лук- в общем любые овощи)
сырный (мясо,картошка,морковь,сырок плавленый)
грибной (Тимохе грибы не даю, с шампиньонами замороженными, еще продается вкусная смесь называется "грибной суп с подберезовиками" кажется, аромат с ума сойти можно)
куриный (курица,картошка, макароны-паутинка либо курица,картошка и чуток риса).
Если быстро надо приготовить то сырный или овощной с фрикадельками(первой кидают картошку и овощи, следом сразу шарики фарша, потом сыр если сырный)
А вообще загорелась идеей составлять меню на неделю вперед, потому как мои мужчины одним супом сыты не будут и вечная проблема что приготовить.

#
X
08.05.2012 22:53
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +257
Состою в клубе
mana, malychena спасибо огромное. про сырный суп вообще незнала посмотрю еще по ссылкам. а извторого что детки едят у вас?

#
X
08.05.2012 23:32
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +4
Я тоже подсмотрела идею с сырным супом , не пробовала никогда... какой сыр используете и как много его надо? А у вас как детки суп едят, как он есть (водичка с кусочками), не разминаете? Тоже послушаю еще рецептики, а то у нас тоже что-то одно и то же

#
X
08.05.2012 23:38
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5813
mana, соблазняешь тут сырным супом и сыпом-пюре мы их с мужем обожаем особенно с грибами и гренками, но т.к. у нас у Маришки аллергия на молочное всё мы такое давно не готовим .
Натальяя, у нас Маришка вообще ест всё что связано с говядиной, поэтому у нас в основном супы только на говядине, а что-то курицу не очень. Очень любит плов, макароны с подливкой, овощное рагу ест пожеланию, гречку не очень любит, и всё что связано с картошкой Маришка тоже не очень А так мы в основном всё что себе варим то и ей даём. Ооо мы очень любим домашние пельмени, особенно Маришка любит фарш И ещё у нас самый любимый суп с домашней лапшой опять же на любимой говядине.

#
X
08.05.2012 23:39
nata1, я вообще Маришки никогда ничего не разминала и блендером не молола, она у меня вообще отказывалось такое есть.

#
X
08.05.2012 23:42
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 5336
Опять к языкам. Я оптимистка и буду думать, что наши совместные языковые занятия пойдут только на пользу малышу. А что до грамматики и правописания, то до этого еще далеко, но я учту ваши замечания, большое спасибо. У меня не лингвистическое образование, но я думаю, что очень важно воспринимать и понимать чужой язык на слух, прежде всего, а потом уже заморачиваться грамматическими правилами. Опыт моих знакомых семей билингвов показывает, что ребенок сначала научается говорить на разговорном языке в семье и понимать второй язык, а потом уже говорить на втором языке. Но это должно происходить естественно и ненавязчиво в процессе игры.

#
X
08.05.2012 23:43
Nataly2010, как же классно!!! Со свиданицем вас!!! Александр одно из моих любимых имён!!!

#
X
08.05.2012 23:45
Натальяя, у нас тут вообще что-то с погодой не понятное толком не погулять вообще, то ветер вечно северный, хоть на улице и не очень холодно, то снег уже 3-4 дня идёт и минусовая температура стоит, в общем никакой весны. Вот завтра вроде обещают +10 +12 это для нас просто УРАААА пусть и дождь небольшой

#
X
08.05.2012 23:48
И ещё у нас тут горе на работе случилось. Бывшая сотрудница умерла от рака груди, а ей всего было 33 осталась дочка 8 лет . У нас с работы уже 4-й человек от рака умирает буквально за последние 2-3 года. Девочки берегите себя и близких проверяйтесь и заставляете проверятся близких!!!

#
X
08.05.2012 23:55
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 5336
Горе какое. И главное, что никто не застрахован от этого.

#
X
09.05.2012 00:10
malychena, ого ничего себе эксперименты с языком.. мне вот всегда было интересно, а кто потом отвечает за последствия таких экспериментов? и кто их исправляет? ведь последствия могли быть серьезными (в плане учебы и усвоения школьного материала).
Алена если составишь меню на неделю - поделишься? у меня так руки и не дошли, а штука удобная..
Натальяя, Наташа на второе мы едим отварное мясо, курицу (и крайне редко рыбу) со всевозмжными гарнирами: картофель (пюре, отварной, запеченый), рис, гречка, перловка, фасоль сручковая или овощи отварные (мы приноровились брать овощную заморозку, если в пароварке - то это второе, если в воде варю, то это овощной суп), макароны, тоже любим овощное рагу (можно тушить с мясом), плов, кабачки тушеные, капуста тушеная (тоже можно с мясом), ВЕНИГРЕД вообще не думала, что дочь его есть будет, иногда импровизирую на тему омлет с какими-нибудь овощами
nata1, я если варю отдельно ребенку, то стараюсь помельче просто резать, а если общий суп едим, то картошку разделяю на кусочки (не мну).

#
X
09.05.2012 00:14
Гуличка, тяжело конечно это у меня папа уже года два не может руками работать, пальцы распухают и болят, ни вилку держать, ни ложку, ни кружку за ручку взять, ни ножом отрезать, и ведь в больницу не идет каждый раз как приезжаем - уговариваем в больницу поехать, на машине туда-обратно, а он ни в какую, махнул на себя рукой.. вот в этот раз можно сказать обманом увезли на флюорографию (тут чтобы на прием ко врачу попасть надо ее обязательно), и ведь год уговаривали сделать ее! копец...

#
X
09.05.2012 00:15
nata1, Я использую обычные плавленые сырки типа "дружба". Просто в самом конце добавляю в суп сыр натертый на крупной тетке. Только лучше их вначале заморозить, так их потом удобнее тереть. Количество по вкусу, я обычно 1.5-2шт. добавляю.

#
X
09.05.2012 00:17
mana, да, конечно надеюсь эта идея у меня не зачахнет

#
X
09.05.2012 00:23
mana
Гуличка, тяжело конечно это у меня папа уже года два не может руками работать, пальцы распухают и болят, ни вилку держать, ни ложку, ни кружку за ручку взять, ни ножом отрезать, и ведь в больницу не идет каждый раз как приезжаем - уговариваем в больницу поехать, на машине туда-обратно, а он ни в какую, махнул на себя рукой.. вот в этот раз можно сказать обманом увезли на флюорографию (тут чтобы на прием ко врачу попасть надо ее обязательно), и ведь год уговаривали сделать ее! копец....

грустно всё это и страшно Мужчины эгоисты в этом плане не думают о своём здоровье не понимают какие ни дай Бог будут последствия. Дай Бог здоровья твоему папе, пусть живёт долго и счастливо!!!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(145)
МаринаПерминова,
Musik_tmn,
nastena_7,
JuliaKuper,
guskova1987@bk.,
ely1982,
alya_malya,
drops89,
рыжаяя,
Oksana3,
Svetlanapi,
любимка72,
ТрибойАлина,
ЕгорКонстантино,
SerenkayaYa,
Mariu,
IgorTitarev,
Ксюня,
ely7008,
Lusylda,
AKI-NATI,
m@rgo82,
КоЗ,
vlad933560,
Tobolyhka,
TURION,
Liliay333,
Мари_Ка,
dcm24,
SashaRomar,
zemas_Ds,
Zari,
julishna_3,
Ю_Ла,
Валчок,
rozvell,
vicistom,
Foka555,
Mila1@,
pakestanets,
Klara,
dzot,
qwerty09,
Kotany,
vatrushka63,
klayd,
ДЖОРЖ,
irida,
konfeta700,
kristinakk,
lanaru,
S75790314,
Rozamia,
Dimasya,
Sofiika,
Nika_nika,
МайскаяЯ,
Акиньша,
adka,
мыффка,
Mamonov,
Танюшка1986,
виктория6666,
VasilisaArtemie,
@Katy@,
МамаСашеньки,
AsiaGirl,
An-nA,
natahas,
Lisik78,
Гортензия,
RELAXOLIK,
plashka19860,
Tornada,
оленька-0304,
mandarina,
tvaletta,
lapery92,
МРЗ,
koshe4ka2014,
I.Tatiana,
plot73,
VЕGA,
alenhik1,
knopochka,
Сюзи,
OLESIA@1982,
oliviya16,
Tanya_Sasha,
YuliaKuper,
M@shuny@,
Kaisiya,
Наталия85,
wlas1980,
Liza@Revzikova,
elmira005,
200114,
Katyakralya,
Елена2,
Королева_Мария,
Lulich,
olesiy0382N,
Спектр,
ОльчикМ,
banery80,
nastaya85,
Senssorika,
MarsMell,
Zhenya78,
bagirka,
Ymka74ru,
PtaShkAU,
Иринка32,
mashenkakerimov,
Elena-73,
Gorasdyrt,
Хелен,
lusien,
РеваЛюция,
Serenkaya,
Venus,
Daria,
per4inka,
Gorod625,
Oля-Я,
alexbase,
Olelkoskar,
Deniello,
ApostolXyiy,
mifdow,
03041976,
Enigmatique,
o-balko,
krow69,
rusyabondarenko,
маргариттаа,
Carlpopov,
Киса_Алиса,
Зятек,
Manka89,
ValeraKoz,
Arishka77,
bronislasan,
детки,
Andrew19991
Деток(45)
Alesha (Родитель Tantem),
Ярославушка (Родитель Лисиха),
Ксюша (Мама _romashka_),
Владик (Мама мама_владюсика),
Алина (Родитель Соня),
Мишутка (Родитель Nebesnaya),
Дарья (Родитель sunric),
Вероника (Мама Коник),
Кирилл (Мама tatalkova),
сусликов егор (Папа ДЖОРЖ),
Ксю (Мама Tasha6),
Роман (Мама Yasca),
Валентина (Мама Светлана_),
Кирилл (Мама евдокия),
Николка (Мама нютка),
Лёнечка (Мама Мария-mvz),
Артемка (Мама Nadin3085),
Настёнка (Мама Belchena),
Дмитрий (Мама Албычева),
Юлия (Мама Mama953),
софия (Мама Ярославль),
Алина (Мама Ян@),
Лев (Мама морковкина),
Егорчик (Мама Олик),
Варвара Романовна (Мама Mira_Bella),
Милена (Родитель Pchel_ka),
Рустам (Мама Гузельмама),
сын (Мама Тюся),
Алиса (Мама nastena216),
Тимофей (Мама katyusha1515),
Маргарита (Мама evgeniya18),
Кира (Мама cler02),
Валерия (Мама Вишенка72),
Максимка (Мама elen79),
Таисия (Мама LogiSvet89),
Арина (Родитель Svetikjan),
Рената (Родитель НАТАЛИ1978),
Тимофей (Мама ele-fra),
Рубен (Мама Netty),
Максим (Мама AlanaSR),
Александра (Мама ВесенняЯ),
Майя (Мама ВесенняЯ),
Владислав (Родитель Машулик),
Кристина (Родитель -Ольга-),
Мила (Мама AnastasKra)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 640
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия