мама_макса
lenka_299, у меня размер декретных тот же, что и с первым. тоже из декрета в декрет..
Я как Марина жду 1,6-1,8 говорят детки взрослеют и лучше понимать начинают вот и надеюсь на чудо. А про горшок я вообще молчу ну вот никак не могу её приучить уже всё квартиру "обосала"
после второго ребёнка наверное всю мебель надо будет выбросить (хотя ремонт нам и так надо делать давно уже
)
Мы тоже в этом году скорей всего без отпуска
, у мужа в ноябре отпуск естественно в ноябре мы уже никуда не поедим, а вдвоём с Маришкой и с пузом я наверное не решусь ехать.
) сама к ним водила. есть еще тут отзывы ссылка
а я вот наоборот и ковры новые купила и мебель и Сашке кровать уже поменяли ух как проссым все
по поводу возраста мне психолог сказал ждите 1,10 - пройдет
а там глядишь годик передышка и кризис 3 лет
всё для Сашули пусть бережёт труды мамочки.

молодец конечно что развеялась. покажи фото твое какое выбрали интересно
папа как с двумя у вас справляется?
Гуличкаждем ждем вестей
Nataly2010, как ваша встреча прошла?.
сдала свекрови сына на 2 часа. говорю все не могу ждите сейчас привезу вам внука

, летом сейчас постираем его в деревне, надеюсь еще год продюжит
если моем пол, то ребенок сначала на себя пол-ведра воды выльет, потом подскользнется на этом полу раз 5, потом придумает пить оттуда и т.д. Пылесосить она разрешает, только если сама держит ручку пылесоса, так что мы пылесосим долго и вдумчиво... минут 30-40 однокомнатную квартиру
гладить.. мне кажется я уже полгода не глажу))) так пока я пытаюсь прибрать в одном углу, она пакостит в мусорке, в ванной и т.д.
вот ведь парадокс, мужчины ходят на работу и думают: ну что тут сложного сидеть дома с детьми, а мы сидим дома и думаем: ну что тут такого ходить на работу
хотя у меня сидеть то некому с реб так что и выбор небольшой
согласится еще сидеть?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия