Гость ( 178.236.*.* )
весь сад возмущается работой и подсчетами бухгалтерии а у вас и тут все прекрасно.
Гость ( 178.236.*.* )
такое чувство что вы поете в унисон причем под диктовку и общение у вас дуэтом Удачи и дальше .а розовые очки можно и не снимать!!!!.
Тотошка
...общение дуэтом потому как наши детки ходят в одну группу. Мы довольны своим воспитателем и нянечкой. А розовые очки снимать не придется, т.к. их нет.
Гость ( 217.118.*.* )
olga_918, А ведь действительно пометил предыдущий гость.
Гость ( 217.118.*.* )
olga_918, а почему вы не хотите общаться вдвоем не на форуме?.
olga_918
Гость ( 217.118.*.* ) , понятно по какой причине Вы не можите решить Ваши проблемы, засуньте свой сарказм куда подальше, милочка, и что б прощаться для начала зайдите под ником, чего скрываться - это во-первых! а во-вторых мы живем в свободной стране, слава *огу и я свободный человек, говорю и пищу где, когда и что захочу и не Вам мне указывать.
Простородитель, olga_918, Вы такая забавная
а детей не по микроучастку, в этом саду много, но Вам это неважно наверняка, Вы живете в свободной стране
всем бы заведующим садов такой "ноль" иметь для начала деятельности
успехов в карьере, может кому-то ваши картинки понравятся
а Вы не думали, что человечнее надо быть ко всем окружающим, а не только к тем, от кого зависят ваши интересы, можете не отвечать, вопрос риторический.
olga_918
я что то только про пиар не поняла это где я себя так .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия