Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Новый садик на Радищева, часть 4

Новый садик на Радищева, часть 4

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
19.04.2012 13:25
Гость (178.236.*.*)
olga_918, Тотошка, вы знаете я редко захожу читать но вижу что только у вас двоих все замечательно и без проблем.
весь сад возмущается работой и подсчетами бухгалтерии а у вас и тут все прекрасно.такое чувство что вы поете в унисон причем под диктовку
и общение у вас дуэтом Удачи и дальше .а розовые очки можно и не снимать!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2012 14:05
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +16
Гость ( 178.236.*.* )
весь сад возмущается работой и подсчетами бухгалтерии а у вас и тут все прекрасно.

Про бухгалтерию сказать ничего не могу, т.к. не сталкивалась с ними.

#
X
19.04.2012 14:06
Гость ( 178.236.*.* )
такое чувство что вы поете в унисон причем под диктовку и общение у вас дуэтом Удачи и дальше .а розовые очки можно и не снимать!!!!.

А общение дуэтом потому как наши детки ходят в одну группу. Мы довольны своим воспитателем и нянечкой. А розовые очки снимать не придется, т.к. их нет. У нас в группе 2 раза возникали проблемы и мы их решили вместе с врачами и администрацией. На сегодняшний день единственное, что меня беспокоит это отсутствие песка на площадках. Детки уже ямы нарыли как кроты. Но думаю, что и этот вопрос скоро решиться.

#
X
19.04.2012 14:30
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость ( 178.236.*.* ) , Я не говорила, вообще то что, что все прекрасно, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. я сказала что по поводу бухгалтерии ничего пока сказать не могу, т.к. не обращала внимания на цифры в квитанции.
может конечно и не все так замечательно и не все безоблачно и у нас были проблемы, но мы стараемся решать их сами по-человечески , а не приходить с претензиями и гонором. Как Вы не понимаете что нужно быть человечнее друг к другу.

Вот Вы бы хоть раз сами попробовали начать с нуля любое предприятие (магазин открыть или там бар или еще что либо), я б посмотрела бы как у Вас все гладко пошло Даю 100% гарантию что без косяков бы не обошлось,почему тут то должно быть по другому?! Да здесь тоже самое, только плюсом ко всему ответственность больше в разы! Я вообще ни понимаю я одна что ли так думаю и никто больше?! Вы вот просто задумайтесь.

Мне вот тоже например не очень нравиться что у наших детей почти нет игрушек и группа у нас еще ни такая халеная, как хотя бы "Лягушата", куда мы ходили временно. Ну так ведь я не ною и в рупр не возмущаюсь, мол ППЦ где справедливость, почему им все а нам фиг, почему мы должны страдать только потому что открылись самыми последними?! НЕТ, я понимаю что и нас все будет со врменем, а вот если не будет тогда и по возмущаться можно и ножками-ручками потопать

А что касаемо бухгалтерии может это от того что воспитатели постоянно меняются, то на подменах, то еще чего. Конечно, нужно прояснять и разбираться, мало ли чего там на путали, может поставили не так, может Вы сами не предупредили вовремя что б сняли с питания - всякое бывает в следующем месяце компенсируют.
И вообще будьте попроще и люди к Вам потянуться

#
X
19.04.2012 14:34
Показать на карте
Тотошка
...общение дуэтом потому как наши детки ходят в одну группу. Мы довольны своим воспитателем и нянечкой. А розовые очки снимать не придется, т.к. их нет.

#
X
19.04.2012 16:25
Гость (217.118.*.*)
olga_918, А ведь действительно пометил предыдущий гость

#
X
19.04.2012 16:26
Гость (217.118.*.*)
olga_918, а почему вы не хотите общаться вдвоем не на форуме?

#
X
19.04.2012 16:38
Показать на карте
Гость ( 217.118.*.* )
olga_918, А ведь действительно пометил предыдущий гость.

всегда думала что метят территорию

#
X
19.04.2012 16:40
Показать на карте
Гость ( 217.118.*.* )
olga_918, а почему вы не хотите общаться вдвоем не на форуме?.

с чего Вы решили? очень даже хотим и с превеликим удовольствием это делаем

#
X
19.04.2012 18:03
Гость (217.118.*.*)
olga_918, Ну так пока девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
19.04.2012 19:29
Показать на карте
Гость ( 217.118.*.* ) , понятно по какой причине Вы не можите решить Ваши проблемы, засуньте свой сарказм куда подальше, милочка, и что б прощаться для начала зайдите под ником, чего скрываться - это во-первых!

а во-вторых мы живем в свободной стране, слава *огу и я свободный человек, говорю и пищу где, когда и что захочу и не Вам мне указывать

#
X
19.04.2012 22:34
Гость (188.186.*.*)
Уважаемые!!! Пройдите медосмотр, оденьте белые халаты (Вам их дадут в д.с.) и вперед на кухню. Уж там точно увидите из чего и как готовят Вашим детям, может быть потом перестанете нести ересь. Вы что так ополчились, весь наш негатив передается детям, займитесь детьми, а не писаниной в ДЕТКАХ. Я себе это могу позволить (сидеть в детках - дети выросли).
Угомонитесь уже. Помогите детям адаптироваться к д.с. Игрушек мало - помогите! Песка нет - предложите свои услуги( ведь вас родителей за 600т чел. и что ни у кого нет возможности помочь???). Дайте саду прожить хотя бы год - другой, все у вас будет хорошо. Успехов Вам и вашим детям, и коллективу коечно!.

#
X
20.04.2012 07:22
Гость (217.118.*.*)
Простородитель, Да на кухню н пустят точно.

#
X
20.04.2012 08:26
Гость (217.118.*.*)
Простородитель,

#
X
20.04.2012 08:30
Гость (217.118.*.*)
olga_918
Гость ( 217.118.*.* ) , понятно по какой причине Вы не можите решить Ваши проблемы, засуньте свой сарказм куда подальше, милочка, и что б прощаться для начала зайдите под ником, чего скрываться - это во-первых! а во-вторых мы живем в свободной стране, слава *огу и я свободный человек, говорю и пищу где, когда и что захочу и не Вам мне указывать.

ООО, как вы ......... А то все бла бла бла , бла бла бла

#
X
20.04.2012 08:33
Показать на карте
Простородитель, olga_918, Вы такая забавная

спасибо за комплемент

а детей не по микроучастку, в этом саду много, но Вам это неважно наверняка, Вы живете в свободной стране

а в чем именно Ваша претензия, я не пойму? и что если не по микроучастку? свободные места были, ну нет по микроучастку ТАКОГО колличества детей нашего возраста, или желающих менять сад за год до школы.

всем бы заведующим садов такой "ноль" иметь для начала деятельности

для особо одаренных поясняю что имела ввиду не материальную стартовую базу, хотя это конечно тоже важно, а именно создание и приработка самого коллектива, особенно когда этот коллектив большой. Люди же все разные, пришли из разных мест от разных руководителей и каждый должен подстроиться, понятно что притирка - сложный период и нужно время чтоб все устаканилось.

успехов в карьере, может кому-то ваши картинки понравятся

ну Вы столько времени уделили моей скромной персоне что просто жаль его, хотя мне, конечно, лестно , но все ж лучше займитесь своей карьерой,а с моей я сама разбирусь, спасибо за заботу. и это не картинки, как Вы выразились

а Вы не думали, что человечнее надо быть ко всем окружающим, а не только к тем, от кого зависят ваши интересы, можете не отвечать, вопрос риторический.

но все же отвечу Вы же меня не знаете, как можете судить о человечности к окружающим с моей стороны? еще раз повторяю, читайте внимательно, я не конфликтный человек, пока меня не трогают

#
X
20.04.2012 12:50
Гость (77.242.*.*)
olga_918, ну персона не такая уж и скромная .ипроблемы о которых ВЫ пишите и решаете это вообще не проблема для других групп. но все таки как вы пишите скромной персоне . ну так пожалуйста и будьте последовательны .и хватит пиарить тут себя.смешно конечно было читать что вы ХОТЕЛИ попасть в 135 сад в 5 лет.вы вообще в курсе что за сад и как туда попасть.

#
X
20.04.2012 13:42
Простородитель, Не хотела Вам отвечать, но всё же отвечу.
Вы как всегда говорите с чужих слов, поэтому всё это не точно. Во-первых, именно Татьяна Николаевна и нянечка за моим ребенком не бегали. Это мне сама Татьяна николаевна говорила. А бегала и потом за ручку водила именно Алла Викторовна, логопед Зоя (отчество боюсь не правильно напишу). В раздевалке я на неё не кричала, а разговаривала на повышенном тоне, потому как накануне по телефону Татьяна Николаевна меня просила в день официального открытия сада ребенка не приводить, а прийти в понедельник. Я пошла ей на встречу и в понедельник она обязана была взять ребенка в детский сад. В тот же день был разговор с Аллой Викторовной, мы всё обсудили и она извинилась за поведение Татьяны Николаевны. Больше с Татьяной Николаевной о своём ребенке я не разговаривала и не собираюсь.
Во-вторых, дети на поведение моего ребенка реагируют нормально. Если возникают вопросы, они обращаются ко мне и я им всё объясняю. И детям кстати тоже полезно посмотреть на такого ребенка. Для них это урок толерантности. Мы почему то учим детей не обижать слабых, не обижать кошек и собак, НО почему то им никто не рассказывает, что есть другие дети, "Особые", которые не могут ходить, слепо-глухо-немые, Дауны и т.д. А ведь именно вы журналисты в первую очередь должны об этом писать, если уж мы хотим построить цивилизованное гражданское общество.

#
X
20.04.2012 13:47
Показать на карте
Гость ( 77.242.*.* ) , конечно в курсе что за сад и как попасть туда УЖЕ в курсе поэтому мы ТУТ, т.к. 1 год в саду того не стоит

я что то только про пиар не поняла это где я себя так

#
X
20.04.2012 13:56
olga_918
я что то только про пиар не поняла это где я себя так .

Это видимо имеется ввиду моя похвала тебе и твой ответ не неё.
Мы реально хотели показать, что можно проблемы группы решить на уровне администрации, а попали в оппозицию ко всем.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Tkachuk,
3doci,
Елeна,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Wellaaa,
floordelis,
alencha_s,
Папа_Лады,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
MARKA,
valeroncheg,
_Andrey_,
evgeniy72,
Наталия11,
v_remmele,
Милления,
Папа_Ани,
fedorova88,
Наталья8431,
tokarewa,
verilov,
LexSys,
Анна_Деловая,
al-vados,
glazkova_,
Dasha-Dasha,
ирина32,
Belchena,
LenaG86_,
tanniaa77,
ldz,
vjhujif66723,
buntik,
Tanya-09,
alesvamp,
Оля...,
Shihova_a_n,
Littly,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
Яся_дочь,
ukbxm,
olli,
MV,
Loveanyone,
@_nyasha_knits,
ane4kaham,
Ксюsha,
МаринаТкач@,
Iriska500,
NATSя,
НЕлена,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
verusёk,
postevaya,
TatianaSerg,
2011,
Anechka88@,
Светик_М,
freya-j,
okroshka,
Лариса231182,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
stushamamy,
Kirina,
ALISA2009,
nastik_popa,
zuliy,
nnn2311,
jabloko_alma,
сашко2291,
Airono4ka,
natali112376,
ГАРРИ123,
lusha,
Юююю,
Lilek,
Лясечка,
Loginov,
Zaets,
'Lili4ka',
olka2010,
irenhik,
кролика,
Юляша1123,
Lenoff,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 398
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия