Гость ( 31.163.*.* )
мария78, сколько ни пытаюсь зайти в эту тему, вечно натыкаюсь на дибилизм... можно подумать в других садиках нет ветрянки, ротавируса и т.д. вообще то это абсолютно нормально .и кормят нормально действительно интерено становится чем вы своих детей дома кормите что вас так не устравиает тошно от этой темы становится.
Гость ( 31.163.*.* )
мария78, сколько ни пытаюсь зайти в эту тему, вечно натыкаюсь на дибилизм... можно подумать в других садиках нет ветрянки, ротавируса и т.д. вообще то это абсолютно нормально .и кормят нормально действительно интерено становится чем вы своих детей дома кормите что вас так не устравиает тошно от этой темы становится.
Гость ( 188.186.*.* )
Уважаемые!!! Пройдите медосмотр, оденьте белые халаты (Вам их дадут в д.с.) и вперед на кухню. Уж там точно увидите из чего и как готовят Вашим детям, может быть потом перестанете нести ересь. Вы что так ополчились, весь наш негатив передается детям, займитесь детьми, а не писаниной в ДЕТКАХ. Я себе это могу позволить (сидеть в детках - дети выросли). Угомонитесь уже. Помогите детям адаптироваться к д.с. Игрушек мало - помогите! Песка нет - предложите свои услуги( ведь вас родителей за 600т чел. и что ни у кого нет возможности помочь???). Дайте саду прожить хотя бы год - другой, все у вас будет хорошо. Успехов Вам и вашим детям, и коллективу коечно!..
freya-jтоже интересно как это после двух сформированных групп очередь по расчетам заведующей только на 8 человек сдвинулась?..
Гость ( 91.203.*.* ) , таких я так понимаю единицы в этой группе судя по списку сформированному к сентябрю... Меня же интересуют те кто попал туда не по очереди......
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия