Простородитель
Вот это противоречие и вызывает справедливое недовольство тех, кто стоял в очереди по несколько часов, чтобы записаться, ходил на адаптацию, болел злополучным ротовирусом, возможно еще чем-то, но в сад в этом году не попадает, а бравировать тем, что Вы попали, а кто-то нет некрасиво
MsSexyсогласна с Вами, нужно жить позитивом!
я из категории людей которые ищут плюсы, а не минусы.
olga_918
Гость ( 217.118.*.* ) , спасибо, а где нибудь это прописано? хочется все же чтоб и у нас было, нам просто гастероэнтеролог строгую диету прописал и без ее соблюдения все лечение на смарку будет .
Гость ( 217.118.*.* )
MsSexy, вы пишите о копейках, которые якобы бухгалтерия насчитала, а не вы ли так сильно возмущались за комиссии с квитанций об оплате дет сада 100 руб. А бухгалтерия не копейки насчитывает. А тем кто вообще не ходил на доп услуги выставляет сумму. .
MsSexy, ребенок мой сытый всегда и довольныйтвой сын бросается на детей задолбал всю группу
Гость ( 87.254.*.* )
MsSexy, ребенок мой сытый всегда и довольныйтвой сын бросается на детей задолбал всю группу .
Гость ( 87.254.*.* )
MsSexy, ребенок мой сытый всегда и довольныйтвой сын бросается на детей задолбал всю группу .
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия