Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Новый садик на Радищева, часть 4

Новый садик на Радищева, часть 4

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

#
X
11.05.2012 01:23
Гость (217.118.*.*)
Простородитель,
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2012 01:51
Гость (217.118.*.*)
olga_918,
Это только начало. Когда вы походите пол года дя станут очевидными проблемы с которыми вы не соглашались еще две недели тому назад . И все как то н решается

#
X
11.05.2012 10:22
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5103
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость ( 217.118.*.* ) , очень надеюсь что Вы не правы сегодня бухгалтер нормально со мной поговорила, все записала, выслушала и обещала во всем разобраться. Так что пока надеюсь

#
X
12.05.2012 00:17
Гость (217.118.*.*)
olga_918,
А бухгалтер со всеми стала мило разговаривать, а квитанции не меняются
Хороша пословица" а Васька слушает да ест"

#
X
12.05.2012 02:38
Гость (83.149.*.*)
Тотошка, Девочки, участки на улице все давно распределены и закреплены за группами. Между участками есть асфальтированная дорожка, по которой дети катаются на роликах и самокатах. И никто бесцельно не носиться по площадкам.

Участки для групп были распределены, и асфальтированная дорожка между участками была проложена строителями еще прошлым летом, когда строители песочницы с горками устанавливали.
Вопрос в другом, мы живем рядом и все видим и с улицы, и с балкона, и из окон. Несколько раз наблюдали как дети бегают во время прогулки на противоположной стороне (от детских площадок) сада, там где паркуется транспорт сада, т.е. дети во время прогулки убегают туда и воспитатель об этом не знает.
Один раз не выдержала, позвонила в сад, когда две маленькие девочки гуляли сами по себе, тогда еще ворота в сад были открыты, и они гуляли одни вокруг сада и остановились у открытых ворот!!! могли выйти за территорию сада, их могли посадить в машину, да мало еще что могло случиться!? На мой вопрос почему не следят за детьми, мне спокойно ответили, что вечером этот случай будет разбираться с воспитателями.

Я ведь не ради любопытства интересовалась, где закрепленная у группы площадка?, почему возможно описанное выше? я ведь не знаю детей, из какой они группы, дети из одной группы на одной площадке гуляют, или по территории всех площадок бегают? поэтому и поинтересовалась, выяснилось, что во время прогулок дети находятся не на одной площадке, вне поля зрения воспитателя, они с ними не играют, не занимаются, воспитатель их постоянно не пересчитывает, дети разбегаются по территории всех площадок, а воспитатели стоят кучкой и между собой общаются.
И то, что мы видим из окон, с балкона, тоже самое сказал мне и работник сада, не буду называть его должность - сами понимаете с моей стороны так поступать, мягко говоря, не красиво. (вообще потом ничего не узнаешь, мне нужна не официальная, как у Тотошки, отстаивающей честь работников сада, а правдивая информация).

#
X
12.05.2012 09:46
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* ) , вот Вы знаете я ребенка два раза в неделю забираю в 11 часов, когда они как раз гуляют, и хочу сказать что не все воспитатели "кучкуются". Наши детки вот точно не носятся по садовским "просторам" играют с воспитателям то в картошку, то еще во что-нибудь на веранде. Малыши тоже всегда на участке с воспитателем на веранде играют, хотя соглашусь что не все ответственно смотрят за детками

Гость ( 217.118.*.* ) , ну да что есть то есть, поглядим в понедельник на квитанцию

#
X
12.05.2012 13:54
Гость (178.236.*.*)
olga_918, Согласна последние два дня кто то во что то играет
Или вы увидели участки Венеры Кабировны и к ней прилегающие
А остальные как стояли или сидели так и продолжают
И Гость ( 83.149.*.* ) , действительно права ОЧЕНЬ хорошо все видно из окна
И кстати Вас тоже ,это Вы в бежевом плаще постоянно разговариваете по телефону???

#
X
12.05.2012 15:06
Гость (178.236.*.*)
И то, что мы видим из окон, с балкона, тоже самое сказал мне и работник сада, не буду называть его должность - сами понимаете с моей стороны так поступать, мягко говоря, не красиво. (вообще потом ничего не узнаешь, мне нужна не официальная, как у Тотошки, отстаивающей честь работников сада, а правдивая информация).

ВОТ КАК ВЫ ВЕРНО НАПИСАЛИ.

#
X
12.05.2012 18:50
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +16
Гость ( 83.149.*.* ) , Я отвечала вот на этот пост.
Гость ( 178.236.*.* ). Я недавно поинтересовалась у работника нашего сада, где у нашей группы площадка? а мне ответили, что площадки за конкретной группой не закреплены, дети бегают по всем четырем площадкам, а старшие дети вообще бегают по всей территории, на мой вопрос, а воспитатели ? а воспитали стоят кучкой и общаются между собой... во как! (из окон близлежащих домов все видно).
очень и приятно и неприятно было читать ваше сообщение с одной стороны радует ,что много в саду родителей которые такие вопросы поднимают и дают пищу для размышления для других,а с другой стороны конечно расстроили ,что такая мелочь как распределение участков до сих пор не решена администрацией сада.[/quote

Здесь речь идет как раз о не распределении, т.е. о не закреплении за каждой группой конкретного участка. А вы пишите совершенно про другое.
[quote=Гость ( 83.149.*.* ) ] Участки для групп были распределены, и асфальтированная дорожка между участками была проложена строителями еще прошлым летом, когда строители песочницы с горками устанавливали.

Строителями они не могли быть распределены, а просто разграничены между собой.
И к вашему сведению, я не отстаиваю честь работников сада. Я всё время нахожусь со своим ребенком в саду и вижу всю кухню так сказать изнутри, а не из окон домов.

#
X
12.05.2012 18:55
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +16
Гость ( 178.236.*.* )
olga_918, Согласна последние два дня кто то во что то играет Или вы увидели участки Венеры Кабировны и к ней прилегающие А остальные как стояли или сидели так и продолжают

А вот наш участок как раз и прилегает к участку Венеры Кабировны.
Поэтому то и обидно, когда всех воспитателей в кучу собирают и складывается впечатление, что все воспитатели одинаковы.

#
X
12.05.2012 19:59
Гость (217.118.*.*)
Тотошка, а вы расскажите про своего воспитателя какая она хорошая,

#
X
13.05.2012 02:31
Гость (83.149.*.*)
Тотошка, я пишу совершенно не про другое, а именно о том, что площадки за конкретными группами не закреплены, и как следствие этого во время прогулок дети находятся не на одной площадке, вне поля зрения воспитателя, с детьми не играют, не занимаются, воспитатель их постоянно не пересчитывает, дети разбегаются по территории всех площадок, а воспитатели стоят кучкой и между собой общаются и Гость ( 178.236.*.* ), в отличие от вас, все правильно понял.

Тотошка, Девочки, участки на улице все давно распределены и закреплены за группами. Между участками есть асфальтированная дорожка, по которой дети катаются на роликах и самокатах. И никто бесцельно не носиться по площадкам.

Ваша информация не соответствует действительности, и не нужно дезинформировать родителей.

Средства массовой информации, в том числе и форум на сайте, являются реальным средством воздействия и нужно поднимать вопросы для решения. Администрация сада форум отслеживает, понимая, что если вовремя не исправить, эти вопросы будут подняты совсем в другом кабинете. Стоило затронуть пару дней назад проблему прогулок, как сегодня дети толпой вокруг сада не ходили, а группа старших деток шла на прогулку с обручами и корзиной со спортинвентарем.

Надеюсь, и площадки за группами наконец-то закрепят, помню как мой папа на моей площадке в детсаду помогал воспитателю делать ледяную горку, садить деревья, я тоже хочу на площадке своего ребенка, например, слепить зимой снеговика. И проблема детей, находящихся без присмотра будет решена, и воспитатели будут с детьми на своей площадке заниматься, а не кучковаться, обсуждая детей и их родителей, когда высаживать помидоры и где купить комплект постельного белья.

#
X
13.05.2012 10:03
Гость (217.118.*.*)
Уважаемые родители спросите у своих воспитателей на каком участке гуляет ваша группа. У каждой группы свой участок!!!!!!!!!!!!!!!! Даже дети уже выучили чвои участки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
13.05.2012 11:01
Гость (217.118.*.*)
Тотошка, Вы настолько не владеете ситуацией , что даже смешно читать, вам все нравится в садике и понятно почему, ведь вы присутствуете в этом саду , не в другом по проблеме и вы понимаете о чем идет речь .
Дело в том что многих родителей еще раздражает и то , что не требуют они и не просят делать что то сверхьестественное , а просто выполнять нормы сан пина , и в отношении прогулок в том числе , и совершенно верно выражается гостьГость ( 83.149.*.* ) , Привлекая к этому и проблеме прогулок детей на улице. Просто вы немного не в тему со своими за метками, и вводите людей в заблуждение. А вы расскажите , если вы бываете каждый день как гуляют группы ясельные и как себя ведут воспитатели с детьми? Родителям будет ооочень интересно , и камер не надо ставить. То что воспитатели пытаются как то начинать играть , повторюсь не все, КОНЕЧНО радует , но если бы еще и опытный методист а не эта рыжая кошелка работала с воспитателя ми толк бы был , ведь очень многие работают почти с открытия . И на данном этапе уже не вина воспитателей что не хотят , а вина администрации , что не могут научить как надо , а сан пин повтор со как то методист , работавший в гимназии до этого очевидно и в глаза видеть не видела

#
X
13.05.2012 13:47
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +42
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* )
Ваша информация не соответствует действительности, и не нужно дезинформировать родителей.

помоему это ваша информация не соответствует действительности, участки, действительно, давно закрепили за группами

#
X
13.05.2012 15:43
Показать на карте
Гость ( 217.118.*.* )
Уважаемые родители спросите у своих воспитателей на каком участке гуляет ваша группа. У каждой группы свой участок!!!!!!!!!!!!!!!! Даже дети уже выучили чвои участки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

MsSexy
quote=Гость ( 83.149.*.* ) Ваша информация не соответствует действительности, и не нужно дезинформировать родителей.
помоему это ваша информация не соответствует действительности, участки, действительно, давно закрепили за группами.[/quote]

совершенно точно мы как наша воспитатель пришла и открыли группу гуляем только на одном участке и приводим и забираем дочь всегда с одного и того же участка!!! Вы, Гость ( 83.149.*.* ) , с чего это взяли то вообще на счет участков?

#
X
13.05.2012 16:31
Гость (217.118.*.*)

#
X
13.05.2012 21:18
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 83.149.*.* )

Бред какой то. Вы сидя у окон в своих квартирах получается располагаете большей информацией, чем человек, который непосредственно находиться в детском саду? Вы бы лучше взяли и пришли на прогулку и посмотрели всё в действительности, а потом уж и решали кто прав, а кто нет.

#
X
14.05.2012 21:55
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) ,

#
X
15.05.2012 09:20
Гость (217.118.*.*)
Сад объявил конкурс эмблем. Расскажите как у вас в группе проходит изготовлени , если проходит
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Kezareva.P,
Фариза,
vadimkina,
alenak,
Tatyana_88,
02082009,
kartina72,
Redik90,
kyztany,
Trefa,
Андрюха@,
mara81,
MaryKsenBabu,
severina_86,
Vedmochk@,
meno16,
Alisssa,
Lara2020,
NataliKun,
Lisaia,
НаташаЧернова,
Кити,
guran,
Olga2711,
Kate_Klo,
Танюша1989,
Juicee,
КиКлим,
mezana,
Настасья22,
gena72,
Quindt,
Наталья_83,
гуара,
Marssiella,
buffy,
nadiy27,
mozulyak,
daria.daria18,
svet-lana82@lis,
Elena@1982,
mtyuteva,
Yano0@@@,
Yldvina,
Studio_dialog72,
дионис,
ГончароваМ@рья,
АНАСТАСИЯ1819,
Боярских,
Maria27,
73346,
Стася2711,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
marseleza-b,
VERUN,
Каролина,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Ирина72,
masha_tyrcova,
марго85,
gmg82,
Лева_Мама,
Даринелла,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Анна_Б,
Volohina1987,
anna72_3452,
Oksi2711,
Tatyana1,
nik07,
MaryNika,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
IvanPanik,
Shamil@040208,
89673850919,
Аурика,
шестакович,
Натан,
ViolannaG,
К@триша,
Таня_89,
varenik0123,
NATYSIKA,
Guly-@-,
Беатриче,
grafina_anutka,
DianaGG,
tania1989,
varenuk77,
Ofelena,
МамаМилешки,
Rыжая,
Анна_maz,
_Дашка_,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 415
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия