Гость ( 178.236.*.* ). Я недавно поинтересовалась у работника нашего сада, где у нашей группы площадка? а мне ответили, что площадки за конкретной группой не закреплены, дети бегают по всем четырем площадкам, а старшие дети вообще бегают по всей территории, на мой вопрос, а воспитатели ? а воспитали стоят кучкой и общаются между собой... во как! (из окон близлежащих домов все видно).
очень и приятно и неприятно было читать ваше сообщение с одной стороны радует ,что много в саду родителей которые такие вопросы поднимают и дают пищу для размышления для других,а с другой стороны конечно расстроили ,что такая мелочь как распределение участков до сих пор не решена администрацией сада.[/quote
Здесь речь идет как раз о не распределении, т.е. о не закреплении за каждой группой конкретного участка. А вы пишите совершенно про другое.
[quote=Гость ( 83.149.*.* ) ] Участки для групп были распределены, и асфальтированная дорожка между участками была проложена строителями еще прошлым летом, когда строители песочницы с горками устанавливали.
Гость ( 178.236.*.* )
olga_918, Согласна последние два дня кто то во что то играет Или вы увидели участки Венеры Кабировны и к ней прилегающие А остальные как стояли или сидели так и продолжают
Тотошка, Девочки, участки на улице все давно распределены и закреплены за группами. Между участками есть асфальтированная дорожка, по которой дети катаются на роликах и самокатах. И никто бесцельно не носиться по площадкам.
Гость ( 83.149.*.* )
Ваша информация не соответствует действительности, и не нужно дезинформировать родителей.
Гость ( 217.118.*.* )
Уважаемые родители спросите у своих воспитателей на каком участке гуляет ваша группа. У каждой группы свой участок!!!!!!!!!!!!!!!! Даже дети уже выучили чвои участки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
MsSexyпомоему это ваша информация не соответствует действительности, участки, действительно, давно закрепили за группами.[/quote]
quote=Гость ( 83.149.*.* ) Ваша информация не соответствует действительности, и не нужно дезинформировать родителей.
Гость ( 83.149.*.* )
Ваша информация не соответствует действительности, и не нужно дезинформировать родителей.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия