MsSexy
tanya., дак вот по таким путевкам и берут всех без очереди, а вы потом здесь массовые истерики устраиваете о несправедливости очереди! Грешите опять на заведующую, а ей то из департамента указания дают!.
Гость ( 217.118.*.* )
Вы здесь пишите о массовых как вы выражаетесь истериках , а район проживания у вас ул Первомайская?????так подскажите таким как тандем и другим как правильно и удачно попасть????
Marucja
[quote=Простородитель]tanya., У меня тоже вопрос к колобкам интересно детей из какой очереди туда набрали потому что группа которая будет осенью там с первых ноеров начинается или в колобки все по блату попали тогда научите к кому подойтиTanDem, freya-j, Гость ( 91.203.*.* ) , tanya., Гость ( 83.149.*.* ) спросите у MarucjaУЖЕ!.
Гость ( 83.149.*.* )Не знаю огорчу ли я Вас или нет, но по крайней мере в нашей ясельной группе наш воспитатель пойдет с нами до окончания, так сказать до "победного")))) Чему мы рады
Подскажите кто знает, воспитатели ясельных групп на следующий год те же будут? Или группу возьмет другой воспитатель, который будет вести до окончания сада? .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия