ТучкаИра, конечно можно жениха заказывать! А прикинь как нам с тобой удобно будет в один день с Днем рождения их поздравлять
о, ЛЕН, у нас мебель красная))) можно жениха зазывать
И подарки красные дарить!
я "решила" эту проблему - не вожу ребенка в садик, пока праздники идут
Как говорится "Курица - не птица, женщина - не человек"
Мааааамин сын
еще тот шопоголик
Никита скачет по комнате, спрыгивает со стола на пол, пытается задержаться в воздухе. Берет арену для бакуганов (у нее ткань такая, типа плащевки), прыгает с ней, изображает парашют. Замедлить полет не удается, решает что ему нужен парашют.
Говорит: "Мама, нам надо в ЗАКУПКЕ присмотреть два парашюта"

мой товарищ по подсказке друга прибежал ко мне за мусорными пакетами. Прыгали потом с ними,как с парашютами с лестницы шведской.
А насчет- надо в закупке заказать-это и у нас так же,как у вас. Если что-то в магазине не смогла купить(да собственно и не сильно я по ним сейчас хожу,кроме продуктовых конечно), Ваня говорит-О! Мам! Через интернет же можно заказать!
KimotAПрисоединяюсь к поздравлениям!
Всем привет! Всех маленьких мужчин и их пап с праздником!![]()

Мы не летние, а апрельские
уже начала читать 2005г., а потом дошло, что 2006г. в основном в летней темке общается
Давно было пора к нам присоединиться
Мы в прошлом году чуть Никите операцию не сделали (не грыжу, по другому поводу), но я одному врачу, даже хорошему не поверила, а пошла по разным хирургам (четверых обошла), в итоге у нас оказался вариант нормы и операцию не надо делать, только наблюдаться раз в год.
Она не жалуется?
Да и в школу хочу отдать осенью в 4 в танцевальный класс.. Не думаю, что она талантами блещет, но там во-первых 1 смена, то есть даже если я не смогу потом забирать со школы, так днем вроде как всегда светло
Во вторых всего 2 остановки от дома, причем остановка у дома и около школы... Ну и там танцами ещё больше заниматься будет
Девочка должна хорошо танцевать, а уж маааальчик
тем более
Андрейке уже директор нашего центра пообещал лучшую партнершу найти
Он-то вообще танцевать любит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия