не прогружаетсчя
вообще
Раньше так сильно не было заметно, а сейчас даже выражение лица делает как ты
Наииииивнаяяяяя!
.
мне кажется губы, глаза вообще твои
2 недели была здорова, отходила в садик 5 дней, в пятницу поставили Манту, в субботу к ночи темпа 37,8, кашель, мелкий тоже начал кашлять, но у него и слюней полный рот, зубья лезут.....когда это закончится, с октября замкнутый круууууууууугггг, я воююююю кажись

Какое-то странное совпадение
а английский бросили - не нравится как в этом году преподают, и Даша не особо туда рвется,все отмазки ищет и ведь находит))) а за 4 тыщи 2 раза в месяц думаю сильно круто...
амурчик
Алена, тоже вспомнила что ты говорила, спросила у врача, она конечно же сказала, что не взаимосвязано![]()
Я вот думаю, может у них сменилась эта проба (ну состав там, или производитель...). Раньше сколько ставили манту - вообще никаких реакций. А сейчас уже не первый случай слышу, что после манту такая история...
амурчик
Так тоже уже думаю, на февраль отпуск взять ей что ли, хотя и весной заразы много, как всегда.
Мы вот в прошлом году только в конце апреля вышли
В этом году надо пораньше, надо ж к выпускному готовиться
Тучка
Лен, не вижу твоего мушкетера((
а с планшета или телефона вообще не грузится.
(аллерголог со мной согласилась), если на улице или при открытом окне кашля нет - аллергия, если усиливается - простуда...
так я уже с родной поликлиникой и ее педиатрами и не связываюсь...
Сходили к Вере Анатольевне, и все наладилось. В миллионный раз спасибо ей
впустую лечились гормонами да антигистаминами
Я, конечно, понимаю, что много детей с аллергией, но у Никиты точно уже убедилась, что нет такого (ттт).

А мы так и не забросили английский-как на праздник туда ходим третий год
Я еще на слизистую носа всегда смотрю-если синюшного цвета, то 100% аллергический насморк. Скоро весна-"любимое" время для носа нашего
нравится, но на занятия не просится.
KimotAпервые 2 года я думала-нафига мы туда ходим, казалось,что мало чего усваивает и слов запоминает, о разговорном английском речи даже не шло
Lenusya, Лен, ну и какие есть результаты по английскому у Ивана? Никита тут на карусели подсел на "Фани Инглиш"нравится, но на занятия не просится.
А летом прорвало. Даже читает на английском слова простые. Ну и бесконечные вопросы-а как сказать по- английски очень меня радуют!
Ну и мне вспомнить английский тоже не помешает
.

летом у бабушки с дедушкой смотрел "Карусель" с другом, которому уже 10 лет и тут начался "Фанни инглиш". Иван другу говорит- мне это уже не интересно,я и так уже английский знаю
. Потом в Турции обнаружил,что он может читать плакаты, написанные на английском. Тут он вообще собой загордился 

Я поддерживаю его это увлечение, потому как в 4 года он сам попросился на английский, и это увлечение нисколько не исчезло.
английский день. С порога "hello"
"how are you"
В общем уже довольно сносно изъясняется и главное воспринимает иностранную речь. А ещё стали смотреть мультики на английском, ну и слушает он Битлз, Мановар и Пинкфлойд
и местами снег уже стаявший был) но т-т-т всё в порядке!
от этого и результат хороший
давно не заходила
В нашей группе второй воспитатель логопед, так мы когда ее просили позаниматься, она даже за деньги не хотела, не говоря о том, чтобы делать какую-то логопедическую зарядку для всех
Зато группа считается логопедической
я об этом узнала у логопеда в дет.центре, куда Никиту водили
Вообще идеальный вариант для развития детей, на мой взгляд. Да еще и когда в соседях дети ровесники
хорошо вам там, завидуем))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия