KimotAМне тоже надо уже начинать шить шляпу для Арамиса моего
Вчера купила ткань на майку для НГ-костюма Никите. Надо шить срочноЛегче ткань купить чем однотонную футболку/майку
![]()
.
Смотрит ведь мультик французский,где все роли собачки да мышки исполняют.Так вот по мнению Вани самый красивый-это Арамис,потому что у него уши кудрявенькие длинные
Арамис вроде как спаниель там.
Lenusya
Так вот по мнению Вани самый красивый-это Арамис,потому что у него уши кудрявенькие длинныеАрамис вроде как спаниель там. .
Ну так вам парик надо кудрявенький с длинными волосами
KimotA
Lenusya
Так вот по мнению Вани самый красивый-это Арамис,потому что у него уши кудрявенькие длинныеАрамис вроде как спаниель там. .
![]()
Ну так вам парик надо кудрявенький с длинными волосами
.

Классная идея!
2 месяца продержались в садике.
выздоравливайте!!! 

жалко. А свекровь первый раз оставалась?
вроде отпустит и опять накатывает по новой, все недовольная, обижаюсь на все и цепляюсь к Даше и мужу, самой противно, а побороть пока не могу свое это состояние
Скоро Новый год
Подарки, наряды...
амурчик
KimotA, кстати, если будешь в закупке цеп///лин участвовать, маякини, еще хочу, спасибо за наводку.
следующая распродажа будет 1 июня, так что в мае надо ловить
ага, я то помолодела после вторых родов
KimotA
Тучка,ага, я то помолодела после вторых родов
.
точно

Скоро Новый год!
Так что сидим пока дома. Я скоро стану шляпных дел мастером
Никогда не шила не то что шляпы, панамку не знаю как шить. Теперь вот ради моего Арамиса взялась за шитье сего головного убора
Умелому портному на день работы,а я уже второй день пырхаюсь, надеюсь,что завтра-послезавтра дошью
Иван тут тоже со мной дизайнерит потихоньку. Сделал шляпку для зайца своего глядя на то,как я выкройку делала . Я только помогла тулью к полям приклеить аккуратнее. Сегодня уже замахивался на работу с тканью
Ивану - скорейшего выздоровления!!! 

Lenusya
Иван тут тоже со мной дизайнерит потихоньку. Сделал шляпку для зайца своего глядя на то,как я выкройку делала . Я только помогла тулью к полям приклеить аккуратнее. Сегодня уже замахивался на работу с тканью.
Ну так вы с ним к следующему НГ вместе шить уже будете
выздоравливайте
У нас только на след.неделе
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия