Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-августята (детки летне-осенние) -2006! Часть №49! Начинаем подготовку к школе!!!

Сентябрята-августята (детки летне-осенние) -2006! Часть №49! Начинаем подготовку к школе!!!

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
23.11.2012 23:37
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7129
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Тучка, ты еще и работаешь! Кто сидит, когда тебя нет?

Мне кажется девочки больше готовы няньчиться с малышами. Мы в садик как придем, так на Артема все девочки, у которых есть младшие братья, сестры набрасываются

Lenusya, ну у вас как обычно - желания не банальные

Мой попросил у дм лего полицейский участок ДМ уже спрятал в шкафу подарок
Коробка огромная такая, куда мы потом его будем складывать?

А я приучила Никиту прибирать под предлогом того, что Теме опасно находить мелкие игрушки, мы Никиту приучили прибирать в детской наконец-то
У нас самое "страшное" место - это пол на кухне два поросенка как покушают, так можно какую-нибудь живность прокормить да еще куча ложек, чашек и игрушек на пол улетает.
Предлагаем Никите настоящий пылесос подарить на НГ чтобы на кухне пылесосил каждый вечер.
Он что-то не согласен
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2012 18:18
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +7
Показать на карте
ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ ЧТО ВРЫВАЕМСЯ К ВАМ БЕЗ СПРОСА, ХОТИМ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОСТРОЙНЕТЬ ВМЕСТЕ СНАМИ!!!! ГОТОВИМ ДИЕТ ПИТАНИЕ НА ЗАКАЗ
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКЕ......

#
X
24.11.2012 23:25
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6786
Авторитет: +115
Тучка, я с радостью в гости, но как ты его поднимешь, свою сикрашку же не оставишь одного а я точно с "хвостиком" уйду тогда от тебя

#
X
26.11.2012 11:35
Дата регистрации: 17.06.2010
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +9
Приглашаем всех приятно провести время в предвкушении Нового года и помочь Семе!
В период с 1 по 9 декабря в рамках благотворительной ярмарки "Неделя Добра" пройдут благотворительные мастер-классы. Узнать программу МК и записаться вы можете в теме[/b] ссылка
Все деньги с Мастер-класса будут переведены на счет Лены Самойловой.

#
X
30.11.2012 21:17
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7071
Авторитет: +19
KimotA, я по ночам дома пока никто не видит и не мешает
прибираться - это здорово) а у нас теперь любимая забава - маленькое лего капец просто... по всей комнате расставлены эти дома, конюшни... а сколько там мелочевки - ужас... вообщем как я тебя понимаю

#
X
30.11.2012 21:18
амурчик, эх, тогда придется мне такси брать и ехать к вам

#
X
30.11.2012 21:43
Тучка, с радостью, как только мы от кашля избавимся. Если нашего бардака не боишься

#
X
03.12.2012 16:23
амурчик
Тучка, с радостью, как только мы от кашля избавимся. Если нашего бардака не боишься .

ха, нашла чем напугать

привезли мне с лабиринта книг кучу, теперь дите будет у меня читать-заниматься вот такая злая мать

#
X
04.12.2012 13:49
Модератор
Всем привет!

Тучка
привезли мне с лабиринта книг кучу, теперь дите будет у меня читать-заниматься вот такая злая мать .

Что это злая-то? Наоборот, во какая добрая - книги купила, а не телек посадила смотреть

Девочки, как увас к НГ подготовка идет? Куда пойдете на утренники? Кем дети наряжаться будут?

Нам в саду сказали, чтобы кем хотим, тем и наряжались - нет ролей у детей. Никита будет БакYганом Ищу вот для костюма футболку или майку желто-оранжевую без надписей... Не так легко однотонную майку найти, поди-ка шить придется

#
X
05.12.2012 09:13
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6999
Авторитет: +41
Привет всем!

Тучка, не злая ты, заботливая! Тоже сегодня заказ из Лабиринта привезут, будем читать

KimotA, Иван в этом году хочет быть Арамисом Не просто абстрактным мушкетером,а именно Арамисом Говорит-сшей мне, мама, плащ,чтоб на ветру развевался и широкую шляпу! Мы пойдем в "Карандаш" на утренник сдетками, с которыми он там занимается на подготовке к школе.

#
X
05.12.2012 11:18
Модератор
Мы в Лукошко идем, тоже с теми с кем занимается.
А еще билеты взяли на Детковский праздник. Бабушка хочет Никиту куда-нибудь вывести

Никита у меня сегодня проснулся с температурой и признаками орви Отходил в садик 2,5 месяца, я уж надеялась, что до НГ продержится. Видимо устал, решил дома посидеть

#
X
06.12.2012 01:45
KimotA, Нифига се, 2,5 месяца, у нас за всю садичную жизнь макс. месяц ходила Вот с октября только 4 дня ходила....зато весь сентябрь. Завтра пойдем выписываться, теперь боюсь в сад ее пускать, нам 15 го на свадьбу, Катя с нами хочет.
Алена, выздоравливайте!

Lenusya, мушкетеров насмотрелся?

Тучка, ну все, Илью завтра сводим и узнаем, заразен ли наш 3х недельный кашель
Ириш, я тоже постоянно всякие книги в Лабиринте заказываю, болезнь у нас такая семейная, все любим, Илья вроде тоже пока пищит от них

А мы пока никуда на праздник не собраемся, кроме сада. Может еще с кем дружит общего ДМ вызовем и все.

#
X
06.12.2012 18:17
Модератор
амурчик, ой, да не води уж до 15-го, пусть ребенок на свадьбу сходит. А то сейчас всяких карантинов по садам у кого по скарлатине, у кого псевдотуберкулез, у кого кишечные
У Никиты в саду вот карантин по кишечке несколько человек вырвало, одного в группе. Как уплотнили сады, так что-то часто стали карантины

Мы в Лабиринте вообще постоянно закупаемся Сегодня получила заказ для садика, 30 книг - аж на 11,5 кг
Курьер пока бегал деньги менять, сдачи не было, оставил мне бумаги для подписи с именами заказчиков, так мне показалось, что я видела заказ нашей Оли (Lesik)
Так что мы все там закупаемся

#
X
06.12.2012 22:55
KimotA,
Мы в Лабиринте вообще постоянно закупаемся Сегодня получила заказ для садика, 30 книг - аж на 11,5 кг
Алена,а мне курьер 68 книг для группы привозил в прошлом месяце, чуть больше 30 кг Сегодня Ваня на сон грядущий сам читал "Дядя Федор кот и пес" Успенского(вчера из Лабиринта заказ получила очередной), радует то,что понимает о чем читает, комменты по ходу чтения вставлял свои А еще получила набор фокусника и книгу А. Акопяна "60 фокусов для детей"(могу не точно название написать, спрятала повыше, чтоб Иван до НГ не нашел(-. Книга должна быть интересная, красочная, я надеюсь на это. Она упакована плотно в пленку, т.к. там еще и диск с наглядными показами фокусов

Lenusya, мушкетеров насмотрелся?
да, смотрит уже какой год подряд(слава Богу с перерывами) мультик французский "Дартаньгав и 3 мушкетера"

Алена, Никите скорейшего выздоровления!

амурчик, Наташа, не води тогда правда Катю в садик до 15-го, пусть девчонка на свадьбе гульнет

#
X
06.12.2012 23:13
Модератор
Lenusya
Алена,а мне курьер 68 книг для группы привозил в прошлом месяце, чуть больше 30 кг .

Ничего себе у вас заказы. А что так много-то? Или у вас в группе 34 человека?

Lenusya
Алена, Никите скорейшего выздоровления!

Спасибо

#
X
09.12.2012 22:39
KimotA,
Ничего себе у вас заказы. А что так много-то? Или у вас в группе 34 человека?
На НГ книги заказывали на группу. Да, Алена, в группе на момент заказа было 34 человека,сейчас 32

#
X
09.12.2012 22:43
Я сейчас перед сном нахохоталась. Вопрос от Ивана поступил: "Мам,а когда наши мамы и папы умрут, мы с кем жить будем? С Александрой Юрьевной или Татьяной Анатольевной, да?(это воспитатели наши)

Кстати,у нас опять новая няня. Я даже не знаю уже которая по счету за 2,5 года,что мы в сад ходим.

#
X
09.12.2012 23:39
Модератор
Lenusya,
Ладно хоть не воспитатели меняются. У нас няня постоянная, но воспитателей куча сменилась. Сейчас вот второй год основной воспитатель хоть не меняется

Девочки, у вас в садах прививки от кори и паротита ставили? У нас на прошлой неделе всем ставили вместе с манту. Манту мы поставили, а от прививок отказалась. Успеем еще до школы.
Манту вот поставили и заболел... Видимо все-таки снижает она иммунитет.
Да еще и лямблии с аскаридами обнаружились у него. Так что хорошо, что не привились, а то бы вообще разболелся

#
X
10.12.2012 08:58
KimotA
Lenusya, Ладно хоть не воспитатели меняются. У нас няня постоянная, но воспитателей куча сменилась. Сейчас вот второй год основной воспитатель хоть не меняется Девочки, у вас в садах прививки от кори и паротита ставили? У нас на прошлой неделе всем ставили вместе с манту. Манту мы поставили, а от прививок отказалась. Успеем еще до школы. Манту вот поставили и заболел... Видимо все-таки снижает она иммунитет. Да еще и лямблии с аскаридами обнаружились у него. Так что хорошо, что не привились, а то бы вообще разболелся .
прививки эти ставили, хорошо перенес,ттт, а то я переживаю вечно, т.к. у нас медик вообще никакая и предупредить заранее,чтоб ребенка подготовить к прививке, ей лень. Вечером как правило дает воспитатель расписаться,что согласны на прививку,а утром уже эту прививку ставит Скорее всего не манту снижает иммунитет,а лямблии. Лечите скорее их,и увидишь,как организм легче будет справляться со всякими вирусами А насчет воспитателей,Ален, у нас их тоже предостаточно сменилось Уже год постоянный воспитатель,а второго, подменного,мы вот только с октября заимели. Так что у нас в группе круговорот воспитателей и нянь-явление постоянное

#
X
10.12.2012 14:32
Модератор
Lenusya, а у нас даже с вечера не предупреждали Я пришла его забирать пораньше, чтобы в Лукошко идти, а мне воспитатель говорит, что со мной медик хочет поговорить. Никита отказался ставить что либо без моего разрешения (да у них и отказ мой лежит от всего), поэтому она меня спрашивала - будем ли ставить манту и прививки (все дети уже как раз ставили манту). Я на манту согласилась, тут же при мне поставили. А от прививки отказалась, т.к. мы как раз сдали анализы на все эти бяки.
А лямблий, кстати, у нас не так много, мы их уже 2 года назад выводили, сейчас титр низкий в крови. Как говорит наш доктор - их совсем вывести практически невозможно. А вот аскариды скорее всего дают снижение иммунитета. Они у нас новенькие раньше не было.
Сейчас вот простуду долечим и будем паразитов выводить
А манту я все равно подозреваю в снижении иммунитета (хотя бы временно) , потому что Никите в три года как манту две подряд вкатили, так после этого он начал цеплять вообще все подряд. Кое-как восстановились Там же все равно много всяких химикатов
Может если бы не лямблии с аскаридами, то не так выражено было бы...

Блин, на улице морозяка такая, мы уже дома сидеть замучились, хочется воздуха свежего И Никита без свежего воздуха сопли долечить не может.

Вчера купила ткань на майку для НГ-костюма Никите. Надо шить срочно Легче ткань купить чем однотонную футболку/майку
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
mama-lena,
Regida,
--ЛЕНА--,
Баронесса,
Larri_i,
DETKI-VIDEO,
MarinaMore,
72olga777789,
Irifeo,
Helen999,
veronikaejova,
skazzka,
Alex778810,
Художник,
Buratino,
NataliaVadimova,
HRdomo,
boginya000,
Appolinaria,
Санюшка,
@Tatyana@,
Алесик,
Marishka123,
малышатина,
koketka111,
geocint2014,
dgess68,
Ирина-Комова09,
Angra,
perepelkina.,
Варварка,
DashaMalinkina,
8_906_826_93_27,
dasha090391,
K1te,
Анюта85,
loonyk,
barbara211,
Alesha,
ndignatova,
nelli86,
_Anna_333,
Dimasik,
meduzka,
irihecka,
olga1974,
КсенияА.,
Карамелька_88,
Жд@ноf-ка,
Prosto_Илья,
03091964,
ОльгаХорькова,
ksenia09_03,
АнЕчкаю.Ю.,
Gerda09,
K88555,
zvono4ek,
ELENA@MAIL.RU15,
edixon1995,
julinic,
CUMCVAT,
Эльвира89,
valushka.88,
goldwomen,
Кэтринка,
LenoK77,
Gala_20_06_07,
Anna.1975,
Jonik2000,
shedrina.maria,
TanushaF,
sheglova-1988,
kathy,
infocentr,
Юляня,
Dendy1982,
MamaLorik,
@Dzamilia@,
ANNA.729,
tusick1985,
Oksi-444,
bodya2013,
FomenkoSveta,
egorova-1971,
КатяЛапа,
tatyanka03,
7дней,
Irina_79,
Letto,
мама_168,
k982mp,
Solja,
Tamaika,
89829321086,
Alivia_
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 851
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия