Кто сидит, когда тебя нет?
ну у вас как обычно - желания не банальные
ДМ уже спрятал в шкафу подарок
под предлогом того, что Теме опасно находить мелкие игрушки, мы Никиту приучили прибирать в детской
наконец-то
два поросенка как покушают, так можно какую-нибудь живность прокормить
да еще куча ложек, чашек и игрушек на пол улетает.
чтобы на кухне пылесосил каждый вечер.
, ХОТИМ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОСТРОЙНЕТЬ ВМЕСТЕ СНАМИ!!!! ГОТОВИМ ДИЕТ ПИТАНИЕ НА ЗАКАЗ
а я точно с "хвостиком" уйду тогда от тебя
пока никто не видит и не мешает
капец просто... по всей комнате расставлены эти дома, конюшни... а сколько там мелочевки - ужас... вообщем как я тебя понимаю
амурчик
Тучка, с радостью, как только мы от кашля избавимся. Если нашего бардака не боишься.
вот такая злая мать
Тучка
привезли мне с лабиринта книг кучу, теперь дите будет у меня читать-заниматьсявот такая злая мать
.
Что это злая-то? Наоборот, во какая добрая - книги купила, а не телек посадила смотреть
Ищу вот для костюма футболку или майку желто-оранжевую без надписей... Не так легко однотонную майку найти, поди-ка шить придется
Тоже сегодня заказ из Лабиринта привезут, будем читать
Не просто абстрактным мушкетером,а именно Арамисом
Говорит-сшей мне, мама, плащ,чтоб на ветру развевался и широкую шляпу!
Мы пойдем в "Карандаш" на утренник сдетками, с которыми он там занимается на подготовке к школе.
Отходил в садик 2,5 месяца, я уж надеялась, что до НГ продержится. Видимо устал, решил дома посидеть
Вот с октября только 4 дня ходила....зато весь сентябрь. Завтра пойдем выписываться, теперь боюсь в сад ее пускать, нам 15 го на свадьбу, Катя с нами хочет.
у кого по скарлатине, у кого псевдотуберкулез, у кого кишечные
несколько человек вырвало, одного в группе. Как уплотнили сады, так что-то часто стали карантины
Сегодня получила заказ для садика, 30 книг - аж на 11,5 кг
Мы в Лабиринте вообще постоянно закупаемсяАлена,а мне курьер 68 книг для группы привозил в прошлом месяце, чуть больше 30 кгСегодня получила заказ для садика, 30 книг - аж на 11,5 кг
Сегодня Ваня на сон грядущий сам читал "Дядя Федор кот и пес" Успенского(вчера из Лабиринта заказ получила очередной), радует то,что понимает о чем читает, комменты по ходу чтения вставлял свои
А еще получила набор фокусника и книгу А. Акопяна "60 фокусов для детей"(могу не точно название написать, спрятала повыше, чтоб Иван до НГ не нашел(-
. Книга должна быть интересная, красочная, я надеюсь на это. Она упакована плотно в пленку, т.к. там еще и диск с наглядными показами фокусов
Lenusya, мушкетеров насмотрелся?да, смотрит уже какой год подряд(слава Богу с перерывами) мультик французский "Дартаньгав и 3 мушкетера"
Lenusya
Алена,а мне курьер 68 книг для группы привозил в прошлом месяце, чуть больше 30 кг.
Ничего себе у вас заказы. А что так много-то? Или у вас в группе 34 человека?
Lenusya
Алена, Никите скорейшего выздоровления!![]()
На НГ книги заказывали на группу. Да, Алена, в группе на момент заказа было 34 человека,сейчас 32Ничего себе у вас заказы. А что так много-то? Или у вас в группе 34 человека?

Я сейчас перед сном нахохоталась. Вопрос от Ивана поступил: "Мам,а когда наши мамы и папы умрут, мы с кем жить будем? С Александрой Юрьевной или Татьяной Анатольевной, да?(это воспитатели наши)
. Я даже не знаю уже которая по счету за 2,5 года,что мы в сад ходим.

KimotAпрививки эти ставили, хорошо перенес,ттт, а то я переживаю вечно, т.к. у нас медик вообще никакая и предупредить заранее,чтоб ребенка подготовить к прививке, ей лень. Вечером как правило дает воспитатель расписаться,что согласны на прививку,а утром уже эту прививку ставит
Lenusya,Ладно хоть не воспитатели меняются. У нас няня постоянная, но воспитателей куча сменилась. Сейчас вот второй год основной воспитатель хоть не меняется
Девочки, у вас в садах прививки от кори и паротита ставили? У нас на прошлой неделе всем ставили вместе с манту. Манту мы поставили, а от прививок отказалась. Успеем еще до школы. Манту вот поставили и заболел... Видимо все-таки снижает она иммунитет. Да еще и лямблии с аскаридами обнаружились у него. Так что хорошо, что не привились, а то бы вообще разболелся
.
Скорее всего не манту снижает иммунитет,а лямблии. Лечите скорее их,и увидишь,как организм легче будет справляться со всякими вирусами
А насчет воспитателей,Ален, у нас их тоже предостаточно сменилось
Уже год постоянный воспитатель,а второго, подменного,мы вот только с октября заимели. Так что у нас в группе круговорот воспитателей и нянь-явление постоянное
Я пришла его забирать пораньше, чтобы в Лукошко идти, а мне воспитатель говорит, что со мной медик хочет поговорить. Никита отказался ставить что либо без моего разрешения (да у них и отказ мой лежит от всего), поэтому она меня спрашивала - будем ли ставить манту и прививки (все дети уже как раз ставили манту). Я на манту согласилась, тут же при мне поставили. А от прививки отказалась, т.к. мы как раз сдали анализы на все эти бяки.
Они у нас новенькие
раньше не было.
, потому что Никите в три года как манту две подряд вкатили, так после этого он начал цеплять вообще все подряд. Кое-как восстановились
Там же все равно много всяких химикатов
И Никита без свежего воздуха сопли долечить не может.
Легче ткань купить чем однотонную футболку/майку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия