там как в первом классе - три дня в неделю по три урока
Я не считаю нужным его так готовить
так что для нас лучший вариант - Лукошко наше любимое

Именниник получил от мамы в подарок развивающую игру,а от папы планщетник
Как я не была против, это все-таки свершилось
KimotA
три дня в неделю по три урока![]()
Это в какой школе такая сверхсерьезная подготовка ведется? Или это отдельное какое-то учреждение, не при конкретной школе?
Я его, конечно, дома учу - он и читать умеет (медленно, по слогам), и считает до сотни, и задачки решает в 2 дейсвия (в диапазоне от 1 до 12 может прибавлять и отнимать нормально). Но меня волнует вопрос социализации ребенка. Или, даже правильней сказать, процесс его адаптации в коллективе. Он же так мало общается со сверстниками, из-за частых болезней все время дома. Вот думаю, нужно поводить куда-нибудь на подготовку, чтоб плавно начал входить в школьную жизнь, понимать что к чему.

у нас на Обороне. Я у них на сайте прочитала расписание прошлого года, на этот еще не было. И решила не ходить.

(я тоже наставила на всякий случай)
а так...

и с Карандашом и с Турцией
А кто будет вести, даже не знаю.
может короткие слова до 5 букв прочитать, т.е. буквы знает и слоги умеет складывать, но еще не дорос до длинных слов. Я не тороплю, пусть идет своим темпом, главное что у него есть интерес и ему нравится.
Мы в августе все вылечили, в которых были дырочки. Врач сказала, что лет до 7-ми вряд ли выпадут
(я тоже
)
но вдруг забежишь
выздоравливайте!!! 

Катя первый день сегодня в садик вышла после болезни, надеюсьв этотраз подольше продержимся, лечимся у иммунолога.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия