про микроскоп и Галилео прочитала и вспомнила что сынок просил телескоп
( ладно хоть от противного вспоминаю). Галилео тоже любит смотреть, опыты его интересуют с вулканами. Ну и все что связано с космосом ему интересно очень-очень. Вот и еще вспомнила что он хотел - макеты планет Солнечной системы, вроде даже где-то видели они с папой такой набор. Надо еще придумать что дарить
Делитесь идеями
Сказал что иначе кто-нибудь опередит и нам придется какую-нибудь фигню ребенку дарить.
амурчикАтомные дети,что тут скажешь!
Девочки, привезли нам планшетник, Катя в игры играет, разбирается в нем лучше меняСейчас денюжки получим, инет сделам и будет здорово
.

эт видимо моя детская мечта не реализованная
)) вертолеты на управлении - клевая вещь, мы уже 2 убили, хлипкие они только и дороговатые. Еще думаю о подводной лодке на управлении, тож думаю клева.
там столько мелких деталей проработаннах -вообщем тоже нам нравится
))
Характер такой же
Ален, а кто такой нейропсихолог? темная я личность...
а в плеймобиле прикольные для мальчишек есть серии, сама бы играла
у нас кстати у папы
есть леговский джип большой, так периодически достают с Дашей - соберут, потом Даша играет, потом опять в коробку и не смешивают с остальным лего.

, в садик один ходят, Матей следит за Данилкой там
(площадки у них рядом и едят в столовой же в одно время), не дают друг друга в обиду, но и спорят и игрухи делят тоже

Lesik
Алена, мы Барбариков смотрели в том году, в этом у нас паровозики Чагингтон.
мы и паровозики не знаем
Lesik
KimotA, Алена, я тоже читаю изредка.
Барбариков уже не смотрит,а паровозиков иногда еще посматривает. Я весной думала свихнусь от этих паровозиков-с утра до вечера паровозики из Чагинтона. Это он их как с осени начал смотреть и вот только я увидела просвет без Чагинтонов
Мне еще очень понравился мультсериал "Город тачек". Это совсем другие тачки. очень добрый и поучающий.
LesikОля, я Ваня всегда вожу в "Газпромоптику" на Республику,45,к Наталье Порфирьевне Быковской. С детками отлично ладит и специалист классный.
Девочки, может кто был у хорошего детского окулиста? Подскажите, если знаете, к кому лучше.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия