амурчик
Девочки ,привет! 11 мая в 9.38 утра у нас появился Ильюша, 4720 кг и 60 см, мы уже дома, адаптируемся.

Наташа, молодец! Какой богатырь родился! Поздравляю! 

растите здоровенькими!

и вообще всего самого-самого
мне казалось по другому назвать хотели, или у меня теперь с памятью туговато
никто в этом году в школу не планирует? или только все на подготовку? рассказывайте кто куда собирается - а то у меня уже голова вспухла от дум
Мама_Юля
KimotA, а вы как растет? Сколько уже месяцев? Видела Никиту в Лукошке, друг друга не узнают с Вероникой. .
). Так что - раааастем )))
амурчик
Катя вообще не отходит ,говорит, что жить без него уже не может, даже пеленки после какашек щеткой замывает (какушки предварительно папа смывает).
Классно, вот что значит - девочка!!!
Тучка
Девочки всем приветникто в этом году в школу не планирует? или только все на подготовку? рассказывайте кто куда собирается - а то у меня уже голова вспухла от дум
.
да ну, какая еще школа? 6 лет же только осенью будет большинству
А в школу раньше 6,5 вроде не берут.
Если есть в районе хорошая школа - туда надо. А если есть возможности возить в какую-нибудь крутую гимназию, то значит надо туда пытаться попасть.
Это значит, что в нашем районе нам достанется самая худшая школа
Тучка
у меня уже голова вспухла от дум.
хоть мальчиков хоть девочек...
Да и богатырь Илья, надеюсь Муромец будет (судя по размеру стопы)
Тучка
KimotA, Ален, а вы к какой относитесь школе? 57, 22? есть же гимназии без микроучастков - как 5, 21... туда со всего города можно.
амурчик
Мы не пойдем в школу в этом году, а вот в нашей группе одного мальчика отправят, типа он читать умеет и психологически готов, но не знаю, мне кажется рановтао.
амурчик
KimotA, время как летит, такие большие! Полегче теперь стало?.
Но сейчас у нас период повышенной активности - ползать и сидеть еще не умеет, но до всего надо дотянуться, схватить, взять
Я уже себя тяжелоатлетом ощущаю
Мало того, что носить приходится 8,5 кг постоянно, так еще эти 8,5кг скачут на мне как мартышка
Так что наслаждайся - пока Илья лежит, и ничего не хочет кроме молочка

Я ваще тащусь, он как насосется, откинется и лыбу такую довольную делает, Катя улыбаться начала посл емесяца где то, а этому сикарашке только 10 дней, а уже
амурчик
Я ваще тащусь, он как насосется, откинется и лыбу такую довольную делает,.
я тоже обожаю это
Как детки поживают?

Ты куда пропала, как у вас дела?
Совсем пропала Как детки поживают?
Анют
да, вроде бы и не пропала, частенько заходила в темку и прочитывала ваши сообщения!.
Не представляю себя мамой 15-летнего подростка
Я еще не могу поверить, что Никита через год в школу

нет на вас к=г=б
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия