Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-августята (детки летне-осенние) -2006! Часть №49! Начинаем подготовку к школе!!!

Сентябрята-августята (детки летне-осенние) -2006! Часть №49! Начинаем подготовку к школе!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
25.05.2012 14:08
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
амурчик, ага, а вдруг есть, удалю ка я этот прикол

А то где-нибудь всплывет.
Мы уже слышали один раз Никитин прикол по радио, но без ссылки на первоисточник так что не будем обострять ситуацию
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2012 15:30
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +62
KimotA, хочу знать прикол!!! Хочу прикол!!! Я не успела прочитать

#
X
25.05.2012 15:35
амурчик, Катюша молодец! А вот как начнет братик драть ее за косы, вот она натерпится Правда, у меня Кристина специально голову подставляла, чтобы Вероника ее трепала. Сама кривится от боли, но голову сестре сует.

KimotA, вы вообще большие какие! "Мама" не говорит?

Тучка, мы бы с удовольствием на танцы , да по времени никак В школу не собираемся, будем продолжать подготовку в Лукошке.

Анют, привет! Совсем большие детки! Средняя в 10-й класс пойдет или куда-то поступать будет?

#
X
25.05.2012 23:02
Модератор
Мама_Юля, жаль что не успела если смогу, в личку напишу ))) что-то я его даже не сохранила текстом

Мама_Юля
KimotA, вы вообще большие какие! "Мама" не говорит? .

Лопочет уже ба-ба, па-па, буквально сегодня начал ма-ма говорить прикольно так

А вы в Лукошко на следующий год пойдете снова? Будет продолжение у Татьяны Вячеславовны, да?
А почему не хочешь в школу на подготовку походить?

#
X
14.06.2012 18:55
KimotA,
А вы в Лукошко на следующий год пойдете снова? Будет продолжение у Татьяны Вячеславовны, да?
А почему не хочешь в школу на подготовку походить?
на следующий год пойдем тоже, это двухгодичная программа. У нас в школе нет подготовки,поэтому выбирать не приходится, куда уж ходим и Вероника к ребятишкам привыкла,да и атмосфера в Лукошке не школьная,абольше игровая,пусть она еще в ней находится, успеет еще в школу.

Что-то вымирает наша темка постепенно,большие уже детки стали, проблем меньше с ними, поделиться нечем наверно...

Похвастаюсь маленько, авось кто прочитает У нас в Лукошке была викторина "Умники и умницы" . Участвовало 2 группы пяти-шестилеток, человек 20 в среднем. Ну так вот,первое место заняла Вероника,ответила на бОльшее количесво вопросов.Вопросы были по окружающему миру, математике, русскому языку и истории маленько. Ну, я горда немного за свою дочь, надеюсь так жебудет и в школе

#
X
15.06.2012 09:31
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +41
Всем привет!

Мама_Юля, Ооооооо,как круто! Молодец, Вероника! Поздравляю!

Девчонки, все,не могу больше, же весь мозг сломала на тему школы Дала себе слово, что до сентября думать об этом не буду, а все равно каждый день думы про школу. На подготовку к школе даже не знаю куда отдавать.

Мы неделю назад вернулись из Белокурихи. Отдохнули-подлечились. Иван вообще не хотел домой возвращаться-требовал последние 2 часа до приезда на вокзал отправить его обратно в Белокуриху Плакал, рыдал, еле успокоили. Как лялька малая

#
X
16.06.2012 16:08
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +115
Lenusya, правильно, отдохни, пусть в голове по полочкам расставится Я тоже до августа-сентября не хочу думать, ближе видно будет.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL] это наш первый урожай, угощайтесь

#
X
19.06.2012 09:40
Lenusya, спасибо
Lenusya, амурчик, вот мне хорошо, не надо голову ломать про школу -школа у нас одна единственная, в нее и пойдем

#
X
21.06.2012 15:10
Модератор
Всем привет!
Мы на отдыхе, практически без интернета, вот сегодня смогла только поймать его, так бегом по страничкам

Мама_Юля, ой, какая молодец Вероника!!! Какая радость маме - погордиться своим ребенком Поздравляю!!!

Lenusya, с приездом!!! Как отдохнули?

Я тоже по поводу школы измучилась. У нас выбор небольшой. Если получится прописать в нужном месте Никиту, то пойдем в ту школу какую хочу, а если нет то будем по прописке ходить Но на подготовку все равно постараюсь попасть в этом году в школу, которую хочу

Я тут прикупила Букварь и Магнитную азбуку Жуковой, так Никита с таким удовольствием занимается, просится "читать" То ли время пришло, то ли действительно букварь Жуковой так хорош Читает уже слова даже из 3-х слогов, хотя некоторые еще не может "услышать" - забывает начало.
Еще бы найти хорошую книгу по математике

амурчик, классный урожай мы тоже клубничку каждый день поедаем ты сама-то поди не ешь

#
X
21.06.2012 15:12
Модератор
Lenusya, амурчик, девочки, а вы что еще рассматриваете варианты гимназий каких-то? Или у вас большой выбор школ?

#
X
21.06.2012 16:17
KimotA, Алена, отдохнули классно! Природа-обалдеть не встать! Вот уже 5 раз там была,а нисколечко пейзаж не приелся. Горыыыы! Иван тоже в восторге второй год подряд. В этом году отпускали его играть на 2 этаж,в холл,где есть шашки-шахматы и тусуются ребятишки и взрослые(там вай=фай бесплатный есть). Очень самостоятельным там себя чувствовал. И в комнату детскую ходил с удовольствием в этом году, легче в этом плане нам было. Ходили они там печенюшки пекли на настоящую кухню санаторскую,радости было полные штаны! И печеньки вкусные до безобразия получились. Каждый ребенок родителям принес печеньки,да не по одной.
Ален,а Ваня даже третью часть букваря Жуковой не осилил и начал сам читать. Плоховато конечно еще,некоторые буквы путает,но стремление хоть какое-то появилось. Недавно сам нашел номер телефона в телефонной кние в моем телефоне и позвонил. так что процесс пошел в плане чтения.
Нас зовут за компанию в 49-ю гимназию с английским уклоном, но она далековато от нас, на Ставропольской. Вот я вся и в раздумьях. не буду же я его возить до 11 класса туда-сюда на машине... А потом мы через 2 года будем переезжать в Восточный-2,а там школы нет. А по генеральному плану она так-то рядом прям с нашим домом должна быть построена. Вот я вся и в раздумьях-куда податься в 1-й класс

#
X
21.06.2012 22:37
Модератор
Lenusya
KimotA, Ален,а Ваня даже третью часть букваря Жуковой не осилил и начал сам читать. Плоховато конечно еще,некоторые буквы путает,но стремление хоть какое-то появилось. Недавно сам нашел номер телефона в телефонной кние в моем телефоне и позвонил. так что процесс пошел в плане чтения. .

Ага, вот я и говорю - то ли время пришло, то ли букварь в самом деле хорош. Мы сейчас примерно страниц 20 прошли, а он уже читает слова сам. Да еще и писать начал У нас кота зовут Моисей, так он тут его нарисовал и подписал "МАЕСЕЙ" Сам как слышал, так и написал.

Lenusya
Нас зовут за компанию в 49-ю гимназию с английским уклоном, но она далековато от нас, на Ставропольской. Вот я вся и в раздумьях. не буду же я его возить до 11 класса туда-сюда на машине... .

Ну с вашей тягой к английскому - самое-то в такую гимназию.

Я в гимназию что-то не хочу Там очень большая нагрузка, а Никита со своей тонкой душевной организацией будет расстраиваться, если что-то будет не получаться. У нас ближе всех 1-ая гимназия. В принципе можно туда даже возить, минут 15-20 ехать всего, но что-то пока не хочу, может за год изменится мнение мое

#
X
21.06.2012 23:04
Гость (217.118.*.*)
Lenusya, Извините, что вмешиваюсь в разговор, но в 49 гимназии нет английского уклона. Да, он преподается со 2 класса, но ... Если не ошибаюсь, то 21 с уклоном на иностранные языки. Расположена в районе улицы Орджоникидзе

#
X
22.06.2012 10:44
KimotA,
Там очень большая нагрузка, а Никита со своей тонкой душевной организацией будет расстраиваться, если что-то будет не получаться.
мои мысли один в один!

Гость ( 217.118.*.* )
Lenusya, Извините, что вмешиваюсь в разговор, но в 49 гимназии нет английского уклона. Да, он преподается со 2 класса, но ... Если не ошибаюсь, то 21 с уклоном на иностранные языки. Расположена в районе улицы Орджоникидзе.
Спасибо за подсказку! Но 21-ю не рассматриваю, ребенка возить туда трудно-пробки,пробки, пробки....

#
X
28.06.2012 23:30
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Всем привет!
Знаете ли вы что, в Ситигольф есть дни открытых дверей для детей? Когда 1,5 часа обучающего занятия стоит всего 100 руб. с человека. Родители при желании тоже могут участвовать! Тогда еще +100 с каждого участника. Или родители могут подождать детей на удобных диванчиках.

Но чтобы воспользоваться предложением, нам нужно собрать группу не менее 15 человек! Возможно до 30.

Давайте сводим наших детишек поиграть в гольф! Желающие могут записаться в этой теме ссылка

Гольф очень полезная игра и интересная игра (иначе бы в нее не играли уже столько столетий подряд)! Вырабатывает у игрока выдержку, глазомер и точную координацию движений! Подходит для любого возраста!

Деток собираем от 5 лет. Конечно, нам желательно собрать одновозрастную группу. Но в Ситигольф сказали, что если что, группу могут разделить и провести программу для разных возрастов отдельно. Нам на 1,5 часа даются 2 инструктора.

Присоединяйтесь! Предположительно в эту субботу, 30 го! В районе обеда.

#
X
04.07.2012 15:40
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +19
Мы относимся по прописке к 1 гимназии, туда наверное и пойдем чтоб не заморачиваться.

#
X
04.07.2012 15:51
Модератор
Тучка, ну да, чего уж тут думать-то конечно туда надо идти

#
X
05.07.2012 16:46
Тучка, я вот уже тоже устала заморачиваться и скорее всего тоже пойдем по прописке в 1-й класс.

#
X
13.07.2012 01:05
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +19
я теперь только заморачиваюсь с подготовкой к школе - куда отдать...
да рядом с домом удобнее в школу ходить, по крайней мере начальные классы, потом уж можно определяться далее, если местная не устроит. у меня у подруги у одной деть в 5 гимназии света белого не видит и ничего не успевает, постоянно спать хочет :( и это только 1й класс был. у второй ребенок спокойно отучился в обычной и в 5 класс перевели в 21 гимназию - ребенок спокойно прошел тесты. так что если ребенку легко будет учиться, то и потом не проблема перевести будет как то сумбурно написала

я с телефонки, поэтому все с маленькой буквы

#
X
15.07.2012 15:29
Тучка
я теперь только заморачиваюсь с подготовкой к школе - куда отдать... да рядом с домом удобнее в школу ходить, по крайней мере начальные классы, потом уж можно определяться далее, если местная не устроит. у меня у подруги у одной деть в 5 гимназии света белого не видит и ничего не успевает, постоянно спать хочет :( и это только 1й класс был. у второй ребенок спокойно отучился в обычной и в 5 класс перевели в 21 гимназию - ребенок спокойно прошел тесты. так что если ребенку легко будет учиться, то и потом не проблема перевести будет как то сумбурно написала я с телефонки, поэтому все с маленькой буквы .
Ира, вот и я все больше себя в этом убеждаю,что если началку в обычной школе нормально отучимся, то и дальше можно уже и на гимназию замахиваться или в этой же школе оставаться,если устроит.

А насчет подготовки к школе тоже раздумья. То ли при школе,в которую собираемся, то ли еще куда податься
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
Лелик,
Зоя1988,
kosova161,
Helena089,
Юка81,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Ylaa,
Кристи72,
nusik10162730,
Danochka,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
oksansyalutorov,
ihlll1982,
Яночка8989,
ushaa,
Носик,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
uldus,
musi-pusi,
kisa1988,
margarita-kor,
Найда,
Step_A,
oleg_160179,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
oksana.kulikova,
Жанна75,
Золушка,
lucky_,
kralova,
temerbaeva,
zKarr,
partshez,
trio,
Юляша_Ф,
MireiZ,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
Shugaeva,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
С_Манерная,
nina.sbrf,
Oksana_ama,
настенька88,
kotan994,
LizzKa,
azateg,
Анастасия.А.,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
Ideafix,
Умка,
stuk,
Елена_78,
Grebtat,
Vlasova_93,
Yula,
palle,
dancer57,
Denis160188,
Kropik,
zemra,
A_lena7,
Stukova,
ЕленA,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
lisichca2008,
К.Е.Т.А.,
Ульянка,
ksjusha,
Masha16.,
Н@стюш@,
Марина45,
_Елена_,
Не_я,
ЦветочницА,
ZoхA,
Deneo,
fiashkina@yande,
shashova@list.r,
Флор@,
krnika1983,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 379
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия