Мама_Юля
KimotA, вы вообще большие какие! "Мама" не говорит? .
А вы в Лукошко на следующий год пойдете снова? Будет продолжение у Татьяны Вячеславовны, да?на следующий год пойдем тоже, это двухгодичная программа. У нас в школе нет подготовки,поэтому выбирать не приходится, куда уж ходим и Вероника к ребятишкам привыкла,да и атмосфера в Лукошке не школьная,абольше игровая,пусть она еще в ней находится, успеет еще в школу.
А почему не хочешь в школу на подготовку походить?
Lenusya
KimotA, Ален,а Ваня даже третью часть букваря Жуковой не осилил и начал сам читать. Плоховато конечно еще,некоторые буквы путает,но стремление хоть какое-то появилось. Недавно сам нашел номер телефона в телефонной кние в моем телефоне и позвонил. так что процесс пошел в плане чтения. .
Lenusya
Нас зовут за компанию в 49-ю гимназию с английским уклоном, но она далековато от нас, на Ставропольской. Вот я вся и в раздумьях. не буду же я его возить до 11 класса туда-сюда на машине... .
Там очень большая нагрузка, а Никита со своей тонкой душевной организацией будет расстраиваться, если что-то будет не получаться.мои мысли один в один!
Гость ( 217.118.*.* )Спасибо за подсказку! Но 21-ю не рассматриваю, ребенка возить туда трудно-пробки,пробки, пробки....
Lenusya, Извините, что вмешиваюсь в разговор, но в 49 гимназии нет английского уклона. Да, он преподается со 2 класса, но ... Если не ошибаюсь, то 21 с уклоном на иностранные языки. Расположена в районе улицы Орджоникидзе.
ТучкаИра, вот и я все больше себя в этом убеждаю,что если началку в обычной школе нормально отучимся, то и дальше можно уже и на гимназию замахиваться или в этой же школе оставаться,если устроит.
я теперь только заморачиваюсь с подготовкой к школе - куда отдать... да рядом с домом удобнее в школу ходить, по крайней мере начальные классы, потом уж можно определяться далее, если местная не устроит. у меня у подруги у одной деть в 5 гимназии света белого не видит и ничего не успевает, постоянно спать хочет :( и это только 1й класс был. у второй ребенок спокойно отучился в обычной и в 5 класс перевели в 21 гимназию - ребенок спокойно прошел тесты. так что если ребенку легко будет учиться, то и потом не проблема перевести будет как то сумбурно написала я с телефонки, поэтому все с маленькой буквы .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия