Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-августята (детки летне-осенние) -2006! Часть №49! Начинаем подготовку к школе!!!

Сентябрята-августята (детки летне-осенние) -2006! Часть №49! Начинаем подготовку к школе!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
25.05.2012 14:08
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7125
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
амурчик, ага, а вдруг есть, удалю ка я этот прикол

А то где-нибудь всплывет.
Мы уже слышали один раз Никитин прикол по радио, но без ссылки на первоисточник так что не будем обострять ситуацию
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2012 15:30
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7037
Авторитет: +62
KimotA, хочу знать прикол!!! Хочу прикол!!! Я не успела прочитать

#
X
25.05.2012 15:35
амурчик, Катюша молодец! А вот как начнет братик драть ее за косы, вот она натерпится Правда, у меня Кристина специально голову подставляла, чтобы Вероника ее трепала. Сама кривится от боли, но голову сестре сует.

KimotA, вы вообще большие какие! "Мама" не говорит?

Тучка, мы бы с удовольствием на танцы , да по времени никак В школу не собираемся, будем продолжать подготовку в Лукошке.

Анют, привет! Совсем большие детки! Средняя в 10-й класс пойдет или куда-то поступать будет?

#
X
25.05.2012 23:02
Модератор
Мама_Юля, жаль что не успела если смогу, в личку напишу ))) что-то я его даже не сохранила текстом

Мама_Юля
KimotA, вы вообще большие какие! "Мама" не говорит? .

Лопочет уже ба-ба, па-па, буквально сегодня начал ма-ма говорить прикольно так

А вы в Лукошко на следующий год пойдете снова? Будет продолжение у Татьяны Вячеславовны, да?
А почему не хочешь в школу на подготовку походить?

#
X
14.06.2012 18:55
KimotA,
А вы в Лукошко на следующий год пойдете снова? Будет продолжение у Татьяны Вячеславовны, да?
А почему не хочешь в школу на подготовку походить?
на следующий год пойдем тоже, это двухгодичная программа. У нас в школе нет подготовки,поэтому выбирать не приходится, куда уж ходим и Вероника к ребятишкам привыкла,да и атмосфера в Лукошке не школьная,абольше игровая,пусть она еще в ней находится, успеет еще в школу.

Что-то вымирает наша темка постепенно,большие уже детки стали, проблем меньше с ними, поделиться нечем наверно...

Похвастаюсь маленько, авось кто прочитает У нас в Лукошке была викторина "Умники и умницы" . Участвовало 2 группы пяти-шестилеток, человек 20 в среднем. Ну так вот,первое место заняла Вероника,ответила на бОльшее количесво вопросов.Вопросы были по окружающему миру, математике, русскому языку и истории маленько. Ну, я горда немного за свою дочь, надеюсь так жебудет и в школе

#
X
15.06.2012 09:31
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6995
Авторитет: +41
Всем привет!

Мама_Юля, Ооооооо,как круто! Молодец, Вероника! Поздравляю!

Девчонки, все,не могу больше, же весь мозг сломала на тему школы Дала себе слово, что до сентября думать об этом не буду, а все равно каждый день думы про школу. На подготовку к школе даже не знаю куда отдавать.

Мы неделю назад вернулись из Белокурихи. Отдохнули-подлечились. Иван вообще не хотел домой возвращаться-требовал последние 2 часа до приезда на вокзал отправить его обратно в Белокуриху Плакал, рыдал, еле успокоили. Как лялька малая

#
X
16.06.2012 16:08
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6782
Авторитет: +115
Lenusya, правильно, отдохни, пусть в голове по полочкам расставится Я тоже до августа-сентября не хочу думать, ближе видно будет.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL] это наш первый урожай, угощайтесь

#
X
19.06.2012 09:40
Lenusya, спасибо
Lenusya, амурчик, вот мне хорошо, не надо голову ломать про школу -школа у нас одна единственная, в нее и пойдем

#
X
21.06.2012 15:10
Модератор
Всем привет!
Мы на отдыхе, практически без интернета, вот сегодня смогла только поймать его, так бегом по страничкам

Мама_Юля, ой, какая молодец Вероника!!! Какая радость маме - погордиться своим ребенком Поздравляю!!!

Lenusya, с приездом!!! Как отдохнули?

Я тоже по поводу школы измучилась. У нас выбор небольшой. Если получится прописать в нужном месте Никиту, то пойдем в ту школу какую хочу, а если нет то будем по прописке ходить Но на подготовку все равно постараюсь попасть в этом году в школу, которую хочу

Я тут прикупила Букварь и Магнитную азбуку Жуковой, так Никита с таким удовольствием занимается, просится "читать" То ли время пришло, то ли действительно букварь Жуковой так хорош Читает уже слова даже из 3-х слогов, хотя некоторые еще не может "услышать" - забывает начало.
Еще бы найти хорошую книгу по математике

амурчик, классный урожай мы тоже клубничку каждый день поедаем ты сама-то поди не ешь

#
X
21.06.2012 15:12
Модератор
Lenusya, амурчик, девочки, а вы что еще рассматриваете варианты гимназий каких-то? Или у вас большой выбор школ?

#
X
21.06.2012 16:17
KimotA, Алена, отдохнули классно! Природа-обалдеть не встать! Вот уже 5 раз там была,а нисколечко пейзаж не приелся. Горыыыы! Иван тоже в восторге второй год подряд. В этом году отпускали его играть на 2 этаж,в холл,где есть шашки-шахматы и тусуются ребятишки и взрослые(там вай=фай бесплатный есть). Очень самостоятельным там себя чувствовал. И в комнату детскую ходил с удовольствием в этом году, легче в этом плане нам было. Ходили они там печенюшки пекли на настоящую кухню санаторскую,радости было полные штаны! И печеньки вкусные до безобразия получились. Каждый ребенок родителям принес печеньки,да не по одной.
Ален,а Ваня даже третью часть букваря Жуковой не осилил и начал сам читать. Плоховато конечно еще,некоторые буквы путает,но стремление хоть какое-то появилось. Недавно сам нашел номер телефона в телефонной кние в моем телефоне и позвонил. так что процесс пошел в плане чтения.
Нас зовут за компанию в 49-ю гимназию с английским уклоном, но она далековато от нас, на Ставропольской. Вот я вся и в раздумьях. не буду же я его возить до 11 класса туда-сюда на машине... А потом мы через 2 года будем переезжать в Восточный-2,а там школы нет. А по генеральному плану она так-то рядом прям с нашим домом должна быть построена. Вот я вся и в раздумьях-куда податься в 1-й класс

#
X
21.06.2012 22:37
Модератор
Lenusya
KimotA, Ален,а Ваня даже третью часть букваря Жуковой не осилил и начал сам читать. Плоховато конечно еще,некоторые буквы путает,но стремление хоть какое-то появилось. Недавно сам нашел номер телефона в телефонной кние в моем телефоне и позвонил. так что процесс пошел в плане чтения. .

Ага, вот я и говорю - то ли время пришло, то ли букварь в самом деле хорош. Мы сейчас примерно страниц 20 прошли, а он уже читает слова сам. Да еще и писать начал У нас кота зовут Моисей, так он тут его нарисовал и подписал "МАЕСЕЙ" Сам как слышал, так и написал.

Lenusya
Нас зовут за компанию в 49-ю гимназию с английским уклоном, но она далековато от нас, на Ставропольской. Вот я вся и в раздумьях. не буду же я его возить до 11 класса туда-сюда на машине... .

Ну с вашей тягой к английскому - самое-то в такую гимназию.

Я в гимназию что-то не хочу Там очень большая нагрузка, а Никита со своей тонкой душевной организацией будет расстраиваться, если что-то будет не получаться. У нас ближе всех 1-ая гимназия. В принципе можно туда даже возить, минут 15-20 ехать всего, но что-то пока не хочу, может за год изменится мнение мое

#
X
21.06.2012 23:04
Гость (217.118.*.*)
Lenusya, Извините, что вмешиваюсь в разговор, но в 49 гимназии нет английского уклона. Да, он преподается со 2 класса, но ... Если не ошибаюсь, то 21 с уклоном на иностранные языки. Расположена в районе улицы Орджоникидзе

#
X
22.06.2012 10:44
KimotA,
Там очень большая нагрузка, а Никита со своей тонкой душевной организацией будет расстраиваться, если что-то будет не получаться.
мои мысли один в один!

Гость ( 217.118.*.* )
Lenusya, Извините, что вмешиваюсь в разговор, но в 49 гимназии нет английского уклона. Да, он преподается со 2 класса, но ... Если не ошибаюсь, то 21 с уклоном на иностранные языки. Расположена в районе улицы Орджоникидзе.
Спасибо за подсказку! Но 21-ю не рассматриваю, ребенка возить туда трудно-пробки,пробки, пробки....

#
X
28.06.2012 23:30
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Всем привет!
Знаете ли вы что, в Ситигольф есть дни открытых дверей для детей? Когда 1,5 часа обучающего занятия стоит всего 100 руб. с человека. Родители при желании тоже могут участвовать! Тогда еще +100 с каждого участника. Или родители могут подождать детей на удобных диванчиках.

Но чтобы воспользоваться предложением, нам нужно собрать группу не менее 15 человек! Возможно до 30.

Давайте сводим наших детишек поиграть в гольф! Желающие могут записаться в этой теме ссылка

Гольф очень полезная игра и интересная игра (иначе бы в нее не играли уже столько столетий подряд)! Вырабатывает у игрока выдержку, глазомер и точную координацию движений! Подходит для любого возраста!

Деток собираем от 5 лет. Конечно, нам желательно собрать одновозрастную группу. Но в Ситигольф сказали, что если что, группу могут разделить и провести программу для разных возрастов отдельно. Нам на 1,5 часа даются 2 инструктора.

Присоединяйтесь! Предположительно в эту субботу, 30 го! В районе обеда.

#
X
04.07.2012 15:40
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7067
Авторитет: +19
Мы относимся по прописке к 1 гимназии, туда наверное и пойдем чтоб не заморачиваться.

#
X
04.07.2012 15:51
Модератор
Тучка, ну да, чего уж тут думать-то конечно туда надо идти

#
X
05.07.2012 16:46
Тучка, я вот уже тоже устала заморачиваться и скорее всего тоже пойдем по прописке в 1-й класс.

#
X
13.07.2012 01:05
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7067
Авторитет: +19
я теперь только заморачиваюсь с подготовкой к школе - куда отдать...
да рядом с домом удобнее в школу ходить, по крайней мере начальные классы, потом уж можно определяться далее, если местная не устроит. у меня у подруги у одной деть в 5 гимназии света белого не видит и ничего не успевает, постоянно спать хочет :( и это только 1й класс был. у второй ребенок спокойно отучился в обычной и в 5 класс перевели в 21 гимназию - ребенок спокойно прошел тесты. так что если ребенку легко будет учиться, то и потом не проблема перевести будет как то сумбурно написала

я с телефонки, поэтому все с маленькой буквы

#
X
15.07.2012 15:29
Тучка
я теперь только заморачиваюсь с подготовкой к школе - куда отдать... да рядом с домом удобнее в школу ходить, по крайней мере начальные классы, потом уж можно определяться далее, если местная не устроит. у меня у подруги у одной деть в 5 гимназии света белого не видит и ничего не успевает, постоянно спать хочет :( и это только 1й класс был. у второй ребенок спокойно отучился в обычной и в 5 класс перевели в 21 гимназию - ребенок спокойно прошел тесты. так что если ребенку легко будет учиться, то и потом не проблема перевести будет как то сумбурно написала я с телефонки, поэтому все с маленькой буквы .
Ира, вот и я все больше себя в этом убеждаю,что если началку в обычной школе нормально отучимся, то и дальше можно уже и на гимназию замахиваться или в этой же школе оставаться,если устроит.

А насчет подготовки к школе тоже раздумья. То ли при школе,в которую собираемся, то ли еще куда податься
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
МамаПринца,
colibry,
Татьяна,
nv89,
golovastik79,
Злата0503,
Виктоша503,
honorov,
пумба,
Кны,
Eliss,
Panda72,
MamaRomika,
Аlex21,
НаташаШ,
armen951399,
stekhnovich.n,
oduvanchik5,
Иринка5,
Dmitr,
Natasha92,
Все_Будет_Офиге,
olgavasileva,
frolikgirl,
Юляш@,
Morra,
Деньсолнца,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
Оленка,
Nelька,
Milochca,
donn105,
lvbnhtyrjnfnmzy,
KartashevaEO,
Борковченкова,
Oksik7203,
mama-ameli,
deshina,
Polka,
ibiza,
ЭкстримаМка,
Ксения0906,
buh_rgnr,
vesta80,
Суворка,
YaRyK,
aleno4ka__72,
Ktjybljdyf,
5SAN-----------,
terykristina,
Бусина,
noncola,
zhiga-zhenya,
Nick_the_Newt,
h.pod,
clony,
КатеринаВ,
Наталья'53,
JaneAV,
ТётяКатя,
e.petrova.87,
Alisa,
Белка30,
tishka72,
mam_madam,
Zi_NA,
o-leskik,
Сабина_мама,
Анютины@глазки,
Монтанка,
kapustik,
Guzell,
tane4ka86@list,
Иришка_Д,
Malya,
oks_lut94,
evgenia050383@,
ElenaBLEV,
Irinka1603,
Такова,
270701,
Firefoxis,
Kari,
svetlahapolihov,
маЛинки,
_Ален@_,
marishka86,
МОНИК@,
Оля_моля,
MarinaSe,
vannadream,
Mirt,
Аленка84,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
nuyro4k@,
Фотя,
Lady_Anastasiya,
Jusya,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
nina745200,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Svetavnuk,
Айнура,
MissT,
Ярушка,
lbm1965,
sedoy,
Семицветик05,
oksana-2012,
manyusha,
санечка,
t_Юлька,
Lfybk,
BorisN,
Marisabelle,
калиса2010,
дача,
FolkRocks,
Маргоритка,
BulaevaSV,
МУСИ-ПУСИ,
koloch,
al0503,
Ryzhaya,
MariaS,
kividinok,
Lana72,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 515
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия