Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-августята (детки летне-осенние) -2006! Часть №49! Начинаем подготовку к школе!!!

Сентябрята-августята (детки летне-осенние) -2006! Часть №49! Начинаем подготовку к школе!!!

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
08.08.2012 14:41
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6785
Авторитет: +115
KimotA, Темпер. нет, только горло красное. Памперсы признаем, гуны берем и их же салфетки, оч. нравятся, а дома в трусилях гоняем ,раззориться на подгузниках можно Мы пока на подсосе, в этом месяце оч. много растрат

Я оциллокоцинум рассосала.

Анют, спасибо
Ладно, еще выложу фото Илье на фото 2,5 месяца

Девочки, м сужем решили недорогой планшет Кате купить или сенсорный телефон, может посоветуете чего, мы в этом не особо Давно намекает ,что хочется

[URL=http://saveimg.ru] [/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2012 15:12
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7128
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
амурчик, сижу в телефоне, картинок не вижу ))) мне кажется уж лучше планшетник чем телефон...
Какие взрослые у вас запросы!))) Наш пока про такое и не заикается ))) даже, мне кажется, и не думает что такое можно просить )))
у него пока в голове трансформеры, игрушки, всякая ерунда что в рекламе видит. Сегодня просил плюшевого пингвина ))))))))))
даже еще не думала что ему на ДР дарить...

Девочки, что сынрвьям дарить собираетесь?
У нас, правда, в основном мамы девочек остались в теме :-) из мам мальчиков только мы с Леной ;-) остальные пропали (((((

#
X
08.08.2012 15:55
Планшетный компьютер RoverBook RoverPad 3 WT 71 D
китайский, в пределах 4т.р.

Алена, мы у Даши были в гостях, увидела и все, влюбилась. Дома все наши телефоны осовила, за компом играет, если папа разрешает, так вот хочет давно. Да и честно говоря, я не против через него в нет залезть, пока гуляем и Илья спит

Девочки, а мне какой смартфон можно купитьв пределах 10 т.р.? чтобы тоже в нет залезть и не сложный в обращении. Надежный и 2 симки

#
X
08.08.2012 15:56
Алена, а радиоуправляемые машины или самолеты вам нравятся? У меня мечтает Кате купить, но думаю, что сам хочет поиграть
Катя у меня в куклы не играет, ей нравятся пазлы, книги, рукоделие, телефоны, компьютеры

#
X
08.08.2012 16:48
Модератор
амурчик, да мы просто его пока до компа не допускаем у нас же наследственность по зрению не очень хорошая, не хочется его раньше времени нагружать. Хотя он конечно вертится возле компа, когда мы за ним. Иногда ему игры включаю простенькие с портала Со*лнышко, обучающие. А так чтобы сам залез, в инет вышел и т.п. - неееет, пока не готова я к такому безобразию

Посмотрела в яндексе планшетник какой ты написала - он небольшой по размеру, да? Прикольненький. Да и тебе пойдет в инет выходить
Я сейчас приспособилась сидеть в телефоне, раз сделали Wi-Fi , а то просто так было дорого сидеть.
По смартфону тебе ничего не скажу. У меня сасмунг ля флер сенсорный, уже 1,5 года.

амурчик
Алена, а радиоуправляемые машины или самолеты вам нравятся? У меня мечтает Кате купить, но думаю, что сам хочет поиграть Катя у меня в куклы не играет, ей нравятся пазлы, книги, рукоделие, телефоны, компьютеры .

Радиоуправляемый вертолет хочет вроде он, вот только его у нас и нет Машинами управляемыми он редко игрет, у него их куча, даже есть такая которая по стенам и потолку ездит Так что придется ему опять лего дарить - он больше всего из лего любит строить все подряд.
Паззлы Никита вообще не воспринимает. Видимо я его слишком рано паззлами достала маленький был - собирал, а сейчас - не надо.

А недавно я достала свои старые германские куклы, так он их уже дня три спать укладывает, качает, учит ходить Просит чтобы я его дочке подарила потом их Говорит: "Я стану мужчиной, найду себе женщину, женюсь на ней и мы родим вам два мальчика и девочку. Ты подаришь моей дочке своих кукол?"

#
X
08.08.2012 22:12
KimotA, про кукол

#
X
09.08.2012 16:25
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6998
Авторитет: +41
амурчик, у меня сенсорный Самсунг Галакси R. Но в нем 1 симка. Если бы сама себе покупала, то выбрала бы 2-хсимочный и попроще. А так вполне довольна, через соседский ви-фи отлично работает работать на нем меня Ваня научил. Но! Я против планшета, хотя Ваня просит. Он в телефон-то мой сидит играет весь скрючивается, а с планшетником тоже самое будет. Хотя он тоже в тайне мечтает о таком подарке на ДР,и папа уже готов ему купить его. Я не разрешаю, ни к чему он ему. Вот такая я мать-ехидна.

#
X
09.08.2012 16:26
KimotA, про кукол отпадно у вас!

#
X
12.08.2012 18:48
Lenusya, расскажи по секрету, сосед не узнает, что ты его услугами пользуешься? Или если узнает, тебе ничего не будет? Узнаю на будущее

#
X
13.08.2012 03:51
Гость (128.70.*.*)
KimotA, я тоже мама мальчика, через две недели 6 лет исполняется. Не знаю что дарить Просил квадроцикл ( но они с папой уже настоящий бензиновый присмотрели, это только на следующий год разрешу, сейчас докатается на электромобиле) и еще все сразу - и эл.книгу ( у сестры моей младшей нагляделся), и нетбук ( это у деда играть берет, хотя комп всегда в его распоряжении). Игрушек у нас вроде всяких полно. Не знаю что дарить Может поделитесь идеями ?

#
X
13.08.2012 18:57
Модератор
Гость ( 128.70.*.* ) , с такими запросами что можно посоветовать?
Мы вот думаем железную дорогу подарить

#
X
13.08.2012 23:47
Гость (128.70.*.*)
KimotA,у нас железная дорога есть. У нас подарки дарят мы,т.е. родители + крестные , бабушка и дедушка и еще 2 тети и 2 дяди. Ну и понятно Дед Мороз на Новый год ( этот особенно много старается:lol. Вот и получается что уже не знаем что дарить. На всю толпу желающих пока только один подарок есть - новая большая машина на радиоуправлении " чтобы на улице ездить!". Это крестные успели застолбить, а остальные голову ломают Муж все возмущается - у нас как в том анекдоте : Дорогой, ну почему ты мне всего лишь цветы подарил, а какой-то посторонний Дед Мороз подарил мне Бэнтли! Так что папа у нас хочет на этот раз сына сам впечатлить

#
X
14.08.2012 12:15
амурчик
Lenusya, расскажи по секрету, сосед не узнает, что ты его услугами пользуешься? Или если узнает, тебе ничего не будет? Узнаю на будущее .
Пока никто претензий не предъявлял по этому поводу. Единственное,что мы делаем через вай-фай соседский-это качаем игры(это Ваня у нас этим занимается(- и я иногда книжку какую-нибудь себе закачаю. Но это занимает от силы 3-5 минут. Так что мы не злоупотребляем

#
X
14.08.2012 21:22
Lenusya, класс
а можно еще глупый вопрс, для вай фай надо прграмму или в телефон/планшетнике она уже есть?

#
X
14.08.2012 23:11
Модератор
амурчик, обычно уже есть в телефонах и планшетниках wi-fi. Главное чтобы основной модем был с функцией этой

#
X
15.08.2012 08:18
Модератор
Я вспомнила что у нас еще сын просит - микроскоп. Но я ему на следующий год только обещала, сейчас мне кажется рано еще.
У него же любимая передача - Гал*иле0 , так что эксперименты у нас дома каждый день происходят )))

#
X
15.08.2012 15:35
Модератор
амурчик, Наташа, а у тебя Катя на какой спорт ходит? На айкидо вроде? Куда вы ходите?
Я не знаю куда мне Никиту в этом году отдать Танцы, футбол, айкидо... измучилась уже. На Обороне нет нифига, а возить его далеко нет возможности...

#
X
15.08.2012 16:13
KimotA, ой, надеюсь в этом будет, его в субботу нам привезут, заказала

Алена, так высмотри ,чтоу вас рядом есть, честно, возитьтяжело ,а как на работу выйдешь, так вообще трындец будет.
Катя на айкидо ходит, очень уважаю этот спорт и их политику

Алена, а микроскоп какой то дорогой? Колись, я бы Кате тоже подарила. У меня в детстве был, не помню куда делся, но клетки у лука и воды безумно красивые мне показались

#
X
15.08.2012 16:42
амурчик, вай-фай уже встроенный в телефон

KimotA, вспомнила на фоне прочтения твоего сообщения про микроскоп. Тоже просил Ваня весной прибор этот. А теперь иногда просит набор юного химика,чтоб опыты ставить Любимая передача сейчас на "Карусели"-Лабиринт науки.

Девчонки,а ваши детки смотрели Олимпиаду? Мой смотрел. Особенно понравились ему наши девочки-гимнастки(спортивная гимнастика). А в Алию Мустафину аж влюбился, старался не пропустить ни одного эфира с ней

#
X
15.08.2012 23:29
Модератор
амурчик, Наташа, я микроскопы видела в какой-то закупке, они по цене очень разные, зависит от степени увеличения. Можно купить вполне приемлемый по цене. Я в этом году считаю рано еще - уровень отаетственности не тот еще у Никиты, будет в итоге в куче игрушек стоять... У него еще и стола нормального нет, только детский. Вот планируем ему парту купить в этом году - пусть привыкает ))) а там и микроскоп можно )))
Lenusya, ага, наш тоже просил наборы химика и еще какие-то, чтобы эксперименты проводить. Я смотрела где-то, но тоже решила что пока рано. Пусть читать хорошо научится сначала )))

Олимпиаду не смотрел, немножко как-то разик сидел глядел - я ему сказала посмотреть ))) У него вообще особой тяги к спорту и технике нет, он до сих пор на велике не катается, не может и не хочет. Не говоря уже про электромобиль, нам его отдать даже пришлось - Никита к нему не прикасался даже ((( Что сделаешь ... Как говорит Майя: "Гены пальцем не раздавишь" ))))))))))) весь в папу, в общем...
Так что я боюсь что и со спортом у нас дружба будет недолгая... Только на моей инициативе сколько сможет продержится )))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
nelsonkatya,
airina,
Chiffa_Fox,
chekodra,
ptashka72,
Nessik,
Кислинка,
M@d@m@,
shatohin2010,
Шалунья,
milka0814,
Rusanowa,
Olia7220,
vkamnev,
Rushka89ma,
utkinaaa,
K.cmty,
nadya5,
mortred,
Нюся2010,
Suvorova_t_,
Маримама,
anna001,
4y4a,
sergei100384,
МехаНика,
Svtliachok,
femida72,
Masha333,
TanyaTim,
Демьян,
Квартира50,
Olchik@08,
Оля_Рыжик,
ЮСТАСИЯ,
kaa-life,
susyasha,
Todes,
Isterika92,
helth-capital,
Алёнка1995,
avramkov,
Марьяна7273,
salmanowa,
zima75,
Ксюшка1,
ira803zolot,
Tatyana0803,
79505317957,
OlyaKotova,
Алиса300211,
N@@@@i78,
Ева123456789,
МОШКА,
Ritata,
N@t.net,
счастливая1985,
v-e-t-e-r,
ALBINOCHKA88GAF,
Veronika_Nika,
РАЗЕТ,
ghjcnbgjvf2018,
wizard72,
Венигретка,
Alyena_,
Sapfira2020,
nastena803,
lana_s007,
sselviina,
natalika,
АленаНурпик,
НастяЧ,
Madagaskar,
Nina888,
966-220,
Дар_я,
natusik8672,
8-932-322-4444,
Елена-Zaika,
malinka.m.e,
veter72,
OAO0803,
АННАСАША,
Oleg_1988,
knopka,
44444,
ego_katy,
Alexa,
ШАРП,
фомина,
svetakonfeta,
Swetlana000,
kotik,
Татьяна95,
ПотаповаНастя,
M@нюк@,
ЮЛИЯСергеевна,
nastya0802,
verona72,
Тетя-МАНЯ,
onp1975,
@Евгеша@,
syberia,
sorokulya,
lucy_lucy,
Lida1029,
БАБЕНЦИЯ,
warcy,
ttt,
cubrosa,
oks-shig,
МарияСаяркина,
MarinaFM,
Кат@ша,
gfhnbpfyrf7,
ТамараСергеевна,
@lol_@,
ask_97,
oksi_s,
vafli,
МарусяЛео,
Mylene82,
Xenia_the_best,
МаринаИв,
Анютка985,
olesyavecherko,
lena_kstovo,
Ns08031980-,
Марися,
Lakbi,
OlgaVas,
Madame,
Шакира,
Jumangi,
Nastja08,
ДеточкаЛапочка,
полночь,
Викунья,
Maurice
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 502
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия