Мы пока на подсосе, в этом месяце оч. много растрат
Илье на фото 2,5 месяца
Давно намекает ,что хочется
у нас же наследственность по зрению не очень хорошая, не хочется его раньше времени нагружать. Хотя он конечно вертится возле компа, когда мы за ним. Иногда ему игры включаю простенькие с портала Со*лнышко, обучающие. А так чтобы сам залез, в инет вышел и т.п. - неееет, пока не готова я к такому безобразию
амурчик
Алена, а радиоуправляемые машины или самолеты вам нравятся? У меня мечтает Кате купить, но думаю, что сам хочет поигратьКатя у меня в куклы не играет, ей нравятся пазлы, книги, рукоделие, телефоны, компьютеры
.
Машинами управляемыми он редко игрет, у него их куча, даже есть такая которая по стенам и потолку ездит
Так что придется ему опять лего дарить - он больше всего из лего любит строить все подряд.
маленький был - собирал, а сейчас - не надо.
Просит чтобы я его дочке подарила потом их
Говорит: "Я стану мужчиной, найду себе женщину, женюсь на ней и мы родим вам два мальчика и девочку. Ты подаришь моей дочке своих кукол?"

про кукол
отлично работает
работать на нем меня Ваня научил

. Но! Я против планшета, хотя Ваня просит. Он в телефон-то мой сидит играет весь скрючивается, а с планшетником тоже самое будет. Хотя он тоже в тайне мечтает о таком подарке на ДР,и папа уже готов ему купить его
. Я не разрешаю, ни к чему он ему. Вот такая я мать-ехидна.

про кукол отпадно у вас!
Просил квадроцикл ( но они с папой уже настоящий бензиновый присмотрели, это только на следующий год разрешу, сейчас докатается на электромобиле) и еще все сразу - и эл.книгу ( у сестры моей младшей нагляделся), и нетбук ( это у деда играть берет, хотя комп всегда в его распоряжении). Игрушек у нас вроде всяких полно. Не знаю что дарить
Может поделитесь идеями ?
с такими запросами что можно посоветовать?
. Вот и получается что уже не знаем что дарить. На всю толпу желающих пока только один подарок есть - новая большая машина на радиоуправлении " чтобы на улице ездить!". Это крестные успели застолбить, а остальные голову ломают
Муж все возмущается - у нас как в том анекдоте : Дорогой, ну почему ты мне всего лишь цветы подарил, а какой-то посторонний Дед Мороз подарил мне Бэнтли!
Так что папа у нас хочет на этот раз сына сам впечатлить
амурчикПока никто претензий не предъявлял по этому поводу
Lenusya, расскажи по секрету, сосед не узнает, что ты его услугами пользуешься? Или если узнает, тебе ничего не будет? Узнаю на будущее.
. Единственное,что мы делаем через вай-фай соседский-это качаем игры(это Ваня у нас этим занимается(-
и я иногда книжку какую-нибудь себе закачаю. Но это занимает от силы 3-5 минут. Так что мы не злоупотребляем
Танцы, футбол, айкидо... измучилась уже. На Обороне нет нифига, а возить его далеко нет возможности...
Любимая передача сейчас на "Карусели"-Лабиринт науки.
. Особенно понравились ему наши девочки-гимнастки(спортивная гимнастика). А в Алию Мустафину аж влюбился, старался не пропустить ни одного эфира с ней
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия