здоровья, радости и исполнения желаний
водить не могу, а папе не по времени, в саду отдала на подготовку. ну так то даша и читает и пишет и считает, так что я расстроилась сначала а потом расслабилась, тем более пойдем по прописке.
выздоравливайте поскорей. а у тебя младший данил или даниил?
титю в зубы и дальше спать, потом отвалится сам от груди, когда насосется
чутко, засыпает - весь извертится. Но вот утром не добудишься, когда в сад надо
Хотя вот вспомню, как у Лены Ваня еще три года назад - захотел спать и пошел, ничего его не остановит. У нас с Никитой такого не было никогда
Не представляю ,как она будет спать в своей комнате на маленькой кровати, когда расширмся, сейчас на огромном диване и вдоль и поперек. Муж весь испинан
делает между ними барьеры из скрученного одеяла
это успокаивает
Я купила Артему медведя ростом с Артема. Никита как увидел, давай просить его отдать ему
Сказал, что будет с ним спать в своей кровати. Спит уже больше трех недель, к нам не просится
Медведя назвали Пряник, по аналогии с Бубликом из Папиных дочек

вот оказывается в чем дело-рожденные в год собаки и спять по особенному
. Иван тоже не отличается спокойным сном, до сих пор бортик на кровати стоит, чтобы не свалился, т.к. тоже бороздит просторы оной во сне.
У вас теперь есть свое домашнее животное
KimotAПридумывала всякое, типа там ее никто не спрашивает,хотя она руку поднимает, или что ей скучно там. Я думаю, ей просто не охота одеваться и ехать, лучше же дома мультики лежать смотреть. А вы на что ходили, не на подготовку к школе что ли? Мы ходим на двухлетнюю подготовку.
Мама_Юля, Юля, а почему Вероника не хотела? У нее же получалось. Никита с удовольствием пошел, но мы не на продолжение пошли, а на годовую подготовку. .
KimotAСветочка - Турция (Вайкики), а мосик - Тайланд
амурчик, Наташ, а разве Светочка 1105 из тайланда закупает? Вроде же из Турции....
Наташа, ты брала платье ботаник? как там с размерностью?
А так можно был бы и на 5.
нужны светлые туфли классика, а нигде в сп нет таких.
Но подозреваю, что это не на НГ
Сегодня забирать будем. Скорее всего Никите это на выпускной (надеюсь, что не перерастет), а Артему на годик ну и дальше, пока не вырастет
sveta.s.80
KimotA, если вдруг найдете светлые туфли классика, черкните мне. Я так и не нашла.
ок
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия