амурчик, что-то я у Мосик посмотрела, а там ряды, и выбора нет, почти одни только платья .и на маленьких, на наш размер 128 мало-мало
Девочки!!!! Что шестилетней девочки на ДР подарить????? Что сейчас ультрамодно в девичьем коллективе??? Выручайте советамищас напишу, что у меня Вероника любит
. Писк моды - это, конечно, зублсы, дорогие, конечно и маленькие, но девочки их обАжают. У нас пока один есть, но с детенышем в животе
Потом пикси (одни или с питомцами) ссылка , куклы Винкс (их мало не бывает), все, что с Китти - сумки, постельное белье, фломастреры, одежда (купишь-не промахнешься). Кстати, вот тут посмотри постельное, это тюменский интернет-магазин, я там заказывала, доставка есть , оплата на месте ссылка , я заказывала когда, то они имениннику прямо домой привезли.
Она у тебя сколько ростом????
Мама_Юля
KimotA, 122 ростом, я вещи полгода уже 128 покупаю, а верхнюю одежду 134 размера.
обалдеть
Скажи как они по размерности? Ты уже на Никиту померила, или костюмы еще в пути? Надо и моему к выпускному уже озадачиться с выбором наряда.
И скажи, кто орг закупки?
Дружит в садике с девчонками, вот они видимо его и просвещают.
Ой, с этими современными девчонками 6-летними прям беда
Одна проходу не дает, в шкафчике нашла я на днях наклейку в виде губ и надписью "Kiss"
Спрашиваю Ваню: "откуда это у тебя?" ответ" Катя подарила! И сказала, что жениться на мне будет!"
На что я ему резонно заметила"Ну а что? Семья порядочная, девочка хорошая, можно и жениться" на что Иван сказал: "Хорошая, но я на Дане хотел жениться!" 

Вот такие у нас любовные переживания уже!
Вообще впритык (там сзади резинка, но ее не ослабить).
Lenusya
Алена, анкету заполнила, в графе рост отметила и 122, и 128, т.к. носим и тот и другой размер.![]()
В гольф-клубе - Хеллоуин!
Мама_Юля
KimotA,амурчик, что-то я у Мосик посмотрела, а там ряды, и выбора нет, почти одни только платья .и на маленьких, на наш размер 128 мало-малоKimotA,
Девочки!!!! Что шестилетней девочки на ДР подарить????? Что сейчас ультрамодно в девичьем коллективе??? Выручайте советамищас напишу, что у меня Вероника любит. Писк моды - это, конечно, зублсы, дорогие, конечно и маленькие, но девочки их обАжают. У нас пока один есть, но с детенышем в животе
Потом пикси (одни или с питомцами) ссылка , куклы Винкс (их мало не бывает), все, что с Китти - сумки, постельное белье, фломастреры, одежда (купишь-не промахнешься). Кстати, вот тут посмотри постельное, это тюменский интернет-магазин, я там заказывала, доставка есть , оплата на месте ссылка , я заказывала когда, то они имениннику прямо домой привезли. Костюмчики красивые ты заказала, как на женихов
.
к НГ видимо всю серию друзья докупим, а в следующем уже новые наборы прикольные будут - смотрела анонс. Ну и косметика-заколки-духи-платья
Я бы, знаешь, с удовольствием посмотрела на него взрослого, этак..на студента, интересный, будет мужчина
- это сапоги, а туфли 33-го
KimotA
Девочки, кому интересна одежда марки Z*EP*LIN Сейчас распродажа,
Ведь после этого зубик забирает Зубная фея и взамен оставляет подарок. Мне кажется половину зубов Ярослава специально расшатывала чтобы получить подарок))))
Мама_Юлясамой интересно на него посмотреть на взрослого! У нас каждый день- день смеха. Вчера после ужина выходит из-за стола и говорит:"Смотри какой у меня живот. Я беременный как-будто!"
Lenusya, твой жених как всегда отличилсяЯ бы, знаешь, с удовольствием посмотрела на него взрослого, этак..на студента, интересный, будет мужчина
![]()

. Так радуется, что ДМ всем ребятишкам бесплатно дарит подарки
. Ждет - не дождется подарков уже. Сегодня спросил(дословно передаю)-нельзя ли как-то ускорить процесс наступления НГ? 

Тучка
KimotA, ааа какие костюмы... женихи то женихи какие)))) мне кажется на обороне нет магазинов с обувкой вам подходящей, сама недавно там бродила с этим вопросом .
да, с обувью туго. На младшего нашла мокасины подходящие, а Никите пока нет.
Такая маленькая вроде была, а вымахала как
Ты ее чем-то точно кормишь
В нашей группе у многих девочек уже выросли новые
Lenusya
Вчера после ужина выходит из-за стола и говорит:"Смотри какой у меня живот. Я беременный как-будто!".
Это что за мысли такие у них?
В садике ставят сказку "Заюшкина избушка", Никита там ведущий. Такой довольный, что ему роль дали.
Очень активная, позитивная! Такую бы нам с первого года, так может и не болели бы столько
Всё же много зависит от психики
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия