И где это я за 4 дня найду?
Никита ведь только опять будет переживать
4 дня на поиски костюма-маловато, тем более у тебя младшенький на руках еще. Иван ковбоем не был, что-то не изъявлял желания,мы все по мушкетерам да котам в сапогах страдаем
Посмотри в в Фаворите на цокольном этаже, там Центр постоянных распродаж есть, может есть у них ковбои. И их же магазин есть на Розы Трениной в "Мегамарте" на втором этаже. Еще мне сказали на днях,что есть много костюмов на базе на Молодежной в магазине "Умка".
Рубашку нашла я ему. Про пошив жилета задумалась, но ткань ведь надо купить. Посоветовали мне кожзам. Найду ли я его завтра на Обороне?
ужас
Нам теперь не нужен костюм ковбоя
). Вот так весело у нас, не дают заскучать
KimotA
Нет, вы представляете, что ни день, то новые перестановкиНам теперь не нужен костюм ковбоя
Хорошо хоть не успела ни ткань купить, ни костюм. Уже ведь отправила родителей за тканью! Хорошо, что Никита из сада как пришел, я у него сразу спросила про костюм ковбоя. Он сказал, что уже не надо. Я срочно родителям звонить, отменять покупку (с нашими пробками они не успели в магазин заехать)
Видимо, раз я позвонила в садик, и стала про костюм расспрашивать воспитателя, она у Никиты и спросила - будешь ковбоем? А он отказался (не не хочет он быть ковбоем, мы ж с октября месяца бакуганом готовимся быть
). Вот так весело у нас, не дают заскучать
.
да ужжжжж, понервничала ты! А кнам сегодня Дед Мороз со снегурочкой приходили. Ваня в шоке таком был, и когда они ушли, сел на диван и говорит-дааааааа, этого дня я не забуду никогда!
Уже почти 2 часа прошло,как они ушли,а ребенок у меня все еще в культурном шоке пребывает
Он в этом году все ходил и причитал-никогда не видел ДМ настоящего, и никогда уже наверное не увижу. Вот мы с папой и постарались, пригласили ДМ и Снегурку.
классно!!! Молодцы
Боюсь, что поймет уже Никита кто скрывается под личиной ДМ
Но опять же он ждет очень... Уже дорожку с дедушкой прочистили в деревне для ДМ
Он обычно у нас 31-го приходит, часиков в 9-10 вечера...
Детковскую
Он с бабушкой ходил.
и испортил горловину
пришлось сегодня обежать всю Оборону в поисках хоть чего-то подходящего.
Будешь и свекровью и тещей
я уже боюсь, какая я буду
амурчик
Мы с мелким со вчерашнего дня температурим, придется бабушке на утренник идти, т.к. папа не сможет. эх, сопли пузырями
Выздоравливайте!!! 

KimotA
Тучка, у вас уже был праздник?У нас только на след.неделе
а у нас в субботу утренник на английском, в воскресенье - на работе у меня
и еще морозы и маленький, побегала. помыкалась и плюнула... а вчера притащили корону большую и вот опять срочно ночью что то с ней надо было сделать чтоб с головы не слетела... еще и не подпортить - отдавать ведь
хотела в том году сшить ей костюм красивый снегурочки, так отговорили все, что на полчаса в саду и такого ладно, какой дадут. Знала бы что 2 года подряд будут снегуркой, так сшила бы точно. На утренник сегодня не пойду, жалко
маленького тащить не охота в сад
выздоравливайте
я тоже не иду на утренник, папа пойдет, а он фиг сфоткает хорошо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия