на самом деле он и не такой высокий, всего 119см. В группе он в серединке - есть и повыше, а есть и на голову ниже
амурчик
Давайте по весне встретимся, можно в детском центре опять или в гости нас приглашайте, как холода пройдут
Хорошая идея! Надо встретиться, пока в школу не пошли
А кнам сегодня Дед Мороз со снегурочкой приходили. Ваня в шоке таком был, и когда они ушли, сел на диван и говорит-дааааааа, этого дня я не забуду никогда!

настоящий ДМ один и его никто не видит - он волшебник и ночью приходит подарки класть. А остальные все - помощники еговот это идея хорошая, так ребенку объяснять, почему деды морозы каждый раз разные. Мне как-то это в голову не приходило
амурчик
Девочки, спасибо большое за поддержкуАлена, какой большой! Офигеть! Давайте по весне встретимся, можно в детском центре опять или в гости нас приглашайте, как холода пройдут

Сразу видно, что старший!
МаМарина_
KimotA, Алёнка, какой Никита взрослый!Сразу видно, что старший!
ну ты и носишься!!! А вы чего 1-го решили поехать? Потом бы папу отправила с Катей. Или самой хотелось прогуляться?
Игрушка, конечно, офигенная
Там двери всяко-разно открываются, компьютер, ТВ, камеры для заключенных, которые через унитаз сбегают и прочих наворотов придумано. Я сама даже восхищалась минут 30 этим участком
предыдущую закупку 2 раза закрывали.
Бери 80 см, они же обычно с запасом идут. Я вот и то думаю 80 что ли брать, чтобы не загибать ничего, но опять же если 86 взять, то и на осень хватит. Осенью же сколько растрат будет - в школу же собираться надо
так что надо экономить
Поэтому и есть сомнения.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия