Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-августята (детки летне-осенние) -2006! Часть №49! Начинаем подготовку к школе!!!

Сентябрята-августята (детки летне-осенние) -2006! Часть №49! Начинаем подготовку к школе!!!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
03.02.2013 00:22
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6803
Авторитет: +115
KimotA, о, Алена, можещь скинуть явки и пароли этого эксперимента? Я бы тоже сводила свою

Мы пока про выпускной молчим. Тоже альбом хотим сделать и подарки. В садике столы накрывать нельзя, у нас обычно на турбазы ездят.

Медики будут с марта. Психиатра нужно проходить самостоятельно, уже записывайтесь в психоневрологический, скоро туда не попасть будет, у медика в саду карту заберите в ней сделают отметку, что готов к саду.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2013 00:46
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7146
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Анют, ого, как у вас круто - анализы берут
Я тоже надеюсь, что у нас в группе будет выпускной, судя по прошлым годам (видела, что были в группах), да и вряд ли наша группа соберется куда-то. Мы ни по деньгам, ни по месту не согласуем ничего

амурчик, Наташ, это дет.центр Софья проводит такие занятия. Вот тут посмотри ссылка их темка. На Чернышевского находятся. По субботам в 11.15 группу набирают.

Про психиатра ты меня озадачила Еще ведь пол года до школы, неужели уже можно? А вдруг он сейчас не готов?
А ты не знаешь, платного псих.-ра можно проходить, или только там обязательно?

#
X
03.02.2013 03:36
KimotA, Алена, спасибо за наводку
А через месяц запись будет на 2-3 месяца вперед Про платного не знаю, спроси у медика в садике. А нафиг вам платный, все равно основные умения и знания спрашивает, спрашивает, хочет ли...практически нет случаев, что не готов, разве тольок сами родители не хотят, поэтому пишут так

#
X
03.02.2013 10:26
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7016
Авторитет: +41
KimotA,
А может тебе елку тайно разобрать и оставить записку, типо от ДМ - разобрал елку, потому что... и что-нибудь придумай подходящее.
А может еще до НГ по восточному кплендарю оставите подарите подарок, побалуете ребенка
Елку вчера разобрали Ой, Алена, это такая больная тема-еще и в китайский НГ его поздравлять...Все прошлые года мы Нг отмечали в Орске,у моих родителей, так бабушка там чуть ли не 2 недели под елочку ему подкладывала подарочки, хотя я против этого была. осенью бабушки не стало... Мы с папой в НГ под елочку положили подарки и все! А тут перед Рождеством иван заявляет-мне же ДМ всегда на Рождество приносил подарок и даже не на Рождество... А дома шаром покати насчет подарочков и магазина в округе нетууууу и время уже позднее. Это бабушка у нас запасливая была. Уложили ивана спать и давай думку думать-что? что? положить под елку? Пришлось писать письмо от ДМ-мол заблудился, перепутал и положил Рождественский подарок в Тюмени под елку Писала левой рукой, чтоб почерк не узнал. Прокатило! Читал всем это письмо потом и с удовольствием поехал домой,в тюмень, т.к. там его подарок ждет от ДМ.

У нас собрания не было еще, обещают на следующей неделе-обсуждать тоже будем выпускной.

#
X
03.02.2013 12:28
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +6
Показать на карте
KimotA Мы ходим уже в школу на подготовку к школе 2 раза в неделю, платим 1300 примерно, иногда подешевле. Мне кажется это полезнее, ребенок сразу к школе привыкает, их там учат как надо вести себя в школе и т.д.
По поводу выпускного. У нас прошло собрание. Решили детям подарить энциклопедии, воспиттелям группы сертификаты натехнику, осстальным цветы. И потом чаепитие в группе. Ну и конечно видео и альбом на память

#
X
03.02.2013 14:38
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7047
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!
Медосмотр был, но у нас такой же был и в мае - типа диспансеризации - ЛОР, стоматолог, педиатр, офтальмолог, потом рекомендации каких врачей посетить, весной написали стоматолога и невролога, сходили - залечили зубы, к неврологу тоже сходили, но от ее лечения ночами жуткие истерики были- перестала все давать, сейчас снова написали невролога - уточнила почему? Медичка мне всю карту показала, что из каких врачей что написал и почему. Типа идите к неврологу - мышцы слабые, но у него сейчас 3 тренировки в неделю, плюс дома пинаем, думаю обойдемся без очередной химии.
За подготовку к школе плачу 2500 в месяц. Занятия по субботам, 4 урока по 30 минут, неважно сколько суббот занимаемся 3, 4,5. Болезни - тоже наши проблемы - перерасчета нет.
В группе было собрание по выпускному, как меня просветила мама из род. комитета, воспитателям - сертификаты, детям - набор первоклассника, фото и видео.

#
X
03.02.2013 23:56
Модератор
амурчик, ладно, буду иметь ввиду про психиатра Там, говорят, на Герцена есть такие психи, реально психи, от них и дети и мамы в слезах выходят Но это было 2 года назад и не на нашем участке так что сходим туда

Lenusya, здОрово вы с письмом придумали

elena_l, я в школу не захотела, т.к. там нагрузка больше. Ребенок после сада, вечером, еще тащится на занятия на 2 часа... Жалко. А к школе успеет привыкнуть за 11 лет

Maya, эт что вас за невролог лечил ? жуть какая.
Я так понимаю вы не в школу ходите? Условия жесткие
Нам за болезни делают перерасчет, половину стоимости. И то жалко

#
X
04.02.2013 20:56
Показать на карте
Разместил рецепт
Привет всем!

Это нас так К*арна*ухова лечила.

Мы не в школу ходим, а в гимназию.

#
X
04.02.2013 23:13
Модератор
Maya, да, интересная женщина она. Типа Чанту*рии кого-то прям спасает, выхаживает недоношенных, а кому-то диагнозы ставит такие, что потом спасать надо. Мы ее к младшему решили вызвать на первый осмотр, наслушавшись хвалебных отзывов. Она меня не впечатлила, половину ее назначений педиатр нам отменила, а мы вернулись к моей любимой Бонда*ренк0 (хотя наш педиатр ее не очень любит )

Майя, а вы в лицей пойдете в 1й класс? В какой, если не секрет?

#
X
05.02.2013 21:23
Показать на карте
Разместил рецепт
KimotA, т.к. ближайшее учебное заведение к нашему подъезду - гимназия русской культуры (во дворе) то мы туда ходим на подготовку к школе. Но т.к. они не муниципальная организация и берут не по прописке, то пока 100% сказать не могу. Весной будут то ли тесты, то ли экзамены, по итогам которых они набирают 1 -е классы. Получится - пойдем, хотя удовольствие очень недешевое , нет - по прописке у нас 64 школа, метров на 50 дальше чем гимназия

#
X
05.02.2013 23:16
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7681
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Девочки, добрый вечер! Простите за вторжение Скоро весна... Сапоги демисиз Зебра Очень красивые! стильные! сиреневые! разм 30, стопа 20 см, кожа - НОВЫЕ! 1650 р. ссылка

#
X
06.02.2013 00:17
Модератор
Maya, круто я теперь ясно представляю где вы живете я до замужества в соседнем микрорайоне жила, а соседка моя ходила в 64 школу. Я в 66
Интересно, эти школы теперь лучше чем в начале 90-х?

Девочки! Открылась сп -закупка одежды классной Фунтик!
Цены класс, да еще и распродажа. Рядов нет
ссылка
У нас много этой фирмы. Большемерит на мой взгляд многое на размер. Никита некотрые футболки на 3-4 года до сих пор носит

#
X
06.02.2013 11:08
Всем привет!

Мы ходим на подготовку в "Карандаш". Стоит сие удовольствие 300 руб за часовое занятие.

Вот лишний раз убеждаюсь, что надо своего врача найти. Нас К*арнаухова можно сказать спасла. До нее наблюдались у не менее крутого спеца-невролога. Улучшений никаких не было. С помощью Елены Петровны мы забыли,что такое сильнейшие головокружения на смену погоды, ВСД не так сильно проявляется сейчас. Так что каждому свое

#
X
06.02.2013 14:21
Модератор
Lenusya, о, у вас дороже чем у нас. А занятие целый час идет? Не 45 минут?

#
X
06.02.2013 23:16
KimotA
Lenusya, о, у вас дороже чем у нас. А занятие целый час идет? Не 45 минут?
да, занятие идет час.

#
X
07.02.2013 00:48
Девочки, привет, у меня к вам такой вопрос, кикие книги/прописи покупаете к школе для подготовки руки и головы? Если есть возможность, может ссылками накидаем, а то выбор в либирнте вроде есть, а что лучше и нужнее трудно сообразить

#
X
07.02.2013 21:49
Модератор
амурчик, я специально книги/прописи не покупаю к школе. Нам бы успеть все сделать, что ему в Лук0шко задают
А книг у нас такая куча, что я уже и не знаю, что покупать. А все равно что-то покупаю и покупаю в Лабиринте

Я когда водила Никиту к нейр0пси*0логу, то там продавали какую-то тетрадь (альбом) для подготовки к школе. Не помню сейчас какая, домой вернемся - напишу. Мы ее купили, и я видела ее в Лабиринте.

#
X
07.02.2013 23:02
KimotA, и я такая же, скупаю, занимаемся и думаю, а может есть лучше
Жду

#
X
08.02.2013 08:59
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +6
Показать на карте
Мы занимаемся по Колесниковой Е.В., у нее есть тетради по прописи и по математике.

#
X
08.02.2013 09:13
амурчик
Девочки, привет, у меня к вам такой вопрос, кикие книги/прописи покупаете к школе для подготовки руки и головы? Если есть возможность, может ссылками накидаем, а то выбор в либирнте вроде есть, а что лучше и нужнее трудно сообразить
Наташа, нам вот такую дарили пропись ссылка посмотри картинки. Там и как буквы правильно написать,и цифры, и на внимание задания. Но нам хватает тех прописей,что на подготовке к школе.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
jybotyrj,
orhideia-li,
maksivilian,
Ленуська,
WerWolf007,
ГлебкаПолинка,
Girla,
tumen3452,
Tolika,
nata86,
katerinka2603,
Сомневающаяся,
Madam1975@,
ClabComilfo,
Svetochek,
любовница_Марса,
Марина75,
гузя,
iwanenko1987,
весна72,
Аксель,
UnusuaL,
roza29,
Икар,
alina93rinat,
ryzhkovaav88,
Mamita72,
Стася_ЕГО,
rinat.,
Евгения-Кератин,
Vikta_tori,
handmade_by_nur,
Weiswulf72@,
kosmos-72,
Svetic2603,
jojo,
МамаОксана,
Люси_2013,
Смородинка,
инна_лис,
Elichka,
Ирина032,
ЛееФФФ,
Genny,
KEDROVOCHKA1984,
crusader72,
Астреа,
АннаVas,
АленаВБ,
@Жанна@,
sokolovvikto,
Счастливаяmama,
сдамквартируя,
КуКу_Ся,
Мирослава26,
lenenish,
Fortu,
ruka,
НатуSIK,
Natalya_mua,
Luyba,
маричка_в,
shed332,
Cash.ina,
liana_s,
fariida,
Тана,
SkyFly7,
SanyaAtaman,
mamma-sveta,
Victory,
oksana@@@72,
Аннушка555,
Natasmile,
9324815443,
Saj2007,
Katerina26_03,
HotSoft,
ксения59,
Fresa,
Маря1981,
Ang2603,
Капа_Кацинская,
Nadin_Tarasoff,
Snoopz,
ира1234
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 682
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия