Еще ведь пол года до школы, неужели уже можно? А вдруг он сейчас не готов?
Про платного не знаю, спроси у медика в садике. А нафиг вам платный, все равно основные умения и знания спрашивает, спрашивает, хочет ли...практически нет случаев, что не готов, разве тольок сами родители не хотят, поэтому пишут так
А может тебе елку тайно разобрать и оставить записку, типо от ДМ - разобрал елку, потому что... и что-нибудь придумай подходящее.Елку вчера разобрали
А может еще до НГ по восточному кплендарю оставитеподарите подарок, побалуете ребенка
Ой, Алена, это такая больная тема-еще и в китайский НГ его поздравлять...Все прошлые года мы Нг отмечали в Орске,у моих родителей, так бабушка там чуть ли не 2 недели под елочку ему подкладывала подарочки, хотя я против этого была. осенью бабушки не стало... Мы с папой в НГ под елочку положили подарки и все! А тут перед Рождеством иван заявляет-мне же ДМ всегда на Рождество приносил подарок и даже не на Рождество... А дома шаром покати насчет подарочков и магазина в округе нетууууу и время уже позднее. Это бабушка у нас запасливая была
. Уложили ивана спать и давай думку думать-что? что? положить под елку? Пришлось писать письмо от ДМ-мол заблудился, перепутал и положил Рождественский подарок в Тюмени под елку

Писала левой рукой, чтоб почерк не узнал. Прокатило!
Читал всем это письмо потом и с удовольствием поехал домой,в тюмень, т.к. там его подарок ждет от ДМ
.
Там, говорят, на Герцена есть такие психи, реально психи, от них и дети и мамы в слезах выходят
Но это было 2 года назад и не на нашем участке
так что сходим туда
жуть какая.
кого-то прям спасает, выхаживает недоношенных, а кому-то диагнозы ставит такие, что потом спасать надо. Мы ее к младшему решили вызвать на первый осмотр, наслушавшись хвалебных отзывов. Она меня не впечатлила, половину ее назначений педиатр нам отменила, а мы вернулись к моей любимой Бонда*ренк0 (хотя наш педиатр ее не очень любит
)
то мы туда ходим на подготовку к школе. Но т.к. они не муниципальная организация и берут не по прописке, то пока 100% сказать не могу. Весной будут то ли тесты, то ли экзамены, по итогам которых они набирают 1 -е классы. Получится - пойдем, хотя удовольствие очень недешевое
, нет - по прописке у нас 64 школа, метров на 50 дальше чем гимназия
Скоро весна... Сапоги демисиз Зебра Очень красивые! стильные! сиреневые! разм 30, стопа 20 см, кожа - НОВЫЕ! 1650 р. ссылка
я теперь ясно представляю где вы живете
я до замужества в соседнем микрорайоне жила, а соседка моя ходила в 64 школу. Я в 66
Так что каждому свое
KimotAда, занятие идет час.
Lenusya, о, у вас дороже чем у нас. А занятие целый час идет? Не 45 минут?
Если есть возможность, может ссылками накидаем, а то выбор в либирнте вроде есть, а что лучше и нужнее трудно сообразить
амурчикНаташа, нам вот такую дарили пропись ссылка посмотри картинки. Там и как буквы правильно написать,и цифры, и на внимание задания. Но нам хватает тех прописей,что на подготовке к школе.
Девочки, привет, у меня к вам такой вопрос, кикие книги/прописи покупаете к школе для подготовки руки и головы?Если есть возможность, может ссылками накидаем, а то выбор в либирнте вроде есть, а что лучше и нужнее трудно сообразить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия