Так-то у меня школа во дворе и 1 класс будет набирать учительница сына -ооочень хороший учитель, нашла подход к моему сыну, но потом-то как учиться? Я сама училась в этой школе и не хочу, чтобы ребенок там учился... а в 4 школе на класс старше учатся уже мальчик и девочка с нашей группы с танцев.. Мы ходим на спортивно-бальные танцы
всё время в дороге.. правда зато быстро схватывает, когда с ним занимаюсь
Немтырь -весь в меня -я до 3 лет помалкивала, потом отрывалась 

Правда цвета знает и как животные говорят тоже, но говорит только мне это, от остальных скрывает знания
Aнаисочень Вас прошу, напишите о вашей учительнице и о школе в целом здесь или в темке о 29 школе ссылка Очень мало свежей информации на сайте, а школа уже близко
KimotA, там 11 классов с 1 сменыТак-то у меня школа во дворе и 1 класс будет набирать учительница сына -ооочень хороший учитель, нашла подход к моему сыну, но потом-то как учиться?
Забыла пароль, в личку написать не могу. Спасибо за понимание!
Aнаис
Немтырь -весь в меня -я до 3 лет помалкивала, потом отрывалась![]()
Хотя еще полгода назад категорически против гимназий была
Хочется хорошего образования ребенку
Я уже начинаю вообще задумываться о 1 гимназииАлена, хватит воду мутитьХотя еще полгода назад категорически против гимназий была
Хочется хорошего образования ребенку
Я что-то опять в задумчивости тоже насчет нашей школы. Но успокаиваю себя тем, что начальную школу в нашей 63-й,а потом видно будет. Может куда и в гимназию попытаемся перевестись, а еще надеюсь,что школу в Восточном-2 быстро построят, и мы туда переведемся
Я записывать собираюсь Никиту и так не по прописке, а тут узнаю, что в этой школе первые классы будут набирать вообще новые учителя, из старых только один
А новые учителя вряд ли будут супер... Вот теперь не знаю и что делать?
да там платно скорее всего
амурчик
На айкидо заметила девчушку с диким кашлем, пораспрашивала ее, мама сказала ходить на занятия, т.к. все равно оплачивать надо, даже если не ходишь
Вот из-за такой практики всех детских учреждений и распространяются болячки

. У нас на подготовке к школе сказали, не платите только если больше месяца болеете.
Мы в нейроцентр ходим, там практика такая-пропустил, будь добр заплати, без разницы по болезни или просто так. Оплачиваем от 80 до 120 руб, в зависимости от стоимости абонемента. А вот "Карандаше" при болезни и наличии справки, переносят оплату на следующий месяц.
).
я такую в СП практически не встречаю, да еще и по недорогой цене. Собираю Никитоса в школу
Надо же выглядеть солидно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия