Катя сегодня первый раз сходила в сад, я немного в тишине побыла
если не считать вечно говорящего мелкого
Мама в активном поисе теперь
амурчик
А воспитатель папе сказала, когда он за Катей пришел, что она плакала в садике, по Илье соскучиласьИлья тоже как вечером встретил, вцепился в волосы, прижал к себе и начал рычать
![]()
Крутые у вас эмоции
Наши, конечно, тоже рады друг друга видеть, но такие сдержанные мужчины
амурчик
Мы тоже написали письмо деду морозуМама в активном поисе теперь
.
Купили у ПуМы в закупке
В этом году как-то полегче с поисками, а то прошлые два года с ног сбились, чтобы ДМ не подвести
потом хватает Катю за голову, сжимает кулаки в волосах, со всей дури прижимает к себе и рычит
Ну а потом они лобзаются
я аж прослезилась
так классно
главное, чтобы на всю жизнь такая близость сохранилась
Как я ее понимаю
Я до сих пор с содроганием вспоминаю дет.сады
В садике, конечно, отвлекается, играет и веселится, но сам процесс расставания с домом на целый день для нее тяжелый. Да еще и вы дома сидите, ей же с вами хочется быть
Может вам делать на неделе выходной? Мы с Никитой так стали делать с прошлого года. В среду обычно не ходим в садик. Но иногда бывает во вторник или четверг, если точно знаем, что второй воспитатель будет.
В этом ее настраивала посерьезнее и вот что вышло, болеет пуще прежнего
Видимо опять как в том придется. А в школу то как будет ходить, боюсь уже подуматььь...
Но все равно, если дашь слабину, типа пропуска садика, или забрать до сна, то все-начинается опять стон,что надо опять его пораньше забрать
. А я и так его 2 раза в неделю забираю после сна сразу, т.к. начали ездить на занятия групповые к нейро*психологу.
Как она провела диагностику меня не впечатлило в итоге. Интересно как занятия ведет?
Сидит второй день дома, сдали анализы, ждем... Больше никаких симптомов. Опять на нервной почве что ли? Блин, как меня этот меланхоличный темперамент выводит из себя
Всё у нас расстройства, слезы, нытье... Поругались в субботу вечером, и видимо из-за этого так отреагировал
Блин, как меня этот меланхоличный темперамент выводит из себявот с этим меланхолично- медлительным темпераментом и боремся. Больше с медлительностью.
Нет, мы занимаемся у Людмилы Сергеевны. Занимается хорошо, она его хвалит уже, 45 минут интенсивной тренировки. Вернее даже не интенсивной а динамичной наверное. Еще они там рисуют-обводят, штрихуют в конце занятия, причем сразу двумя руками
. И дома надо каждый день эту гимнастику делать. Делаю вместе с Ваней-тяжеловато однако
Зато после гимнастики бодрячком себя чувствую.
Я бы тоже хотела походить, но нам с ним вместе вообще никуда не вырваться
Мелкий - козявка
- вообще ни с кем не хочет оставаться. Никита, оказывается, не так ко мне был привязан
Так что половину праздничной программы на неделю все-таки выполнит
Привела и оставила. Обалдеть, какие уже дети взрослые - сами на ДР ходят
Обычно не уснет, пока я с ним не поговорю, да еще песенку надо спеть, да потом еще посидеть. И все равно не засыпал. А тут во как
Потом чаепитие было. Правда большую часть концерта я смотрела из коридора
По сценарию там пришла Шапокляк, и Артем её сразу невзлюбил
как давай вопить
Пришлось сбежать в коридор.
Купили костюм. Мы с мужем ничего не поняли в этом костюме
Получу на следующей неделе, посмотрю что это за чудо, думаю что немного доделать придется. Поискала в интернете что это за герой такой - бакуган, надо волосы отращивать
он лохматый, как все герои японских мультиков
Вообщем любовь у них есть, что не мешает и ревности - Даша постоянно перетягивает внимание на себя, особенно бабушек. Папа так только с ней и находиться - в сад, из сада, на кружки, по гостям, спать тоже с папой... вот такие дела) дома у меня то не прибрано, то не приготовлено, то не постирано, то все вместе
еще и работа ... а я и не парюсь что не успеваю, домашние спокойно к этому относятся, и я тоже решила расслабиться на этот счет и стало сильно полегче дышать, чувствую себя не такой загнанной и замучанной
приходится теперь ДМ по ночам работать
а ваши детки чего хотят, очень интересно)))
письмо мы тоже написали ДМ уже... запросы блин... или крутые наборы лего пони...Ира, нашему ДМ тоже придется поработать усердно, т.к. хочет Ваня настоящую гитару. Позвонила в магазин, мне сказали, что надо приехать с ребенком, примерить гитару, может быть уже пора взрослую покупать, а не детскую, как я хотела.На что папа наш сказал- лишь бы сынок в магазине на самую дорогую гитару глаз не положил и не попросил у ДМ именно ееприходится теперь ДМ по ночам работать
а ваши детки чего хотят, очень интересно)))

ого, это еще круче чем у нас
и когда ж детки то вырасти успели
пока звонят - поднимаются я как электровеник квартиру в божеский вид привожу, могу не все успеть, но все же... приходи в гости, охото посмотреть на твоего богатыря, обещаю сама его подниму
а то я ж безлошадная...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия