Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-августята (детки летне-осенние) -2006! Часть №49! Начинаем подготовку к школе!!!

Сентябрята-августята (детки летне-осенние) -2006! Часть №49! Начинаем подготовку к школе!!!

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
12.11.2012 23:55
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6796
Авторитет: +115
Lenusya, KimotA, спасибо Катя сегодня первый раз сходила в сад, я немного в тишине побыла если не считать вечно говорящего мелкого
А воспитатель папе сказала, когда он за Катей пришел, что она плакала в садике, по Илье соскучилась
Илья тоже как вечером встретил, вцепился в волосы, прижал к себе и начал рычать

Мы тоже написали письмо деду морозу Мама в активном поисе теперь
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2012 11:10
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7139
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
амурчик
А воспитатель папе сказала, когда он за Катей пришел, что она плакала в садике, по Илье соскучилась Илья тоже как вечером встретил, вцепился в волосы, прижал к себе и начал рычать

Крутые у вас эмоции Наши, конечно, тоже рады друг друга видеть, но такие сдержанные мужчины

амурчик
Мы тоже написали письмо деду морозу Мама в активном поисе теперь .

А мы вроде уже помогли ДМ найти подарок Купили у ПуМы в закупке В этом году как-то полегче с поисками, а то прошлые два года с ног сбились, чтобы ДМ не подвести

#
X
13.11.2012 23:45
KimotA, ага, она может с ним разговаривать, целовать, а у самой глаза слезятся от сщастья....вот думаю, может в прошлой жизни они были тоже близкими душами?
А как Илья встречает Катю, это надо видеть....сначала смотрит исподлобья, потом машет руками-ногами, при этом хлещет меня по лицу потом хватает Катю за голову, сжимает кулаки в волосах, со всей дури прижимает к себе и рычит Ну а потом они лобзаются

#
X
14.11.2012 00:03
Модератор
амурчик, я аж прослезилась так классно главное, чтобы на всю жизнь такая близость сохранилась

#
X
16.11.2012 00:15
KimotA, ой, я тоже надеюсь

Блин, Катя в садик ходить не хочет......прям со слезами утром выходит из квартиры и вечером ноет....жалко, а что делать, ходить то надо. Объясняю, что для школы надо, чтобы с детками общалась...... А она говорит что в школу то понятно, ходить будет, а в садик не хочет. В окно смотрю, на прогулке носится, играет, веселится...
Еще говорю, чтобы в окно смотрела, если нас увидит, мы помашем, так сегодня махала нам и мы тоже, так вроде и повидались
Завтра мой мама приезжает с др. города, так хитруля выпросилась дома остаться, встретить

#
X
16.11.2012 14:18
Модератор
амурчик, Наташа, мне кажется Катя у тебя вообще никогда не хотела в садик Как я ее понимаю Я до сих пор с содроганием вспоминаю дет.сады В садике, конечно, отвлекается, играет и веселится, но сам процесс расставания с домом на целый день для нее тяжелый. Да еще и вы дома сидите, ей же с вами хочется быть Может вам делать на неделе выходной? Мы с Никитой так стали делать с прошлого года. В среду обычно не ходим в садик. Но иногда бывает во вторник или четверг, если точно знаем, что второй воспитатель будет.
И ему легче, все-таки не 5 дней подряд ходить в сад. Или можно забирать до сна 1-2 раза в неделю

#
X
17.11.2012 22:17
KimotA, вот как ты писала, мы так в том году ходили, можно сказать не ходили В этом ее настраивала посерьезнее и вот что вышло, болеет пуще прежнего Видимо опять как в том придется. А в школу то как будет ходить, боюсь уже подуматььь...

#
X
20.11.2012 13:31
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7009
Авторитет: +41
Всем привет!

У нас с садиком 2 года "особые отношения" были. Ревел ревмя, так не хотел в садик ходить. Наконец-то на прошлой неделе я услышала слова, как бальзам на душу-"Мама,мне в садике интереснее,чем с тобой!" Но все равно, если дашь слабину, типа пропуска садика, или забрать до сна, то все-начинается опять стон,что надо опять его пораньше забрать. А я и так его 2 раза в неделю забираю после сна сразу, т.к. начали ездить на занятия групповые к нейро*психологу.

#
X
20.11.2012 14:06
Модератор
Привет!!!

амурчик, школа это другое, там интереснее

Lenusya, ну и как вам нейропси*холог? У вас Викт*ория Га*бы*шева ведет сама?
Я же от нее не в очень большом восторге осталась Как она провела диагностику меня не впечатлило в итоге. Интересно как занятия ведет?

Никита у нас в ночь на понедельник затемпературил сильно, вообще не понятно что Сидит второй день дома, сдали анализы, ждем... Больше никаких симптомов. Опять на нервной почве что ли? Блин, как меня этот меланхоличный темперамент выводит из себя Всё у нас расстройства, слезы, нытье... Поругались в субботу вечером, и видимо из-за этого так отреагировал
А у него на этой неделе такая веселая программа должна быть - праздник на празднике, и вот... бам-с... дома сидит

#
X
20.11.2012 15:01
KimotA,
Блин, как меня этот меланхоличный темперамент выводит из себя
вот с этим меланхолично- медлительным темпераментом и боремся. Больше с медлительностью. Нет, мы занимаемся у Людмилы Сергеевны. Занимается хорошо, она его хвалит уже, 45 минут интенсивной тренировки. Вернее даже не интенсивной а динамичной наверное. Еще они там рисуют-обводят, штрихуют в конце занятия, причем сразу двумя руками. И дома надо каждый день эту гимнастику делать. Делаю вместе с Ваней-тяжеловато однако Зато после гимнастики бодрячком себя чувствую.

#
X
20.11.2012 22:44
Модератор
Lenusya, классно Я бы тоже хотела походить, но нам с ним вместе вообще никуда не вырваться Мелкий - козявка - вообще ни с кем не хочет оставаться. Никита, оказывается, не так ко мне был привязан
У нас рядом есть центр, в котором есть йога для мамы с ребенком. Я так туда хочу, но пока никак... Ждем повзросления

#
X
21.11.2012 00:15
Lenusya, Катя в том году с большим желанием ходила, даже бывало, что в субботу вплакивала, что выходной. А как родился Ильюша, как отрубило. Дома с ним хочет быть

KimotA, чувствительный мальчик. Наша такая же

#
X
21.11.2012 18:03
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +20
Дорогие девочки, НЕ УПУСТИТЕ ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ ДОБРО ДЛЯ СЕМЕНА МАРТЫНОВА!!!

Мартынов Семён Александрович 2003 г.р. Диагноз: Детский Церебральный паралич (полная парализация), эпилепсия, дистонические атаки, двойная гемиплегия, псевдобульбарный синдром, глубокая задержка психоречевого моторного развития, самостоятельного дыхания нет, дышит с помощью трахеостомной трубки.

В данный момент Семену нужна консультация и обследование московских врачей РДКБ, а также закрепляющий курс иглоукалывания и массажа по возвращению в г.Тюмень.
Вся семья Семена круглые сутки дежурит у санатора (аппарата для отсасывания слизи из трахеостомной трубки), их жизнь - это санирование слизи, приём лекарств повремени и борьба с неутихаемой болью. Мальчик круглые сутки испытывает адскую боль во всем теле! У ребёнка совсем не осталось радости в жизни, поможем же Сёмушке вдохнуть воздух полной грудью!!!

С 1 ноября по 7 декабря для Семена проходит благотворительная ярмарка изделий ручной работы, где вы можете приобрети изделия для себя , своих родных и близких, коллег, партнеров и т.д., выполненные тюменскими мастерами ссылка
Так же мы продолжаем принимать на продажу любые изделия сделанные вашими руками ссылка
С 1 по 9 декабря пройдут благотворительные мастер-классы (декупаж, мыловарение, скрапбукинг, сувениры из фетра, сладкие новогодние елочки, кукла-малышка) ссылка
Все вырученные деньги будут перечислены на счет мамы Семена (Елены Самойловой (Самохи))

#
X
21.11.2012 23:40
Модератор
Анализы мы дождались - все в норме. Это у него так на нервной почве было
Попал сегодня на ДР к девочке из группы, завтра в саду День матери. Так что половину праздничной программы на неделю все-таки выполнит

Первый раз сегодня отпустила его на ДР одного Привела и оставила. Обалдеть, какие уже дети взрослые - сами на ДР ходят
Умаялся за день так, что даже вырубился сразу после прочтения книжки, меня не дождался на "поговорить" Обычно не уснет, пока я с ним не поговорю, да еще песенку надо спеть, да потом еще посидеть. И все равно не засыпал. А тут во как

#
X
22.11.2012 00:46
KimotA, круто, Алена, мы тоже уже 3 раза ходили на д.р.

#
X
22.11.2012 20:24
Модератор
Сегодня у Никиты были на Дне матери. Концерт приготовили Потом чаепитие было. Правда большую часть концерта я смотрела из коридора По сценарию там пришла Шапокляк, и Артем её сразу невзлюбил как давай вопить Пришлось сбежать в коридор.

Теперь будут к Новому году готовиться. Никита решил быть Бакуганом Купили костюм. Мы с мужем ничего не поняли в этом костюме Получу на следующей неделе, посмотрю что это за чудо, думаю что немного доделать придется. Поискала в интернете что это за герой такой - бакуган, надо волосы отращивать он лохматый, как все герои японских мультиков
Надеюсь, что дети поймут кто это такой

#
X
23.11.2012 13:35
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7081
Авторитет: +19
Девочки привет)
Наташ - у нас такая же фигня - Даша в сад ходить не хочет, а от туда не вытащить. Когда дома - все внимание только ей в основном, Даня по остаточному признаку(( Но она сильно его любит, успокаивает, играет, тот тоже балдеет от нее, сразу замолкает, рассказывает ей что-то... так умилительно смотреть))) Даша говорит - и как такого малыша не потискать и не помучать... Вообщем любовь у них есть, что не мешает и ревности - Даша постоянно перетягивает внимание на себя, особенно бабушек. Папа так только с ней и находиться - в сад, из сада, на кружки, по гостям, спать тоже с папой... вот такие дела) дома у меня то не прибрано, то не приготовлено, то не постирано, то все вместе еще и работа ... а я и не парюсь что не успеваю, домашние спокойно к этому относятся, и я тоже решила расслабиться на этот счет и стало сильно полегче дышать, чувствую себя не такой загнанной и замучанной

письмо мы тоже написали ДМ уже... запросы блин... или крутые наборы лего пони... приходится теперь ДМ по ночам работать а ваши детки чего хотят, очень интересно)))

#
X
23.11.2012 13:42
Тучка,
письмо мы тоже написали ДМ уже... запросы блин... или крутые наборы лего пони... приходится теперь ДМ по ночам работать а ваши детки чего хотят, очень интересно)))
Ира, нашему ДМ тоже придется поработать усердно, т.к. хочет Ваня настоящую гитару. Позвонила в магазин, мне сказали, что надо приехать с ребенком, примерить гитару, может быть уже пора взрослую покупать, а не детскую, как я хотела.На что папа наш сказал- лишь бы сынок в магазине на самую дорогую гитару глаз не положил и не попросил у ДМ именно ее

#
X
23.11.2012 13:51
Тучка, классно, пусть детки любят друг друга
Ничего себе, ты еще и работать успеваешь........у нас тоже кавардак, хоть и не работаю, людей стыдно в квартиру пускать

Lenusya, ого, запросики

#
X
23.11.2012 14:11
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7081
Авторитет: +19
Lenusya, ого, это еще круче чем у нас и когда ж детки то вырасти успели
амурчик, а я приноровилась за полчаса убираться пока звонят - поднимаются я как электровеник квартиру в божеский вид привожу, могу не все успеть, но все же... приходи в гости, охото посмотреть на твоего богатыря, обещаю сама его подниму а то я ж безлошадная...
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
Лямурочка,
Боец,
люсия,
Марлис,
natalka-555,
glebowichh,
Alchemist,
artemko999,
TATKUK,
marisha_212,
os19.03,
Lisa_2008,
SonoItaliana,
ТаняПАК,
Valentinius,
танюшка-вилкова,
Ягужинская,
panda10,
Irina_Klein,
kotombo,
natusik191,
Алиса69,
ОLьКа,
zulfia,
Анечка_3д,
galinka.zz,
romaschka,
Aaronka,
OXana19,
Lapo4ka191,
sms73,
ЛНВ,
Lubov77,
mamaOli,
joy1988,
Ксения_19,
Sanchomur,
den72,
Оксана1903,
FJ06,
ArtYana,
I_r_i_n_a,
Елиз,
Natalya.Davtyan,
tap_72,
milkatdrovkina,
Краса,
VictoriaVor,
Kuk0Lka,
Lui1903,
Blackmamba,
В@рв@руш@,
oRchiDeya,
NatalkaF,
Rushail,
ДЕНИЕЛЬ,
Amely,
Светик86,
Мама_Юлия,
marfuta,
Lapushka,
Skybird,
nv892a8n,
Arsmamka96,
Deva494,
RODINKA,
tomka,
Colare,
Анна_художник,
Shustric,
yulia1985,
Анна_мамаКати,
Annanao,
belo4ka1903,
IrinaDemidova,
klepa,
zwetik,
СветОК,
Lenylia,
OJIYA,
mamochka,
elenadeduhina,
цвет-семицвет,
SK96,
1qa2ws3ed4rf5tg,
Викториан,
555,
katuapoltavec,
ЕвгенияC19,
Мария740391,
natasha-1,
Ксюшечк@,
Риша,
murzzi,
natalya_t,
lisik9503,
Vikagaizel,
МаринаП,
SeLena19,
pro100ta
Деток(44)
Богдан (Мама Юляша_Ф),
Владимир (Мама zen),
Алёна (Мама Анюсик),
Яночка (Родитель anakonda),
ваня (Родитель Lyu),
Григорий (Мама мама_Гриши),
Маргарита (Мама @РыЖик@),
Марк (Мама treasure),
Полинка (Мама _Натик_),
Валерия (Мама natasha28),
маргарита (Родитель seriikot),
Даниил (Мама Тема-Даня),
Арсений (Мама alena555),
Катюша (Мама Дочурки),
Арсений (Мама Арсений),
Ванюша (Мама Lana79),
Артем (Мама Nassya),
Степан (Мама Туся01),
Алиса (Мама AnastasiyaZzz),
Анюта (Мама Sofiya),
Владислав (Мама zajk-inna),
Кирилл (Мама BESTIA),
Андрюшка (Мама HelleN),
ВИТЮШКА (Мама anna18),
Мария (Мама Angelo4ek27),
Федор (Мама Жена_Йети),
София Владиславовна (Мама Semga77),
Анастасия (Мама Веточка),
Денис (Мама Танюшка72),
Полюшка (Родитель мамашка09),
Егор (Родитель slushnikova),
Георгий (Мама Суворка),
Егор (Мама Svetlya4ok83),
Вероника (Мама Hasanova1974),
Максимка (Мама Ируся-Ириска),
Милана (Мама yaper),
Лев (Мама Маматроих),
Лилечка (Мама yulyona-a),
Полиночка (Мама Kitty23),
Екатерина (Мама Lenok1107),
Ксения (Родитель viktoriya-ost),
Каролина (Родитель Татьяна-1975),
Старшая (Мама tob_mama),
Анастасия (Родитель Tatiana8541)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 2290
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия