Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки- АСТМАТИКИ - мамочки отзовитесь!!

Детки- АСТМАТИКИ - мамочки отзовитесь!!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
23.11.2009 00:35
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +88
Показать на карте
Style, МЫ ТОЖ НА ПЛАВАНЬЕ И АЙКИДО СОБИРАЕМСЯ)))
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2009 08:41
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6288
Авторитет: +38
Гость ( 87.228.*.* ) , Уважаемый гость, приведенный мною метод то же помогал. Человек рассказавший его астмой не страдает , хотя спорный конечно вопрос...возможно помогло то что родители переехали из неблагополучного места жительства и дети переросли болезнь

#
X
23.11.2009 09:05
Alyona18, Style, Слишком много трав согласна- ни в коем случае нельзя Мне Баранов АА (травник, супруг Суриной) дал порошки осины..полыни ит.п и сказал каждый порошок кушать в единтственном экземпляре в теч 3-х недель,буквально по крошке,а потом приступать к следующему. Аллергию они объясняют плохой работой печени, т.е этот орган не справляется с интоксикацией организма, накапливаются токсины, на которые иммунная система начинает реагировать аллергическими реакциями ( надеюсь понятно написала ) Что бы избавится от аллергии необходимо помочь печени, что и делают горечи :осина, полыньи пр. Я начала с осины. Насте было 4,5 года , на тот момент : нефропатия, оксалаты, фосфаты, ураты в моче, абсолютно заложенный нос из-за аллергического ринита ( не помог даже ультразвук с гормональным препаратом в М+), и как следствие которого постоянные отиты, астма и пр прелести. Через 3-и дня приема коры осины у дочки вышли соли и слизь в огромном количестве . Я такого ужаса ни когда не видела ,хотя и раньше бывало замечала осадок в моче, но тут, извиняюсь за подробности, пол горшка песка. Дня через 2-а сдали анализ мочи - анализ был хороший,а когда сделали очередное плановое узи почек у Холодковой в медакадемии, она сказала , что если бы впервые нас увидела, то вряд ли поставила нефрапатию. С тех пор оксалатов в моче нет.
Конечно траволечение не излечило моего ребенка, и помимо этого мы соблюдаем до сих пор определенную диету , я бы сказала это даже не диета , а образ жизни (что подходит , а что нет моему ребенку я определила опытным путем), но они помогают нам при лечении не отравляя организм. Например ту же кору осины я даю в качестве жаропонижающего средства. Шалфеем и календулой полощем горло. Пьем чай из ромашки и фенхеля. Все травы я добавляла постепенно, наблюдая реакцию организма.

#
X
23.11.2009 09:21
Style, Вм главное внушить ребенку , что диета это не наказание, а помощь самому себе и ни в коем случае не обещать, что ты вырастешь и будешь есть все подряд. Просто твой организм особенный и требует особого полезного питания. сначала трудно, но потом ребенок привыкает. Главное , что бы в семье все поддерживали вас ( я про бабушек говорю ) Не забывайте про сорбенты: лактофильтрум, энтерос гель. Применяйте их по схеме: 10 дней пьете, 20 дней перерыв. Сделайте курса три, а потом по потребности.

#
X
23.11.2009 11:41
Гость (188.186.*.*)
Обязательно надо очистить организм от всей накопившейся гадости, т.е. надо нормализовать работу кишечника. У моего сына запоров не было, но стул был раз в 4 дня. Принимали сперва лактофильтрум (2 недели), затем бифиформ (3 недели). Сейчас ходит каждый день.
Я пробую лечить астму СКЕНАР-терапией. В сентябре мы ходили на первый курс. После этого нос у сына стал дышать хорошо (раньше был постоянный отек слизистой, фликсоназе не помогал).
4 ноября сын заболел, опять стал тяжело дышать, много слизи в бронхах, но при этом свистов и одышки не появилось, и он мог в то же время выдыхать воздух (раньше мы в такие моменты не могли вообще даже нос высмаркать). В носу появились сопли, но обычные сопли, как при простуде, помогали обычные капли. После выздоровления нос дышит отлично.
Проблемы с носом у сына начались два года назад и снять отек слизистой (соплей при этом вообще не было) ни какими каплями не могли, помогали только поездки на море. Сейчас мы начали второй курс СКЕНАР-терапии, после него пойдем повторно сдавать анализы на аллергию - посмотрю, как изменятся результаты. Пока что видимый эффект от этого лечения - сын дышит носом, а для меня это уже великое дело!
Я решила пробовать сперва другие методы лечения астмы, а не подсаживать ребенка на гармоны. Моя подруга вылечила своего ребенка от сильной пищевой аллергии именно этим методом, и я очень хочу, чтобы нам это тоже помогло!
К сведению: когда человек просто болен - ему тяжелее вдыхать воздух, а когда астматическое воспаление - тяжелее выдыхать воздух.

#
X
23.11.2009 11:46
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +36
Гость, а можно поподробнее про метод СКЕНАР, где делают ...!!!

#
X
23.11.2009 12:00
Гость (188.186.*.*)
Посмотрите в интернете.
"СКЭНАР - Электростимулятор чрескожный с биологической обратной связью индивидуального дозирования воздействия на рефлексогенные зоны".
Мы лечимся на Сургутской 11, ООО "РА" у Кирилла, соседи ходили к Зое (не помню Ф.О.) - им она особо не помогла. А подруга моя сама купила себе аппарат и лечила дома самостоятельно. Она лечила дочь 4 года назад (дочке было 2,5 года), по сей день ребенок ест все что хочет.

#
X
23.11.2009 12:07
Гость (188.186.*.*)
Дополнение: тел. центра 63-22-30. Кирилл там работает после обеда. Стоит курс 5000 руб. (10 сеансов) для ребенка. Говорят, что должно хватить двух курсов.

#
X
23.11.2009 12:55
Показать на карте
Aлисия, спасибо за подробный ответ-наверное еще у каждой любящей мамы есть какая-то интуиция..-что и как ребенку лучше..на собственном опыте в этом неоднократно убеждалась..конечно-основываясь на куче информации и общении со специалистами

#
X
23.11.2009 12:57
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , а что за скенар-терапия???поподробней-где и сколько стоит?

#
X
23.11.2009 12:59
Показать на карте
это наверное что-то похожее на Дэнас-тоже очень много положительных отзывов-всё подумываю купить этот дэнас-только дорогова-то конечно

#
X
24.11.2009 13:09
Alyona18,
наверное еще у каждой любящей мамы есть какая-то интуиция..-что и как ребенку лучше
согласна на 100%

#
X
25.11.2009 10:57
Показать на карте
мы вот после гриппа что-то покашливаем и нос сильно ночью закладывает...

#
X
25.11.2009 11:37
Alyona18, к врачу ходили? анализы? cнимок делали?

#
X
25.11.2009 12:48
Показать на карте
Aлисия, да я думаю что снимок то зачем? чуток совсем редко покашливает..температура только 2 дня была-пролечили хорошо-тамифлю принимал с первого дня..препарат канечно просто чудо-2 дня и ребенок был здоров-продавала правда всё равно 5 дней-как в инструкции. к врачу не ходили-смысла особого пока не вижу-посмотрю еще несколько дней-у мужа тож после гриппа остаточный эффект-подкашливает и нос заложен.поэтому просто понаблюдаю-послушаю -хрипов пока -ттт-не слышно-так что-посмотрим пока..

#
X
25.11.2009 16:41
Alyona18, тюфу... тьфу.. пусть у вас все будет хорошо! Но все же бдительности не теряйте. Этот вирус дает осложнение как раз на легкие: бронхит,пневмонию.

#
X
30.11.2009 15:23
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +23
Показать на карте
Девочки, подскажите, сыну 5 месяцев, недавно переболел бронхитом, также имеется стридор, подозревают что кашель аллергический. Дышали беродуалом, лпзолваном, в больнице прокололи антибиотики. Сейчас выдали направление на иммуноглобулин Е и на аллергопробы. Не рановато в 5 мес., страшновато кровь из вены сдавать, вдруг испугается или пока маленький наоборот лучше? Сейчас выписали пульмикорт, глицерам. НА глицерам щечки покраснели.

#
X
30.11.2009 21:44
Показать на карте
Алиса83, глицерам нам тоже не подошел-насколько помню-он на основе солодки?...не пейте.стридор-это что? первый раз слышу.. обструктивный был бронхит раз назначали беродуал-а что прям кашель был приступообразный?аллергопробы мы сдавали в год по-моему.. ребенок пока маленький-действительно не пугается-он не знает откуда ждать)) просто муж отвлекал и развлекал и закрыли были ручку.. нормально вообще сдали..вы бы сходили к Широких в Парацельс..только не к Дроздову..

#
X
01.12.2009 17:33
Гость (89.204.*.*)
Привет всем!!! Помогите разобраться, вчера ходили к аллергологу у нас астма средней тяжести, она назначила нам дышать пульмикортом 3 месяца, типа для профилактики. На данный момент у нас все отлично, ничего не беспокоит (сыну 1,8 мес), только закончили дышать кромогексалом. Это ведь гармон, дак зачем мне лишний раз давать его ребенку???? Незнаю что и делать...

#
X
01.12.2009 18:11
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +23
Показать на карте
Стридор это когда ребенок хрипит, хрюкает как бы. Кашель был не приступообразный, но у ребенка одышка бывает были хрипы в легких. на рентгене еще показало увеличение вилочковой железы поставили тимомегалию 2 ст. сегодня первый раз дышали пульмикортом нам в 12 поликлинике врач аллерголог выписала сказала недельку подышите потом покажитесь а здесь я прочитала что его надо отменять постепенно вот как быть не знаю. но дыхание мне его не нравится хочу сначала анализы сдать а потом к широких сходить или можно и без анализов но что она скажет не видя их
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
maggi,
katya72_rus,
marrichka,
arisha308,
valeri_ka,
Ирин@Ка,
мама_Чоли,
Бегемотка,
черри,
yusja,
lyudmila,
Irina_7272,
панасоник,
about_a_girl,
katiusik,
89220000268,
Verra29,
змейка,
ЖоЖкА,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
кудрявая_72,
Valeriya_28,
2mama,
Dasha_ts,
kanjun,
N@t@lish@,
Мария1993,
yulya.0891@mail,
luchik58,
Inviz,
AllaSag,
Lenchik70,
EliseykaD,
корица1976,
елена22222,
Ири_Ш_ка,
perchiha,
TATULYA,
ЕленаЖуЖуЖу,
semenova1985,
@vrora,
karelina291280,
liya92,
brezh.ru,
Plok90klok,
ROZA1978,
nasti-89,
viktoria29,
mamaNata33,
MDV,
tatyana_2912,
Vik@_Viktori@,
Natali_@777,
anna_fotograf72,
Кристалик,
ZulfiyaMargo,
elena_pivovar,
азбука,
butya,
kjkrtr90,
Natty01,
konkurent72,
BOMBERuss,
Марина029,
Olesya1980,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
Marusiana,
beklaf,
Легор,
Елена1227,
Альфина,
violetta201003,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
Ленусик,
nastya79_79,
olga-titlina,
@vinni-tany,
pupsishe,
Taslimuscha1212,
nata_kryazheva,
ольгуня72,
Arashovamilana,
Tatum2912,
alemana,
Анандини,
Юю,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 381
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия