, хотя спорный конечно вопрос...возможно помогло то что родители переехали из неблагополучного места жительства и дети переросли болезнь
Мне Баранов АА (травник, супруг Суриной) дал порошки осины..полыни ит.п и сказал каждый порошок кушать в единтственном экземпляре в теч 3-х недель,буквально по крошке,а потом приступать к следующему. Аллергию они объясняют плохой работой печени, т.е этот орган не справляется с интоксикацией организма, накапливаются токсины, на которые иммунная система начинает реагировать аллергическими реакциями ( надеюсь понятно написала
) Что бы избавится от аллергии необходимо помочь печени, что и делают горечи :осина, полыньи пр. Я начала с осины. Насте было 4,5 года , на тот момент : нефропатия, оксалаты, фосфаты, ураты в моче, абсолютно заложенный нос из-за аллергического ринита ( не помог даже ультразвук с гормональным препаратом в М+), и как следствие которого постоянные отиты, астма и пр прелести. Через 3-и дня приема коры осины у дочки вышли соли и слизь в огромном количестве . Я такого ужаса ни когда не видела ,хотя и раньше бывало замечала осадок в моче, но тут, извиняюсь за подробности, пол горшка песка. Дня через 2-а сдали анализ мочи - анализ был хороший,а когда сделали очередное плановое узи почек у Холодковой в медакадемии, она сказала , что если бы впервые нас увидела, то вряд ли поставила нефрапатию. С тех пор оксалатов в моче нет.

) Не забывайте про сорбенты: лактофильтрум, энтерос гель. Применяйте их по схеме: 10 дней пьете, 20 дней перерыв. Сделайте курса три, а потом по потребности.
-наверное еще у каждой любящей мамы есть какая-то интуиция..-что и как ребенку лучше..на собственном опыте в этом неоднократно убеждалась..конечно-основываясь на куче информации и общении со специалистами
наверное еще у каждой любящей мамы есть какая-то интуиция..-что и как ребенку лучше
согласна на 100%
Но все же бдительности не теряйте. Этот вирус дает осложнение как раз на легкие: бронхит,пневмонию.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия