Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки- АСТМАТИКИ - мамочки отзовитесь!!

Детки- АСТМАТИКИ - мамочки отзовитесь!!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
23.11.2009 00:35
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6502
Авторитет: +88
Показать на карте
Style, МЫ ТОЖ НА ПЛАВАНЬЕ И АЙКИДО СОБИРАЕМСЯ)))
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2009 08:41
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6762
Авторитет: +38
Гость ( 87.228.*.* ) , Уважаемый гость, приведенный мною метод то же помогал. Человек рассказавший его астмой не страдает , хотя спорный конечно вопрос...возможно помогло то что родители переехали из неблагополучного места жительства и дети переросли болезнь

#
X
23.11.2009 09:05
Alyona18, Style, Слишком много трав согласна- ни в коем случае нельзя Мне Баранов АА (травник, супруг Суриной) дал порошки осины..полыни ит.п и сказал каждый порошок кушать в единтственном экземпляре в теч 3-х недель,буквально по крошке,а потом приступать к следующему. Аллергию они объясняют плохой работой печени, т.е этот орган не справляется с интоксикацией организма, накапливаются токсины, на которые иммунная система начинает реагировать аллергическими реакциями ( надеюсь понятно написала ) Что бы избавится от аллергии необходимо помочь печени, что и делают горечи :осина, полыньи пр. Я начала с осины. Насте было 4,5 года , на тот момент : нефропатия, оксалаты, фосфаты, ураты в моче, абсолютно заложенный нос из-за аллергического ринита ( не помог даже ультразвук с гормональным препаратом в М+), и как следствие которого постоянные отиты, астма и пр прелести. Через 3-и дня приема коры осины у дочки вышли соли и слизь в огромном количестве . Я такого ужаса ни когда не видела ,хотя и раньше бывало замечала осадок в моче, но тут, извиняюсь за подробности, пол горшка песка. Дня через 2-а сдали анализ мочи - анализ был хороший,а когда сделали очередное плановое узи почек у Холодковой в медакадемии, она сказала , что если бы впервые нас увидела, то вряд ли поставила нефрапатию. С тех пор оксалатов в моче нет.
Конечно траволечение не излечило моего ребенка, и помимо этого мы соблюдаем до сих пор определенную диету , я бы сказала это даже не диета , а образ жизни (что подходит , а что нет моему ребенку я определила опытным путем), но они помогают нам при лечении не отравляя организм. Например ту же кору осины я даю в качестве жаропонижающего средства. Шалфеем и календулой полощем горло. Пьем чай из ромашки и фенхеля. Все травы я добавляла постепенно, наблюдая реакцию организма.

#
X
23.11.2009 09:21
Style, Вм главное внушить ребенку , что диета это не наказание, а помощь самому себе и ни в коем случае не обещать, что ты вырастешь и будешь есть все подряд. Просто твой организм особенный и требует особого полезного питания. сначала трудно, но потом ребенок привыкает. Главное , что бы в семье все поддерживали вас ( я про бабушек говорю ) Не забывайте про сорбенты: лактофильтрум, энтерос гель. Применяйте их по схеме: 10 дней пьете, 20 дней перерыв. Сделайте курса три, а потом по потребности.

#
X
23.11.2009 11:41
Гость (188.186.*.*)
Обязательно надо очистить организм от всей накопившейся гадости, т.е. надо нормализовать работу кишечника. У моего сына запоров не было, но стул был раз в 4 дня. Принимали сперва лактофильтрум (2 недели), затем бифиформ (3 недели). Сейчас ходит каждый день.
Я пробую лечить астму СКЕНАР-терапией. В сентябре мы ходили на первый курс. После этого нос у сына стал дышать хорошо (раньше был постоянный отек слизистой, фликсоназе не помогал).
4 ноября сын заболел, опять стал тяжело дышать, много слизи в бронхах, но при этом свистов и одышки не появилось, и он мог в то же время выдыхать воздух (раньше мы в такие моменты не могли вообще даже нос высмаркать). В носу появились сопли, но обычные сопли, как при простуде, помогали обычные капли. После выздоровления нос дышит отлично.
Проблемы с носом у сына начались два года назад и снять отек слизистой (соплей при этом вообще не было) ни какими каплями не могли, помогали только поездки на море. Сейчас мы начали второй курс СКЕНАР-терапии, после него пойдем повторно сдавать анализы на аллергию - посмотрю, как изменятся результаты. Пока что видимый эффект от этого лечения - сын дышит носом, а для меня это уже великое дело!
Я решила пробовать сперва другие методы лечения астмы, а не подсаживать ребенка на гармоны. Моя подруга вылечила своего ребенка от сильной пищевой аллергии именно этим методом, и я очень хочу, чтобы нам это тоже помогло!
К сведению: когда человек просто болен - ему тяжелее вдыхать воздух, а когда астматическое воспаление - тяжелее выдыхать воздух.

#
X
23.11.2009 11:46
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6210
Авторитет: +36
Гость, а можно поподробнее про метод СКЕНАР, где делают ...!!!

#
X
23.11.2009 12:00
Гость (188.186.*.*)
Посмотрите в интернете.
"СКЭНАР - Электростимулятор чрескожный с биологической обратной связью индивидуального дозирования воздействия на рефлексогенные зоны".
Мы лечимся на Сургутской 11, ООО "РА" у Кирилла, соседи ходили к Зое (не помню Ф.О.) - им она особо не помогла. А подруга моя сама купила себе аппарат и лечила дома самостоятельно. Она лечила дочь 4 года назад (дочке было 2,5 года), по сей день ребенок ест все что хочет.

#
X
23.11.2009 12:07
Гость (188.186.*.*)
Дополнение: тел. центра 63-22-30. Кирилл там работает после обеда. Стоит курс 5000 руб. (10 сеансов) для ребенка. Говорят, что должно хватить двух курсов.

#
X
23.11.2009 12:55
Показать на карте
Aлисия, спасибо за подробный ответ-наверное еще у каждой любящей мамы есть какая-то интуиция..-что и как ребенку лучше..на собственном опыте в этом неоднократно убеждалась..конечно-основываясь на куче информации и общении со специалистами

#
X
23.11.2009 12:57
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , а что за скенар-терапия???поподробней-где и сколько стоит?

#
X
23.11.2009 12:59
Показать на карте
это наверное что-то похожее на Дэнас-тоже очень много положительных отзывов-всё подумываю купить этот дэнас-только дорогова-то конечно

#
X
24.11.2009 13:09
Alyona18,
наверное еще у каждой любящей мамы есть какая-то интуиция..-что и как ребенку лучше
согласна на 100%

#
X
25.11.2009 10:57
Показать на карте
мы вот после гриппа что-то покашливаем и нос сильно ночью закладывает...

#
X
25.11.2009 11:37
Alyona18, к врачу ходили? анализы? cнимок делали?

#
X
25.11.2009 12:48
Показать на карте
Aлисия, да я думаю что снимок то зачем? чуток совсем редко покашливает..температура только 2 дня была-пролечили хорошо-тамифлю принимал с первого дня..препарат канечно просто чудо-2 дня и ребенок был здоров-продавала правда всё равно 5 дней-как в инструкции. к врачу не ходили-смысла особого пока не вижу-посмотрю еще несколько дней-у мужа тож после гриппа остаточный эффект-подкашливает и нос заложен.поэтому просто понаблюдаю-послушаю -хрипов пока -ттт-не слышно-так что-посмотрим пока..

#
X
25.11.2009 16:41
Alyona18, тюфу... тьфу.. пусть у вас все будет хорошо! Но все же бдительности не теряйте. Этот вирус дает осложнение как раз на легкие: бронхит,пневмонию.

#
X
30.11.2009 15:23
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +23
Показать на карте
Девочки, подскажите, сыну 5 месяцев, недавно переболел бронхитом, также имеется стридор, подозревают что кашель аллергический. Дышали беродуалом, лпзолваном, в больнице прокололи антибиотики. Сейчас выдали направление на иммуноглобулин Е и на аллергопробы. Не рановато в 5 мес., страшновато кровь из вены сдавать, вдруг испугается или пока маленький наоборот лучше? Сейчас выписали пульмикорт, глицерам. НА глицерам щечки покраснели.

#
X
30.11.2009 21:44
Показать на карте
Алиса83, глицерам нам тоже не подошел-насколько помню-он на основе солодки?...не пейте.стридор-это что? первый раз слышу.. обструктивный был бронхит раз назначали беродуал-а что прям кашель был приступообразный?аллергопробы мы сдавали в год по-моему.. ребенок пока маленький-действительно не пугается-он не знает откуда ждать)) просто муж отвлекал и развлекал и закрыли были ручку.. нормально вообще сдали..вы бы сходили к Широких в Парацельс..только не к Дроздову..

#
X
01.12.2009 17:33
Гость (89.204.*.*)
Привет всем!!! Помогите разобраться, вчера ходили к аллергологу у нас астма средней тяжести, она назначила нам дышать пульмикортом 3 месяца, типа для профилактики. На данный момент у нас все отлично, ничего не беспокоит (сыну 1,8 мес), только закончили дышать кромогексалом. Это ведь гармон, дак зачем мне лишний раз давать его ребенку???? Незнаю что и делать...

#
X
01.12.2009 18:11
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +23
Показать на карте
Стридор это когда ребенок хрипит, хрюкает как бы. Кашель был не приступообразный, но у ребенка одышка бывает были хрипы в легких. на рентгене еще показало увеличение вилочковой железы поставили тимомегалию 2 ст. сегодня первый раз дышали пульмикортом нам в 12 поликлинике врач аллерголог выписала сказала недельку подышите потом покажитесь а здесь я прочитала что его надо отменять постепенно вот как быть не знаю. но дыхание мне его не нравится хочу сначала анализы сдать а потом к широких сходить или можно и без анализов но что она скажет не видя их
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,
Kati.,
erinka1990,
Julianna777,
рест,
Котёнка121,
Курупашка,
Цапля,
Irishka85,
malychena,
maks2002,
KOLENOVA1785,
Ija,
swetlana@kuz@,
madina1787,
Нюра91,
madinka1787,
Mary17,
НикаВерова_16,
Jennifer,
Woin,
Снежная_82,
Ksunya17,
angel-geny,
MargoSasha,
Alyona_zrk,
evgenij80,
_DRAKON_,
Angelina0703,
даВинчи,
Kris72K,
шугаринг_воск,
8206711,
Африка,
Рона,
Rusalka444,
Lorily,
shlopik,
barba,
ПинкиПай,
kalimusha,
ОтрадаЛили,
Архипа,
Марина42,
madinka888,
ulk@,
aistenok,
Оксана453,
Aliona13,
мамаРи,
Мама@Адама,
Красотюля,
makhort22,
F09,
Irinк@,
Евгения1704,
raisa,
Nadejda280,
Natanalia,
Marla,
Shvetc,
Vikki585,
Nikolaevna17rus,
N@t@link@,
BAV,
Agata,
Nata72,
Sonyhna2010,
Belka_Rukodelka72,
mashylia_k,
Мусенька,
Полина85,
89123889625,
bublik,
elenas1704,
Ellis_kett,
prukon,
Katerina_sil,
Erina,
tatiyana-77,
_алина_,
Наталья_осипова,
julichika,
17margo,
Olga170479,
ayupova.guzel,
Melantha,
skorednova,
Ая72,
МамаДавида,
Ветка,
dkate21,
irina_astafiev,
nagai4ik,
Еие,
М@рг@рит@,
megapozz,
РЫБКА,
101112,
Иришка-мышка,
madin@17,
dashakus,
Shpilka-595,
foto.ustygova,
Лапусик,
marishka7,
Natali_,
Olga,
Валерия17,
ПВ-Мельникайте
Деток(47)
Ярослав (Мама konfet-net5),
Машенька (Мама Птюшка),
Настенка (Мама Липуся),
Настенька (Мама lyuka),
Алина (Родитель BERGOCHKA),
АЛИНУЛЯ (Мама N@t@li@),
Михаил (Мама Love_82),
Егорушка (Мама Настеночка),
Ангелина (Мама маЛинки),
Мария (Мама Veraidn),
Елизавета (Мама Ларочка),
Фёдор (Родитель MamaKat),
Андрей (Мама marin-purtov),
Севастьян (Родитель Aksinya_mama),
Зоя (Родитель Пани_Моника),
Машуня (Мама Vera_mama),
Дарья (Мама k982mp),
Анечка (Мама mamoЧka),
Светлана Алексеевна (Мама 170409),
Марина (Мама Anastasiya),
Даниил (Мама sveetik),
Софья (Мама СиНеж),
Владимир (Мама Lalina),
Валерия (Мама chudo-karapuz),
Варвара (Мама kotm84),
Никитка (Мама Ленусичка),
Даниил (Мама Nastya1991),
Денис (Мама margo-dm),
Элина (Мама Elza25),
Варвара (Мама Sandra@),
Ярослав (Мама Суворка),
Полина (Мама irenhik),
Ярослав (Родитель zentiva),
Валерия (Мама evgesha),
Сава (Мама Оди),
Юрочка (Мама Wombat),
Балжан (Мама Mullan_140777),
Малика (Мама shiny),
Русланчик (Мама HELEN_22),
Степан (Мама Лихорадка),
Анна (Мама cobra85),
Анастасия (Мама natka86),
Владимир (Мама telepyz_),
Варвара (Мама Uliana_),
Михаил (Мама MissVel),
Вероника (Мама _irina77),
Егор (Мама мамадзюдоиста)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 722
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия