Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки- АСТМАТИКИ - мамочки отзовитесь!!

Детки- АСТМАТИКИ - мамочки отзовитесь!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
26.02.2010 10:35
Дата регистрации: 24.10.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +1
Vik
Всем мамочкам привет! я вот тоже к вам в компанию теперь. Давно читаю страничку..и подписалась на уведомл. о новых собщениях. Так грустно(( Но ничего ! Прорвемся!!
Здорово,, что можно вот так поделиться с уже опытными, и небезразличными людьми!
У меня дочка, 6 лет.Сначала были ОРЗ (как в садик пошли, оч. часто болели), потом бронхиты..потом, с весны 2008 у нас была первая пневмония. Короче говоря за 2008и2009 пневмоний у нас было 5.
Съездили в санаторий в Анапу, сдали кровь на аллергены. в Тюмени пошли к аллергологу (У Майер были) сделали царапки на аллергены (пыль, клещ, цитрусовые и из цветений -только кукуруза) Диагоноз-БА лег степени. А последняя пневмония вобще была жуткая. Не из бронхита -в осложнение - как раньше. А сразу же, на второй день температуры, снимок показал двухтороннюю! Ужас! Сейчас каждый кашель дочки вызываету меня страх.
Майер сказала, что раз на фоне Тайлед-минта заболели, значит надо что-то покруче -назначиила Флексид. (пока не купила0 вот читаю , спроашиваю, мою пол каждый день, промываем нос кажд.вечер. хочу к весне очиститель воздуха приобрести - может подскажет кто какой фирмы лучше. Спасибо заранее. Высказалась-уже легче. фух...
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2010 10:54
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +20
Показать на карте
Девочки у меня "Тайленд-Минт" пропадает, срок годности до апреля 2010, может кому надо пишите, отдам.
Это я вчера перетряхивала всю аптечку, и нашла.

#
X
26.02.2010 11:24
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +88
Показать на карте
Vik, не грустите уж совсем! прорвёмся!флексотид наверное...мы дышим этим-это гармональное средство- очень хорошее-позволяет хорошо контролировать БА...5 пневмоний..ничего себе..я бы тоже боялась каждого чиха...правда и так боюсь..поэтому в садик и не идём-будем сидеть хотя бы до 5 лет-более менее иммунитет устаканится-как раз 2 года до школы-неужто не успеем подготовиться?- сейчас вот начали на айкидо ходить-2 раза уже ходили- занятия 3 раза в неделю-это самый нетравмоопасный вид единоборств- их цель-погасить агрессию противника и не нападать а защищаться уметь если что-много читала об этом и муж занимался-в общем такое тлькона пользу- тренер рассказал что у него 2 мальчика были 1 с тяжелой формой другой со средней- и у обоих через время перешла в лёгкую форму-вот так...-там и девочки кстати ходят-если захотите напишу телефон... бассейн тоже хорошо- но у нас еще и атоп.дерматит-так что-..все ж с хлором..-не подходит..на лыжах вот хорошо- у нас же все условия для лыж-вот летом будем экипировку покупать))
очиститель у нас например БОРК 1818-очень хорошее соотношение цена качество- покупали по-моему за 7тыщ или 6 - в том году- когда весна началась и у нас к БА присоединился еще и полиноз-аллергия на березу и тополь- пришлось купить- там Хепа фильтр-мельчайшие частицы плесень пыльца, угольный-запахи и предварительный(крупные частицы-он стирается)- хепа хватает на год-причем что он работает у нас постоянно- так как переехали осенью-делали ремонт и как-то оплошали-купили виниловые обои в зал и спальню-а их категорично нельзя-вот из-за них никак с флексотида слезть не можем- вот будем заказывать на днях хорошие бумажные где-нить -наверное в кераме...
нос кстати чем промываете? нам нравится аквалор бэби-очень классная штука. из аллергологов-очень советую-Широких Светлана Генадьевна в Парацельсе- тел396660.Здоровья вам! много-много!!!!спрашивайте если что...про гипоаллергенный быт-знаете?

#
X
26.02.2010 11:26
Показать на карте
Vik, а еще- если финансы позволяют-то очиститель можно Дайкин- в Доктор-але-тыщ 30 стоит..-хотя не понимаю- вот на Борке написано- 99,9% очищает воздух-это реально ощутимо-воздух всегда свежий...

#
X
26.02.2010 12:23
Гость (188.186.*.*)
Alyona18,
Подскажите, а куда вы ходите на айкидо и сколько стоит, как ребенку - понравилось?
У меня сыну в мае 5 лет будет, легкая форма БА, тоже хочу в спорт отдать. Живем мы на Гнаровской, может кто подскажет, где есть спортивные занятия для таких детей по-ближе к дому?

#
X
26.02.2010 12:29
Показать на карте
ну на Гнаровской центр дзюдо-но я считаю для БА это не тот вид спорта... айкидо есть в нескольких местах-мы ходим- грибоедова 13,корпус 2 . -это центр-хотя нам тоже далеко-но ничего не поделаешь-надо.вот темка-там еще несколько мест предлагали
ссылка
нашему очень понравилось-с удовольствием ходит)-вот только сегодня не пойдём...совсем холодно...

#
X
26.02.2010 12:30
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , вам и на лыжи уже вовсю можно-это вообще самый лучший для лёгких спорт)
щас вон такая распродажа всего экипирования для лыж и вообще в спортмастере-50%...

#
X
27.02.2010 16:38
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: 0
Alyona18, Мы пока не знаем на что у нас аллергия кроме клеща, до этого у нас аллергии не было в обще. У нас у папы в детстве была сильная аллергия, даже ноги отнимались и поэтому мы дочке с самого начала аллергенные продукты старались не давать, до 7 месяцев только ГВ и сама на диете сидела. А вот в этом году съездили в Анапу и видимо не удачно, я только после узнала что там растет амброзия и ее цветение может вызвать развитие астмы . Да и после 2 лет расслабились немного, раз реакции не на что не было. Но у меня есть подозрение что астму у нас кофточка вызвала (красители), оба раза у нас начиналось все после того как ее одевала, нам ее на новый год подарили, убрала ее и пока все нормально, кушаем почти все (без экстима конечно)
На зодак реакции нет, вот после приема пульмикорта мы поправляться сильно стали, но врач сказала что это после капельниц( 5 дней в стационаре ничего не ели, кожа да кости остались) организм сам решил восстановиться.
Про гипоаллергенный быт потихоньку узнаем, убираться чаще стала, а так пока ничего не меняли, собираемся пылесос с водным фильтром покупать. Подушки одеяла синтепоновые всегда были, у папы аллергия на перо.

#
X
27.02.2010 16:40
Нам педиатр посоветовала садик Крепыш, про него кто что знает? Сложно туда попасть? Только собираюсь идти узнавать. Подскажите кто что знает.

#
X
27.02.2010 18:54
Показать на карте
Lenchik7, амброзия в Анапе? интересно...отдыхали там в том году- при том что уезжали из Тюмени- с ринитом от цветения березы и тополя(ехали в начале июня)- в Анапе нам наоборот стало лучше и я смогла ввести многие продукты...
пылесос рекомендую очень Керхер- в Метро продаётся-я очень им довольна-10т.-замечательная вещь...
про садик Крепыш- попасть не так сложно- в том году мы уже были проршли всех специалистов, познакомились в директором-очень милая женщина- тут кстати темка была -"д\с Крепыш"-по-моему так...поищите- она там отвечала на вопросы... вот мы уже почти были устроились- но наша лечащая врач посоветовала пока не идти в садик-лет до 5 -чтобы не ухудшить состояние-потому что всё равно болеть будет чаще чем дома... а так- там хорошо-уютно чисто и что мне нравится-приемственность со школой...и стоматолог там -по отзывам замечательный-вот надо нам уже к ней собираться...

#
X
28.02.2010 00:05
Alyona18, Да абсолютно случайно про амброзию услышала в самой Анапе интервью смотрела с главным врачом роддома, она сказала что для "выращивания" детей все хорошо воздух, вода, солнце, кроме амброзии, вдыхание пыльци маленькими детьми и беременными женщинами может спровоцировать развитие астмы, как то так. Тогда так отметила про себя, но особо не заморачивалась, а теперь вот...цветет она с июля по октябрь, вы ее не застали.

За информацию про садик спасибо, поищу темку.

#
X
28.02.2010 00:38
Показать на карте
Lenchik7, вот ёлки...а где её нет интересно??в середине июля цветёт или ближе к концу?ну вот-прийдется наверное тогда планы менять- ехать опять в июне- просто море холодноватое в июне конечно....что ж делать...

#
X
28.02.2010 11:29
Alyona18, я думаю что лучше заранее проверить есть ли на нее аллергия, поскольку растет она по всему Краснодарскому краю. Или выбрать время и уехать от туда до конца июля когда она цвести начинает.
А нам врач в обще Белокуриху посоветовала, но у нас пока проявлений аллергии не было.

Надеюсь найдете выход, надеюсь вам амброзия помехой не станет.

#
X
28.02.2010 11:31
Alyona18, вот нашла регионы произрастания амброзии
Легче назвать регионы где есть амброзия, чем где ее нет. Родина амброзии - Америка. Амброзийным поллинозом страдают в США, Франции, Англии, Бельгии, Венгрии, бывшей Югославии, Аргентине. В России и СНГ - Краснодарский край, Ставропольский край, Ростовская область, Волгоградская область, Чечня, Абхазия, Адыгея, Кабарда, Осетия и на всем Кавказе, Башкирия и ближайшие к ним регионы; на Украине (на Юге). Нет амброзии в Москве, а также севернее Москвы, в Архангельской области, на Кольском полуострове, в Сибири...

#
X
28.02.2010 12:48
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +45
Что и в Тюмени есть амброзия????

#
X
28.02.2010 12:49
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +45
Тогда где можно сделать пробы ? вообще на растения?

#
X
28.02.2010 12:51
MarinaKa, Нет в Тюмени амброзии нет, а вот про пробы я не знаю к сожалению.

#
X
28.02.2010 13:13
Показать на карте
MarinaKa, в Парацельсе-широкий очень анализ ...мы делали. тел 396660.

#
X
28.02.2010 13:47
Alyona18, А сколько там анализ стоит?

#
X
28.02.2010 15:16
Показать на карте
Lenchik7, делали нам годик был-это 2 года назад- стоило 4600- это был развернутый анали-растения и продукты-сразу всё и бытовые тоже и животные-полный короче...
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Выхухоль,
Анна666,
Акимова,
olive,
Roxen,
Malinal,
karina.28.28,
lubashka1232,
апполо,
дарвинн2,
inga28121990,
Сахарочек,
aZZbuka,
Ленточка,
marina1,
tru2812pol,
mma2772m,
Спатифиллум,
Julia_M_P,
Мама@Tata,
Сирень72,
klep_2012,
Leanna,
YuliyaSikhvardt,
NadinKa86,
Куропатка-Тюмен,
Evgesha80,
Кристина7290,
tikatika48,
JuliaAkimova,
aalleennaa,
olgha2870,
Лесенок82,
МашаКрым,
morigan,
Березка,
mma2772,
Revive,
16w28e21u,
fan072072,
beskonechnost,
zhiltsova.77,
Сьют,
MRTymen,
PEI_mama,
Термомикс,
Оксана281283,
Иваненко,
Arbusik,
Agata_Bonni,
Вега,
Лялечка,
СветланаТокмина,
ИСП,
Likelena11,
TeXiro,
ElviraS,
Olesya_21,
АндрейП,
Lacka,
KEN08062013,
Натаната,
Першакова,
marinasom2011,
ilyusa,
yania,
варона,
Tatiannka,
iro4ka87,
slepova1975,
Nataly_87,
Мармеладная,
jorik,
nadiya.yakupova,
Asti,
Первая_Я,
АМарина,
Боровинск@Я,
Yana86,
Palmochka,
imy,
L28121979,
Эль,
SPcenter72.ru,
cosmonada,
Пантерка,
fan072,
Ксюнька21,
Elena8119,
MTatyanaS25,
Тори_,
Nade4ka,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 397
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия