Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки- АСТМАТИКИ - мамочки отзовитесь!!

Детки- АСТМАТИКИ - мамочки отзовитесь!!

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
23.03.2010 09:56
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Alyona18 А вы как с аллергическим ринитом боретесь? У нас в субботу с утра потекли сопельки, я сначала думала, что простуда, но в воскресенье глазки заслезились, за 10 секунд зевнет три раза и слезы ручьем. Хотели вчера попасть к аллергологу но она на больничный ушла, сходили к ЛОРу прописали нам Кромогексал в глаза и в нос и если будет тяжело дышать на ночь Виброцил. Антигистаминные средства говорит не надо. Кстати кромогексал покапала в глазки стало лучше и зевоты такой больше нет. Но мне что то сегодня не нравится, кажется в носике сейчас ни сколько сопелек много, отек мешает дышать. Хотели в пятницу сходить кровь в Парацельс сдать, но там говорят принять могут и заморозить (чего у них там нет, будет на следующей неделе), решили подождать и сдать свежую, результат достовернее будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2010 10:32
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6501
Авторитет: +88
Показать на карте
natalya23, ринит-это у нас проблема...раньше жили в другой квартире-там была отвратительная вентиляция и жарко и очень влажно...но проблема ринита уже была.. а вот переехали-честно говоря-надеялась что вообще всё пройдёт..а здесь получается очень сухо- купили вот увлажнитель-эффекта ноль- за ночь работы увлажнителя стрелка гигрометра еле приближается к "нормал"... только если я и бельё вешаю и полы на ночь мою-вот тогда мы засыпаем хорошо-но утром просыпается уже с заложеным носом- капаю виброцилом. вот ждём-наш врач лечащий- сказала что скоро в город завезут какое-то лекарство хорошее проверенное-его долго не было- оно грит очень действенное и поможет нам и весну пережить и с носом справиться... а так конечно-грит-надо обои виниловые менять((-нигде не могу найти чисто бумажные нормальные- либо расцветка совдэп либо лёгкое покрытие винила присутствует,либо заоблачные цены..вариант с покраской-конечно самый лучший-но нам съехать на время покраски некуда- вернее есть куда-только там условия не те...- и цветы и ковры и всё на свете...

#
X
23.03.2010 10:35
Показать на карте
natalya23, а на что интересно резко стало хуже с носом? какой-то запах новый? апельсин? вентиляция хорошая-бывает от соседей чем нить как потянет-надо вентиляционнные клапаны с обратным ...короче чтоб воздух только вытягивался- и не забирался из шахты- конечно так надо прорветривать чаще-но есть уверенность что никакую гадость не впустите-мы правда еще сами не доделали вентиляцию...

#
X
23.03.2010 10:37
Разместил рецепт
Alyona18, Я вот тоже думаю, что все дело в квартире, еще эти рыбки, вчера их чуть ли не со слезами убирала, завтра уедут к бабушке жить. Они недавно у нас заболели и мы купили им лекарство, вот я думаю наверное испарения от него. А про какое лекарство врач говорит, название не знаешь?

#
X
23.03.2010 10:40
Разместил рецепт
Alyona18, Вентиляция у нас ни какая, она не работает.

#
X
23.03.2010 12:35
Показать на карте
natalya23, рыбки- это сильнейший аллерген-может их уберете-вообще всё пройдёт! название не знаю-жду звонка от неё...
если вентиляция никакая-это вообще конечно...меня это на старой квартире просто выводило из себя- как душегубка была...
видела недавно на каком-то сайте- решение этого вопроса для старых квартир- прямо в стене рядом с окном-делается дырка диаметром где-то 10-15- сквозная- там ставится всякая строительная ерунда- в общем собственная вентиляция-найду ссылку скину- потому что по-моему это серьёзный вопрос- и уже искали решение были для той квартиры...нашла..

ссылка

#
X
23.03.2010 13:39
Разместил рецепт
Alyona18, Что то мне уведомления не приходят совсем. Спасибо за ссылочку, дам мужу почитать. Врач когда скажет название лекарства напиши мне пожалуйста.

#
X
23.03.2010 19:36
Показать на карте
natalya23, обязательнодержитесь!!!

#
X
23.03.2010 21:13
Разместил рецепт
Alyona18, Спасибо! Я вот сегодня думаю сижу, а может у нас аллергия из-за того что в садике хлоркой все моют. Вроде нормально было, в садик не ходил полгода и тут после ремонта начал ходить с 10 февраля и аллергия опять началась.

#
X
23.03.2010 22:46
Показать на карте
natalya23, вот вы сходите в Парацельс- и вам там когда узнают что у вас дома рыбки- однозначно скажут- что рыбий корм- серьёзный аллерген!!!! избавляйтесь!!! хлорка- сама по себе не аллерген- а просто вредное вещество-которое может усугубить состояние,ну или если постоянное ею дышать-то и просто всякие заболевания вызвать конечно. а вот корм для рыбок- аллерген!!!!!

#
X
24.03.2010 12:29
Дата регистрации: 23.06.2008
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +70
Здравствуйте, мамочки! Новеньких принимаете?
Нам вот диагноз поставили только-только "Бронхиальная астма ср.степ.тяж.". Сыну 2 года. С 8 месяцев - обструктивные бронхиты один за другим. Сейчас нам нужно 3 месяца Тайлед дышать, его я уже заказала, а вот Спейсор или Аэрочамбер нигде не могу найти! все магазины Медтехники обзвонила.
Еще вопрос: бр.астма - это что, инвалидность что ли? что то я у врача не уточнила. Лечимся у Трусицыной на Пермякова, 10.
И вообще, страшно очень.

#
X
24.03.2010 13:06
Можно ли как то добиться, чтобы осушили вечно затопленный подвал в доме? куда писать, звонить и обращаться?

#
X
24.03.2010 13:23
Показать на карте
studentka, Здравствуйте!!!Принимаем конечно)Здоровья вам и сыночку!
Спейсер-это такое устройство-как небольшая колба-куда впрыскивается лекарство а ребенок потом "выдыхивает" его оттуда.магазин Энергия на Холодильной- там отдел Доктор Аль- если нужно-напишите- поищу телефон их. а так если что-то не срочное можно заказывать на сайте ссылка Я там много чего заказывала.еще вам нужен будет небулайзер-есть у вас такой? по идее-если болели обструктивными-должен быть...советую просмотреть темку- много чего полезного прочитаете и опять де на сайте который я написала- просмотрите его внимательно-много полезной инфы- в отделе вопрос-ответ опять же,статьи разные...будут вопросы-спрашивайте-чем можем поможем))главное-не бойтесь и не переживайте-сами знаете-детки очень это чувствуют- конечно приятного мало- но при грамотном лечении-астма берется под контроль-так что главное всё делать для облегчения жизни ребенка- не на последнем месте совсем гипоаллергенный быт.и еще- если есть возможность посетите еще одного врача-хотя бы в Парацельсе -Широких Светлана Генадьевна- очень хороший специалист-лечились у неё. телефон регистратуры-396660.

#
X
24.03.2010 13:25
Показать на карте
studentka, подвал...наверное-это самое сложное...но- если у вас у ребенка не с рождения прям астма а потом появилась- то при наличии справок-вообще можно подать в суд на ЖЭУ или что там..добиться можно всего- просто какими силами-другой вопрос..-здесь в разделе консультации-есть консульт. юриста- задайте там вопрос-куда вам и что и как?-там хорошая женщина отвечает...

#
X
24.03.2010 13:33
Разместил рецепт
Alyona18, Я как то почистила дома Доместосом ванну у сыночки слезы и сопельки ручьем бежали, а тут каждый день ею моют, еще у меня сестра в садике работает сказала, что они даже посуду в нее замачивают. Рыбок мы уже убрали.

#
X
24.03.2010 14:54
Показать на карте
natalya23, молодцы что рыбок убрали...у меня дома из химии- пемолюкс-на случай-когда муж с ребенком надолго куда-нить уйдут-бегом драю всё и проветриваю- тоже самое про стёкла-эмвэевское средство-разводится-надолго хватает и не такое химичное, тоже самое- туалет- купила импортное-Фрогги-реально бех хлора-дорогое-но тож надолго хватает и реально-когда чищу-потом у самой глаза не вылазят и привкуса хлорки нет во рту.. ванну мою постоянно губка с хозяйственным мылом-просто каждый день-чтоб не надо было потом колгонитом поливать...вот и вся химия наша.доместос из дома -убрать!!!!чувствую-вы скоро ругаться на меня будете-типа что ж оставлять...ну вот-как-то так...по-другому никак...терпения вам и вашей семье!!кстати-насчет садика-поэтому и сижу с ним дома сколько смогу-ходим вот на айкидо и скоро пойдем рядом в центр творчества-в развивающую группу.

#
X
24.03.2010 18:33
Alyona18, спасибо за ответ! он нам очень помог - купили в Доктор Аль эту штуку, вечером или с завтрашнего дня начнем дышать.
Ингалятор-небулайзер да есть у нас, давно. Сейчас после очередного бронхита долечиваемся дома Амбробене.
Тему сегодня старательно вычитывала, осилила пока до 16 странички.
Врач нам также рекомендовал закаливание "соляные дорожки" - кто-нибудь пробовал? есть отзывы?
Еще нам Сашковна помогла, спасибо, Евгения!
мы узнали, что лекарства нам положены бесплатно - Беродуал и Тайлед.
Мы ведь действительно новички, и много еще не знаем...

Знаете, девочки, у меня в голове пока никак не укладывается этот диагноз, я все думаю, может это ошибка? вот сейчас подлечимся и все пройдет... хотя... ну что отрицать действительность - с 8 месяцев болеем этими бронхитами...
Я в декретном, но подрабатывала неофициально, с детьми мама помогала. Теперь думаю надо с подработкой заканчивать и больше внимания сыну уделять...
Но с другой стороны, как и любая болезнь - это так дорого!
в Парацельсе наблюдаться нам точно не по деньгам
а жить в гиппоаллергенном доме нам вообще не светит- здесь сырость вечная, плесень на стенах не выводимая...
А на аллергопробы нас пригласили через месяц, когда мы Зодак пропьем.

#
X
24.03.2010 18:59
Показать на карте
studentka, плесень...да-это очень плохо...на старой квартире боролась всё...парогенератором и спец.средствами-в том же Доктор Але...знаете- насчет денег- лучше сейчас пока болезнь не запущена- получить правильное направление в лечении и знать что вы идёте правильным путём или нет- а если врачи-...как нам попадались тож на нашем пути лечения...- то потом готов отдать всё-лишь бы помогли и оно действовало... поэтому всё таки осмелюсь рекомендовать- запишитесь на приём как можно скорее к Широких и реально поймёте что не зря потратили эти 500 р . за консультацию. Аллергопробы- если вам предлагают царапки эти- так это просто лишние нервы вам и сыночку- любой профессиональный аллерголог вам это скажет. лучше сдать нормальный широкий полный анализ -да дорого- но вы не будете уже гадать на кофейной гуще-от чего в этот раз кашляет или еще что..держитесь!

#
X
24.03.2010 21:05
Alyona18, можно узнать, что именно вы приобрели на том сайте (так сказать, на что обратить внимание) можно в личку
Я вот засмотрелась на солевую лампу.

#
X
24.03.2010 21:13
Разместил рецепт
Alyona18, Да нет ругаться не буду я и сама все уже убираю и доместос сразу выбросила. А в садик сынок у меня бегом бежит и потом еще и вечером уходить не хочет. Ходим только для общения ну и конечно для развития. Еще бы не болел вообще бы все классно было!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Ks,
dubist,
Lelka1981,
serofim@2015,
unku1@yandex.ru,
MissVel,
ОДНОРОМАНЕНКО,
helppik,
Настеночка,
Kisiusha,
mamaОля,
Triplets,
alpach,
Ulij,
Netka,
RedFox,
11792124,
ЛюбМиха,
Чижикова,
123123lili,
вальяна,
89539549236,
LiiKa,
Пропеллер,
Джулия,
NeRkA,
ПаТанин,
Kornilova_999,
svetlia71,
Конфеточка111,
Razueva,
Minako,
Cntgfirf,
Crasotka2,
ИванЗ,
Liones,
Zena,
BlenderChat,
MARTURMAMA,
антоша,
SvetlankaS,
saksii,
самсуши.рф,
Gilda69,
света80,
@nut@,
NataliGrishina,
Alexandrina.,
Танюсик0990,
interceptor0510,
Fraulein,
Тьяра,
Jеnnifer,
darenochka,
LerKa,
TOURIST,
саерова,
mamochka1985,
nss,
714151@bk.ru,
Mrs_Cullen,
Tinny,
Nastusha16,
MAMAdozi1,
Пумаська,
viktrijardi,
Elenka080,
valeribrixa1604,
ЮНатка,
алена777,
МамаЯлюбимая,
nata37,
Dianchik88,
витамин,
@ленко4к@,
MaMa_Lencha,
OLQA1,
Gulcha,
Лайла,
bellokoshka,
SRC,
АлександрМ,
m612621,
naztyha16,
mariya26,
Bnataly,
Пантерка_316,
сирень,
Лилия16041987,
b.m.a.555@yande,
Янчурова,
gfxrf4132,
Ди@но4к@,
podarki72,
Clip,
Ольша,
лидер,
love-1234.tatyana,
Ascorbinca,
shopbody,
tatyana-3268,
N_Потеряшки,
aevgeniya,
Zolotaja
Деток(48)
Яна (Мама HanafievaElena),
Арина (Мама Юла26),
Дашенька (Мама Олик),
Прохор (Мама Volna),
Сашенька (Мама Bell),
Аринка (Мама Красотуля),
Арсений (Мама ksyna),
Поли (Мама Ося1976),
Алёшка (Мама Ниточка),
Владислав (Мама Синичка09),
Сашенька (Мама Самсончик),
Катя (Мама Орешка),
пока только котик шаман))) (Мама крошка-енот),
Илька (Мама Tasha6),
Нина (Мама Miva),
Сабрина (Мама Nastenk@),
Дмитрий (Мама чазова550),
Мария (Мама Nadushke),
Милена (Мама wikki07),
Виктория (Мама Watrushka),
Рина (Родитель мамаМаксюшки),
Олеся (Мама olesya2010),
Аривнна Павловна (Мама Боргер),
Максим (Мама bryunetka),
АЛЕКСАНДРА (Мама DyakonovaIE),
Антон (Мама LenaMama),
Полиночка)))) Солнышко моё))) (Мама Dortran_19),
Настюша (Мама evgecha75),
Дашенька (Мама sassay),
Дарья (Мама olehka),
Владислав (Мама Arlissa),
Семён (Мама Semochka11),
Тимофейка (Мама 161009),
Лаура (Мама laurka2010),
Егор (Мама margo72),
Семён (Мама Санечка28),
Иван (Мама KUZNECHIK),
Леша (Мама Tiarra),
Виктория (Мама Ритуська),
Александр (Мама tavda),
Даниил (Мама alluha),
Дмитрий Анатольевич (Мама _Skazka_),
Всеволод (Мама НаташаШ),
Иван царевич (Мама Skoda),
Костя (Мама МарусяМ),
Полина (Мама Алленушка),
Настя (Мама Ольга_П),
Елизавета (Мама Utochka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 830
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия