Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки- АСТМАТИКИ - мамочки отзовитесь!!

Детки- АСТМАТИКИ - мамочки отзовитесь!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
23.03.2010 09:56
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Alyona18 А вы как с аллергическим ринитом боретесь? У нас в субботу с утра потекли сопельки, я сначала думала, что простуда, но в воскресенье глазки заслезились, за 10 секунд зевнет три раза и слезы ручьем. Хотели вчера попасть к аллергологу но она на больничный ушла, сходили к ЛОРу прописали нам Кромогексал в глаза и в нос и если будет тяжело дышать на ночь Виброцил. Антигистаминные средства говорит не надо. Кстати кромогексал покапала в глазки стало лучше и зевоты такой больше нет. Но мне что то сегодня не нравится, кажется в носике сейчас ни сколько сопелек много, отек мешает дышать. Хотели в пятницу сходить кровь в Парацельс сдать, но там говорят принять могут и заморозить (чего у них там нет, будет на следующей неделе), решили подождать и сдать свежую, результат достовернее будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2010 10:32
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +88
Показать на карте
natalya23, ринит-это у нас проблема...раньше жили в другой квартире-там была отвратительная вентиляция и жарко и очень влажно...но проблема ринита уже была.. а вот переехали-честно говоря-надеялась что вообще всё пройдёт..а здесь получается очень сухо- купили вот увлажнитель-эффекта ноль- за ночь работы увлажнителя стрелка гигрометра еле приближается к "нормал"... только если я и бельё вешаю и полы на ночь мою-вот тогда мы засыпаем хорошо-но утром просыпается уже с заложеным носом- капаю виброцилом. вот ждём-наш врач лечащий- сказала что скоро в город завезут какое-то лекарство хорошее проверенное-его долго не было- оно грит очень действенное и поможет нам и весну пережить и с носом справиться... а так конечно-грит-надо обои виниловые менять((-нигде не могу найти чисто бумажные нормальные- либо расцветка совдэп либо лёгкое покрытие винила присутствует,либо заоблачные цены..вариант с покраской-конечно самый лучший-но нам съехать на время покраски некуда- вернее есть куда-только там условия не те...- и цветы и ковры и всё на свете...

#
X
23.03.2010 10:35
Показать на карте
natalya23, а на что интересно резко стало хуже с носом? какой-то запах новый? апельсин? вентиляция хорошая-бывает от соседей чем нить как потянет-надо вентиляционнные клапаны с обратным ...короче чтоб воздух только вытягивался- и не забирался из шахты- конечно так надо прорветривать чаще-но есть уверенность что никакую гадость не впустите-мы правда еще сами не доделали вентиляцию...

#
X
23.03.2010 10:37
Разместил рецепт
Alyona18, Я вот тоже думаю, что все дело в квартире, еще эти рыбки, вчера их чуть ли не со слезами убирала, завтра уедут к бабушке жить. Они недавно у нас заболели и мы купили им лекарство, вот я думаю наверное испарения от него. А про какое лекарство врач говорит, название не знаешь?

#
X
23.03.2010 10:40
Разместил рецепт
Alyona18, Вентиляция у нас ни какая, она не работает.

#
X
23.03.2010 12:35
Показать на карте
natalya23, рыбки- это сильнейший аллерген-может их уберете-вообще всё пройдёт! название не знаю-жду звонка от неё...
если вентиляция никакая-это вообще конечно...меня это на старой квартире просто выводило из себя- как душегубка была...
видела недавно на каком-то сайте- решение этого вопроса для старых квартир- прямо в стене рядом с окном-делается дырка диаметром где-то 10-15- сквозная- там ставится всякая строительная ерунда- в общем собственная вентиляция-найду ссылку скину- потому что по-моему это серьёзный вопрос- и уже искали решение были для той квартиры...нашла..

ссылка

#
X
23.03.2010 13:39
Разместил рецепт
Alyona18, Что то мне уведомления не приходят совсем. Спасибо за ссылочку, дам мужу почитать. Врач когда скажет название лекарства напиши мне пожалуйста.

#
X
23.03.2010 19:36
Показать на карте
natalya23, обязательнодержитесь!!!

#
X
23.03.2010 21:13
Разместил рецепт
Alyona18, Спасибо! Я вот сегодня думаю сижу, а может у нас аллергия из-за того что в садике хлоркой все моют. Вроде нормально было, в садик не ходил полгода и тут после ремонта начал ходить с 10 февраля и аллергия опять началась.

#
X
23.03.2010 22:46
Показать на карте
natalya23, вот вы сходите в Парацельс- и вам там когда узнают что у вас дома рыбки- однозначно скажут- что рыбий корм- серьёзный аллерген!!!! избавляйтесь!!! хлорка- сама по себе не аллерген- а просто вредное вещество-которое может усугубить состояние,ну или если постоянное ею дышать-то и просто всякие заболевания вызвать конечно. а вот корм для рыбок- аллерген!!!!!

#
X
24.03.2010 12:29
Дата регистрации: 23.06.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +70
Здравствуйте, мамочки! Новеньких принимаете?
Нам вот диагноз поставили только-только "Бронхиальная астма ср.степ.тяж.". Сыну 2 года. С 8 месяцев - обструктивные бронхиты один за другим. Сейчас нам нужно 3 месяца Тайлед дышать, его я уже заказала, а вот Спейсор или Аэрочамбер нигде не могу найти! все магазины Медтехники обзвонила.
Еще вопрос: бр.астма - это что, инвалидность что ли? что то я у врача не уточнила. Лечимся у Трусицыной на Пермякова, 10.
И вообще, страшно очень.

#
X
24.03.2010 13:06
Можно ли как то добиться, чтобы осушили вечно затопленный подвал в доме? куда писать, звонить и обращаться?

#
X
24.03.2010 13:23
Показать на карте
studentka, Здравствуйте!!!Принимаем конечно)Здоровья вам и сыночку!
Спейсер-это такое устройство-как небольшая колба-куда впрыскивается лекарство а ребенок потом "выдыхивает" его оттуда.магазин Энергия на Холодильной- там отдел Доктор Аль- если нужно-напишите- поищу телефон их. а так если что-то не срочное можно заказывать на сайте ссылка Я там много чего заказывала.еще вам нужен будет небулайзер-есть у вас такой? по идее-если болели обструктивными-должен быть...советую просмотреть темку- много чего полезного прочитаете и опять де на сайте который я написала- просмотрите его внимательно-много полезной инфы- в отделе вопрос-ответ опять же,статьи разные...будут вопросы-спрашивайте-чем можем поможем))главное-не бойтесь и не переживайте-сами знаете-детки очень это чувствуют- конечно приятного мало- но при грамотном лечении-астма берется под контроль-так что главное всё делать для облегчения жизни ребенка- не на последнем месте совсем гипоаллергенный быт.и еще- если есть возможность посетите еще одного врача-хотя бы в Парацельсе -Широких Светлана Генадьевна- очень хороший специалист-лечились у неё. телефон регистратуры-396660.

#
X
24.03.2010 13:25
Показать на карте
studentka, подвал...наверное-это самое сложное...но- если у вас у ребенка не с рождения прям астма а потом появилась- то при наличии справок-вообще можно подать в суд на ЖЭУ или что там..добиться можно всего- просто какими силами-другой вопрос..-здесь в разделе консультации-есть консульт. юриста- задайте там вопрос-куда вам и что и как?-там хорошая женщина отвечает...

#
X
24.03.2010 13:33
Разместил рецепт
Alyona18, Я как то почистила дома Доместосом ванну у сыночки слезы и сопельки ручьем бежали, а тут каждый день ею моют, еще у меня сестра в садике работает сказала, что они даже посуду в нее замачивают. Рыбок мы уже убрали.

#
X
24.03.2010 14:54
Показать на карте
natalya23, молодцы что рыбок убрали...у меня дома из химии- пемолюкс-на случай-когда муж с ребенком надолго куда-нить уйдут-бегом драю всё и проветриваю- тоже самое про стёкла-эмвэевское средство-разводится-надолго хватает и не такое химичное, тоже самое- туалет- купила импортное-Фрогги-реально бех хлора-дорогое-но тож надолго хватает и реально-когда чищу-потом у самой глаза не вылазят и привкуса хлорки нет во рту.. ванну мою постоянно губка с хозяйственным мылом-просто каждый день-чтоб не надо было потом колгонитом поливать...вот и вся химия наша.доместос из дома -убрать!!!!чувствую-вы скоро ругаться на меня будете-типа что ж оставлять...ну вот-как-то так...по-другому никак...терпения вам и вашей семье!!кстати-насчет садика-поэтому и сижу с ним дома сколько смогу-ходим вот на айкидо и скоро пойдем рядом в центр творчества-в развивающую группу.

#
X
24.03.2010 18:33
Alyona18, спасибо за ответ! он нам очень помог - купили в Доктор Аль эту штуку, вечером или с завтрашнего дня начнем дышать.
Ингалятор-небулайзер да есть у нас, давно. Сейчас после очередного бронхита долечиваемся дома Амбробене.
Тему сегодня старательно вычитывала, осилила пока до 16 странички.
Врач нам также рекомендовал закаливание "соляные дорожки" - кто-нибудь пробовал? есть отзывы?
Еще нам Сашковна помогла, спасибо, Евгения!
мы узнали, что лекарства нам положены бесплатно - Беродуал и Тайлед.
Мы ведь действительно новички, и много еще не знаем...

Знаете, девочки, у меня в голове пока никак не укладывается этот диагноз, я все думаю, может это ошибка? вот сейчас подлечимся и все пройдет... хотя... ну что отрицать действительность - с 8 месяцев болеем этими бронхитами...
Я в декретном, но подрабатывала неофициально, с детьми мама помогала. Теперь думаю надо с подработкой заканчивать и больше внимания сыну уделять...
Но с другой стороны, как и любая болезнь - это так дорого!
в Парацельсе наблюдаться нам точно не по деньгам
а жить в гиппоаллергенном доме нам вообще не светит- здесь сырость вечная, плесень на стенах не выводимая...
А на аллергопробы нас пригласили через месяц, когда мы Зодак пропьем.

#
X
24.03.2010 18:59
Показать на карте
studentka, плесень...да-это очень плохо...на старой квартире боролась всё...парогенератором и спец.средствами-в том же Доктор Але...знаете- насчет денег- лучше сейчас пока болезнь не запущена- получить правильное направление в лечении и знать что вы идёте правильным путём или нет- а если врачи-...как нам попадались тож на нашем пути лечения...- то потом готов отдать всё-лишь бы помогли и оно действовало... поэтому всё таки осмелюсь рекомендовать- запишитесь на приём как можно скорее к Широких и реально поймёте что не зря потратили эти 500 р . за консультацию. Аллергопробы- если вам предлагают царапки эти- так это просто лишние нервы вам и сыночку- любой профессиональный аллерголог вам это скажет. лучше сдать нормальный широкий полный анализ -да дорого- но вы не будете уже гадать на кофейной гуще-от чего в этот раз кашляет или еще что..держитесь!

#
X
24.03.2010 21:05
Alyona18, можно узнать, что именно вы приобрели на том сайте (так сказать, на что обратить внимание) можно в личку
Я вот засмотрелась на солевую лампу.

#
X
24.03.2010 21:13
Разместил рецепт
Alyona18, Да нет ругаться не буду я и сама все уже убираю и доместос сразу выбросила. А в садик сынок у меня бегом бежит и потом еще и вечером уходить не хочет. Ходим только для общения ну и конечно для развития. Еще бы не болел вообще бы все классно было!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Выхухоль,
Roxen,
Malinal,
karina.28.28,
апполо,
дарвинн2,
aZZbuka,
lubashka1232,
Сахарочек,
inga28121990,
tru2812pol,
marina1,
Ленточка,
Julia_M_P,
Спатифиллум,
YuliyaSikhvardt,
Куропатка-Тюмен,
NadinKa86,
Мама@Tata,
Evgesha80,
Сирень72,
JuliaAkimova,
Кристина7290,
tikatika48,
olgha2870,
aalleennaa,
klep_2012,
МашаКрым,
Лесенок82,
Leanna,
mma2772m,
Березка,
morigan,
fan072072,
Revive,
beskonechnost,
zhiltsova.77,
16w28e21u,
Сьют,
mma2772,
PEI_mama,
Иваненко,
Оксана281283,
Термомикс,
Agata_Bonni,
Arbusik,
ИСП,
Вега,
Лялечка,
MRTymen,
ElviraS,
TeXiro,
СветланаТокмина,
Lacka,
Olesya_21,
АндрейП,
Likelena11,
Натаната,
KEN08062013,
Першакова,
ilyusa,
marinasom2011,
yania,
варона,
Мармеладная,
iro4ka87,
Tatiannka,
Nataly_87,
nadiya.yakupova,
slepova1975,
Первая_Я,
Asti,
АМарина,
jorik,
Эль,
Palmochka,
Боровинск@Я,
Yana86,
L28121979,
cosmonada,
SPcenter72.ru,
imy,
fan072,
Ксюнька21,
Nade4ka,
Пантерка,
Elena8119,
MTatyanaS25,
Тори_,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 350
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия