Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки- АСТМАТИКИ - мамочки отзовитесь!!

Детки- АСТМАТИКИ - мамочки отзовитесь!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
24.03.2010 21:17
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +88
Показать на карте
studentka, солевая лампа- наш аллерголог например ( а у неё огромный опыт)- сказала что непредсказуемый результат-либо никак либо резкие ухудшения...вот. а я -ой много чего- список))
чехлы для матраса и наволочки-антиаллергенные-дорогие конечно-но реально классная вещь-особенно с собой в отпуск здорово такое брать, фирмы ЛВ- финская- гипоаллерг. мыло,кондиционер для белья-вот кстати сегодня пришел)), вакуумные пакеты-тож сегодня-еще не знаю насколько всё так как описано-напишу как только опробую-куча всяких вещей которые лежат в шкафу и редко нужны-чтоб не пылились и занимали меньше места, потом- для обработки мягкой мебели и ковров-анти клещевые спреи,антиклещ.добавка в стирку, антиплесневые спреи, бабушке покупала электрическую простынь-хорошая штука, Дезавид-антибактериальные брызгалки-в дорогу покупала-специальные, -это из того что вспомнила)))
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2010 21:20
Показать на карте
natalya23, вы не в Крепыш ходите?единственный спец садик для деток с аллергиями и астмой.-вот наверное осенью тож пойдем...

#
X
24.03.2010 21:20
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +32
Разместил рецепт
studentka, Мы сдавали аллергопробы (царапки) они у нас не получились, врач сказала, что у деток они вообще редко получаются, хотели повторно сдать, но у нас то простуда, то аллергия, а если пробы делать, то за неделю до них нужно быть совершенно здоровым, у нас это не получается . Собираемся в Парацельс ехать кровь сдавать, стоит 6 тыс. на 36 аллергенов, нам наша врач аллерголог направление дала, говорит, что лучше там сдавать, потому что самый расширенный анализ.

#
X
24.03.2010 21:23
Показать на карте
natalya23, абсолютно верно- подорожал анализ смотрю...но мы тож собираемся летом..-потому что сдавали больше 2хлет назад,а у деток аллергофон меняться может через каждые пол года-сдавать конечно так часто не будем- но щас чувствую надо проверить...

#
X
24.03.2010 21:25
Разместил рецепт
Alyona18, Нет мы ходим в № 111. Я подошла к медику сказала, что у нас аллергия на травы, чтобы шиповник не давали, у нее в кабинете даже список деток висит которые страдают аллергией. Меня они только с Манту напрягают

#
X
24.03.2010 21:29
Показать на карте
natalya23, по идее-не имеют права....

#
X
24.03.2010 21:33
Разместил рецепт
Alyona18, Тем более у нас мед. отвод до 1 апреля. А они мне дают в понедельник 22 марта бумажку чтобы я расписалась, я конечно не стала. Сопли ручьем какая Манту может быть! Хоть бы наша врач вышла с больничного, а то ЛОР говорит ставьте у вас же не простуда. А я не хочу пока.

#
X
24.03.2010 21:59
Дата регистрации: 23.06.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +70
natalya23
studentka, Собираемся в Парацельс ехать кровь сдавать, стоит 6 тыс. на 36 аллергенов, нам наша врач аллерголог направление дала, говорит, что лучше там сдавать, потому что самый расширенный анализ.

мы со старшей дочкой на Респ.,1 у аллерголога лечились, она предлагала эту же линейку сдать, но стоимость на порядок ниже.
Что вы об этом знаете?

#
X
24.03.2010 22:44
Дата регистрации: 23.06.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +70
а еще, скажите, девочки, может ли такой диагноз быть окончательно установлен только на основании устного рассказа мамы об анамнезе?

#
X
25.03.2010 08:43
Разместил рецепт
studentka, Мы наблюдаемся у аллерголога-иммунолога в поликлинике № 12, пробы сдавали тоже ей только на Котовского в областной. Она нам направление дала кровь сдать на Даудельную или в Парацельс и сказала, что в Парацельсе анализ более расширенный, что лучше там сдавать.
А еще мы были на Доудельной у аллерголога она мне тоже сказала, что лучше в Парацельс, хотя ей то выгоднее по з/п чтобы я шла к ним.
Мы хотели в эту пятницу идти сдавать, но там у них чего то нет и сказали, чтобы звонили на следующей неделе.

#
X
25.03.2010 08:46
Разместил рецепт
studentka, а еще я решила, что лучше один раз сдать самую расширенную линейку, чем потом каждую неделю ездить и частями делать, это ведь такой стресс для ребенка.
Я слышала, что на Даудельной такой анализ стоит около 5 тыс., но вы ведь можете обзвонить все больницы где принимают узнать цену и количество аллергенов.

#
X
25.03.2010 08:56
Разместил рецепт
studentka, А вы попробуйте еще к другому аллергологу сходить, что она вам скажет.
Мы вот лечимся у одного аллерголога, ходили к другому на Даудельную, она мне сказала, что скорее всего у ребенка нет ни какой аллергии, что все это у нас из-за аденоидов, кровь говорит пока не сдавайте ждите когда ваш поллиноз повторится и если что, то осенью сдадите. Короче я что то ей не верю и решила все не запускать, а сдавать анализы и идти к третьему аллергологу. Но лучше бы конечно чтобы она не ошиблась.

#
X
25.03.2010 10:16
Гость (188.186.*.*)
studentka
а еще, скажите, девочки, может ли такой диагноз быть окончательно установлен только на основании устного рассказа мамы об анамнезе?

Здравствуте, у нас ситуация похожа на вашу. В 10 мес. первый бронхит, за прошлый год 3 обструктивных, В этом уже лежали в больнице с очередным и после выписки через 4 дня все по новой. Педиатр отправила к аллергологу Скидоненко, она нам сказала что для таких маленьких дитей в обще не характерны обструктивные бронхиты в связи с физиологией и скорее это астматическое. И так же по рассказам поставила диагноз. Но она нас еще слушала.
А еще нам педиатр сказала, что если после беродуала снимаются хрипы, это обструкция, а если в течении 4 дней регулярного использования беродуала она не проходит совсем то это уже астма, что простой бронхит точно проходит, я ей верю, она сама астматик. Мы дышали по неделям, хотя при первых обструктивных бронхитах я была против его использования, но каждый последующий у нас был тяжелее предыдущего и пришлось.

#
X
25.03.2010 10:27
Показать на карте
studentka, вообще считается-что если обструктивные бронхиты-часто-ставится вопрос об астме..((

#
X
25.03.2010 10:38
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , как можно быть против его использования(беродуала)!!!- когда есть обструкции-это значит вашему ребенку тяжело дышать!!!!- а беродуал расширяет бронхи-снимает бронхоспазм- и ребенку легче!!!-пришлось...нужно предписания врачей выполнять- а если не доверяете этому врачу-пойти к другому-но не оставлять же без должной лекарственной помощи ребёнка...а почему были против-то??????

#
X
25.03.2010 11:05
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +36
Alyona18, а какой ополаскиватель для белья Вы взяли и где (у Веры в СП)? Он без химии, Вы это проштудировали?

#
X
25.03.2010 11:36
Показать на карте
Пантера, ни у какой ни Веры...зачем? зачем кому-то платить непонятные оргвзносы-если я сама могу организовать себе эту покупку-заходишь на сайт- выбираешь и заказываешь...просто всё)))я вроде написала что фирма ЛВ финская-там же написано... вообще в принципе любой порошок и любой кондиционер-это химия- просто- на этом написано без запахов,гипоаллергенный.-почитайте на сайте там всё очень хорошо написано всё- проштудируйте)))

#
X
25.03.2010 11:37
Показать на карте
Пантера, ссылка

#
X
25.03.2010 12:00
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: 0
Alyona18, это я писала про беродуал.

Против была, потому что первые бронхиты были с легкой обструкцией, а беродуал достаточно серьезный препарат, и побочные эффекты у него соответственные, а при передозировке он может вызвать еще большую обструкцию (при назначение маленьким детям, я считаю, ошибиться в дозеровке не так уж сложно, учитывая маленький вес) плюс привыкание, на тот момент я сочла что это не оправдывает лечебных свойств. Когда 3-й по счету бронхит стал уже с серьезными бронхоспазмами мы начали использовать беродуал, предыдущие лечили без него успешно.

Доверие к врачам...я считаю что даже самый хороший врач может ошибиться, поэтому стараюсь сама оценить необходимость каждого лекарства, при этом если врачу доверяю с ним советуюсь стараюсь найти альтернативу. Согласна опасность не правельной оценки есть, но она есть и у врачей.
И последний наш стационар это доказал. У врачей, особенно с длительной практикой, лечение становится классическим и они перестают рассматривать нюансы. У дочери был ротавирус, классическое лечение отпаивание,( меня с ним замучили, вы не лечити своего ребенка поэтому его продолжает рвать, вы виноваты), не знаю каким местом я почуяла, видимо материнский инстинкт, что не то, ребенку хуже, но продолжала поить. Бегала "ругалась", замучила всех, когда у меня уже истерика была и в выходные сменился дежурный врачь, на нас обратили более пристальное внимание, и оказалась что у нас не выдержала поджелудка и рвота была уже на любое лекарство введеное через рот, даже воду, а мне говорили поить каждые десять минут по чайной ложке, после второй ложки ее рвало. После отмены всего через рот через сутки дочери стало лучше. После этого нас смотрели еще несколько дежурных врачей для контроля, видимо моя настойчивость сыграла свое дело, но даже один из них уходя сказал нам по привычке продолжайте поить. С тех пор я своему чутью больше доверяю.

Наш педиатр астматик и я ей доверяю, но все равно проверяю каждое назначение.

#
X
25.03.2010 12:03
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +20
Показать на карте
Про беродуал мне Тюлькова (принимала на Доудельной, сейчас в декрете) говорила, пользоваться только в приступах, а так он не лечит только снимает симптомы, но у нас правда лёгкая степень, тьфу, тьфу,тьфу...
Хотя наш педиатр постоянно его выписывает как только у нас он начинает заболевать, я не слушаю её, а придерживаюсь мнения Тюльковой.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Выхухоль,
karina.28.28,
Malinal,
Roxen,
апполо,
Спатифиллум,
дарвинн2,
aZZbuka,
Сахарочек,
inga28121990,
tru2812pol,
Ленточка,
lubashka1232,
marina1,
NadinKa86,
Julia_M_P,
YuliyaSikhvardt,
Куропатка-Тюмен,
Мама@Tata,
Сирень72,
Evgesha80,
Кристина7290,
klep_2012,
tikatika48,
JuliaAkimova,
aalleennaa,
olgha2870,
morigan,
Leanna,
Лесенок82,
МашаКрым,
mma2772m,
16w28e21u,
Березка,
Revive,
beskonechnost,
PEI_mama,
zhiltsova.77,
Сьют,
mma2772,
fan072072,
Оксана281283,
СветланаТокмина,
Иваненко,
Agata_Bonni,
Лялечка,
ИСП,
Термомикс,
Arbusik,
Вега,
MRTymen,
TeXiro,
ElviraS,
АндрейП,
Olesya_21,
Lacka,
ilyusa,
Натаната,
KEN08062013,
Likelena11,
yania,
marinasom2011,
варона,
Tatiannka,
Першакова,
iro4ka87,
Nataly_87,
Эль,
Asti,
АМарина,
Первая_Я,
Yana86,
Мармеладная,
slepova1975,
nadiya.yakupova,
jorik,
Palmochka,
Боровинск@Я,
fan072,
cosmonada,
imy,
SPcenter72.ru,
L28121979,
Elena8119,
Ксюнька21,
MTatyanaS25,
Пантерка,
Тори_,
Nade4ka,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 380
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия