Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки- АСТМАТИКИ - мамочки отзовитесь!!

Детки- АСТМАТИКИ - мамочки отзовитесь!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
04.03.2010 12:51
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Здравствуйте! Присоединяюсь к вам. У меня сынок, Кирюша, 3 года и 8 месяцев. Сдавали пробы на аллергию (но они не получились). Врач сказала, что по анализам все равно видно, что аллергия есть на домашнюю и библиотечную пыль и на все травы (даже ромашку и шиповник нельзя)! А повторные никак сдать не можем, постоянно болеет. Замучались с дерматитом он у нас на веках проявляется, появился кашель, подышали кромогексалом вроде прошел. Еще у нас аденоиды увеличены, 2-3 степень, но пытаемся полечиться сначала.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2010 23:35
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +88
Показать на карте
natalya23, Здравствуйте! а у какого вы врача? пробы где сдавали?на веках дерматит? а сколько кромогексалом дышали- это вообще препарат доительного применения-он действует только когда накапливается..и отменяют его очень потихоньку..не пробовали в ПАрацельс к Широких попасть?-хороший врач. там тел. 396660.кашляет давно? если прям на все травы- то и на продукты должны быть реакции-не сдавали на продукты?

#
X
05.03.2010 08:55
Разместил рецепт
Alyona18, Здравствуйте!!! Мы наблюдаемся у врача в поликлинике № 12 Чередниковой и пробы тоже она у нас делала только во Областной поликлинике. Кромогексалом дышали около 10 дней он нам помог, но возможно еще кашель утих после того как мы купили домой очиститель воздуха. Мы враз пробы сдавали и на продукты тоже, но они не получились, должна была вздуться царапинка у нас не вздулась. На травы и на пыль покраснения были, а на продукты не было. Но это не 100%. Хотим кровь сдать. Я как то записалась в Парацельс, но только к Лячек (не знаю правильно или нет написала), мы уже собирались ехать, но мне знакомая девочка говорит, что она ей не понравилась. Мы не поехали к ней на прием. Мне ЛОР посоветовала на Даудельную. Пока тоже не ездили. А кашель начался в декабре, сразу не поняли, что аллергический, потому что только простуду перенесли, только в январе начали дышать кромогексалом. В феврале опять простыли и нам опять назначали дышать. Кашель сразу уменьшился. Сейчас брызгаем спрей кромогексал 2 раза в день. Еще забыла написать, что у нас аллергический отек в носике и периодически бывает насморк. Еще не знаю, что такое было, но когда началась зима на улице малышу было плохо под нагрузкой (длительная ходьба, бег), начиналась сильная слабость и приходилось его на себе бегом нести домой. Только в здание заходили через несколько секунд все проходило. С ним ни когда такого раньше не было и я первый раз испугалась до ужаса, у меня говорит болит животик загнулся я к нему наклонилась, а он сознание чуть не теряет. Сразу сделали УЗИ (дискенезия ЖВП) и сходили к невропатологу(все хорошо). С животиком все понятно, но слабость не знаю почему.

#
X
05.03.2010 09:02
Разместил рецепт
Alyona18. Еще хотела спросить вы пользовались препаратом Назаваль? Нам его ЛОР прописала для профилактики аллергических реакций. Я его купила, но у малыша насморк так и не прошел после простуды и пока брызгать без полезно. А на счет аллергии на веках я заметила, что краснота есть даже когда диету строго соблюдаем, усиливается после плача, и еще мне кажется, что влияют всякие запахи и пыль. Мы после нового года были в гостях у бабушки , а у нее елка живая стояла, такая краснота на вылазила и ни какие мази и капли от аллергии не помогали. Домой приехали все хорошо!

#
X
05.03.2010 11:46
Показать на карте
natalya23, царапки маленьким деткам-бесполезно-этой любой врач аллерголог скажет-почему вам их назначили-не знаю- нужно только из вены... Про Лячек-могу только подтвердить-да-как врач она и нам не подошла...я вам написала фамилию врача-которая реально там грамотная и лечение которой очень нам помогло и вытащило из очень нехорошего состояния...-Широких Светлана Генадьевна.кромогексал мы тоже в нос брызгали- он к сожалению нам не очень помогал. назаваль-не пробовали.назонекс-некоторое время помогал. у нас вообще с носиком-не очень..закладывает периордически...а то что зимой на улице плохо становилось- у нас у знакомого аллергия на холод-то есть становится тяжело дышать на морозе,на холоде...-может и у вас так?а у бабушки вашей может помимо ёлки еще и растения всякие в горшках- очень сильный аллерген- не сами растения- а плесень грибки которые в земле разводятся дома- на улице они не разводятся- потому что там постоянно солнце воздух...а дома у нас они цветут пышным цветом- поэтому растения дома ни в коем случае-если есть-убирайте-не жалейте! и лечиться нужно еще раз скажу не у врача поликлиники а у реального аллерголога.у нас вот на пыль тоже- сходим к бабушке- у неё и куча мягкой мебели и растения- всё-ночью нос заложит сильно....((- дома у нас нет ни ковров ни штор ни мягкой мебели- на кухне кожаный диванчик, спим на кровати-матрас в специальном антипылевом антиаллергенном полностью чехле,подушки тоже. в общем про быт я тут уже много писала-почитайте...

#
X
05.03.2010 15:14
Разместил рецепт
Alyona18, Я уже давно хочу поменять аллерголога после праздников позвоню запишу малыша к Широких. А наша аллерголог нам почти ни какого лечения назначить не может, только головой кивает и все. Я ей и про слабость на улице сказала, а она запись в карточку сделала и все. Нам почти все препараты от аллергии ЛОР назначает. А у бабушки и правда цветов много, а еще эти старые книги. Дома я все убрала. Все поменяли подушки, одеяла, каждый день влажную уборку делаю. Вот только обои у нас виниловые, а их я увидела, что нельзя. Я пыль протираю и с обоев тоже. Еще у нас рыбки в аквариуме живут. Жалко как то убирать. Если подтвердится аллергия на них тогда уберем.

#
X
05.03.2010 15:43
Показать на карте
natalya23, ой-ой...рыбки- аллергия не на рыбок а на корм!!!! причем очень сильная!-не пугаю-точно знаю! поэтому чем скорее-тем лучше- избавляйтесь от рыбок с кормом!пыль с обоев виниловых-лучше не протирайте-когда вы их влажной тряпкой протираете-еще больше с испарением влаги в воздух выбрасывается хлор-винила...записывайтесь-сейчас там же запись не на след.день-примерно за неделю..

#
X
05.03.2010 15:49
Разместил рецепт
Alyona18, Позвонила записала его на четверг, а сколько прием стоит? и адрес на Ленина 38/1 5 этаж? Мне что то в регистратуре ни чего не сказали и возраст ребенка не спросили.

#
X
05.03.2010 15:53
Разместил рецепт
Alyona18, А я думала, что виниловые обои много пыли на себя собирают, а там состав с хлором, я так поняла. А кстати запись даже на вторник есть, я просто не смогу и записала в четверг.

#
X
05.03.2010 16:29
Показать на карте
natalya23, приедете чуть раньше- завести карточку.это здание-модный дом Корона-вход с торца- цвидите-там арка будет такая и дверь-этаж не помню- но там при входе написано какой этаж. приём позвоните спросите- раньше было ..слушайте даже не помню-500 что ли 1ый раз-и 400 вроде или 300 второй-не помню.

#
X
05.03.2010 16:30
Показать на карте
natalya23, потом напишите-как сходили. можете привет передать от Саши Бабенко-может вспомнит-давно у неё не были..

#
X
05.03.2010 17:33
Разместил рецепт
Alyona18, Хорошо передам. А насчет обоев сейчас в интернете прочитала. Ни когда даже и не знала таких вещей, придется в ближайшее время переклеивать.

#
X
05.03.2010 20:49
Показать на карте
natalya23, а где вы прочитали? скиньте ссылочку- тож еще раз почитаю))- вот в эти выходные думаем ехать в Кераму-там судя по отзывам можно заказать недорогие бумажные обои...))

#
X
05.03.2010 21:39
Разместил рецепт
Alyona18, что то с клавиатурой. ссылка

#
X
05.03.2010 21:45
Показать на карте
natalya23, спасибо))_ тож полезла в яндекс- тож эту страничку почитала...да конечно- и так сидим в этих коробках недышащих- так конечно надо для ремонта выбирать натуральные материалы...куда я смотрела когда покупали эти? понюхали-показалось обоим-что не очень "пахнут"...- оно конечно- да- в магазине обоев нюхать что-то- так же как в магазине парфюмерии-что там вынюхаешь-всюду аромат сплошной...

#
X
05.03.2010 21:50
Разместил рецепт
а можно подышать и покапать враз кромог-м? малыш кашляет

#
X
06.03.2010 09:19
Показать на карте
natalya23, кромогексал-это лекарство которое действует по накоплению-то есть не сразу- его назначают чтобы закрепить результат и сразу когда кашляет не назначают- когда есть кашель-значит есть обструкция-то есть сужение бронхов- значит нужно что-то расширяющее-нам назначали при кашле- Беродуал- он есть и в пшыкалке(но детям его только в случае если нет рядом небулайзера) и в каплях для небулайзера-плюс физраствор. вам 3,8? значит доза как нам- на 2мл физраствора- 10 капель Беродуала- подышать 1 раз и сразу будет видно-минут через 20 а иногда и сразу- малышу становится легче дышать иногда даже засыпает под беродуалом- потому что до этого был в напряжении-изза того что плохо дышать было- а тут полегчало и сразу отрубился... а после беродуала через 20-25 минут- пока не попадёте к врачу-брызгайте ваш кромогексал... небулайзер есть? купите-он вам по любому понадобится-и при обычным простудах-лазолван +физраствор-от кашля обычного. в магазине Энергия по Холодильной- большой выбор обычно-если надо будет напишу модель-которую нам посоветовал врач.

#
X
06.03.2010 09:34
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: 0
Alyona18, А нам Беродуал помогал на полчаса, час
А за инфо по обоям спасибо natalya23, как раз на лето ремонт планировали. А куда и на сколько нужно ребенка отправить на время ремонта? От покупки новой мебели нас педиатр уже отговорила, а у нас открытые полки в комнате тоже придется что то придумывать.

#
X
06.03.2010 10:35
Разместил рецепт
Alyona18, У нас уже есть ингалятор. И мы уже сегодня с утра подышали кромогексалом. Нам он помогает. Думаю что все пройдет.

#
X
06.03.2010 10:38
Разместил рецепт
Lenchik7, Не за что, всегда рада помочь! Я тоже хочу новую мебель, вообще нельзя что ли?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Выхухоль,
Roxen,
Malinal,
karina.28.28,
апполо,
дарвинн2,
aZZbuka,
lubashka1232,
Сахарочек,
inga28121990,
tru2812pol,
marina1,
Ленточка,
Julia_M_P,
Спатифиллум,
YuliyaSikhvardt,
Куропатка-Тюмен,
NadinKa86,
Мама@Tata,
Evgesha80,
Сирень72,
JuliaAkimova,
Кристина7290,
tikatika48,
olgha2870,
aalleennaa,
klep_2012,
МашаКрым,
Лесенок82,
Leanna,
mma2772m,
Березка,
morigan,
fan072072,
Revive,
beskonechnost,
zhiltsova.77,
16w28e21u,
Сьют,
mma2772,
PEI_mama,
Иваненко,
Оксана281283,
Термомикс,
Agata_Bonni,
Arbusik,
ИСП,
Вега,
Лялечка,
MRTymen,
ElviraS,
TeXiro,
СветланаТокмина,
Lacka,
Olesya_21,
АндрейП,
Likelena11,
Натаната,
KEN08062013,
Першакова,
ilyusa,
marinasom2011,
yania,
варона,
Мармеладная,
iro4ka87,
Tatiannka,
Nataly_87,
nadiya.yakupova,
slepova1975,
Первая_Я,
Asti,
АМарина,
jorik,
Эль,
Palmochka,
Боровинск@Я,
Yana86,
L28121979,
cosmonada,
SPcenter72.ru,
imy,
fan072,
Ксюнька21,
Nade4ka,
Пантерка,
Elena8119,
MTatyanaS25,
Тори_,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 373
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия