Alyona18
Пантера, а со скольки лет вы лечитесь капельками от аллергии на пыльцу? нам сказали что с 6 или с 7...нам 3,5 -ждать долго еще(
, отличный врач! Тоже знаю хорошо.
)
также все списывала на аденоиды и предлагала чуть ли не на следующий день удалить ...
-но вместе легче бороться! просмотрите темку-тут много полезного найдете...если что спрашивайте- я как говорится уже собаку на этом съела...))
, а нам нужно было и на кошек, (у нас кот жил, пришлось отдать чтоб не рисковать) а мучить ребенка повторно мы не стали, она и так уже истерику устраивает как только к лаборанту заходим
, уж очень нам удружили в 1 детском стационаре
... и врач нам сказала что зиртек-лучший на сегодня из антигистаминов- в каплях пьём-бывало и долго пили-без побочных и помогал хорошо...а нам когда был абст.бронхит и отдышка- назначали в Парацельсе (у Широких лечились вначале-хороший врач)- теопэк- тоже сразу помог..а вообще конечно если такое состояние- то надо убрать пух перо(подушки, одеяла), гипоалерг.быт-если что спрашивайте-если собираетесь что-то в быту переделывать, вообще много всего предпринять-чтобы облегчить состояние дочки, и заведомо аллергенные продукты не давать если таковые уже ест-даже если на коже проявлений нет- белый хлеб(покупайте украинский дарницкий), ну и много еще чего конечно- не знаю насколько вы информированы-поэтому не знаю..а пока посмотрите вот этот сайт- там много полезного в том числе- рубрика вопрос-ответ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия