Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(88) весенне-летняя!

Осенние котята 2011(88) весенне-летняя!

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
23.05.2012 16:59
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +5
Приветик всем!!!
Олеся выздоравливайте!!!
Илью и Анечку с месячинками!!!
М@мулечкаа у нас тоже такие худи с дочей))) так что если встречаться будем договариваться кто пойдет))))
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2012 17:28
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +15
Показать на карте
Всем привет!
С новым домиком!
М@мулечка, у нас такие же худи)))))))))))
Ира у нас белая других не было размера.)
Мы на дачу сегодня ездили, вещи и картину отвозили, и свекровь забрали по пути в окей заехали опять притарились.

#
X
23.05.2012 17:34
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +20
Дорогие мамочки, приглашаю Вас принять участие в ярмарке hand-made НЕДЕЛЯ ДОБРА с 18-25 мая ссылка Вырученные деньги пойдут на лечение Левушки Виноградова. У Левы ДЦП и каждый день, из восьми лет, Лёвиной жизни - это борьба за здоровье, за возможность ходить, обслуживать себя без посторонней помощи, а главное быть просто ребёнком. Самая большая его мечта научиться ходить. Ежедневные занятия дома и в реабилитационных центрах делают Лёвину мечту реальностью. И с нашей с Вами помощью Лева может поехать в Китай для прохождения курса реабилитации. Спасибо и низкий поклон всем, кому небезразлична жизнь совершенно незнакомого ребенка!!!

#
X
23.05.2012 19:51
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6755
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
flower, Лена, у меня у Вани очень сильная реакция на укусы можек и комаров (сразу пятна огромные и лимфоузлы набухают), я покупала ему браслет Мазекеа (года в 2 вроде бы или в 3), ну в общем, все равно кусали...наверное укусов меньше было...но кусали точно. это надо наверное целый костюм такой, а не браслет. В общем, брызгалки помогают реальнее, те, что идут от года (у Москитола вроде бы).

Девочки, спасибо!
Ваню списали в сад, Евсюха сегодня вроде ничего, ттт. Перец рулит ну и окцилла еще и мамина любовь)))

#
X
23.05.2012 20:18
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6611
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Olesenka, спасибо!завта зайду куплю обязательно!
Миша сегодня на ножки встал правда всего один раз и больше не повторяет пока,но все равно умеет уже значит

#
X
23.05.2012 20:34
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
flower,
Мишу с новым умением

У меня Вика с утра на горло пожаловалась
А после дневного сна у Веры соплюшки появились
Вот и НЕ знаю- простуда это или нет. Врач в пятницу сказала, что у неё трек в носике, но не воспалительный, зубы говорит у неё режутся. Но сегодня то уже среда, может продуло

#
X
23.05.2012 21:15
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +15
Показать на карте
Olesenka, молодцы мальчишечки! И ты!
flower, поздравляю!
Девочки, а я похоже сама подпростыла, нос свербит и глаза чешутся, с вчерашнего вечера намазала доктором мом внутри, сегодня два раза глазолин покапала больше его нельзя вроде. Подскажите чем подлечится можно еще? Еще и грудь воспалилось левая уже не первый раз, но сегодня прям не кстати, молокососом пооткачивала и капустный лист приложила, в общем состояние какое то у меня(((((( И настроение какое то не очень хорошее сегодня, вернее его нет.

#
X
23.05.2012 22:37
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +9
Всех с домиком новым!
Ребяток с даткими
Мишу с новыми успехами
Олеся выздоравливайте скорее
Мы прошли хирурга остаётся ещ 5 врачей, езжу с коляской с 2-мя, это п...ц конечно, извиняюсь за французский, ещё мошки эти...но вроде пока получается справляться
Не помню писала или нет, мозг вообще отказывается что-либо воспринимать, памяти вообще нет и состояние как на замедленной плёнке. Кристиночка у меня садиться никак сама не хочет орёт чтоб её посадили потом падает когда устанет и лежит, но она решила идти по другому пути, разворачивается попой и правильно сползает с дивана, как ножки до пола достают она в покрывало вцепляется стоит немного а потом садится на пол, зачем мучиться и себя поднимать когда проще сползти с дивана и сесть

#
X
23.05.2012 22:48
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +9
nadya, у нас такое же, старшая всё время орёт что горышко болит, но на самом деле ей просто нравится гексаралом брызгать или ингалиптом, а у Кристи тоже после прогулки соплюшки пошли прозрачные такое было недели 2 назад, я ей свечи генферон ставили и в носик гриппферон 5 дн для профилактики, всё нормуль тьфу-тьфу, наши зубы всё не вылазят уже не знаем когда и ждать

#
X
24.05.2012 00:47
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +25
Доброй ночи!
Кирилла, Аню и Илью с уже прошедшими датками!!!
Всем здоровья!!!
Нам зубки тоже покоя не дают, 6-ой лезет, температурка небольшая, почти не спит днем, постоянно у меня на руках, иначе в плач, у мужа сидеть не хочет тоже. И сегодня когда на прогулку стали собираться, у сына на спинке обнаружила несколько прищичков с водичков, как при ветрянке. Неужели второй раз подхватил??? мы же 1-ый раз болели в 11 мес, поэтому сейчас иммунитета может не хватать, ни на что другое не думаю даже, на аллергию не похоже. Темпы у него нет, надеюсь, в легкой форме пройдет. А вот дочу жалко, ведь 100% заразится, сегодня еще кожа идеально чистая, любовалась сквозь слезы. Блин, даже не нарадовалась толком, что с графиком прививок все удачно разгуливается, теперь эта бяка. Потом месяц ждать и ничего не ставить. И теперь дома сидеть придется еще, а сын так просится гулять.
С сегодняшнего дня Вероничка сама сидит долго, не опираясь на ручки, садится сама. Ползает пока так же по-лягушачьи, классически не хочет. Пытается вставать около низкой опоры, т.е. Не вертикально, а пока под наклоном. Хоть бы без последствий перенести нам эту бяку. Завтра еще посмотрю, подсыпет ли сына, я по наивности надеюсь, что пройдет в совсем легкой форме, ведь в прошлый раз он по полной переболел.
А еще я не писала, кажется, мы когда полторы недели назад ходили к педиатру, нам намерили 66 см и 7300гр. Хотя сама я мерила больше. С ростом еще реально могу ошибаться, одна замеряю, ножку тяну, вот может и натягиваю 2 см. А вот с весом??? Но мы голодные тогда были. Да сейчас и взвешивать сложнее, пытается ножкой опираться. Ну раз сегодня уже сама сидела долго, завтра взвешу, посмотрю, а то совсем помалу прибавляем.
Олеся, держись! Здоровья вам!!!
Кейт, мужу удачи!
Всем зубатикам скорейшего прорезывания зубиков.
Ира, передачку от тебя не получала, я о ней и не знала, сейчас пока всем не до нее. Но я догадываюсь, что там. Спасибо!

#
X
24.05.2012 00:48
flower, со стоянием вас!

#
X
24.05.2012 00:53
Lamantin, прикольно доча придумала! Умничка, научилась с дивана слазить, уже значит падать не будет, ттт!

#
X
24.05.2012 01:51
Показать на карте
lactic, Таня, не переживай заранее!!! Мои оба переболели в феврале. Евсей как по учебнику осыпался ровно через 14 дней. Но прошло, ттт, легко. Правда мелкий был осыпан сильнее, особенно на голове, но он тогда лежал еще, даж не переворачивался толком. Оба без темпы переболели. И не чесались, хотя Евсея я поила фенистилом 1 раз. Нам, кстати, сразу педиатр сказала, что если Евс заразится, то иммунитета у него все равно не будет, обычно не вырабатывается((( Счас даже уже большие переболевшие детки заболевают по 2 и 3 разу, ветрянка стала злее(((
А почему гулять то нельзя??? заразен период 2-3 дня ДО высыпаний и дни, когда есть новые проявления. Потом вы НЕ заразны, только зелененькие будете))) Спроси у Нади, чем она Вику мазала, тогда вообще будет незаметна ваша ветрянка)))
Пусть все будет легко

#
X
24.05.2012 01:51
Показать на карте
девочки, до меня тож бяка добралась, сижу на горшке

#
X
24.05.2012 01:56
Показать на карте
Девочки, посоветуйте, а....не могу решиться

хочу волосы постричь, коротко...надоел уже мышиный хвостик(((
как думаете, стоит нет??

#
X
24.05.2012 05:55
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +11
Всем привет!
Мишу и Вероничку с новыми достижениями!

У меня Федор температурит со вчерашнего вечера, 38,5 было, дала нурофен - упала, это уже в 12 ночи было, вот сейчас уже 38, проснулся колобродит в кроватке, веселый... Других никаких видимых признаков заболевания нету... Я вчера еще, балда, накупала его... Буду врача вызывать

Olesenka, Блин, прицепился к вам, поправляйся скорее! Про волосы так думаю: хочешь - обстриги, не понравится - новые отрастишь, волосы несут много информации, иногда просто необходимо избавляться от нее... Не стриги сразу слишком коротко, хотя бы до плеч для начала, может тебе хватит

#
X
24.05.2012 06:08
Надя, как твои девчушки?

#
X
24.05.2012 08:44
Показать на карте
katrina_f, Катя, мы также температурили....вчера вроде нормально все, а сегодня встал в 5 утра (я как раз ложилась) и покакал дважды жидко подремал часок вот счас (еле уторкала) и не ложится, кричит, грудь бросает..ну что за фигня...или живот снова болит или что...опять сегодня стрельбище будет, да я еще не выспавшаяся конкретно ладно хоть старший в саду.

Про волосы - может ты и права, мне порой кажется что все мои проблемы у меня из головы((( горе от ума, как говорится (а может от его отсутствия)

#
X
24.05.2012 09:08
Olesenka, бедный Евсюша и ты тоже мой не какал (ттт) и веселый вроде, но темпа 38 так и держится, пока не буду сбивать... В горло заглянула - вроде нормальное, че за фигня? Поправляйтесь!

#
X
24.05.2012 09:20
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +20
Показать на карте
Всем привет!

Деток с датками!

nadya,дочкам не разболеться.. встречи наверно сегодня не будет, погода блин...
Белла,поправляйся
Lamantin,молодец доча, находчивая
lactic,деткам легко перенести ветрянку, если это она..
Olesenka,выздоравливайте! а про стрижку согласна с Катей, начни с малого
katrina_f,Феденька пусть скорее справиться с темпиратурой!

У нас папа сегодня вышел на работу, отпуск быстро пролетел.. Уже скучно одним дома..
Мне вчера вечером вино домашнее с деток привезли.. попробовала пока сухое мандариновое.. понравилось
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
rusinka,
glazkova1977,
shumilka13,
@Лимонка@,
Мулик,
MAV,
ANEWTKA,
Lyda72,
Juliya13,
мама-окси,
shabaldinavik,
budda0281,
milena47,
katiB86,
АлёнаНаумец,
Ираида13,
Tigra666,
happydollstilda,
Natasha13,
kseniya78,
-vesna-,
lapca,
Лидия,
dasha_1390,
Льдинк@,
09Tanja,
Irina_Egor,
klpasshikva.pli,
Авгусстинка,
lilya63.sa,
марисабель13,
khokhlova,
арамболь,
малинатур,
Саня2603,
Тосинамама,
касандра84,
belousova,
saukova,
mdp-irina,
ele3413771@yand,
Ан@стасия1987,
qaz125wsx,
EVGA,
ElenaD,
М@троскин,
alfiya_M,
Mur_ka,
агнешка,
мама_окси,
ленулик,
Анина_мама,
Светланка77,
kfhjxrf01,
__Madina__,
Анна1393,
Натко,
Таня6891,
roxana,
СТС_46,
lenta_us,
Татьяна1302,
DeJaVu,
Marinaploskih@,
sergd413,
@maria-13,
МамаМилы2015,
Ягодка,
tema2799,
атэя,
UsOLGA,
makatnov,
puzyrik,
angelinka1302,
rysalka,
kiwi,
Lilek84,
mila1410@,
Алена007,
лола89,
camomile,
Poison_Ivy,
Loren,
radyanskaya,
Эники,
мармияна,
sterx,
mamo,
elena-popova792,
Светлана72,
olga1612,
Зоя,
Nastya_par,
NAT777T,
Н@стен@,
Кариночкааа,
panda321,
Alsu1302,
Lady
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 429
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия