так что если встречаться будем договариваться кто пойдет
))))

ну и окцилла еще и мамина любовь)))
правда всего один раз и больше не повторяет пока,но все равно умеет уже значит

, ещё мошки эти...но вроде пока получается справляться
, зачем мучиться и себя поднимать когда проще сползти с дивана и сесть
, а у Кристи тоже после прогулки соплюшки пошли прозрачные такое было недели 2 назад, я ей свечи генферон ставили и в носик гриппферон 5 дн для профилактики, всё нормуль тьфу-тьфу, наши зубы всё не вылазят уже не знаем когда и ждать
мы же 1-ый раз болели в 11 мес, поэтому сейчас иммунитета может не хватать, ни на что другое не думаю даже, на аллергию не похоже. Темпы у него нет, надеюсь, в легкой форме пройдет. А вот дочу жалко, ведь 100% заразится, сегодня еще кожа идеально чистая, любовалась сквозь слезы. Блин, даже не нарадовалась толком, что с графиком прививок все удачно разгуливается, теперь эта бяка. Потом месяц ждать и ничего не ставить. И теперь дома сидеть придется еще, а сын так просится гулять.
, прицепился к вам, поправляйся скорее! Про волосы так думаю: хочешь - обстриги, не понравится - новые отрастишь, волосы несут много информации, иногда просто необходимо избавляться от нее... Не стриги сразу слишком коротко, хотя бы до плеч для начала, может тебе хватит
Катя, мы также температурили....вчера вроде нормально все, а сегодня встал в 5 утра (я как раз ложилась) и покакал дважды жидко
подремал часок вот счас (еле уторкала) и не ложится, кричит, грудь бросает..ну что за фигня...или живот снова болит или что...опять сегодня стрельбище будет, да я еще не выспавшаяся конкретно
ладно хоть старший в саду.
(а может от его отсутствия)
мой не какал (ттт) и веселый вроде, но темпа 38 так и держится, пока не буду сбивать... В горло заглянула - вроде нормальное, че за фигня? Поправляйтесь!
Уже скучно одним дома..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия