Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / С кем рожаем в марте 2009?

С кем рожаем в марте 2009?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

#
X
09.09.2008 10:10
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +139
Показать на карте
Блин, девочки, никак не могу заставить себя пройти врачей - не могу поймать их в один день и в одном месте ((( Но к терапевту уже записалась, раз заболеваю - пусть лечит! А вот окулист, невролог - этих трудно поймать. Какой-то напряг с ними у нас что ли...
А еще все до Даудельной не могу доехать - кровь сдать. Так стыдно уже.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.09.2008 13:04
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +51
happy, я окулиста прошла в офтольмалогическом центре на Холодильной, запись примерно на неделю вперед, но зато все по полису - бесплатно, да и тебя ведь никто не торопит с ним. Мне вообще в регистратуре сказали что не рановато ли я иду и не попросят ли мне еще раз проходить окулиста во 2-3 триместре.
Эндокринолога прошла в эндокринологическом центре на Широтной: в первый день сдала кровь и записалась на прием к врачу к готовности анализа, ну и второй раз там была уже у эндокринолога - которая посмотрела мой анализ и меня. Тоже вроде не муторно.
Терапевт у меня в ЖК - очень чуткая женщина!!!! с ней тоже без проблем, только что-то в сердце моем она наслушала и отправила меня в кардиоцентр на УЗИ сердца и консультацию кардиолога.
Стоматолога тоже прошла быстро: приехала часов в 11 в стоматологию на Ватутина, и в этот же день меня осмотрели и сказали что всё ОК затратила минут 30
Лора вот скорей всего буду платно проходить, т.к. есть у меня проблемы по ухо-горло-носу, поэтому придется проходить мои ежегодные процедуры, а в обычных клиниках будет неудобно под их расписание подстраиваться
А невролога - пока даже и не знаю где проходить, и вообще - зачем он нужен - не понимаю
А вообще, лора и невролога буду проходить уже в конце сентября, когда машинка моя прийдет!!!

#
X
09.09.2008 13:08
happy, а ты с кровью то поторопилась бы... а то как бы поздно не было... у тебя сейчас какой срок уже? да, кстати, по УЗИ и по акушерскому сроку у тебя совпадают сроки? а то я что то вроде пропустила про твое УЗИ

#
X
09.09.2008 15:01
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +6
happy, я тоже врачей еще не прошла и кровь не сдала на Даудельной. Ну не могу я с работы часто убегать. А всех врачей сложно сразу пройти, ты права. Тоже записалась пока только к терапевту, а он потом даст направления ко всем остальным врачам. На токсоплазму и пр. на этой неделе сдам (я просто еще до беременности их сдавала, особо не переживаю), а ХГЧ после узи уже (у меня оно еще через неделю только).
Девочки, подскажите, кто сдавал кровь на герпес, токсопл. и прочее на Даудельной - сколько это стоит? ХГЧ и РАРР платные или нет? Направление врача и полис имеются

#
X
09.09.2008 15:07
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +19
D@isy, герпес, краснуха, токсоплазмоз и цитомегаловирус 840 рублей все вместе, хгч и рарр - бесплатно, также как и второй анализ на патологию. Это при наличии направления от врача

#
X
09.09.2008 15:10
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +6
Елена_Р, спасибо!

#
X
09.09.2008 18:10
Показать на карте
Ой, наконец-то вы вернулись. Так как-то одиноко было )))
Klyukva, у меня по УЗИ ровно -ровно, как и по ПДМ: КТР 45 мм, что чоответсвует11-12 неделям, сейчас соответственно у меня 12, 5 недель. Кровь собираюсь завтра ехать сдавать - и на ХГЧ и на РАРР и на всякие плазмозы, краснухи и гепатиты и на гормоны. У меня вопрос - я могу сама попросить еще взять кровь у меня на герпес и цитомегаловирус??? Просто у меня герпес обычно бывает, если я до конца не проболею, как следует. И как раз сейчас я простыла ((( Завтра к терапевту записалась. Только я терапевтов хороших не знаю - пошла по участку, куда отношусь - в 6 поликлинику к Самойловой. Посмотрим, что скажет. Невролога и окулиста пройду в консультации - запишусь, чтоб в один день и все. А вот ЛОРа мне пока не дали направление. А стоматолога я пройду в своей стоматологии - где всегда лечу зубки - на Фабричной у Марины Александровны! Ну вот - а еще вопрос - моя простуда может повлиять на кровь, которую я завтра сдавать буду? Просто это - последняя неделя, я потом ХГЧ и РАРР не сдам, если сейчас не сдам, но опять же лучше не сдать, чем ошибочно таскаться по доп. анализам и себя пугать...

#
X
09.09.2008 18:11
Показать на карте
D@isy, пошли завтра в первой половине дня, если есть возможность, на Даудельную. Они до часу принимают.

#
X
10.09.2008 09:36
Гость (83.136.*.*)
happy, я сегодня не смогу, к сожалению :(

#
X
10.09.2008 10:49
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +19
happy, у меня все в одном направлении было: герпес, токсоплазмоз, цитомегаловирус и краснуха, помоему в нем же были и гепатиты, только последние мне вычеркнули (их я буду сдавать в жк бесплатно)

#
X
10.09.2008 13:44
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
девочки, привет! я к вам из апрельских заглянула
Klyukva, а какой точный адрес у офтольмалогического центра?
ой, какие вы счастливые, на узи уже сходили... скорее бы и нам дорасти, еще три недельки ждать
вы тут столько непонятных терминов употребляете расскажите, что такое БПР и КТР? и еще ПДМ?

#
X
10.09.2008 16:51
Показать на карте
-Anuta-, приветик! Залядывайте-заглдывайте, мы рады ))) Сам у февралят подсматриваем все, что нас ждет )))
БПР - это какой-то размер, который не важен на 12 неделях )))
КТР - копчико-теменной размер (длина малыша вашего)
ПДМ - Первый день последних месячных
ПДР - Предварительная дата родоа )))
А узи - это правда здорово!!! Слышишь сердечко своей малютки, видишь, как она кувыркается там - смешная такая - маленькая и родная...

Девочки, в общем, не сдала я кровь сегодня - и сказали, чтоб на той неделе сдавала, хотя будет уже 14-ая неделя ((( Наверное плохо?
Просто сейчас я простыла и поэтому анализы были бы плохие ((( В общем, зато була у терапевта ))) Молоденькая такая девушка, но вроде нормальная - прописала мне в рот и в нос Биопарокс какой-то... попробую седня.

#
X
10.09.2008 17:02
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
happy, спасибо большущее
давай выздоравливай! кстати, была на приеме у ЛОРа. прошлой зимой я болела гайморитом. так вот он мне для профилактики спрей в нос прописал, на основе каких-то там минеральных вод алтая... название Аква-марис. я так поняла, ты тоже к лору не прото так собираешься
а то не представляю, как я с гайморитом справлюсь, если не дай бог заболею

#
X
11.09.2008 11:19
ну сначала про УЗИ напишу, а потом отвечу
Нам ровно 12 недель, точно по акушерскому сроку!!!
Итак, захожу, ложусь, узистка (Комарова делала) выдавливает гель (мне показалось что оооочень много, у меня даже одежда от него промокла) и начинает водить датчиком, я лежу и про себя бормочу: господи, только бы все хорошо было.
Включила биение сердца, это не передать словами, у меня дух захватило и слезы на глаза накатили, лежу чуть не всхлипываю.
В общем, все хорошо: КТР 54 мм, сердце - 167 ударов в минуту, воротниковое пространство 1 мм - норма, хорион по задней стенке ближе ко дну матки, небольшой тонус по задней стенке.
А еще желточный мешок 5 мм, а я думала что он к этому периоду уже должен исчезнуть...
Выглядела свою маську - лежит обезьянка такая, крутится, из под датчика выворачивается, но я отчетливо видела даже носик!!! (ой, душа на части рвется!!!!) Узистка пол не сказала, но предположила что девочка
И, под впечатление всего этого я забыла сделать снимок!!!! ДУРА!!!
Выхожу из кабинета, Ромка на меня - ты что прыщи там давила что ли?
А это морда у меня вся в красных пятнышках оказывается от волнения стала!

#
X
11.09.2008 11:20
-Anuta-, точный адрес не скажу, могу объяснить: если идти от Республики по Холодильной, то сначала проходишь Лапландию и следущее здание - это офтольмологической центр

#
X
11.09.2008 11:22
happy, я вчера сдала еще и кровь на ТОРЧ и двойной тест, сказали что можно и не натощак... так что зря я тебя наверное сбаламулила (а вообще то ты же вроде после обда на УЗИ была, а кровь до 2-х берут), так что может и не зря
а по-поводу дополнительных инфекций - я так думаю: ты же в любом случае должна зайти в 23 кабинет - ты там тетеньке скажи, что б тебе подписала чего надо еще тебе сдать. Я думаю проблем не будет - этот анализ в любом случае платный, так что им без разницы. А потом уже с бумажкой идешь в 20 кабинет - сдавать кровь

#
X
12.09.2008 11:37
Гость (82.147.*.*)
Девочки, пожалуйста , прокомментируйте.
У меня 12-ая неделя идет. Все ТИХО. Ни токсикоза, не болей, не тонуса (просто все это было в 1-ую Б)... А когда ложусь на спину - ЖИВОТА НЕ ВИДНО. Начинаю щупать , а он весь мягонький. Бегаю так, даже забываю что в положении. Да и живот не сильно видно. МОЖЕТ ЧТО НЕ ТАК. Завтра с утра записалась на УЗИ уж больно тревожно. С уважением. KATARSIS

#
X
12.09.2008 18:17
Показать на карте
KATARSIS, у меня такая же история, тоже практически нет токсикоза - так - не могу тока мясо есть и жареное, а так все нормально, ттт, боли тоже исчезли. только если уж сильно поношусь где-нибудь весь день, тогда только ноет, а тонус- я вот не чувствую его, хотя он есть... В общем, если б не думала постоянно о своей ляле - тоже бы забывала о своем положении ))) Мне кажется, для вторйо беременности - это нормально, особенно,е сли ты носишься с первым ребенком, можно про все забыть.
Klyukva, поздравляю! Я у этого же врача была. У меня по передней стенке прикрепление и по передней же и тонус немного повышен. Я тоже подумала, что она мне кучу геля выдавила - никогда так много не было - прямо ужас - несколько сантиметров на животе и мазюкала там, мазюкала - тоже вся мокрая была потмо - весь живот - белье, штаны, кофта - все промокло на животе... А про пол я вообще молчу, я когда сказала - мол - вот она головка - да - справа (ну потмоу что я четко видела головку справа!)? Она так на меня посмотрела и сказала: Издеваетесь? Тут еще смотерть нечего вообще! Мне так интонация не понравилась, честно говоря ((( И то, что никаких комментарив не было - тоже не понравилось, но главное, что все хорошо, за более положительными эмоциями пойду к Лимоновой - чуть-чуть осталось подождать ))) И пол там же узнаю!

#
X
12.09.2008 18:18
Показать на карте
А по анализам, кстати, я ведь так и не сдала. раз простыла - теперьне знаю, переживаю. На следующей неделе - 13-14 недель уже получается, а РАРР и ХГЧ он же до 13 недель сдается ((( Но мне сказали не сдавать сейчас, пока болею, иначе результаты плохие будут ((( В общем, а потмо не будут ли плохие? Так не хочу зря нервничать и переживать (((

#
X
12.09.2008 18:33
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6114
happy, я АФП и ХГЧ сдавала простуженная. В 23 каб. спросила у врача можно или нет, она ответила, что если нет температуры, то можно.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
Зеффирка,
Ul_i79,
Turtle,
AlenaRediskina,
ira_z,
ekat89,
мама___саши,
Elenka86,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
Smolskaya,
Лелая,
elenochka88,
aannaass,
ирина_на,
Дарьянушка,
Sergej,
Марина0401,
Lubochka-luba,
annav,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
natavelizhanin,
mama_Sofia,
Gematogenka,
Gawr,
VVitorik,
aurichka,
dein85,
касюня,
natizm,
@_',
bonboni,
Галатея,
spicina,
B-y-s-i-a,
Ксения25_25,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
singo,
Darcy,
tsvetochek,
Мамита@,
peregonko90,
Юля_09_,
OOOBKBalans,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
сашаполя,
First,
Юлия20070401,
Talana,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
Matilda,
Агент007,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
Nata_Mulya,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
Слоня,
НатальяНаталья,
ninok_best,
хозаюшка,
фломастер,
Alina419304@mai,
nastik,
veshka1987,
mawan,
каренина,
Nastysha1204,
Морошка,
deleted__Silentia,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Крошка,
kitroy89,
eirika,
Рита,
явика,
xения,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
nadenka8108,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
Lari,
plaksa72,
mari-flower,
horzova,
l_e_n_ok,
Жавороночек,
Светлана81,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 306
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия