Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / С кем рожаем в марте 2009?

С кем рожаем в марте 2009?

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

#
X
29.09.2008 11:04
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6389
Авторитет: +51
KocherbIzhka, 20 занятий - их надо использовать в течении 3 мес (12 занятий аквой + 8 занятий в зале) абонемент стоит 5450, т.е стоимость одного занятия - 272 рубля, сумма ооочень приемлимая.
По неделям беременности ограничений нет, нам щас почти 15 недель.
Вот я и посчитала, что до родов примерно на 2 абанемента занятий, как раз до марта и буду туда ходить.
Думай, если что, будем на пару ходить
На первое занятие планирую, либо в среду, либо в пятницу пойти, потом более подробно смогу что-то сказать
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2008 11:10
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6389
anfissca, наверное у каждого есть свое время года для хандры, время для размышления о смысле жизни... У меня -это тоже осень - дождливая, пасмурная... и стоит лишь появиться солнечному лучу - я вновь оживаю и начинаю радоваться жизни.

#
X
29.09.2008 14:15
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6450
Авторитет: +295
девчонки, а у нас СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
29.09.2008 14:52
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +20
anfissca
девчонки, а у нас СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ

#
X
29.09.2008 14:53
Где сказали? У кого была на УЗИ? Тоже хочу-у-у

#
X
29.09.2008 15:20
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6525
anfissca, поздравляю! Я тоже в обе берем-ти мальчика хотела, а получаются одни девочки.

#
X
29.09.2008 15:29
Svetlichok, на УЗИ была в Перинатальном центре на Энергетиков. Я вообще-то всегда на Доудельную хожу, но у нас там узистка в отпуске, отправили сюда. Понравилось больше здесь - душевнее как-то. И сказали - все хорошо с сыном нашим. Блин, а мы его все Масяня да Масяня. Привыкли уже, теперь надо имя придумывать.
А вообще нам 19 недель и врач даже не приглядывалась - сразу сказала, даже сквозь мой слой жира на животе увидела четко. Так что у кого если сроки и пузы меньше, идите за определением пола без проблем.

#
X
29.09.2008 15:43
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6391
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
ой здорово, поздравляю с мальчишкой! это супер
Klyukva, цена ваще отличная, я тоже хочу, но я только после приема наверное пойду, чтоб врач дала добро так что расскажешь и я обязательно присоединюсь я думала там дороже, цена меня оооочень порадовала

#
X
29.09.2008 17:53
Классно! Так рада за вас! Я когда с первым ходила, была внутренняя уверенность на 100 процентов,что пацан. Всякое говорили, а я им мальчик у меня будет. Когда на УЗИ, тогда еще в Заречном, сказали что будет мальчик я даже расплакалась! А с этой беременностью, ни чего не понимаю! Вроде токсикоз, всякие отвращения к еде все ново, думаю, значит девочка. А живот такой же как и при 1Б, значит мальчик! С 1Б даже женские имена не рассматривала, тут и то не нравиться и то! Уже 16-ая неделя, а мы все "малыш-малыш"
anfissca, а как муж отреагировал? Кого он хотел? Мой что 1Б хотел девочку, что сейчас Первый раз, я перехитрила с мальчиком, сейчас будем ждать

#
X
29.09.2008 17:56
Klyukva, KocherbIzhka, а мне врач категорически не разрешает! Хотя тоже очень хочется на всякие занятия походить.

#
X
29.09.2008 18:20
Svetlichok, реакцию мужа пока не видела - надо сначала до дома добраться. Но по телефону он коротко сказал, что очень рад.
Но, представляете, мы месяц лялика Масяней звали Настрой был на девочку, хотя знаю, что мужу надо было мальчика, мне без разницы, кто. Все вокруг твердили - девка будет. Я и мясо есть не могу, все на сладенькое тянет. И мама моя видела сон с красненьким цветочком - сказала, точно к внучке. И гадали мне всяко-разно - девчонку пророчили. Но Я сама вот почему-то ЗНАЛА, что пацан. Никто меня слушать не хотел...

#
X
29.09.2008 21:53
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +139
Показать на карте
Ничего себе вы даете тут без меня ))) 0Так здорово - у всех что-то происходит ))) Кто утепляется, кто хандрит, кто пол узнает.
Я-то не хандрю, я сегодня кровь на группу и РФ сдавала - так опять ничего не придумали, как из запястья брать ((( Так неприятно всегда - всю истыкали опять - все руки в синяках! Ну ничего - зато послезавтара я тоже надеюсь узнать пол своего малипусика!!! anfissca, поздравляю с защитничком маминым! Ну вот, теперь знаешь, что можно закупать!!! Аннна, а я вот девочку хочу, но папик говорит, что сынишка будет ))) А то мы бы тоже в очередь за женихами встали! А вообще я сейчас много думаю, о поле и понимаю, что как бы то ни было - в каждом есть свои плюсы и минусы и никогда не скажешь, что лучше, а что хуже )) И, кстати, по ВСЕМ приметам у меня тоже девочка, как у anfisscи, но... хочется, конечно, но готвлюсь к мальчику как-то... Блин, скорей бы уже послезавтар. Или завтра сходить... Сейчас у anfisscи спрошу в личке кое-что и решу - завтар или послезавтра идти, хотя один день сомневаюсь, что погоду сделает. Но позже нельзя - надо убедиться, что лял в порядке там после падения.
Klyukva, я как снег выпал - одела полушубок свой - правда постирала его, а он весь скукожился и теперь как кошка облизала хожу - ну и ладно, зато тепло... хотя как сказать - хожу и думаю - КАК я раньше в нем ходила ЗИМОЙ, если я сейчас в нем мерзну, как цуцик... Я даже не знаю, что одевать, честно говоря. Грудь все равно мерзнет, хоть шалью обматывай - так у меня тогда весь 10-ый будет!
anfissca, ну ты меня насмешила с октябрем! Так христоматийно - осенний сплин! Я раньше тоже хандрила, но сейчас очень-очень люблю октябрь: у моих родиетлей 1 октября серебряная свадьба, у нас 6 октября юбилейчик такой же с мужем, да и вообще октябрь изобилует днями рождения у нас. Некогда грустить! Хотя такая легкая меланхолия, Пушкинские настроения не помешают для разнообразия - в них же тоже своя прелесть! Съезди в Питер вообще! Отдохни так нормальненько! Надо ломать стереотип свой ))) Сама ведь себя настраиваешь. А ты лови каждый позитивный день и говори себе: Вот! Октябрь же, а у меня все так хорошо!!!

Девочки, у нас 500 сообщений и 25 страничек - переходим во вторую часть )))
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
Любанька,
Kalinazuk,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
хмелькова,
Ната180280,
Лилия74672,
skokelena,
Ангелина,
evkushnar,
svetlachok888,
Viksi,
нинэль72,
kkireeva,
Anchita,
Дарья88,
LdcAltai,
ksesha,
murrrzilka,
Luck,
Salich,
Неля,
Alena77,
super_sly,
cascadeolga,
002angel,
MamaGleba,
DADSasha,
lexx1985,
Rogova.eva,
karapusy,
maksik,
apollo,
lyd_milochka,
vojjnova,
Жемчужинка72,
Ksana99,
DveriTyumen,
Cipiii18,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
Розочка18,
Nelya,
хмелькова72,
Афродиточка,
katerinka90_90,
Annechka,
mariika_91,
spasanna,
nata.l0skutova@,
MishaSvet16,
Marina....,
Ляка,
Oxxx,
Olgeya,
ЯнаКатина,
Колючка85,
Котяка,
mushka_82,
san74,
ElenaElena,
mariska,
Anch,
PopovaNV,
Юлия1802,
evgesha,
nata1970,
EASuccessful,
Натусик74,
marika87.87,
Аlinaalieva,
пунгиша,
Нюська_72,
Кира12062019,
.антон1802.,
Anna070984,
Ольга18.02,
Жаннуся,
Evagreen7,
@@@OK,
PRIEST72,
Наталья82,
Татьянааа,
Irina2012,
oksana00,
Екатерина,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
клер,
Эрис,
Тюменочка,
k@t@rin@,
missinna,
Красаffка,
Эльза,
МИлочьКА,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Boginya,
Svetik18,
Младо4ка,
Skobelina,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Marinad,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Старшенькая (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 613
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия