Подозреваю, что это не шевеления, а транспортные вибраци отдются в животе. А мне все кажется, что это моя Масяня. Но видимо наш деть в мужа пошел - спокойный как танк.
Помню под конец бер-ти с первым, аж до слез, как больно было.
Сейчас ничего подобного не испытываю конечно - но я и не сажусь в такую позу скрюченную, как в больнице сидели ))) А вот кишечник я ни с чем не спутаю )))
ужас, в общем. А сейчас ничего - как и не было ничего! Мне кажется сейчас пару недель еще ничего не будет...
А вообще говорю же - прикольно быть беременной - изжога заколебала, спина отваливается - вообще еле хожу и с воем, чих непонятный замучил
) одышки нет. Еще бы от насморка избавиться - точнее от отека слизистой и вообще хорошо бы было )))
Мы для этого тут и общаемся, чтоб делиться советами

на более маленьких сроках, сейчас вроде бы все опасные периоды прошли ТТТ, прочитала высказывания на сайте и жить стало легче - хочется тоже быть более оптимистичной и ждать своего малыша с нетерпением!!!!
Klyukva, скажи плиз стоимость в эдельвейс и со скольки недель можно в группу? я тоже очень хочу заниматься спортом всю беременность, чтоб мышыцы в тонусе держать, а то чую меня разнесет....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия