Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / С кем рожаем в марте 2009?

С кем рожаем в марте 2009?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
24.09.2008 12:57
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +20
happy
Svetlichok, на кесарево вроде не пускают - все-таки это же операция... А тебя почему кесарить хотят?

Кардиологи не разрешают самостоятельные роды. Кое-как договорились на второго ребенка с ними. Последствия первых родов! Поэтому я сейчас очень предвзято отношусь к словам врачей! Каждый кулик хвалит свое болото! Все десять раз проверяю!
По поводу молочных продуктов - я тоже молочные не могу в себя впихнуть Поэтому купила кальцийD3, хоть врачи и не выписали. Мне вот эндокринолог сказал, что всю беременность надо пить йодомарин 200, хотя с щитовидкой все ок, а гинекологи ни чего не говорят. Только витамин Е. А вообще я считаю, что организм сам подскажет, что ему надо! Раз не можем, что-то употреблять, значит и не надо!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2008 14:38
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +139
Показать на карте
Svetlichok, аааа, тогда понятно, с кардиологией не шутят. Хорошо, что дали еще родить!

#
X
24.09.2008 16:35
Показать на карте
Klyukva, а я в суеверия не верю - только в те, что оправданы физиологией. Например, про вязание - нельзя вязать, типа пуповину обвяжешь вокруг шеи - чушь полная. Но обосновано тем, что от сидения в однйо позе, скрбченной такой - на самом деле может обвитие получиться - вывод: вязать можно! только надо менять позы, следить за спиной, и вообще не заниматься одним занятием долго. Вот и все.

#
X
24.09.2008 16:42
Все суеверия пошли от наших пра... А с медицинской точки зрения happy права. Но мы беременные настОлько мнительные, что это мало успокаивает

#
X
24.09.2008 16:47
Сейчас в наше время можно и про комп что-либо придумать Тоже ведь в одном положении сидим, тогда какая разница, что вяжешь, что шьешь, что за компом сидишь! Всему мера! А вообще моя свекровь всегда говорит: "Беременным отказывать ни в чем нельзя!!" Так что все нам можно! Лишь бы радость доставляло!!!!

#
X
24.09.2008 17:48
Показать на карте
Svetlichok
Так что все нам можно! Лишь бы радость доставляло!!!!

Вот 100%!
Девочки, я становлюсь неуклюжей ((( Сегодня пошла по магазинам купила сапоги на плоской подошве - одела их и пошла еще сумку поискать себе. Я на этой неделе уже три раза чуть не упала, а сегодня все-таки грохнулась, причем еще как даже разревеласть потом от обиды на все и вся в автобусе: расстелилась на ровном месте - вроде и обувь удобная - упала прямо пластом вперед и пролетела еще ((((((((( прямо к урне - где окурки и харчки (((( все посмотрели, как на пьяную - и никто даже руки не подал - отошли в сторонку от меня а я потом пакеты собирала по всей площадке. Блин, так обидно - еще и сапоги новые разодрала прямо сверху кожу - как летела - так и соскребла ими асфальт ((((((

#
X
24.09.2008 18:10
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +289
happy, бедненькая. С пузиком-то хоть все нормально? Не болит? А про автобусы наши лучше не вспоминать, как там мерзко. Ненавижу, особенно этих гоблинов муж(д)ского пола, которые там ездят и места занимают. Не преживай, лишь бы обошлось это падение без последствий для малыша! Будь осторожнее.
Я вот, блин, до сих пор забываю что беременная - хотя пятый месяц вовсю прет. То за атобусом на красный свет светофора помчусь , то сегодня с мужем дурели на диване - я на живот увалилась .

#
X
24.09.2008 18:13
happy, а на УЗи сходи - не бойся, особенно после сегодняшнего падения, совсем ведь себя изведешь, будешь думать и переживать! Я вот на днях в четвертый раз на УЗи пойду и ничего. Потом еще через месяц в пятый раз пойду - на плановое. Мне наоборот, как-то спокойнее когда врач сообщает, что все ОК.

#
X
24.09.2008 21:49
А я стала такой рассеянной! Два раза путала этаж на котором живу! Представляете, жму на 8 эт, хотя живу на 7, выхожу, блин, что-то подругому двери, и не могу понять почему. Потребовалось минуты три, чтоб посмотреть вниз по лестнице Думала, что все, крыша поехала, в другой дом зашла, оказалось на другой этаж приехала Вот такие чудеса!

#
X
24.09.2008 22:07
Показать на карте
anfissca, в том-то и дело, что живот болел сначала, я даже не заметила, что колени ободрала - домой пришла только что и увидела, что коленки в крови и колготки присохли ((( ужас, в общем, сейчас вроде живот прошел, но твердый такой вообще стал - поди в тонус опять все там пришло ((( Так что по-любому на УЗИ пойду - и хожу теперь вообще аккуратно. Про мужиков через Д вообще молчу - блин - я старшкам места уступаю, а эти сидят - типа спят ох, зла прямо не хватает! РРРР
Все-таки надеюсь, что без последствий.
Кстати, мне сегодня вспомнила, что снилось - я опять проснулась на животе ((( И четко помню, что чувствовала во сне шевеления - как пузырики внутри такие щекочащие, и иногда такие ощутимые... Ну это снилось мне, в общем ))
Svetlichok, ну ты даешь - ты хоть не заблудись там у себя ))) А то как в фильме новогоднем будет - приедешь куда-нить не туда )))

#
X
24.09.2008 22:29
Svetlichok, рассеянность - это потому что вся в мечтаниях паришь. Поэтому и падаешь - думаешь о лялике постоянно, не смотришь под ноги. Так что, подруга, надо брать себя в руки.

#
X
24.09.2008 23:09
Девченки, полностью с вами согласна Я первое время только о крохе и думала! Сейчас старший сын дома, заботы другие еще появились, а то он отдыхал, муж на работе, а я парю в облаках!

#
X
25.09.2008 09:01
Показать на карте
Svetlichok, точно - мне не хватает еще ребенка ))) Мне так хочется сейчас видеть детей, играть с ними, учить их буквам и цифрам... Вообще не могу - просто до жути хочется Надо поехать к крестнику своему сладкому ))

#
X
25.09.2008 10:21
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +51
happy, ну что как сегодня себя после вчерачнего падения чувствуешь? Живот отпустило? Я думаю всё у вас хорошо, малышик хорошо защищен, но ты уж поаккуратней будь!

#
X
25.09.2008 10:29
А я вчера съездила на Даудельную, забрала результаты двойного теста и на ТОРЧ. Двойной тест - норма , а по ТОРЧ-комплексу такой результат: хламидии, уреаплазма - отрицательно, вирус простого герпеса 100% авидность (а то я у думаю что давно ничего не соскакивало, тьфу-тьфу-тьфу), краснуха - тоже есть иммунитет, цитомегаловирус - титр по IgG 1:400 - не знаю что значит????? и токсоплазма - иммунитета нет, но и не заразилась (я так трясусь из-за этой бяки, очень боюсь во время беременности заразиться).
Прокомментируйте, кто знает, что значит титр по ЦМВ 1:400?

#
X
25.09.2008 10:58
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
у меня цмв 1:800, по объяснениям акушерки я так поняла, что это значит что я носитель я говорю - это страшно? она - нет, это нормально, типа не заражусь уже этим.... в общем присоединяюсь к вопросу, я тоже не поняла, что это значит

#
X
25.09.2008 11:12
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +19
IgG - обозначает старую инфекцию (переболевшую) и в данном случае говорит о наличии иммунитета, а вот IgМ - острая фаза заболевания (болеешь в данный момент), вот это для ребенка может быть опасно.

#
X
25.09.2008 11:38
Елена_Р, ага, я это знаю, только не знаю какие титры IgG являются высокими и требуют лечения...

#
X
25.09.2008 12:10
Klyukva, чтобы не забеолеть токсоплазмозом, лучше совсем не встречаться с домашними животными. У меня знакомая беременная Т подцепила - лучше не вспоминать, чем закончилось.

#
X
25.09.2008 12:59
anfissca, вот я и очкую
Всю жизнь прожила рядом с кошками, сейчас тоже есть кошка в доме, но теперь стараюсь не "сюсюкаться" с ней, держу на расстоянии, руки постоянно мою, туалет кошачий на мужа повесила, надеюсь пронесет.
Ведь за всю жизнь не заболела, а тут всего 6 месяцев еще осталось!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
Зеффирка,
Ul_i79,
Turtle,
AlenaRediskina,
ira_z,
ekat89,
мама___саши,
Elenka86,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
Smolskaya,
Лелая,
elenochka88,
aannaass,
ирина_на,
Дарьянушка,
Sergej,
Марина0401,
Lubochka-luba,
annav,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
natavelizhanin,
mama_Sofia,
Gematogenka,
Gawr,
VVitorik,
aurichka,
dein85,
касюня,
natizm,
@_',
bonboni,
Галатея,
spicina,
B-y-s-i-a,
Ксения25_25,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
singo,
Darcy,
tsvetochek,
Мамита@,
peregonko90,
Юля_09_,
OOOBKBalans,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
сашаполя,
First,
Юлия20070401,
Talana,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
Matilda,
Агент007,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
Nata_Mulya,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
Слоня,
НатальяНаталья,
ninok_best,
хозаюшка,
фломастер,
Alina419304@mai,
nastik,
veshka1987,
mawan,
каренина,
Nastysha1204,
Морошка,
deleted__Silentia,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Крошка,
kitroy89,
eirika,
Рита,
явика,
xения,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
nadenka8108,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
Lari,
plaksa72,
mari-flower,
horzova,
l_e_n_ok,
Жавороночек,
Светлана81,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия