Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / С кем рожаем в марте 2009?

С кем рожаем в марте 2009?

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
25.09.2008 13:13
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6383
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
у меня тоже кошка в доме живет
Klyukva, я читала, что если кошка живет в доме давно и ты сама уже давно контактируешь с домашними животными, то у тебя вырабатывается иммунитет ко всяким заразам. так что не переживай я себя этим успокоила.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2008 13:25
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6381
Авторитет: +51
-Anuta-, а я думаю, что иммунитет появляется если переболеешь заразой, а раз у меня нет поздних антител, то и не болела я, а значит и иммунитета нет.
Ну я себя тоже конечно успокаиваю просто верю, что всё будет хорошо и всё!!!

#
X
25.09.2008 13:29
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6383
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
мне тоже врач сказала если кошки всю жизнь были в доме то иммунитет к токсоплазмозу должен быть. по анализам у меня "отр", сказали все чудесно кошка у мамы есть, я с ней как говорят взрослые "лижусь", ну люблю я ее сцучку)))) но горшок за ней теперь не убираю

#
X
25.09.2008 14:47
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +139
Показать на карте
Блин, пугаюсь тут сижу - мне 1 октября забирать анализы эти. Краснухой мама сказала я в детстве болела - не страшно, гепатиты - не знаю, что такое... Герпес и ЦМВ - вот этого боюсь, потому что первый бывает соскакивает... И Боюсь токсоплазмоза, хотя всю жизнь с кошками, при чем с дворовыми - у родителей, и бродячими, и подобраными с помоек, да подъездов, дома у меня есть кошака моя любимая, я сама за ней все чищу и целуюсь с нyq постоянно и спитона у меня на лице ((( Боюсь, но и выгнать ее не могу - она на меня обижается и начинает кидаться из-за угла, если я с ней не общаюсь ((( Боюсь, как бы к ребенку не стала ревновать - вот и уделяю ей внимания не меньше, чем прежде!

#
X
25.09.2008 15:06
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6443
Авторитет: +295
happy, герпес если выскакивает - значит вирус в организме уже есть. это хорошо. И если такие отношения с кошками, значит и токсоплазмоз должен быть в наличии - это тоже хорошо. Не гуд, когда этих вирусов в организме нет, а потом они - хрясь и впервые завелись во время беременности. Это очень плохо.

#
X
25.09.2008 18:07
Показать на карте
anfissca, ну я тоже так думаю.. поэтому пока держусь - все должно быть хорошо - я с детства кошек бездомных целую )))
А я такая довольная, что в бассейн буду ходить... ммммммм просто )))

#
X
25.09.2008 19:20
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6404
Авторитет: +20
У меня тоже на все эти бяки антитела! А герпес на губе меня за... достал, короче. За беременность уже 3-ий раз выскакивает. Раньше раз в год появлялся, а сейчас перманентно! Врач говорит, что иммунка слабая, а раз антитела есть то не страшно! Но сил нет уже бороться! Какие средства помагают, кто знает? Мази все беременным нельзя!
Еще вопрос. Девченки, как на счет покраски волос? Я в нете много читала и за и против, но все равно не определилась. Корни отрасли уже, руки чешутся это исправить

#
X
25.09.2008 20:46
Показать на карте
Svetlichok, я крашу волосы - ну не дешевой краской, естесственно,а дорогой - без аммиака - мне нравится велла калор тач - это по сути тоник, а не краска. У меня девочка, которая волосами занимается моими - смешивает два тюбика - оттенок мой и серебро - получается нормальный мой цвет... Это опять же суеверие... кОторое раньше оправдывалось - краски-то мощные были такие... А сейчас все щадящее! Кардинально я бы не решилась поменять цвет (хотя знакомая сделала - и ТТТ родился здоровый, крепкий мальчуган!), но подкрашивать и блеск придавать - всегда пожалуйста. А по простуде - ацикловир вроде можно беременным... ты же его мечтно, а не на слизистую мажешь...

#
X
25.09.2008 21:21
happy, Спасибо
Я тоже считаю, что раньше краски-то были, сейчас и без аммиака и тоники! У меня темные волосы, летом делала колорирование, сейчас еще корни отрасли светлее. Вся как кошка трехцветная Так то все говорят нормально, но у меня комплекс! Опять - какие комплексы, когда малыша растишь? Но я обажаю беремешек, особенно когда они потрясно выглядят! Сейчас во второй триместр перевалили, от токсикоза только плохой вес остался Надо брать себя в руки, приводить внешность в порядок. А тут сразу столько советчиков, и все только отрицательные! Древний век! Такре ощущение, что все считают, что раз ты беременна, тебе и этого хватит. К косметологу не ходи, к парикмахеру - боже упаси, на то не смотри и тд и тп Я не согласна!

#
X
25.09.2008 21:47
Показать на карте
Svetlichok, и не говори! А я считаю, что в наше время можно хорошо выглядеть и будучи беременной, даже я бы сказала, что будучи беременно можно ОСОБО хорошо выглядеть. Одежда - есть красивая. не просто балахоны. Краски для волос - щадящие очень! Шампуни - для ежденевного использования! Крема - на любой вкус и цвет ))) В общем - долой образ - замызганной, уставшей от жизни, непричесаной, с жирными разноцветными прядями, даже без подкрашеных ресничек женщины... Хочу выглядеть молодой и счастливой и красивой мамой своего любимого и желанного чада - он меня изнутри засавляет светиться, а я буду стараться сверху блеск поддерживать. Хотя утром - так лень рано вставать, чтоб укладку сделать... Или вот хожу в ветровке и чувствую себя в первом описаном образе ))) Ветровка кое-как на пузе застегивается, манжеты уже серые, потому что все постирать не могу - отопления нет - высушить негде будет, да и пальто все никак не куплю, чтоб застегивалось ))) В общем, с завтрашнего дня - исправляюсь!

#
X
25.09.2008 22:15
Аналогично

#
X
25.09.2008 23:20
девчонки, когда не советуют волосы красить, то имеют же ввиду не то что термоядерная краска через волосы проникнет и на лялю повлияет плохо. А то что у беременных гормональные изменения могут привести к самому неожиданному результату. Можно стать не каштановой, а зеленой, например. Говорят, у некоторых беременных эти изменения настолько сильные, что кудрявые волосы распрямляются, а прямы е виться начинают. Поэтому и не советуют волосы красить.

#
X
26.09.2008 00:19
А ведь точно! У меня сестра блондинка, а беременная была ей дико захотелось в русый покраситься, она в результате стала почти черной! Зато сразу стали говорить, что мы теперь похожи!

#
X
26.09.2008 00:21
После родов ей долго еще пришлось свой белый цвет восстанавливать

#
X
26.09.2008 11:19
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6381
Авторитет: +51
Девочки, нельзя краситься красками из серии масс-прома, типа Гарнье, палетте и пр., ими даже в небеременном состоянии краситься нельзя, это мне сказал парикмахер-профессионал.
Я тоже крашусь щадящей краской с малым содержанием аммиака - Вела Калор Тач, и подстригаюсь. И считаю что беременность - это не повод запускать себя, так что пополним ряды беременных красотулек!!!

#
X
26.09.2008 16:04
а я почему-то сначала когда только увидела две полоски на тесте, почему-то резко перестала краситься - месяц косметику не брала. И ходить начала как утка - переваливаясь, как будто у меня 8-месячное пузо, когда еще никаких признаков не было. Видимо, какая-то генетическая память сказалась. Потом, коечно, взяла себя в руки и теперь все ОК

#
X
26.09.2008 16:50
но волосы не крашу - это хороший повод обзавестись "своими" волосами. Как-то однажды я уже отращивала полностью свой цвет, а потом опять красить начала. Сейчас вновь хочу вспомнить, какого же я на самом деле цвета?

#
X
26.09.2008 17:03
Показать на карте
anfissca, мы уж тоже смеялись, что на ранних сроках ведут себя обычно, как самые беременные ))))))))))) и поясницу подопрут... и живот вытаращат )))
В общем, девочки, мне сегодня в больнице уступили место на лавке - сказали, ой, а девушка-то беременная почему стоит? И уступили
было таааак приятно...
Прошла я окулиста - здорова. И неврапатолога - здорова, но поясница излишне напряжена - дала мне таблеток каких-то для беременных... Ну и пришла не к своему врачу, а к Мальцевой - зав. отделением, она как давай на меня кричать - что анализов нет, что терапевта не прошла, что живот не измеряли мне, что 3 недели не появлялась! Короче, я чуть не разревелась там. Анализы я сдала - жду результатов, терапевт мне не писал ничего, потому что я болею и на прием иду только 30-го, а в больнице была три недели назад - не каждый же день у них там появляться! А живот у меня вообще вот за 2 недели как вырос резко... Ну еще кричала, что я не поправляюсь, что скинула вес и не набираю... В общем, сначала она меня выбесила так, что я чуть не перевернула ей там стол от злости, чуть не плевала ей в лицо от ярости, оправдываясь, хотя смысла в этом не видела... А потмо она подобрела и стала все мне измерять, говорить. что я - хорошая девочка, а не такая, как она обо мне подумала сначала... Ужас в общем, натерпелась я сегодня там.... Еще такси 2,5 часа ждала оттуда. Но это уже другая история )))
Меня радует, что она сказала, что живот в норме вроде, но узи она мне прописала - такчто мои планы - сходить в годовщину свадьбы отменяются и переносится процедура вообще на 1 октября - на неделю раньше. Ну ладно - узнаем пол к серебряной свадьбе родителей моих ))))))) Да и вообще - лишь бы с лялькой моей все в порядке было, а то я говорю, говорю, а сама только о малыше и думаю - мне кажется (я могу придумывать), что я чувствовала шевеления сегодня, когда сидела сильно скрючившись и крайне неудобно... Вот - как будто там внутри что-то так раз - щекотится слегка так, как будто желудок урчит - только не в области желудка, а в области матки... В общем не знаю, посмотрим. УЗИ покажет... И еще врач сказала идти ТОЛЬКО в Нефтяник - к Павловой, мол только у нее аппарат хороший стоит... А я к Лимоновой хотела, хотя помнится Павлову тут очень любят и хвалят. Интересно, она пол сможет сказать в 15 недель?
Она мне измерила живот - целых 105 см!!!!!!!!!!!!! и еще меряла от кости лобковой до куда-то - но я не знаю, сколько она намеряла... Забыла я.
А у вас уже что-нить меряли? Сколько чего намеряли?

#
X
26.09.2008 17:22
happy, Мальцева ужасная женщина!!!! Я с первым ребенком именно у нее стояла на учете! По знакомству, блин! Чего я от нее только не натерпелась! И в больницу она меня ложила "потому-что подозрительно все хорошо", и с кардиологии не вылажу по ее вине! А каких она дел постоянно вытворяет! Если попадаешь и говоришь, что от Мальцевой, они ржут всегда! А живот и я сантиметром могу измерить. Она в 2002 как раз дочь замуж выдавала, повышение квалификации делала и тд. До нас когда добиралась, то всегда с криками воплями! Как вспомню, не дай Бог к ней попасть снова! А сколько знаю косяков с ее работой связанными! Просто не хочу тут писать! Монстр она!
Мне тоже живот мерили 74 - цифорка эт я поправилась так, а от кости мериют высоту дна матки. У меня 13. Живот тоже последнии две недели растет! К Лимоновой тоже хочу сходить в 18 недель, чтоб пол посмотреть. Может повезет! Смотрю на фото малыша и радуюсь!

#
X
26.09.2008 17:33
Показать на карте
Svetlichok, мне тоже не понравилась она дико ((( Скорей бы моя врач пришла. А еще эта женщина сказала, что выговор моему врачу сделает, что я не своевременно появляюсь в больнице и вообще запретит мне к ним в больницу ходить, раз я там не живу! В общем, я в диком ужасе от нее...
Мне тоже живот мерили 74 - цифорка эт я поправилась так, а от кости мериют высоту дна матки. У меня 13. Живот тоже последнии две недели растет! К Лимоновой тоже хочу сходить в 18 недель, чтоб пол посмотреть. Может повезет! Смотрю на фото малыша и радуюсь!

Ой какая малышка ))) неее, у меня пузень, так пузень - я его уже вижу сама! Не в зеркало, а так просто, когда вниз смотрю... 16 у меня высота дна матки вроде... вижу, только цифру, букву не могу понять, поэтому точно не скажу.
А зато я еще нашла таз... 25-30-35-21... это интересно много? или нормально?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Yulia_N,
АннаМария,
giggs,
delf3,
Olya_87,
PLA,
katyshka,
Марина24032003,
Светик-88,
marivalkos,
VerPos,
Yulia-11-85,
Неустановлена,
Алина180318,
конfетка,
ilza,
vera87,
Нянька,
олли,
Мама_Соня,
Лана111,
Julia_kiss,
FuntoMammy,
ЗлойКладовщик,
Иришкин,
Victor,
8909014,
Nikolaevich,
Netta_Lemann,
tss,
ВераМолчанова,
Наталья110280,
Madyarova,
таня_данила,
USA,
kykysia,
sonia,
mykids,
Luiza-mama,
ГлэйМяу,
savasterva,
ZiZi,
Sinoptik,
kakos72,
ЕленаЛьвовна,
Lyubo4ka,
VINdeta-S,
Papillon,
YaNata,
Tyumeno4ka-ya,
Fetisova,
pliazh-tur,
К@тюш@,
mariavolosn,
КУНваля,
Элиз,
Fasolika,
Nezabudk@,
treasure,
Anet_Kristy,
Belka_10,
k04051989,
milaffka,
vertim,
ОЛЬГАо,
Солнышко@12345,
Permmari,
SuperMamba,
Vesna2011,
kaprizulai,
mama_mashi,
roxxana,
VL@D,
Тaня,
10-vera-19,
Sineglazka,
Лёка,
Mangozavr,
Alyena84,
Лиса-Олеся,
ki,
Gvozdyk
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 900
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия