я себя этим успокоила.
просто верю, что всё будет хорошо и всё!!!
кошка у мамы есть, я с ней как говорят взрослые "лижусь"
, ну люблю я ее сцучку)))) но горшок за ней теперь не убираю
, сейчас и без аммиака и тоники! У меня темные волосы, летом делала колорирование, сейчас еще корни отрасли светлее. Вся как кошка трехцветная
Так то все говорят нормально, но у меня комплекс! Опять - какие комплексы, когда малыша растишь? Но я обажаю беремешек, особенно когда они потрясно выглядят! Сейчас во второй триместр перевалили, от токсикоза только плохой вес остался
Надо брать себя в руки, приводить внешность в порядок. А тут сразу столько советчиков, и все только отрицательные! Древний век!
Такре ощущение, что все считают, что раз ты беременна, тебе и этого хватит. К косметологу не ходи, к парикмахеру - боже упаси, на то не смотри и тд и тп
Я не согласна!

мы уж тоже смеялись, что на ранних сроках ведут себя обычно, как самые беременные ))))))))))) и поясницу подопрут... и живот вытаращат )))
было таааак приятно...
и еще меряла от кости лобковой до куда-то - но я не знаю, сколько она намеряла... Забыла я.
Я с первым ребенком именно у нее стояла на учете! По знакомству, блин! Чего я от нее только не натерпелась! И в больницу она меня ложила "потому-что подозрительно все хорошо", и с кардиологии не вылажу по ее вине! А каких она дел постоянно вытворяет! Если попадаешь и говоришь, что от Мальцевой, они ржут всегда! А живот и я сантиметром могу измерить. Она в 2002 как раз дочь замуж выдавала, повышение квалификации делала и тд. До нас когда добиралась, то всегда с криками воплями! Как вспомню, не дай Бог к ней попасть снова! А сколько знаю косяков с ее работой связанными! Просто не хочу тут писать! Монстр она!
эт я поправилась так
, а от кости мериют высоту дна матки. У меня 13. Живот тоже последнии две недели растет! К Лимоновой тоже хочу сходить в 18 недель, чтоб пол посмотреть. Может повезет! Смотрю на фото малыша и радуюсь!
Мне тоже живот мерили 74 - цифорка эт я поправилась так, а от кости мериют высоту дна матки. У меня 13. Живот тоже последнии две недели растет! К Лимоновой тоже хочу сходить в 18 недель, чтоб пол посмотреть. Может повезет! Смотрю на фото малыша и радуюсь!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия