Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / С кем рожаем в марте 2009?

С кем рожаем в марте 2009?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

#
X
16.09.2008 22:12
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +289
happy, молодец, что не пошла сдавать кровь на В-ХГЧ и РАРР. После 13 недель он неинформативен. Это я сегодня после консультации от генетика вернулась вся в эмоциях. Девочки, напоминайте своим врачам об этом анализе. Повторный надо сдать до 18 недель! Позже получится как у меня - ничего хорошего.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.09.2008 23:33
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
happy, Ты тоже во второй собираешься?

#
X
16.09.2008 23:33
Победил в конкурсе
happy, Мне с Ленина ехать, весь обед - в одну сторону На
УЗИ худо-бедно выберусь, а на кровь - или к 8 утра ровнехонько надо, либо в субботу... А с молоком...будем решать проблемы по мере их поступления!

#
X
17.09.2008 00:11
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +139
Показать на карте
anfissca, я прочитала уже в темке. Возмущена до неприличия просто безтактностью врачей. Ты когда получается еще раз пойдешь сдавать его?
bird, да уж, тебе и правда там не раогнаться... ога, я во второй собралась ))) Рожать вот сомневаюсь между ПЦ и вторым. А вообще, я хочу в общей палате, чтоб не одной лежать потом, а тоже с мамочками, но хочу с нормальными кроватями и нормальным отдельным туалетом. Если в этих РД такая же антисанитария. как на Мурманской - я не переживу это - я оттуда-то вся в прыщах и пятнах пришла. Бррр - страшно вспомнить.

#
X
17.09.2008 12:37
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +51
happy, на ДОД обязательно записываться надо? а если я так просто, без записи приеду? меня такая лень одолевает, мне даже звонить никуда неохота... чего уж тут о работе говорить
Кремами мазаться начала где-то с 8 недели, правда пока не специальными, а обычным кремом для тела + маслом оливковым с добавкой вит Е
Про дубак: эт точно... я аж синею вся и шевелиться лень...
bird, поздравляю про субботу не знаю

#
X
17.09.2008 12:41
bird, happy, ну я тогда сразу следом за вами, через три дня пойду рожать, у меня ПДМ 18.06

#
X
17.09.2008 19:28
Показать на карте
Klyukva, давай! А мы втроем что ли тут сидим? Что-то мартовских не густо как-то...
Я сегодня наконец-то сдала кровь на Даудельной - на вирусы, гормоны и прочее, на РАРР и ХГЧ не взяли - сказали - поздно, через 2,5 недели сказали придти, чтоб успеть второй сдать раз. А на резус и группу не взяли - сказали ехать в другое место какое-нить. Вы не подскажите, куда можно съездить? Просто чтоб сразу в паспорт поставили печать.
Кстати, в субботу кровь на Даудельной не принимают!

#
X
17.09.2008 19:47
Дата регистрации: 23.10.2007
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +111
Показать на карте
happy, в паспорт ставят на станции переливания крови на энергетиков 35 тел.28-77-65,28-77-54

#
X
17.09.2008 20:01
Показать на карте
INGY, большое спасибо! Значит туда пойду... Интересно, они в субботу принимают...

#
X
17.09.2008 20:30
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +110
а я даже и не знаю чейчас в той ли я группе так называемой состою... нам сейчас ставят 16-17недель!!!
на месяц раньше наших предположений.
и ещё отправили на дневной стационар. помогает. тянущие ощущения внизу живота практически исчезли. причем это произошло за три раза вкапывания магнезии. нравится мне)))
вчера была в шоке от стоимости магне б6... 288рэ!!! + ещё какие-то таблеточки 230. итого больше 500 за раз отдала.
пофиг. главное, чтоб малышу было хорошо)))

#
X
17.09.2008 20:42
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +289
olga_belkina, я магнеВ6 за 260 покупаю...А так - да, меньше 500 рублей в апетеке я давно не оставляла...
happy, Я уже сдала сегодня, но это какие-то другие данные - АПФ и еще что-то. Сама у врача выпросилась, чтоб не опоздать - до 18недель крайний срок.

#
X
17.09.2008 22:27
Победил в конкурсе
happy, Ну, я думаю мы точно вместе пойдем! ) Во втором, говорят, ремонт, все прилично... По мне бы двухместная палата - вообще в кайф, чтоб не густо и не пусто 6)) Ну, и понятно дело, чтоб чистенько было!

Кровь сегодня успела сдала! Позвонила, мне сказали в 8 утра даже не суйтесь - народу море! В 10-11 надо приезжать! Я на пол часика под шумок сдернула (у нас некоторые курить дольше ходят) поймала такси, туда 10 мин, 10 мин там с поиском корпуса, оплатой в кассе и забором крови, и 10 минут обратно! Ни пробок, ни проблем! Красота! цена вопроса - 2240 была. Вот.

А в субботу они не работают!

#
X
17.09.2008 22:29
Победил в конкурсе
Klyukva, Супер!!! Тоже ко второму склонна? Там потом день туда-сюда не угадаешь, может правда вместе попадем!

#
X
18.09.2008 12:58
Показать на карте
anfissca, а мне на Даудельной сказали не позже 17-ти недель явиться на АФП и другие какие-то...

bird, а я уже написала тебе, что они не принимают кровь! )))
В той группе состоишь, как не в той-то - конец марта - ПДР )))

Я все-таки ко второму роддому больше склоняюсь - уж потерплю как-нить кровати. Хочу не одна быть. Я вспомнила на Мурманской платную палату - так жалко девочку там лежащую было - она все время в коридор выходила - чтоб хоть как-то с людьми побыть ((( А мы в своей ржали постоянно, что на нас тсыкали медсестры, что мы громко смеемся. ВОт бы так же и родить - вечело и легко и удачно!

#
X
18.09.2008 21:28
Победил в конкурсе
happy, Ооо, поржать - это мы завсегда рады!!! )) А что, там с кроватями не так? Сетка до пола? )

#
X
18.09.2008 21:33
Победил в конкурсе
APSANKA, Привет! присоединяйся! мне вот тоже все в новинку и в диковинку, я тож не знаю что такое АТФ, но ведь для того мы здесь и есть на форуме, чтоб узнавать все и делиться знаниями!

#
X
19.09.2008 10:40
Дата регистрации: 29.05.2005
Дней на сайте: 7160
Авторитет: +35
Состою в клубе
всем привет!
я смотрю все уже анализы посдавали, молодцы )) а мы с сынулькиным проболели, сходила тока на узи... причем думала у меня 12 недель, сказали 14, так что теперь нам уже 15 недель )) скоро шевеления буду чувствовать )
еще написали мне гипертонус матки... кто знает что это и чем грозит?
хеппи, насчет роддомов: если честно, я бы не рекомендовала палату, где несколько человек... просто если у тебя, например, малыш будет спокойный, а у кого-то крикливый - ты поспать не сможешь там вообще... еще ладно когда не спишь из-за своего малыша, а когда из-за чужого - не айс вообще... я лежала прошлый раз в 4 рд в колыбели - где палаты платные - мне очень понравилось (хотя лежала я там неделю) - у меня были то мама, то муж, очень хорошо кормили, если надо было выйти куда-нить нянечки смотрели за малышом и давали мне какие-то спец лекарства чтобы не было запора (это одна из главных проблем после родов), а в бесплатных роддомах их почему-то не дают, в палате был туалет с душем (летом это было актуально), ну и телик с холодильником есс-но... и куча всяких оздоровительных процедур - спец массаж, когда молоко пришло, чтобы мастита не было, кислородная камера - после нее вообще чудесно себя чувствуешь

#
X
19.09.2008 11:36
APSANKA, привет и добро пожаловать!!!
Про твоего акушера: мое мнение - либо менять, либо самой изучать информацию и перепроверять акушера, задавать ему вопросы, пусть знает что не "лыком шита" и обладаешь мало-мальской информацией.
Я выбрала второй вариант, мой врач не оправдал моих надежд и ожиданий, поэтому терплю её до следущего косяка с её стороны, а потом менять буду, нафиг она вообще тогда обучалась, если я за неё буду литературу медицинскую штудировать.

#
X
19.09.2008 11:41
seriikot, мне тоже поставили гипертонус по месту прикрепления, но никаких неприятных ощущений у меня нет, поэтому ничего не приедпринимаю. А вот если живот начинает потягивать - ставлю свечку папаверина на ночь и все проходит. У меня с начала беременности (сейчас нам 13,2 нед) только 5 штук папаверина ушло
А сколько стоит платная палата? ты оплачивала только палату или покупала ещё сервисные роды?

#
X
19.09.2008 11:49
Гость (92.255.*.*)
Ох, как хдорово. пополнения в наших рядах! APSANKA, привет!
Не заморачивайся по поводу анализхов и прочего. Я вот сама не стала мочу больше 1 раза сдавать - насдаюсь еще потом. УЗИ - хорошо, что много раз не делаешь, зачем? Определили срок, сказали, что все в норме (кстати, на УЗИ сердечко дали послкшать? Какой у вас КТР? - это размер малыша). Раз вам поставили 13 недель, то сдавать анализы на РАРР и ХГЧ - уже поздно! Если бы ты сдала эти анализы, то они были бы с отклонениями от нормы - зачем тебе переживать?! А вообще эти анализы сдаются на выявление пороков и их отсутсвия (всякие синдромы нехорошие и прочие). Этот анализ, только + еще FAG (альфа-протеин, если не ошибаюсь) сдается еще в 16-17 недель. то есть успей до 17 недель его сдать и все. Он показывает уже более точно. Я вот тоже в 13 недель пошла - и у меня не приняли эти анализы, сказали через пару недель придти к ним. Вот - жду 6 октября - пойду сдавать эти анализы...
И вообще, если врач не назначает более частое посещение. значит беременность протекает хорошо - радуйся. Было бы хуже. если тебе приходилось бы к нему каждую неделю бегать...
seriikot, привет! С возвращением. я вот сама уже переболеть успела
Гипертонус - у меня постоянно его стаят - при чем по передней стенке - там же, где у меня и малыш мой прикрепился Вообще в худшем случае это грозит невынашиванием, но я не принимаю все так серьезно. потому что этот тонус всегда появляется после ходьбы. или подъема по лестнице там. анпример... Пока до кабинета УЗИ добежишь, особенно. если опаздавала - вот тебе и тонус повысился. Да и сколько - мне вот сильно в живот тыкали этой штукой своей - даже больно было - и малыш там кувыркаться начинал - вот тоже причина, по которой передняя стенка может в тонусе быть. А вообще, если я чувствую какие-то боли тянущие в животе. пояснице - я просто свечку с папаверином ставлю и валяюсь, отдыхаю... Как в больнице учили, когда на сохранении лежала. Вот и все. Ничего страшного в тонусе нет, если правильно к нему относиться ))
А про палату, что ты описала - мне кажется во втором РД такого нет... все, кто рассказывают - говорят совсем другое ((( А в 4 я категорически не буду рожать...
bird, ога - на кровать садишься и складываешься пополам - попа на полу при этом ))) Ваще веселуха - спишь по диагонали, чтоб головой и ногами упор взять в металические балки эти )))))))))))
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
Elenka86,
мама___саши,
ekat89,
ирина_на,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
elenochka88,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
aannaass,
Sergej,
Лелая,
Марина0401,
Lubochka-luba,
LIMPOPOLUKS,
annav,
natavelizhanin,
marina1212,
Gematogenka,
Дарьянушка,
dein85,
Gawr,
bonboni,
aurichka,
natizm,
@_',
VVitorik,
Галатея,
mama_Sofia,
spicina,
YLKER0181,
касюня,
КриSтинA,
MammiLia,
Ксения25_25,
singo,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
Darcy,
tsvetochek,
tatyana_bizyukina,
First,
Юлия20070401,
Юля_09_,
Talana,
Ян@,
OOOBKBalans,
сашаполя,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
peregonko90,
Matilda,
АнютаАнечкина,
olga@yandex.ru,
Агент007,
irin@-m,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
ninok_best,
Слоня,
фломастер,
nastik,
Nastysha1204,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
mawan,
Морошка,
юля1987,
Рита,
явика,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Крошка,
deleted__Silentia,
kitroy89,
eirika,
БорецЗАправду,
xения,
plaksa72,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
nadenka8108,
Ylawka-25,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
horzova,
l_e_n_ok,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 333
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия