Тотошка
...верю..., Я тоже свою в угол ставлю, но не часто. Но моя теперь просекла, что можно сказать "прости" и мама отпустит. Так что у нас теперь наказание это сидеть на стуле сколько мама скажет. Заодно и усидчивость вырабатываем..
Тотошка
Нам от Сонопакса было ни холодно ни жарко. А вообще, мне в Питере специалист сказала, что при приеме Сонопакса надо периодически кардиограмму делать, а то он на сердце влияет..
...верю...
Добрый день, девочки. Рада за лероч-ка, но и завиду-у-у-у-ю (мне отпуск не светит). Гость ( 188.186.*.* ), в кор. саду у Вас (вернее у Вашего ребенка) будет возможность заниматься в системе, что очень важно, и с нужными специалистами. В обычном саду, где 30-35 детей и один воспитатель, этого, естесственно, не будет. Девочки, кто знает, что случилось с ценами на СОНАПАКС? Еще весной покупала его за 180 руб., а сейчас почти 400 руб.! Подорожал на 100 %!!! .
Larchik
Приехали с дачи, Глеб помогал мне малину собирать, так рот не закрывался: какой он молодец, мамин помощник, хвалил да нахваливал себя! Домой приехали, красотааа!!! Все-таки я-городской житель! Люблю комфорт и цивилизацию (инет в том числе)!.
KLEO-N
Мама3деток, Наташа, нам Карнаухова сказала, что хлорпротексен нужно пить равными дозами утром и вечером! что нельзя пить утром 1/2 таблетки, а вечером 1таблетку ( например), обязательно сколько утром, столько и вечером!.
KLEO-N
Мама3деток, Наташа, нам Карнаухова сказала, что хлорпротексен нужно пить равными дозами утром и вечером! что нельзя пить утром 1/2 таблетки, а вечером 1таблетку ( например), обязательно сколько утром, столько и вечером!.
salaska
Тотошка, я представляю, сколько радости было у Нади, вывози ребёнка на озеро почаще
Тотошка
...Надя меня обняла и сказала "мамочка". Раньше только мама говорила. .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия