Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутичные детки. Часть 23

Аутичные детки. Часть 23

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
13.07.2012 19:12
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +16
Нам от Сонопакса было ни холодно ни жарко. А вообще, мне в Питере специалист сказала, что при приеме Сонопакса надо периодически кардиограмму делать, а то он на сердце влияет.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.07.2012 23:03
Дата регистрации: 01.06.2012
Дней на сайте: 4600
Авторитет: +4
Тотошка
...верю..., Я тоже свою в угол ставлю, но не часто. Но моя теперь просекла, что можно сказать "прости" и мама отпустит. Так что у нас теперь наказание это сидеть на стуле сколько мама скажет. Заодно и усидчивость вырабатываем..

Мой тоже этот номер пытался прокатать, но я говорю: конечно прощаю, просидишь свои 10 мнут и выйдешь
Тотошка
Нам от Сонопакса было ни холодно ни жарко. А вообще, мне в Питере специалист сказала, что при приеме Сонопакса надо периодически кардиограмму делать, а то он на сердце влияет..

А вот это уже серьёзно, я этого не знала спасибо за информацию

#
X
14.07.2012 10:44
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +29
Девочки, я на 3 недели уезжаю из города, на связи буду по прежним телефонам + личка в детках, мейл, скайп.

#
X
14.07.2012 14:13
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +17
...верю..., Димка тоже все время спрашивает "А я от этого не умру?" причем это и на предложение что-то съесть и что-либо сделать.

#
X
14.07.2012 21:08
А у Нади сегодня был счастливый день. Наконец то мамка ребенка на озеро вывезла купаться. Прокупались 3 часа, приехали на дачу и Надя сразу же в бочку залезла. Потом в бане мылись и на последок по приезду домой в ванну залезла! Вот такая у нас любовь к воде!

#
X
14.07.2012 21:28
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +33
Тотошка, ну Надюшка дает!
У моего тоже сегодня счастливый день предполагался: после Лесен*ки обещала свозить на карусельки. На свою голову еще в ЦУМ за обувью заехали...короче, ожидание и жара сделали свое делоперевозбудился мой мальчик, да как!!! на четырех карусельках прокатили, ему всё мало, на большие "кружочки"тянет! Еле утащили в машину, там освежился ледяной колой, дома прохладный душ и снова огурцом! так что свой материнский долг я на ближайшую неделю выполнила!

#
X
14.07.2012 22:33
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +67
...верю...
Добрый день, девочки. Рада за лероч-ка, но и завиду-у-у-у-ю (мне отпуск не светит). Гость ( 188.186.*.* ), в кор. саду у Вас (вернее у Вашего ребенка) будет возможность заниматься в системе, что очень важно, и с нужными специалистами. В обычном саду, где 30-35 детей и один воспитатель, этого, естесственно, не будет. Девочки, кто знает, что случилось с ценами на СОНАПАКС? Еще весной покупала его за 180 руб., а сейчас почти 400 руб.! Подорожал на 100 %!!! .

у меня есть таблеток 20 сонопакса. Нам он как мертвому припарка. Напиши как передать или на группу принесу в четверг. Надеюсь получится у меня. Мне все равно на Герцена к Юлии Владимировне надо. Были на приеме в четверг немного подкорректировали нейролептики. Теперь вот так принимаем6 Федя - хлорпротиксен утром и вечером по таблетке (по пятнашечке) добавили уром полтаблетки, Глеб утром две капли неулептила (добавили каплю) вечером хропротиксен - 1 таблетка. Честно признаться пока никакой разницы еще не ощутили.
Моим неандертальцы неделю отходили в 85 сад. Федька каждое утро ревет и говорит что не хочет в сад. В четверг после приема у Волковой были на пруду Лесной - купались. К Волковой на прием только тем и заманила что обещала купаться. Завтра снова поедем пораньше утром. Дома бедлан! В зале постелили ламинат, поклеили обои (которые тут же разрисовал Глеб) ждем сидим шкаф- купе.

#
X
15.07.2012 00:42
Дата регистрации: 01.06.2012
Дней на сайте: 4600
Мама3деток, Наталья, спасибо!!! на группу на этой не попаду, бабушка у нас болеет, доченьку оставить не с кем. а вот на след-й неделе, надеюсь, увидимся на группе. С меня презент
Сегодня ездили купаться. но до этого моему мальчику пришлось позаниматься ("Пока не попишешь задания, никуда не поедем". Вот такая я шантажовка

#
X
15.07.2012 10:02
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4687
Тотошка, я представляю, сколько радости было у Нади, вывози ребёнка на озеро почаще
Larchik, здорово как, что на каруселях Глеб катается. А мой боиться. Так что на карусели мы не тратимся. Позавчера с бабушкой сидел после садика, буквы писал, штуки три-четыре где-то, только букву Р в другую сторону...как раз передача шла по детскому каналу про буквы,слоги. Дали бумагу ему, ручку и он тут же давай стараться буквы рисовать. Только нам до вас пока далеко, вы вон как пишите, целыми словами
Мама3деток, у нас тоже временами бывает, что не хочет в садик, а мы его всю неделю не водим, 1 или максимум 2 дня пропускаем, как я выходная. Зато после выходного с удовольствием идёт. Мы тоже сегодня едем купаться днём, на дачный карьер, на лесном пробка будет в это время. А Глеб художник у тебя, таким макаром можно каждый день обои клеить

#
X
15.07.2012 11:09
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +37
Мама3деток, Наташа, нам Карнаухова сказала, что хлорпротексен нужно пить равными дозами утром и вечером! что нельзя пить утром 1/2 таблетки, а вечером 1таблетку ( например), обязательно сколько утром, столько и вечером!

#
X
15.07.2012 17:08
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +33
KLEO-N, интересно...она ведь невролог, так хорошо в психиатрии и НЛ разбирается? Мы вот решили снижать хлорпротиксен, так психиатр нам расписала схему: сначала вполовину снижать утреннюю дозу, вечерняя без изменений, так 10 дней, потом вообще убрать утреннюю дозу при полной вечерней опять на 10 дней, и дальше половинить вечернюю.

Приехали с дачи, Глеб помогал мне малину собирать, так рот не закрывался: какой он молодец, мамин помощник, хвалил да нахваливал себя! Домой приехали, красотааа!!! Все-таки я-городской житель! Люблю комфорт и цивилизацию (инет в том числе)!

#
X
15.07.2012 20:48
Larchik
Приехали с дачи, Глеб помогал мне малину собирать, так рот не закрывался: какой он молодец, мамин помощник, хвалил да нахваливал себя! Домой приехали, красотааа!!! Все-таки я-городской житель! Люблю комфорт и цивилизацию (инет в том числе)!.

А мы в деревне, целыми днями в огороде, Димка наконец научился гвозди забивать молотком, а то все 2 раза по гвоздю, 3 мимо. А еще наконец-то я его больше не раскачиваю на качелях и не останавливаю, и раскачивается и спрыгивает сам. А еще в классики научился скакать.
У нас в деревне почти цивилизация: и туалет в доме и стиралка с посудомойкой, только душа нет, ходим в баню.

#
X
15.07.2012 21:09
...верю..., хорошая статья про сонапакс, случайно наткнулась ссылка

#
X
15.07.2012 22:47
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +67
KLEO-N
Мама3деток, Наташа, нам Карнаухова сказала, что хлорпротексен нужно пить равными дозами утром и вечером! что нельзя пить утром 1/2 таблетки, а вечером 1таблетку ( например), обязательно сколько утром, столько и вечером!.

ну вот поэтому и откорректировали. теперь у Федора утром 1 и вечером 1 таблетка. Читаю вас и что-то кажется что дозы у нас большие!

#
X
16.07.2012 10:27
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5221
KLEO-N
Мама3деток, Наташа, нам Карнаухова сказала, что хлорпротексен нужно пить равными дозами утром и вечером! что нельзя пить утром 1/2 таблетки, а вечером 1таблетку ( например), обязательно сколько утром, столько и вечером!.

Мы когда дозу увеличивали, тоже начинали к вечерней прибавлять по 1/4, потом через 3-4 дня к утренней прибавляли пока по 1/2 не стали утром и вечером пить.

#
X
16.07.2012 19:47
salaska
Тотошка, я представляю, сколько радости было у Нади, вывози ребёнка на озеро почаще

Ага, много радости было. Только эта ночь и сегодняшний день были ещё веселее, когда каждый час Надю рвало. Под утро температура поднялась. К обеду рвота перестала, а вот темпа 37 держится. Ничего не ест, только воду пьет.
Из позитивного то, что сидя у меня на коленях после очередного приступа, Надя меня обняла и сказала "мамочка". Раньше только мама говорила.

#
X
16.07.2012 22:02
Тотошка, пускай Надюшка поскорее поправляется
Тотошка
...Надя меня обняла и сказала "мамочка". Раньше только мама говорила. .

Ну это вообще супер! Хорошо, что они хотя бы иногда нас любят так сильно, что не в силах это скрыть

#
X
16.07.2012 22:30
Ликбез, Надя то меня так то частенько обнимает и целует. У нас одна беда, речью не пользуется.

#
X
17.07.2012 11:37
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4687
Тотошка, как жалко Надюшку, пусть скорей выздоравливает
Когда ездим купаться, я строго своему говорю по 100 раз чтоб воду эту не пил!!! Всегда смотрю и постоянно предлагаю попить из бутылки питьевой воды...тоже жидковато кака*ет бывает
нота, молодец Дима! Тоже учим своего качаться на качелях самому, но бесполезно пока. Вот стоим качаем его..., целый час может качаться
Девочки, вот как бороться со страхами . Пылесосить не даёт где-то с 3 лет, машинку стиральную последнее время не даёт включать, если она уже стирает, то норовиться быстрей выключить её. Не дай бог мы достанем его старую игрушку у дедушки, которой он играл в 2-3 года, сразу орать начинает! Тут люльку достали от коляски (чтоб отдать), дак такой рёв устроил! Ещё собак стал бояться (недавно маленькая собачушка залаела рядом с ним), всёёё теперь стороной обходим! А самое интересное - бабочек боиться (ну это муж мне сказал, когда гулял с ним). Ну и в садик, когда утром привожу, на улице не остаётся (до сих пор!!!), в группу надо идти ему, и карусели тоже никак
Одна радость - одежду и обувь теперь любую одеваем спокойно, без разговоров, кроме новой кепки(((. Посмотрим как осенью верхнюю одежду одевать будет...

#
X
17.07.2012 12:27
salaska, у нас с одеждой тоже как то полегче стало, не всё конечно но одевает- всё таки как то можно убедить. Но тоже проблема - обои стал рвать, на стенах рисовать и пластелин на стены, на мебель и на двери мазать... Уже лупила и объясняла и мыть самого заставляла- ничего не помогает, сначала мама прости, а через некоторое время всё по новой. Я этот протест с кризисом 3х лет связываю и то что меня целыми днями нет для него видимо стресс, потому что ночью снова стал со мной спать и не засыпает без меня
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
Kareglazay,
sunset33,
AnnaSergeeva,
masha2007,
Усоля,
Pocahontas,
tatauna721983,
foot1,
BonyBlu,
zurbagan,
mary_0501,
svetlana_b.-va,
Anastasiya7705@,
Bee_Jay,
Валерия_Тюмень,
PN1980,
маринамихасева,
xcentric87,
Marylife,
Himera777,
Marika_Veber,
Mme_Furby,
Алика72,
Julix,
Mariyavladi05,
vorosenok,
masha-mariya,
Sofia_,
ksuxa,
belkanice,
Женечка,
_Ксенечка_,
@Katerina@,
Кристи1987,
ПОЛИНОЧКА_0501,
fiolet,
боник,
DyakonovaIE,
89222693393,
ВОРОНА,
VanessaG,
Жужики,
@iren@,
Лика33,
Barsuk,
Natalya72,
ЕвгенияСкор,
sanna21,
марина79,
Галюня15,
СветлячокЯ,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Luchistaya,
Laplandik,
Loy_Iver,
konfet-net5,
Angel001,
natali050185,
Bossia,
neroas,
_Scarlett,
tatya,
Lecenok,
Катюшка,
танюта,
NikaOff,
London,
svintys,
MiLKA_800,
МаняшаVIP,
Strixy,
Yulechka05,
_Лелик_,
ДашаНика,
bogdanova91,
ко-зерог,
utsvetlana,
NochkaUU,
АнастасияНикол,
Оля050173,
tatmiv,
rbh.irf,
vajnyulka,
kotiki2,
evgrafova0152,
Melek,
MariyaA,
Карита,
MopKoBKa,
nastya72rus,
Katij,
mixeleva_n,
лЕ_нА,
нади2012,
MonnaLiza,
lady_petr,
vivatked,
AGusar,
MTI,
Nadin69,
anchous72.ru,
oksana2016,
Кочерыжка,
елка41,
Rybbka,
pauls77,
summer33
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 327
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия