нота
Я сразу писала что хлорки до фига, мне кажется в детском поменьше, а так мы в бассейн ходили и в аквапарк там все также с хлоркой, тут она сильней чувствуеися из-за температуры воды т.к. тепло. Насчет Каменки не знаю, есть еще в Сосновом бору это в сторону Винзилей где-то так там пауты заживо съедают..
. А мы вчера ездили на пруд лесной на 2,5 часика (ещё на дачный карьер бывает ездим рядом с Боровым). Вода конечно не совсем тёплая - прохладная, но мой ничё - закалённый уже, не первый раз купаемся
. Наберу для него специально печенюшек или бутербродов, чтоб из воды хоть иногда вылазил
. Тоже в плавках купальных впервые в этом году. Там лягушатник и в нём горка детская в воде стоит, так вот он с неё катался да катался, хотя залезть на неё сразу долго не решался...Сегодня утром в садик отправила, сама на работу
.
, но мне то привычно его поведение подобное, окружающие только скорее всего в шоке от нашего с ним "общения" так сказать
а вообще очень понравилось мне там, только хорошо бы с папой ехать, чтобы и во взрослый бассейн сходить можно было и на гидромассаж и в джакузи, без дитя ес-но, дите бы с папой в детском плескалось пока
А так все классно!!!
Larchik
у меня опять голова разболеласьА так все классно!!!.
. Меня тоже жара выматывает, как выжатый лимон домой заползаю. Душ прохладный спасает...
, у меня всё равно не получается прийти - работаю
. Вот телефон: 52-36-19
, спасибо всем за компанию, мой пока не заснул все время спрашивал, а когда снова поедем
ludvig
У меня тоже голова чего то разболелась. Надя 1 час проспала. Сейчас на горшок бегает, понос начался. Но я ей стразу энтерофурила дала. Нахлебалась всё таки тамошней воды..
Larchik
Тотошка, да уж, Надюшка фонтаны прям пускала!!! Ихтиандр натуральный!!!.
лероч-ка
Тотошка, а что там да как? так-то Саша очень любит поезда.
нота
На железную дорогу я тоже не против, если в деревню не уедем.
Тотошка
Можно же и на неделе съездить..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия