Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутичные детки. Часть 23

Аутичные детки. Часть 23

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
24.06.2012 20:14
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +16
Larchik
на французский манер выражается!

Да хоть на китайский, лишь бы говорила. Сегодня мне несколько раз сказала "посли садик". А у самой сопли зеленые из носа выползают!
Моя тоже вчера всё до воды пыталась добраться. Поплюхаться руками разрешила, а вот залезать в бочку нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.06.2012 11:12
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4704
Авторитет: +4
Да кто ж не любит купаться то, сами себя вспомните в детстве..., меня тоже из воды не вытащить было, ну и ребёнок мой - не исключение. Еле уговорила домой ехать, через магазин естесственно. На пруду лесном вчера были, народуууууу...тьма! А в субботу ездили на детскую железную дорогу. Как приехали туда, так истерику закотил: " Я не поеду на поезде!" орёт. Вот почему боиться а?
Уговоры не подействовали, и в итоге его ревущего на руках блин занесли в вагон, уселись... и всё успокоился... давай по сторонам смотреть, в окошко. В оконцовке довольный был, под впечатлением

#
X
25.06.2012 12:05
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +17
salaska
Да кто ж не любит купаться то, сами себя вспомните в детстве..., меня тоже из воды не вытащить было, ну и ребёнок мой - не исключение. Еле уговорила домой ехать, через магазин естесственно. На пруду лесном вчера были, народуууууу...тьма! А в субботу ездили на детскую железную дорогу. Как приехали туда, так истерику закотил: " Я не поеду на поезде!" орёт. Вот почему боиться а? Уговоры не подействовали, и в итоге его ревущего на руках блин занесли в вагон, уселись... и всё успокоился... давай по сторонам смотреть, в окошко. В оконцовке довольный был, под впечатлением.

У меня в воду только со слезами, даже в таз с водой на улице не залезет, особенно если там вода не идеально чистая... Хотя нынче ещё не было возможности провести подобные испытания.

#
X
25.06.2012 13:10
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5465
Ликбез, Ларис, как ваша КТ?

#
X
25.06.2012 13:36
Наташа, как мама?

#
X
25.06.2012 14:54
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4704
Тотошка
А у меня ребенок в последние 2 дня всё в садик проситься. Вчера на прогулке от меня вырвалась и побежала в садик. И слово "садик" выучила, только ударение на второй слог ставит..

молодец какая. Вы теперь хотите в садик а мы наоборот не хотим . Неделю дома просидели проболели, вчера говорю ему, что завтра в садик, он - реветь: "Я не пойду вечером в садик!", ну правильно говорю вечером никто не ходит, утром в садик ходят, он ещё больше реветь, ладно быстренько тему эту закрыли, чтоб не разревелся в конец. Сегодня утром ох как тяжело мне было в садик его собрать. Но, я сдерживала себя очень сильно, чтоб не накричать и ненаподдавать. Терпение моё закалилось уже видимо. Долго долго уговаривала его, что надо в садик идти, и что мне на работу и.... УРА! он начал поддаваться на мои уговоры и успокоился в итоге
Ликбез, я думаю ещё всё впереди у вас, только стоит попробовать ему зайти в воду на каком-нибудь пляже, и всё...начнётся...

#
X
25.06.2012 14:59
нота
Ликбез, Ларис, как ваша КТ?.

есть смазанные зоны, будем МРТ делать

#
X
25.06.2012 22:28
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4823
Авторитет: +12
Здравствуйте, уважаемые родители!
Меня зовут Григоренко Алёна Вячеславовна.

Как директор нового коррекционно-развивающего центра "СОФЬЯ"
хочу сообщить вам о циклах БЕСПЛАТНЫХ занятий и консультаций
один раз в месяц в нашем центре.

Так, мы приглашаем всех желающих в это воскресенье, 1 июля.

Подробнее можно узнать в темке "Мастер-классы и консультации специалистов в КРЦ "СОФЬЯ" ссылка

#
X
26.06.2012 08:08
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +67
нота
Наташа, как мама?.

Я сама не очень верю в то что пока происходит. Мама в сознании, дышит самостоятельно, её уже экстубировали (трубку убрали) думаю завтра переведут в палату. Сознание пока спутанное, меня не всегда узнает, но пневмонию победили, швы чистые, из дренажных трубок минимум выделений. Реаниматологи все качают головами, видимо не веря в то что происходит! Живу практически в больнице, вот приехала увезла парней в сад да кушать приготовить. Мама конечно неисправима и даже в этой ситуации пытается говорить только о сыне, меня вроде и нет вовсе. Но какая разница, главное что есть стойкая надежда и теперь я уверена что она выкарабкается.

#
X
26.06.2012 09:13
Мама3деток, Наташ, ну наконец-то хорошие новости, я очень рада

#
X
26.06.2012 10:11
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +31
Показать на карте
Мама3деток, отличные новости, Наташа

#
X
26.06.2012 10:59
нота
Наташа, как мама?.

Я даже спросить боялась.... Мама3деток, сил тебе Маме здороооовья

#
X
26.06.2012 11:00
лероч-ка, как у Саньки уши? Больного дитя на дачу таскала?

#
X
26.06.2012 15:02
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +31
Показать на карте
Ликбез, ага, таскала, а куда деваться то...посидеть то с ним некому к сожалению а на даче работы много было, сегодня были у лора, сказали что уши еще мутные, до пятницы продлила больничный и лечение еще, правда антибиотики отменила и кашель сказала его не нравится - а кому он нравится? но педиатр в среду слушала - сказала бронхи чистые , в день больного ребенка не хочу идти снова к педиатру а в день здоровго попасть не смогла что-то на запись к ней
Лариса, а еще мы сегодня Степу в Августе встретили, у вас занятия после нас как раз, я Свету то не узнала сразу а Степана - даже со спины, спросила у него где мама, он сказал - дома, а потом пока с ЮВ разговаривала Саша у Степки коктейль отобрал и мне принес, потом у другого мальчика рюкзак, короче бандит за две секунды успел напакостить всем. Саша от Юлии Викторовны в восторге, бежит с радостью к ней от меня, уходить не хочет, сегодня за руку ее взял и с собой домой повел , она его хвалит, он ее Юлей назвал дважды сегодня (меня мамой так и не зовет, поросенок такой) и за все часовое занятие не пискнет даже недовольно, слышно же из-за двери мне

#
X
26.06.2012 16:31
лероч-ка, пускай Санек скорее поправляется. Легкие обязательно хорошо прослушайте или даже делайте снимок, а то он уже давно кашляет.
Светка после операции как то сразу повзрослела, сегодня её в август отправила, а сама на работу побежала, даже поболеть ребенку некогда

#
X
26.06.2012 19:53
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +33
Мама3деток, ну вот и слава богу!!! Видишь как маманька борется. всех врачей удивляя!!! Рада очень за вас!
лероч-ка, Саньке поскорее желаю на поправку идти, хватит болеть, лето на дворе (хотя у самой два года подряд в июле Глеб ангиной болел)
Ликбез, Света-умничка какая, помощница! А мы отпуск взяли пока до середины июля, хотела в пн на группу в К*ардею везти, собралась даже, муж отговорил, отдыхать, говорит, так отдыхать. Нейройогу только не будем пропускать.

Мы сегодня опять в парикмахерской красоту навели Какое же это счастье: ребенок сидит спокойно, даже без компа, общается с мастером, на вопросы отвечает.

#
X
26.06.2012 21:40
Еще забавную ситуацию вспомнила: на даче Глеб все не вылазил из холодного бассейна, я рядом на качельке сижу, видимо тревога и недовольство на лице написаны, он мне:"Мама, радуйся!" и так твердил, пока не начала ему улыбаться

#
X
27.06.2012 00:01
Дата регистрации: 01.06.2012
Дней на сайте: 4618
Сколько приятных новостей!!! Наташа, Мама3деток, рада за тебя и за маму, теперь точно всё наладится.
Larchik, Лариса, сколько у тебя позитива (мне бы хоть половинку)... А у нас сегодня истерика по поводу того, что купаться нельзя, все доводы впустую, нужен водоем и точка... Занятия забросили, хотя на лето задали читать (список из 30 наименований) и писать.

#
X
27.06.2012 11:05
...верю..., слушай, вот по поводу летнего чтения...Старшей дочке, начиная с начальной школы, на лето задавали очень немного читать, хотя учится в гимназическом классе, нагрузочка будь здоров!!! Всё успевали прочитывать в учебное время. Конечно, наши детки, в том числе и младшенький мой, в полной мере не справятся с такой нагрузкой, но, думаю, всё равно надо малость отпустить, дать отдохнуть. Кстати, дочка начала читать лет с шести сама, и я вообще не настаивала на упражнениях по чтению, читала исключительно по желанию, техника выработалась неплохая и интерес был, всё добровольно, не навязывалось. Она у меня даже "Войну и мир" умудрилась проработать не летом, а в учебное время!

#
X
27.06.2012 12:53
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6257
Авторитет: +285
Девочки накидайте плииз форумов по аутизму мне срочно нужен опыт мам подростков у нас совсем все плохо ...

ходим знакомимся с девочками , предлагаем свтречаться, дружить - убегает от меня ходит по дачам , выискивает девочек предлагает руку и сердце
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
_Наталька_,
cobra85,
297,
Cristal99,
Настена_72,
lizetta53,
popoff,
Аленка.К.,
Мать-Тереза,
john1989,
spd,
Rадуга,
сюрпризик,
OTDup,
A.A.A.,
поползень,
СветикМ,
TatyanaNA,
OlgaOlesya,
МарияФ,
Elena23.,
Кытманова,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
АлексейВодолей,
ушаковка70,
Инопланетянин,
SAHKA,
katerina2017,
Maria230191,
Yume,
Найденыш,
Ой_Дуся,
НюсяМамуся,
ДожДУСЯ,
prb,
Anytka_M,
nikitos_2005,
irina_2301,
lu-lu28,
Ann_kacheeva,
Ilona1989,
MiliSa666,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
ElenkaPrideina,
олеся1985,
zalinka05,
Оленька_87,
Наталка2301,
@_Ирина_@,
natalya23,
menchikova,
marinagrom,
Jiffy,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
DINKASABINKA,
Kittykat,
Катерина,
Тали,
Rianna,
LILIYA@,
ROZ@,
Galoxa,
Алиева,
galateya_86,
Иночка,
Мамочка24,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
panjukovama,
VIOLA2007,
Ksenia_86,
Ксю_та,
НастасьяМ,
Sova.007,
nastyssa,
Anders,
Gans,
Lybov13_13,
svintitskih,
nata2332,
Гаичка,
nata_vary_72,
@сельк@,
белая_акация,
Акелла,
Светик-83,
Irisochka,
patriciaevrova,
Корица
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 287
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия