Ликбез
Larchik, плёнки точно не было, но было стойкое ощущение что что то не пускает как бы приросло что ли... .
Ликбез
Вот думаю, что если есть незрелость означает ли это органическое поражение и психические нарушения лишь следствие и каким образом можно повлиять на органику кроме ноотропов .
Marysha
Все таки я поняла, что мозжечковая стимуляция - это скорее сенсорная интеграция. Проприцепцию развивать, или как там ощущение своего тела называется.
Ликбез
нотаСегодня специально спросила каких ритмов у нас не хватает, альфа вообще не сформированы и нет реакции на свет, т.е. не меняется амплитуда имеющихся волн, что говорит о большой незрелости мозга... Вот думаю, что если есть незрелость означает ли это органическое поражение и психические нарушения лишь следствие и каким образом можно повлиять на органику кроме ноотропов .
ЛикбезУ нас альфа-ритм у Димки появился только в 6 лет, сейчас ниже возрастной нормы, а он как раз говорит об обучаемости.
Сделали, эпи признаков не проявилось, но есть по ээг сильная задержка развития, нет некоторых волн которые в его возрасте уже должны сформироваться ..
Ликбез
Вот думаю, что если есть незрелость означает ли это органическое поражение и психические нарушения лишь следствие и каким образом можно повлиять на органику кроме ноотропов .
а вот то что он все постельное снимает в кучу и мое белье из комода в кучу скидывает, меня дико бесит
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия