Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутичные детки. Часть 23

Аутичные детки. Часть 23

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
12.06.2012 10:31
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +17
Гость ( 89.204.*.* )
Мама3деток
Правила дорожного движения не запрещает перевозку детей на переднем сидении.
до 12 лет запрещена первозка детей на переднем сидении даже при наличии детского автокресла! Или правила поменялись вдруг? .

не запрещено при наличии детского автокресла и отключенной подушке безопасности, (если ребенок находится спиной к лобовому стеклу).
Ответить на это Цитировать

#
X
12.06.2012 10:44
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 4699
Авторитет: +3
nadejda_55
Девочки, начиталась тут на портале Мед. круг. в обсуждениях на тему- О положительном опыте в попытках преодолеть аутизм. Очень много обнадёживающих примеров. Кто- нибудь знает у нас в Тюмени гомеопата, работающего по методике Джорджа Витулкаса? Мы до 8 лет практически не принимали психотропы, только изредка хлорпротиксен короткими курсами. А сейчас с января пьём постоянно, уже 3 таблетки в сутки. И не сказать что сильно помогает. Сегодня из Восточного не могли вызвать такси, а на автобусе он ехать наотрез отказывался. До остановки шли с боями и криками, в автобусе правда замолчал. Травим ребёнка химией, а толку?.

Я тоже хочу попробоать гомеопатию вот ссылка ссылка

тут речь идет о классической гомеопатии

#
X
12.06.2012 13:28
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 4691
сова194, Спасибо за интересную и полезную статью. В Тюмени ведёт приём Шибанова Алёна Викторовна. Где она принимает и как записаться пока не знаю, не ответила. Из всего прочитанного поняла, что важнейшая роль отводится непрерывному наблюдению за происходящими изменениями, и соответственно проводится корректировке назначений. Т.е. врач должен быть как минимум не равнодушен к проблеме. Где найти такого?

#
X
12.06.2012 14:13
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +33
Карнаухова назначает немецкие препараты гомеопатические. Но мы так и не сподобились купить. для ДЦП покупают тоже их

#
X
12.06.2012 15:43
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +16
Мы сегодня ездили в Солнечный погулять. Так мой ребенок ходил такой скучный пока не забрели на 4 этаж и не пошли кушать. А уж когда тарелку с блинами увидела и вовсе радости полные штаны. А ещё большой восторг был, когда мы по многоуровнему паркингу спускались.
Кстати, видела в Букве прописи Жуковой.

#
X
12.06.2012 19:08
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4688
Авторитет: +4
Мама3деток
А у нас у Федьки новый бзик - срывает все и вся объявления в округе

У нас тоже появился новый бзик - отрывание наклеек отовсюду. Сюда входят ценники клеющиеся на товар из бытовой химии, лекарств. Почти со всего игрушечного транспорта отодрал наклейки, хожу только собираю ошмётки с пола. Даже в морозилке, с внутренней стороны двери, умудрился отклеить (наклейка с тремя снежинками )

#
X
12.06.2012 19:26
тут еще одно теория происхождения аутизма ссылка с российским переводом

#
X
12.06.2012 19:28
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5978
Вот наш крысик-Фоксик:

мы вас приветствуем

редкие минутки когда Фоксик Глеба терпит рядом:

А вот такие у нас ухопланы:

#
X
12.06.2012 19:30
KLEO-N, хорошенький котик у вас, похож на британца Такой маленький еще! У нас лось уже совсем! Тощий правда, как мартышка ходит: хвост трубой, лапы длиннющие!

#
X
12.06.2012 19:37
Гость (178.46.*.*)
нота
не запрещено при наличии детского автокресла и отключенной подушке безопасности, (если ребенок находится спиной к лобовому стеклу). .

ну так это для новорожденных в автолюльке, а никак не для перевозки детей в автокреслах.
А, хотя, Глеб и так ехал спиной к лобовому стеклу. Вот только не в автолюльке. Может, поэтому гаишник остановил?
А если серьезно, то до 12 лет нельзя возить детей на переднем сидении.

#
X
12.06.2012 19:37
Гость (178.46.*.*)
Larchik, красивый очень кот. А что за порода такая?

#
X
12.06.2012 19:44
абиссинец он у нас, говорят очень контактное животное, но наш за неделю прибывания в доме пока не очень себя проявил, прячется постоянно...

#
X
12.06.2012 19:57
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4688
Авторитет: +4
Вот прикол ещё, муж рассказал. Отвезли ребёнка в посёлок 10 июня с ночевой, как раз жарко было. Одел он значит майку, шорты, носки... и побежал из дома в огород. Бабушка даже опомниться не успела. Короче в одних носках, без сандалей круг дал по огороду, потом очнулся - прибежал обратно, сел на крыльцо, оттряхнул руками грязь с носков, одел сандали и дальше побежал
Ему там нравиться, свежий воздух и вообще смена обстановки на него хорошо влияет. И ест он у них лучше, и в магазин с дедушкой сходит, выберет себе сам печенюшки, и к кассе подходят, а Лёня спрашивает: "А что, ленты нет?" (куда товар положить). Там рядом с домом колодец есть, так он дедушку замучил за водой ходить по сто раз, нравиться ему смотреть в него, крутилка ещё скрипучая
Да, кстати, по огороду им помогает, польёт из лейки, травку подёргает, лука нарвёт - помошничек)))

#
X
12.06.2012 21:24
да, симпатичные у вас котики девочки. Глеб прям как дрессировщик
salaska
Ему там нравиться, свежий воздух и вообще смена обстановки на него хорошо влияет. И ест он у них лучше, и в магазин с дедушкой сходит, выберет себе сам печенюшки, и к кассе подходят, а Лёня спрашивает: "А что, ленты нет?" (куда товар положить). Там рядом с домом колодец есть, так он дедушку замучил за водой ходить по сто раз, нравиться ему смотреть в него, крутилка ещё скрипучая Да, кстати, по огороду им помогает, польёт из лейки, травку подёргает, лука нарвёт - помошничек))).

мой тоже бы из деревни не уезжал, в воскресенье поехал с ребятишками в магазин на велике, а бабушка рядом бежит, проехал метров 200 и бросил на фиг велосипед мошки закусали, бабушка его всю дорогу тащила на себе, магазин-то далеко

#
X
12.06.2012 21:38
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +37
нота,
а бабушка рядом бежит
Представляю картину!

Larchik, дак у вас вообще огромный уже КОТ!!!!!! может поэтому не игручий - взрослый уже! вааажный! сидит вон какой спокойный позирует!
наш-то КОТ (так Полинка его называет) носится без устали, блин не дает ни ногой, ни рукой взмахнуть, ни пальчиками пошевелить - тут как тут - сразу прыгает на "врага"
Вчера Полинка лежала и колбаску поедала , ножкой машет, мультики смотрит ну дак ей досталось от Семки, налету у нее выбил колбасу из рук!!!!! и пузо малость поцарапал!!!! Ну Полинка повозмущалась и пошла отобрала у него колбасу!!! сказала - мое!!!!!! ой, картина еще та!

#
X
12.06.2012 22:49
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +67
Гость ( 89.204.*.* )
Мама3деток
Правила дорожного движения не запрещает перевозку детей на переднем сидении.
до 12 лет запрещена первозка детей на переднем сидении даже при наличии детского автокресла! Или правила поменялись вдруг? .

неа не менялись правила. Но еще раз говорю правила не запрещают перевозить детей до 12 лет на переднем сидении.
ПДД: 22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

Только специальное удерживающее устройство - это и есть автокресло. А Глеб был в автокресле.

#
X
13.06.2012 09:03
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +67
Девочки а завтра группа будет?

#
X
13.06.2012 09:49
Гость (178.46.*.*)
Мама3деток, это точно? Так-то здорово, конечно, надо переписать себе пункт этот , а то меня все время останавливают, когда с ребенком таким образом еду. Штрафовать, правда, не штрафовалиЮ но все время докапываются и я думаю, что оштрафовали бы, но я сразу канючить начинаю. И отпускают.
у меня сзади ребенка укачивает,до рвоты аж, поэтому надо только на переднем сидении ездить((
Мама3деток, спасибо!

#
X
13.06.2012 11:57
Мама3деток
Девочки а завтра группа будет?.

будет!

#
X
13.06.2012 13:24
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 4699
нота
тут еще одно теория происхождения аутизма ссылка с российским переводом .

Нота,здорово! Спасибо за эту ссылку! Я давно сама склоняюсь к тому, что аутизм - это метаболические изменения,обусловленные запуском каих-либо внешних факторов .Я сама биолог по образованию, и я думаю нашим детям нужна постоянная! метаболическая терапия в виде спец. витаминов., аминокислот. Вам делали анализ на потерю аминокислот? У нас стабильно идет потеря аминокислот с мочой, но почему-то это лечит нефролог а не невролог, т.е это рассматривается как отдельная патология
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
Felor,
ShAnna,
Шел,
m@rmel@dk@,
Ям@м@2,
marina75m,
tati72,
AgentCooper,
лима,
малика,
Флоя,
shen_tanya,
Elenk@7,
Маритка,
Lena07,
Нитка,
ACProXa,
OksSmirnova701,
Осинцева,
777Астра,
savopenza,
Tanya@87,
Tiger_cub,
OLGA.2016_11,
Irisha87,
julia_zolotova,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Vladislav07,
72Elena12,
Лора24,
aksinya,
pusa,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
zlu4e4ka,
аня070175@,
tata88,
SvetaV,
Mashulia,
kelly81,
манишка777,
920222,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Tatoolya,
Мелани,
kevana,
Sharlotta712l,
Беляна,
evkostolomova,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
LENHIC72,
лика2121,
daiana,
Liubov@.ru,
Irina-mama,
мамаЯсика,
pure,
Zefir06,
Babsy,
Marso_72,
Nick38,
ishestakova,
Любашка83,
irina2016,
MiaMia,
sveta19883,
Elena300407,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
Alsushm,
Юлия_F,
@Berezina@,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
Mirag666,
marikamama,
nadi3300,
мамЛен,
tanyabas,
котенок,
arinashevanyova,
Паршина,
kimster_,
Vasiliy,
wirta,
wanderer,
Есяфрем,
Снежинка@,
gulread,
meloch85,
Shakti,
Моргуновы,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 333
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия