Тотошка
У нас тоже речь лучше становиться и новые слова появляются, в т.ч. и существительные.
Здорово, поздравляю![]()
Но к чему она это сказала было непонятно..

.
нота
Димка вчера спрашивает: "мама а что такое ЗПР?".

, а у меня, когда на троицу на кладбище ездили,там на могилке много всяких разных искусственных цветов, сам назовёт которые знает (тюльпан, ромашка, роза...), а которые не знает, спрашивает: "Как цветок называется?, ну а я откуда знаю?
, а он ведь ждёт ответа моего, и неправильно назвать не хочется, т.к. с первого раза запоминает
[/URL]
, а еще в запале сегодня даже ЮВ "пока" когда уходили сказал (он никогда не гворит по просьбе или тем более самостоятельно) а сегодня сказал самостоятельно и потом когда с Наташей сегодня общались он ей по просьбе не сказал а когда отъезжать начали, я ему говорю - вот тетя Наташа пошла, а он - "пока-пока"
, опять у нас прогресс пошел, то ли глиатилин то ли что но пусть и дальше идет в нужную сторону
, наша психолог опять скажет - типа у мамы в голове прогресс вот и ребенок тоже двигается
, интересная она у нас женщина, никак с ней друг друга переубедить не можем, но мне она все равно очень нравится (а Саша так вообще по-моему бы предпочитал с ней оставаться чем со мной уезжать
с занятий)
Ликбез
АстроДама, вам бы тоже как то надо к Ю.В. попасть.
Тотошка
ЛикбезТак они и так ходят к Ю.В.
.
раньше они только к АВ ходили.
Тотошка
ЛикбезТак они и так ходят к Ю.В.
.
АстроДама
Во, видишь, всё знают, всё ответят![]()

Ну не считая своих речей не впопад. Едем на экскалаторе, впереди мужик стоит, так она почему сказала "Саса стоит". Я спрашиваю "Почему Саша?" Надя говорит "Просто". Вот и поговорили.
Так то моего брата Саша зовут. Соскучилась что ли по дяде Саше или у неё теперь всех дядей Саша зовут.

Сижу сейчас читаю статейки которые нашла в интернете , все таки больше склоняюсь ,что я себя накрутила .На занятия не ходим и домак сожалению много нет времени заниматься ,т.к 3 -ое деток и все погодки (самому маленькому 4 месяца ).Думаю сходить в неврологу и к логопеду .
, не такой характер, но в глубине души верить надо во что-то (хотя бы в то что изменения в лучшую сторону все равно будут еще, 7 лет не 30)
и почему бы ему по возрасту не любить поезд - мне кажется мальчишки в 6-7 лет еще вовсю играют в машинки и в железную дорогу (у меня вот муж с Сашей с удовольствием играет а ему 40 скорок :lol
полностью согласна. А на счёт поезда, так я сама в первый класс с куклой в школу ходила
. Мой ребёнок тоже кое-чьи надежды не оправдывает, и почему он должен их оправдывать?
. Я даже как-то свыклась с его странностью и необычностью. А вот если он что-то нормальное, обыкновенное вычудит, то даже как-то странно воспринимается
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия