Larchik
Ликбез, Степашке и Свете скорейшего выздоровления! Ларис, а что со Степой, это давно началось у вас?
лероч-ка
кто знает где у нас в городе можно сдать анализы на нехватку витаминов и тд по биомеду и на содержание тяжелых металлов? кто-нибудь интересовался этим? приеду из отпуска, сядем на БГБК диету.
Larchik
Сходили мы к хирургу...новостей хороших-1, плохих-2 Из хорошего: фимоз наш замечательно начинает уходить, в волшебных руках доктора головка почти обнажилась (как они это делают?, у меня вот не получалось) Из средне-плохого: пупочная грыжа (чудесным образом обнаруженная 1,5 года назад) немного меньше, но еще есть. Из совсем плохого: шишка на обратной стороне коленного сустава называется вроде гигрома и требует оперативного вмешательствадело не экстренное, но неизбежное...буду консультироваться с психиатром и неврологом о последствиях наркоза... Ларис, вам что-нибудь о наркозе говорили? Понимаю, у вас был экстренный случай, но всё же, что врачи говорят, какие бывают последствия? Чем чревато? Настраиваюсь на осень, летом отдохнем, осенью в отпуск съездим, потом на операцию. Оперируют во второй горке, буду искать отзывы по врачам....
лероч-ка
кто знает где у нас в городе можно сдать анализы на нехватку витаминов и тд по биомеду и на содержание тяжелых металлов? кто-нибудь интересовался этим? приеду из отпуска, сядем на БГБК диету.
Тотошка
Ликбез, А ЭЭГ Стёпке сделали? Надя второй день с опухшим лицом ходит. Если к завтрешнему утру не начнет спадать припухлость, пойдём к врачу..
Marysha
Тотошка, ты дай ей супрастина таблетку и потом по половинке 3 раза в день.
Ликбез
Сделали, эпи признаков не проявилось, но есть по ээг сильная задержка развития, нет некоторых волн которые в его возрасте уже должны сформироваться ..
нота
ЛикбезУ нас альфа-ритм у Димки появился только в 6 лет, сейчас ниже возрастной нормы, а он как раз говорит об обучаемости.
Сделали, эпи признаков не проявилось, но есть по ээг сильная задержка развития, нет некоторых волн которые в его возрасте уже должны сформироваться ..
АстроДама
Откуда сил-то брать?.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия