Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутичные детки. Часть 23

Аутичные детки. Часть 23

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
10.06.2012 14:56
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 4691
Авторитет: +3
Marysha, Рита, ну что за настроение? Наши дети самые лучшие- добрые, ласковые, умные. И они очень хорошо чувствуют настроение мамы.
Когда Максиму отмечали 7 лет, лучшим подарком для него оказалась китайская машина- жёлтое маршрутное такси с открывающимися дверями "парк - пляж". Он наверное полгода играл с ней, рассаживал маленьких зверюшек и возил по указанному маршруту. Сейчас ему 9. Разница в развитии существенная. Особенности остались, но надо их принять и не зацикливаться, а видеть больше успехов. С нашими детьми важен не результат, а положительная динамика.
Рита, вам надо обязательно ходить с Вовой в кино, на спектакли, в парки. На 4-ом этаже тц Солнечный рядом с залом №4 есть детская зона- для малышей "Джунгли", а для детей постарше - 3D гонки, тир и аэро-хоккей. Работает с 12 часов. Нам очень нравятся гонки. В хоккей научился играть недавно. Ещё там очень спокойно, детей мало и персонал очень хороший.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.06.2012 14:56
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4688
Авторитет: +4
лероч-ка, какие хорошие и добрые друзья у вас! А какой чудо мальчик, который любит с малышами возиться
А я на работе сегодня, сменщица попросила за неё отработать. Муж с ребёнком уехали в посёлок к бабе с дедой на свежий воздух, без мамы. Ну ничё, завтра, послезавтра тоже буду отдыхать, съездим покупаемся, позагораем...
Хочу рассказать вам про то, как мы гуляем. Это же мы по всему своему району ходим от одного участка к другому. Причём всегда берём с собой самокат, и вот он наяривает на нём. Велик предлагаем взять, а он не хочет, только самокат. А мы делаем так: я выхожу с самокатом, он на нём катается (так здорово причём, оттолкнётся и на одной ноге долго долго едет), а через некоторое время папа с великом выходит, Лёнька сразу ставит свой самокат и бегом садиться на велик. Только на велике мы катаемся на своём участке.
А один раз Лёньку потеряли (в начале мая). К нам тогда гости пришли, семья с ребёнком - 2,5 годика. Мы - мамы отправили своих гулять с детьми. Приходит муж домой обратно за великом. Выходит во двор, а Лёньки нет нигде. А тот папа, что с маленьким ребёнком не углядел за нашим, его мелкий сидит себе в песочнице ковыряется, а наш слинял куда-то? Муж звонит мне, Лёньку говорит потеряли. Я в шоке, быстро выбегаю, но уже знаю примерно где он может быть, точнее на каком участке. Ну там я его и нашла, а он смотрел так растерянно по сторонам, что нет мамы и папы...опомнился твою меть! Самостоятельный какой.Наш папа чуть не поседел тогда, всё передумал... Потом догуливали они со злым папой. А обратно домой Лёнька вёл ПАПУ, говорит ему:" Веди меня домой, раз дорогу сам знаешь!"
И ведь привёл же

#
X
10.06.2012 15:10
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +33
nadejda_55, Да ходим везде, ему нравится. Просто в кино ни разу небыли. Мы в кино и сами не ходим.

#
X
10.06.2012 15:45
Мы вчера с Максимом так "удачно" в кино сходили. Смотрели Мадагаскар 3. Очки одели как умные. Сидим, тихо смотрим. Ну думаю, вот ещё один прогресс. Потом показалось странным, что совсем не шевелиться. А он оказывается спит. Я будить не стала, сама тоже вздремнула. Вот такой получился лечебный сон. Макс не любит зарубежные мультики, не захватило его, вот и отключился.

#
X
10.06.2012 19:37
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +67
Расскажу пожалуй про наше вчерашнее приключение. Кто был вчера в городе после 16 часов видел что делалось на дорогах и какие были пробки. Забрала парней из сада и встал вопрос как добираться домой. Подумав я решила ехать (только не смейтесь) через Боровое. Рассудила я так. Ехать лучше чем стоять, по времени выходит то же самое, бензину уйдет пожалуй меньше на трассе чем в пробке, да и ехать по жаре совсем не то что стоять на плавящемся асфальте. Ну короче поехали мы. Выехали на 50 лет Октября и тут уперлись в пробочку, которая закончилась при пересечении с Пермякова, по Чекситов вышла на Ялуторовский тракт и поперла в сторону Борового. Шустро так едем, весело. И тут Глеб, который ездит на переднем сидении отстегивает ремень и начинает скакать в кресле, все мои уговоры как головой о пробковое дерево, громко но бесполезно. Короче он встал на колени на бустер лицом в салон и так весело ехал, а я старалась удержать его одной рукой. На 11 км. Ялуторовского тракта стоял экипаж ГАИ, который я ввсе не видела, так как была занята другим. Гаишник видимо увидев скачущего Глеба немного обалдел и не успел помахать жезлом. Я вовсе ничего не видела, потом слышу сирену, думаю надо же гаишники за кем-то гонятся, оказалось за мной Остановилась гаишник говорит мол дамочка вы в своем уме вы пристегнуты а ребенок как же? Вижу удостоверение мое не канает, оштрафуют. Говорю штрафуй лейтенант скорей а то жарко нам. Объяснила ему конечо что неандертальцы мы, даже показала пенсионное удостоверение. Он тоже попытался вразумить Глеба, но не тут-то было. Короче в итоге домой мы ехали в сопровождении экипажа гаи, даже приятно было, как важные птицы! Всё поехала на мошенничество, работаю сегодня.

#
X
10.06.2012 23:58
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +31
Показать на карте
Мама3деток, вот это я понимаю, машина сопровождения, аутяткам дорогу без пробок! каждому по машине ГАИ в сопровождение!

#
X
11.06.2012 12:35
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +37
Мама3деток, ну вы отличились!
штраф-то выписали или простили?

#
X
11.06.2012 15:55
тут спрашивали:

Какие особенности поведения помогают поставить диагноз аутизма в раннем возрасте?

До 1 года эти дети могут мало отличаться от обычных детей. Внимательные родители, уже через месяц - два после рождения ребенка, по плачу могут понять, что он хочет: кушать, играть или он испытывает дискомфорт: ему мокро, скучно. С детьми - аутистами это невозможно, их плач обычно монотонный и невыразительный. Гуление часто отсутствует, вместо гуления такие дети используют визг или крик. Они не смотрят в глаза, менее активны и любознательны, по сравнению с обычными детьми.

В возрасте 1-2 лет могут появиться первые слова, но ребенок их использует бессмысленно. Общение по-прежнему заменяется монотонным криком. Ребенку больше нравится быть одному. Он не проявляет беспокойство, если остается без мамы или близкого родственника. Дети - аутисты обычно не используют игрушки по назначению, любимой игрой может быть складывание игрушек в одну линию. [Далее…]

В 2-3 года словарный запас отсутствует или очень ограничен, слова могут использоваться без соответствия их значению, то есть, речь может быть неосознанной. Остается склонность к повторяющимся, стереотипным движениям. Родителей ребенок выделяет, но особо к ним не привязан, или, по крайней мере, не демонстрирует привязанность.

В 3-4 года ребенок не стремится играть с другими детьми, о себе обычно говорит во втором или в третьем лице, то есть "ты" или "он"- так, как называют его окружающие. В речи могут присутствовать эхолалии - бессмысленные повторения отдельных слов или целых фраз. Иногда эти фразы вычурные, не соответствующие возрасту.

Ларис, можно это в новую темку вставить в первый пост потом.

#
X
11.06.2012 18:04
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +16
Мама3деток, А почему у тебя Глеб на переднем сиденье ездит?
Marysha, Поздравь нас. У нас тоже проснулась любовь к кассовым чекам.

#
X
11.06.2012 18:17
Поздравляю! Покупайте кассовый аппарат и играйте в магазин!

#
X
11.06.2012 18:18
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +67
Тотошка
Мама3деток, А почему у тебя Глеб на переднем сиденье ездит? Marysha, Поздравь нас. У нас тоже проснулась любовь к кассовым чекам..

да потому что когда он ездит сзади он просто избивает Федьку. Правила дорожного движения не запрещает перевозку детей на переднем сидении.
А у нас у Федьки новый бзик - срывает все и вся объявления в округе
KLEO-N
Мама3деток, ну вы отличились! штраф-то выписали или простили?.
неа, проводили нас до поворота на ТЭЦ-2 по объездной и всё!

#
X
11.06.2012 19:03
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5978
Тотошка, аккуратней с чеками, где-то читала, что краска для них очень токсична, сама стараюсь особо их не теребить, держу за кончик

Мама3деток, да уж, забавная у вас ситуация случилась и гайцы еще понимающие попались

Были на даче, Глеб убегался весь, довольный, грязный! Так забавно пытался договориться с комариками, чтобы они его не кусали:"Не кусайся, комарик!" Я привела клумбу в порядок и перекопала свою большущую грядку и всёёё, два дня еле дыбаю: руки-ноги как свинцом налитые, видно земляные работы моему тщедушному организму не показаны! Зато на даче теперь красота: газончик пострижен, кустики красивые. на клумбе цветов нет, только заборчик из пластиковых тюльпанов!

#
X
11.06.2012 19:53
Larchik
Тотошка, аккуратней с чеками, где-то читала, что краска для них очень токсична,

Сколько мы типографской краски съели счёту не поддается. Правда чеки она в рот не тащит.
Larchik, А ты чего так поздно за клумбу то взялась. Цветы во всю цветут уже, а ты ещё только копаешь!

#
X
11.06.2012 19:56
Девочки, начиталась тут на портале Мед. круг. в обсуждениях на тему- О положительном опыте в попытках преодолеть аутизм. Очень много обнадёживающих примеров. Кто- нибудь знает у нас в Тюмени гомеопата, работающего по методике Джорджа Витулкаса?
Мы до 8 лет практически не принимали психотропы, только изредка хлорпротиксен короткими курсами. А сейчас с января пьём постоянно, уже 3 таблетки в сутки. И не сказать что сильно помогает. Сегодня из Восточного не могли вызвать такси, а на автобусе он ехать наотрез отказывался. До остановки шли с боями и криками, в автобусе правда замолчал. Травим ребёнка химией, а толку?

#
X
11.06.2012 20:13
Larchik, Лариса, как ваш кот?

#
X
11.06.2012 20:22
Моя вчера на даче тоже убегалась. Да ещё, мы этого водного наркомана три раза из бочек вытаскивали. Причём двое взрослых не могут ребенка вытащить. Вечером потом в 19-20 спать завалилась, проснулась в 4 утра, 2 часа пободровствовала и еще спать завалилась. А я то уже спать не смогла.

#
X
11.06.2012 20:32
Тотошка
Larchik, А ты чего так поздно за клумбу то взялась. Цветы во всю цветут уже, а ты ещё только копаешь! .

это я вам еще не всем рассказала, что в прошлом году морковку из грядки не вытащилавот такая я дачница!!! Нам всё как то некогда было на дачу выехать

KLEO-N
Larchik, Лариса, как ваш кот?.

Ой, бедный наш Фоксик!!! Шкерится от Глеба по углам да под кроватями! Тот вроде ему не сильно и докучает, просто очень бурно радость выражает, да пытается взять его "по передние лапки" (под передние лапки, так папа научил), тот шугается! Как спрячется, фиг найдешь! Да я уже и не ищу, ко мне он уже привык, надо покушать, позову, бежит!!! Я от него прям млею...такой он классный!!! Тощий правда как велосипед, но это уже издержки породы

#
X
11.06.2012 20:33
KLEO-N, вы свою кису не фоткали? Похвастайся!

#
X
11.06.2012 22:45
Larchik, ну сама напросилась! НАШ СЕМА!!!!! (кушать просит))))
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

но он не всегда такой! иногда лежит!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

а сегодня Сема с Полиной колбасу делили!

#
X
12.06.2012 10:02
Гость (89.204.*.*)
Мама3деток
Правила дорожного движения не запрещает перевозку детей на переднем сидении.

до 12 лет запрещена первозка детей на переднем сидении даже при наличии детского автокресла!
Или правила поменялись вдруг?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
Felor,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
Шел,
marina75m,
tati72,
Флоя,
Ям@м@2,
лима,
AgentCooper,
малика,
Маритка,
Elenk@7,
Осинцева,
Lena07,
ACProXa,
shen_tanya,
savopenza,
Нитка,
OLGA.2016_11,
OksSmirnova701,
Irisha87,
Tanya@87,
Jul.AB,
777Астра,
Tiger_cub,
lak07.01.83,
julia_zolotova,
zlu4e4ka,
Лора24,
72Elena12,
Vladislav07,
аня070175@,
vesnushka81,
pusa,
Анна_Култышева,
aksinya,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
tata88,
SvetaV,
Mashulia,
920222,
манишка777,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
kelly81,
Tatoolya,
Мелани,
Sharlotta712l,
kevana,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
Беляна,
Uspeh3452,
daiana,
лика2121,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
мамаЯсика,
Zefir06,
Irina-mama,
pure,
ishestakova,
Marso_72,
Nick38,
sveta19883,
irina2016,
Babsy,
MiaMia,
Любашка83,
Elena300407,
bassmen,
Юлия_F,
Alsushm,
Рузанна98,
АНН63,
marikamama,
М@лина-калина,
Mirag666,
Мама_Сони,
tanyabas,
nadi3300,
@Berezina@,
мамЛен,
котенок,
Vasiliy,
Паршина,
kimster_,
Есяфрем,
wirta,
arinashevanyova,
Моргуновы,
Снежинка@,
Shakti,
gulread,
wanderer,
meloch85,
alisasinichka,
Успешн@я,
М@ргош@
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 316
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия