Marysha
У нас вова тоже отличился: второй день темп 39, рвота и понос .
Тотошка
нота, Лариса, ребятишкам скорейшего выздоровления!!!
нота
Тотошкау нас вроде и так здоров, если не считать психического здоровья .
нота, Лариса, ребятишкам скорейшего выздоровления!!!
salaska
Да, ещё вспомнила, воспитательница на днях говорила, что у Лёни, у одного единственного в группе - Iгр. здоровья.
нота
Larchik, а ее эту шишку прямо визуально видно? А наркоз если не длительно мне кажется ничего страшного, Димке в 5 лет делали МРТ под наркозом, причем по признанию анестезиолога забабахали взрослую дозу, отошел нормально, хотя тут все индивидуально..
Мама3деток
нотаНам Левитина второй год запрещает оперировать водянку яичка из-за необходимости общего наркоза..
Larchik, а ее эту шишку прямо визуально видно? А наркоз если не длительно мне кажется ничего страшного, Димке в 5 лет делали МРТ под наркозом, причем по признанию анестезиолога забабахали взрослую дозу, отошел нормально, хотя тут все индивидуально..
Marysha
Мама3детока чем мотивирует?.
нотаНам Левитина второй год запрещает оперировать водянку яичка из-за необходимости общего наркоза..
salaska
Тотошка, всё забываю спросить...Вы на дачу не покупали бассейн надувной для Нади? Сами думаем взять, тоже любит купаться. .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия