матрица
спасибо нам самым старшим очень одиноко тут .
Тотошка
Ну вот, закончился для нас четвертый учебный год у Ю.В. Конечно за год мы продвинулись, особенно в речи и это здоров!.
Ликбез
нота, ну это и хороший знак, значит Димка в себя все знания у Ю.В. впитал и её занятия не являются для него необходимостью. .
salaska
Ну и у нас тоже вчера последнее занятие у Ю.В. было. Продолжим с середины августа...Задаю ей вопрос, что не хочет со мной заниматься дома, а она мне - "Это нормально, мама для другого нужна, чтобы любить, заботиться, для пирожков, а занимается пусть с педагогами, учителями".
Тотошка
А вообще то у Ю.В. через неделю ДР. Я всегда ей в этот день дарю цветы, несмотря на то, что на занятия уже не ходим. Если кто то хочет нынче со мной, могу захватить..
Тотошка
А вообще то у Ю.В. через неделю ДР. Я всегда ей в этот день дарю цветы, несмотря на то, что на занятия уже не ходим. Если кто то хочет нынче со мной, могу захватить..
Тотошка
. И всё это благодаря нота, Сейчас правда забросили енто дело. Опять будем через слезы осенью начинать..
нота
Тотошка
Да ладно ты.
Чё ладно то, если это действительно так.нотаЯ хочу.
[quote=Тотошка] А вообще то у Ю.В. через неделю ДР. Я всегда ей в этот день дарю цветы, несмотря на то, что на занятия уже не ходим. Если кто то хочет нынче со мной, могу захватить..
И всё это благодаря нота
Тотошка
Кстати, как насчёт наших купательных планов?.
KLEO-N
колитесь в чем секрет?.
нота
Тотошкав силе вторник-среда.
Кстати, как насчёт наших купательных планов?.
KLEO-N
Тотошка,И всё это благодаря нотаколитесь в чем секрет?.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия